YG MASAK MANTAN CHEF SENIOR HOTEL BERBINTANG YG DIRUMAHKAN #NYUSUB15

Hi guyss.. Lagi-lagi akibat pandemi gw menemukan usaha yg didirikan oleh 2 orang Chef Senior hotel berbintang yg dirumahkan. Mereka membuka usaha Seafood di daerah pademangan, untuk jenis makanannya banyak banget pilihannya dan untuk rasa ga usah di ragukan lagi.. Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)
JUAN SEAFOOD MODERN 39
Address: Jl. Pademangan 3 Gg. 9, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410
Phone: 0812-1978-3014
goo.gl/maps/EcHw6Gukc6DTeZwP9

Komentar

  • Nasyrah Kautsarah
    Nasyrah Kautsarah2 bulan yang lalu

    Tadi abis kondangan mampir ke Juan Seafood Modern 39 ini.. Demi apapun ruame sampe ga ketulungan.. Padahal baru jam stengah 2, tapi kwetiau, bakmi sama udangnya udah sold out.. Rasanya jangan diragukan lagi deh.. Favorit emang sapi lada hitamnya.. Yummy.. Sukses terus Chefs dan Anak Kuliner.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Chaerullah Umar

    Chaerullah Umar

    8 hari yang lalu

    @Idham Cholid haha pulang kondangan mampir makan lagi..

  • Al Kautsarah Hanifati

    Al Kautsarah Hanifati

    Bulan Yang lalu

    jam 11 juga udh rame mba?

  • Diana Oecky

    Diana Oecky

    Bulan Yang lalu

    @Idham Cholid hahaha bs aja.... Kayanya bkn krn Prasmanannya ngga enak, mungkin dia mau nambah lg malu, tp masih laper, pas pulang, skalian nyobain masakannya si chef handal, ternyata emang enak bgt hehehe...

  • Alifa Buana Chanel

    Alifa Buana Chanel

    Bulan Yang lalu

    Mantappppl kaakakk

  • pica putri

    pica putri

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.. saya mau kesana tapi jauh di timur jakarta

  • Syifa Mh
    Syifa Mh4 hari yang lalu

    Bikin ngilerr banget ko :(

  • Tasia Sakuntala
    Tasia Sakuntala8 hari yang lalu

    Iya...saran aku kalau youtuber review resto berilah komentar baik baik.; karena selera dan lidah orang beda2. Kasihan kan sama yang buka usaha.

  • Tasia Sakuntala
    Tasia Sakuntala8 hari yang lalu

    Laris Manis Chef👍👍👍

  • Eza muhammad 99
    Eza muhammad 999 hari yang lalu

    untuk harga segitu sebenarnya targetnya menengah keatas sih. mungkin sepi karna salah lokasi juga. semoga sekarang makin laris biar bisa sewa tempat yang strategis ya chef👍🏻

  • Reza Januar
    Reza Januar11 hari yang lalu

    Pake wajannya udah pro

  • Stevanus K
    Stevanus K17 hari yang lalu

    Tdi saya sempat coba mie gorengnya saya akui porsi cukup byk dgn harga 20k yg mie goreng seafood tp sy merasa seafoodnya gk keliatan seafoodnya udang sy cuman dapat 1 ekor aj dan 2 cuil cumi yg iris bakso ap krn masaknya digabung sy juga gk tau dan gk ad sambalnya jd kurang wow... utk rasa ok not bad y rasa standar SOP masakan hotel yg gk bole terlalu strong dan wangi baputnya itu seperti pakai baput baceman jd wangi ok bgd... tolong potongan sayur kol jgn terlalu besar bgt jd susah kunyahnya dan isiannya gk seperti youtuber review... ini review jujur saya semoga dgn koment sy bisa lebih baik lg... sy ingatkan jika untuk kesana telp dlu takut kalian kecewa pas orderan lg tinggi akan di tolak jika anda mau pesan... jd harap kalian maklumin krn ruangannya sangat kecil... utk rasa masakan standar aj bagi saya semua balik lg ke selera sesuai masing" thx...

  • info terkini
    info terkini17 hari yang lalu

    Temptnua kecil dlu pas awal2 c sepi sepi bngt sering lewat tp mungkin dg bantuan2 ytuber jd LBH rame...semangat bpknya...pernah nyobain dlu mnrtku rasanya lumayan biasa...masakannya wangi Krn pake baceman bawang. Mnrtku bumbunya kurang medok jd ya rasa standart hotel.

  • _Qinder_JOy_ _
    _Qinder_JOy_ _21 hari yang lalu

    up

  • Mbak Karni ae
    Mbak Karni ae25 hari yang lalu

    Koko gemuk, tp mknya gk bgtu bnyk koh. Sukses sllu koh

  • A Man Who Need Friends
    A Man Who Need Friends26 hari yang lalu

    wangy wangy

  • STEPY MICHELI
    STEPY MICHELI26 hari yang lalu

    Ini mah udah kualitas hotel berbintang makanannya... Jam terbangnya puluhan tahun masaknya....👍👍👍👍 Semoga sukses selalu bapak2 dan channel anak kuliner... Enterpreuner di usia senja...👍👍

  • Debi Amalia
    Debi Amalia27 hari yang lalu

    Dari dulu paling suka sama youtuber ini ^^

  • Rahmi Adhyaksa
    Rahmi Adhyaksa27 hari yang lalu

    Typo-nya banyak 😂👍

  • Bunda rifan
    Bunda rifan28 hari yang lalu

    Makanannya kualitas hotel resto tapi harganya masih bs terjangkau 👍🏻 sukses terus bapak" chef 😁

  • puan m.c. putri
    puan m.c. putri28 hari yang lalu

    Jadi penasaran pengen coba.. dimana td alamatnya??😋😋

  • Wiraaa _dharmaa
    Wiraaa _dharmaa28 hari yang lalu

    Seafood mke babi?

  • tina laksitakd
    tina laksitakd28 hari yang lalu

    Sayangnya jauh ya di Jakarta, coba bisa ada di Bogor 😂😂🙏... Sukses terus ya Chefs

  • Daddy Tjeuw
    Daddy Tjeuw29 hari yang lalu

    Deket rumah akuuuuu 😁😁😁

  • Bernadetta Eleonora
    Bernadetta Eleonora29 hari yang lalu

    lihat aja udah yakin sih kalo ini enak, kualitas pasti oke🙂👌

  • Dar_one' s channel
    Dar_one' s channelBulan Yang lalu

    Yang masak berpengalaman Bnget asli kayaknya.

  • Umak Di Belanda
    Umak Di BelandaBulan Yang lalu

    Pengen coba apa daya jauh

  • Nelly Martin
    Nelly MartinBulan Yang lalu

    Semoga semakin laris. Anak Kuliner terima kasih. Semoga semakin banyak subscribernya tambah banyak dan banyak melakukan hal baik untuk orang lain.

  • Muhamad arifin 10
    Muhamad arifin 10Bulan Yang lalu

    Semoga dagangannya laris......

  • Rike Baik
    Rike BaikBulan Yang lalu

    Bayar gak tuh. Yg abis makan disitu?

  • Amin BT
    Amin BTBulan Yang lalu

    Cara masakx aja udah ketahuan klo mang udah pro...

  • jlo pop
    jlo popBulan Yang lalu

    Rasanya gue pengen booking chefnya buat masak di hajatan gue nanti 😆

  • Pay Nico
    Pay NicoBulan Yang lalu

    Dkt rumah donk wkkw

  • Alicia Jie
    Alicia JieBulan Yang lalu

    Udah aku cobain nih, buat maksi hari ini

  • yongky willmana
    yongky willmanaBulan Yang lalu

    Luar biasa, Review dan kebaikan dari Ak/Felix membuat jualannnya rame & moga moga makin laris manisssss

  • Annisa N PS
    Annisa N PSBulan Yang lalu

    Kelihatan banget enak.. kelasnya beda... semoga makin ramai chef triyat chef sultar.. gila sih.. kalau di jogja ada namanya warung makan yanto ko, yg masak juga jebolan chef juga.. di jalan kaliurang km 11an ko..

  • Norbert's Family - COOKING CHANNEL
    Norbert's Family - COOKING CHANNELBulan Yang lalu

    NGILER NONTON INI TENGAH MLM...

  • Norbert's Family - COOKING CHANNEL
    Norbert's Family - COOKING CHANNELBulan Yang lalu

    Semoga semakin rame ya.... Sukses...

  • Moh tri Mulyawan
    Moh tri MulyawanBulan Yang lalu

    Kalo ga abis dibungkus ga tu ?? 😁✌🏻

  • Sally tharman
    Sally tharmanBulan Yang lalu

    kelas restoran bgt itu..keren pokokya...

  • ARI NURDIANSYAH
    ARI NURDIANSYAHBulan Yang lalu

    Dari pake golok aja udah keliatan legit banget si ini resto

  • Amelia Pegano
    Amelia PeganoBulan Yang lalu

    Terima kasih banyak untuk anak2 kuliner atas kerja kerasnya untuk informasi2 tempat2 kuliner yg lezat.Sehat2 terus dan Tuhan memberkati.

  • Arpinz Pinzi
    Arpinz PinziBulan Yang lalu

    Deskripsi dibenerin kasian orang muter2 ga ketemu alamat diedit Pademangan 4 Deket gang 9 patokannya kopi senyum yg bener

  • Fahmy Aditya
    Fahmy AdityaBulan Yang lalu

    Seafood tapi halal gaada babi Babi = mamalia Seafood = makanan laut

  • My eyes is My Vlogs
    My eyes is My VlogsBulan Yang lalu

    🤤

  • Sammy Alva Aditya
    Sammy Alva AdityaBulan Yang lalu

    salut liat bapak bapak, usia udah cenderung tua, berani mulai berwirausaha. Jadi inspirasi buat kita yang muda muda untuk semangat dalam bekerja dan usaha.

  • Frans Taufik
    Frans TaufikBulan Yang lalu

    Bebek kyoto malang d review ko..

  • yan lennys
    yan lennysBulan Yang lalu

    ada di grab food ga cheef ..semangat trus ya pak.. badai pasti berlalu

  • Tria Anggita
    Tria AnggitaBulan Yang lalu

    Anakku jadi pengen loh. Jauh lagi

  • lie yanti
    lie yantiBulan Yang lalu

    Pingin makan kl kepademangan biasanya makan nya disea food mulu

  • supri yanto
    supri yantoBulan Yang lalu

    seafood ga ada babi, jd ngebayangin gmn babi berenang.. just kidding ya. Thks bro reviewnya, jd kepingin kesana, mumpung dkt sm rmh, di padbar

  • Grace Wang
    Grace WangBulan Yang lalu

    sedihya pandemi... chef berpengalaman di hotel bintang 5 pun hrs dirumahkan :"(( lalu buka restoran mungil di pinggir jalan. larismanis terus ya chef usahanya! ku mau cobain jg pankapan hihi kpn lg coi hrg terjangkau tp dibikinin sama chef bintanglima kan pasti soal rasa dan kualitas gaperlu gausah diragukan lg!!! skill itu memang sesuatu yg mahal hrgnya

  • Novi The Zeal
    Novi The ZealBulan Yang lalu

    kalau ngeliat ko felix makan, fix ngiler banget

  • NYONTOHIN CHANNEL TV
    NYONTOHIN CHANNEL TVBulan Yang lalu

    Mksh koh, sehat terus. Smg rejeki lancar biar bisa bantu usaha org lbh bnyk lg.

  • Rian
    RianBulan Yang lalu

    Kecewa Sih Masih Buka Jam 6 Di kasih Menu Sama Yg Bapak2 itu udah Nunggu Luma , Yang Muda Bilang Kita udah Tutup Kalo memang udah Tutup ya Bilang Dong jangan suruh orang nunggu Lama Terus Bilang Tutup

  • Danin retnati
    Danin retnatiBulan Yang lalu

    Sukses Terus ya Buat Usaha Kuliner nya Juan Seafood 🙏👍

  • Lita Regina
    Lita ReginaBulan Yang lalu

    Ngilerrrrrr ❤️

  • fajar nugraha
    fajar nugrahaBulan Yang lalu

    Chef : setiap hari buka, gaada libur Also Chef : libur nya hari minggu

  • Iwan Riswandi
    Iwan RiswandiBulan Yang lalu

    Jadi ikutan laper jek 🤤🤤🤤

  • thomas herdian yong
    thomas herdian yongBulan Yang lalu

    air liur meleleh

  • Michael Blangkon
    Michael BlangkonBulan Yang lalu

    Koko yg makan ngiler, apalagi saya yang nonton... ngecezzz Keren Chefnya, pernah di hotel Horizon, Ancol. Mantap... nanti kalau kesini mau coba nasi goreng xo dan ayam goreng cabe... Sukses selalu, Tuhan memberkati

  • Lina Lina
    Lina LinaBulan Yang lalu

    Di pasar8alam sutra tenda kafe cinesse food 21harga nya juga murah rasanya ga kalah enaknya. .

  • u not exist
    u not existBulan Yang lalu

    Tempatnya di tepi jalan tapi Makananya high class

  • maria Cute
    maria CuteBulan Yang lalu

    Those looks so delicious , chef

  • Diana Oecky
    Diana OeckyBulan Yang lalu

    Ngga bisa di ragukan lg nih masakan'' nya Chef handal, apa lg chef resto Hotel'' ternama Pa lg dgn harga segitu, udah enak, murah. pasti byk yg suka. Smoga sukses slalu usahanya.

  • Vie Fransisca
    Vie FransiscaBulan Yang lalu

    Kompornya aja Ala2 restoran gede emng, menunya bs ditemui semua di Hong Kong atau Macau hehe ya Iya lah Chinese food hehe

  • Aldy Bici
    Aldy BiciBulan Yang lalu

    Udang telur emas mantul chef

  • regina valerie
    regina valerieBulan Yang lalu

    omaigat pademangan

  • Alifa K
    Alifa KBulan Yang lalu

    Seneng bgt liatnya review makanan2 kecil gini, apalagi abis baca komen2 katanya uda pada rame warungnya Apalagi yg kasian gegara dirumahkan😭

  • Alan Giral
    Alan GiralBulan Yang lalu

    Bang lu yg makan,gua yang kenyang,,,😁😁

  • Laku Maum
    Laku MaumBulan Yang lalu

    Anak kuliner yang gua suka nih, kalau nge review makanan, di deskripsi dia cantumin hal yang dibutuhin penontonnya: alamat, google map, dan nomer telpon. Cerdas lu bro!!!

  • softboxboy
    softboxboyBulan Yang lalu

    Enak usaha sendiri drpd ikut org.

  • ING Haarlem
    ING HaarlemBulan Yang lalu

    Bnyk makanan enak tapi ga terlalu rame, yg kurang enak malah rame. Kenapa ya?

  • Hensey Palma Ashburn
    Hensey Palma AshburnBulan Yang lalu

    Udah ada di go food?

  • Kania Kismadi
    Kania KismadiBulan Yang lalu

    Kalo dah pernah di ahyat sama central mah chinese food nya ga perlu diragukan lg.. wkwkw sukses terus chef 👍👍

  • Nurhikmah Cimo
    Nurhikmah CimoBulan Yang lalu

    Blum ada

  • carang gesing
    carang gesingBulan Yang lalu

    Kobikinngiler

  • wahyu Santoso
    wahyu SantosoBulan Yang lalu

    Usul Ko, Gmn klo setelah 3 bulan di unggah, koko kembali lagi tuk melihat tempat tersebut. Karena saya ingin tahu kabar selanjutnya, senang aja Kalau melihat usahanya berkembang. Pokoknya bahagia deh kalau melihat orang lain bahagia

  • Bernadetta Eleonora

    Bernadetta Eleonora

    29 hari yang lalu

    up

  • Norbert's Family - COOKING CHANNEL

    Norbert's Family - COOKING CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    SETUJU

  • Norbert's Family - COOKING CHANNEL

    Norbert's Family - COOKING CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    up....

  • Bonita Ksatryo
    Bonita KsatryoBulan Yang lalu

    Wah jadi pingin kesana...tq ya reviewnya

  • Lia Catr
    Lia CatrBulan Yang lalu

    Salah bgt nonton ini malem2 :'') fix kl lagi ke Jakut harus mampir kesini (pengen gosend tapi jauh bgt kl ke Bintaro huhu). Thankyouu Ko udh review

  • jimmy jangkrik
    jimmy jangkrikBulan Yang lalu

    Sepertinya tidak butuh waktu lama buat usaha kedua chef ini laris manis lagi. Nampak menggiurkan sekali liatnya Sayang jauh, saya di Jakbar tinggalnya. Btw pesennya banyak amat ya Koko.. Makan mie pakek nasi. Indonesia banget. Wkwkwk

  • Fransiskus Dharmawan
    Fransiskus DharmawanBulan Yang lalu

    Cuma mau tanya, judul lagunya apa yah ? Kuliner pademangan yah ? Besok cuzzz lah

  • Yuni Yuni
    Yuni YuniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah jd punya usaha sendiri y chef

  • Anto Tyo
    Anto TyoBulan Yang lalu

    Koko Felix tolong direview dong. Ada tempat makan enak tapi sepi. Nggak tau kenapa bisa sepi. Padahal mie ayamnya enak lho. Namanya "Bakmie Ayam Bangka Damai 99" letaknya di depan Kelurahan Joglo. Jl. Raya Joglo No.98. Dicobain dulu ya ko.

  • BoyWithCrackers
    BoyWithCrackersBulan Yang lalu

    Seasoned chef, buktinya aja pisaunya pisau bernilai dan enak buat dipake masak. dari tata preparing ingredientsnya beda banget sama orang homecook. Ini dijamin laku kalo diterusin.

  • Dwi Rosh
    Dwi RoshBulan Yang lalu

    Trimakasih koko udh singgah di resto chef trikiyat. Chef kesayangan aku di novotel , ga perlu di raguin lgi masakan nya enak2 banget. Lolos masuk novotel karna G.M suka UDANG TELUR MENTEGA. masakan fav lainnya yg GM aku ga bisa move on , ayam goreng sereh , ayam mentega , ayam masak pedas. Klo aku suka nya sapi lada hitam , itu sih paling paling paling dabestttttttt... sapi dgn daging terempuk, chef yg menjaga kualitas makanan banget. Alhamdulillah , chef trikiyat udh usaha sendiri, smoga rejekinya ngalir terus dan resto nya berkembang. Amiinn

  • Xbns
    XbnsBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu pak chef, bisa buka resto yang lebih besar lagi

  • Andi Muh. Ridha Kautsar
    Andi Muh. Ridha KautsarBulan Yang lalu

    Bang bikin konten diet🤣🤣

  • Marcelliana Adam
    Marcelliana AdamBulan Yang lalu

    membantu usaha usaha org yang lagi kesulitan. Tuhan pasti balas berlipat2 kali ganda.

  • Widaningsih
    WidaningsihBulan Yang lalu

    Semoga pandemi ini segera hilang, semangat untuk yg dirumahkan dan yg sedang cari kerja semoga segera bekerja lagi. Amin

  • arius budiman
    arius budimanBulan Yang lalu

    Masih ada aja yang dislike 😔

  • windy anastassia

    windy anastassia

    Bulan Yang lalu

    Yang dislike itu kalo ga iri,mungkin ngiler tapi tinggalnya jauh..atau ga, kurang budget mau makan..hehehe

  • Irma Yatika

    Irma Yatika

    Bulan Yang lalu

    Yg dislike pasti orang yg ir*

  • Priskila Rina
    Priskila RinaBulan Yang lalu

    Ngiler lihat sapi lada hitam

  • Sabtu Corner
    Sabtu CornerBulan Yang lalu

    Sebellum amik gbr kena lapar betul dulu, biar betul2 menikmati makanan yg banyak jenis tu, yummi...

  • ING Haarlem
    ING HaarlemBulan Yang lalu

    Cobain Bebek Omahan di Tanjg Duren kak, padahal enak tp tidak bnyk yg tahu.

  • Roby Daru
    Roby DaruBulan Yang lalu

    clikbet anjing

  • Kumala Dewii
    Kumala DewiiBulan Yang lalu

    satisfying banget liat cara nyiapin dan masak hidangannya. keliatan bgt profesionalitasnya. lancar barokah ya chef. semoga pelanggannya makin banyak

  • Priskila Gita
    Priskila GitaBulan Yang lalu

    Gak kebayang bakalan bayar berapa makan mewah seperti ini di hotel. Ternyata di balik pandemi ada berkah, makanan hotel turun ke jalan!! 😍 sehat terus 2 Bpk. Chef dan kokonya

  • Azka Elang
    Azka ElangBulan Yang lalu

    Chef senior..semoga laris manis chef 🙏🙏

  • Abigail Wahyu Ardiyanti
    Abigail Wahyu ArdiyantiBulan Yang lalu

    The real chef! Semangat terus Chef Triyat n Chef Sultar

  • Sherly ha
    Sherly haBulan Yang lalu

    Cheff saya share buat tmn yg dekat perdemangan 👍😘😘Good job cheff ya

  • rudi kustanto
    rudi kustantoBulan Yang lalu

    Kl boleh saran jgn di jakarta. Sekali2 di bandung jg bagus biar lebih luas wawasan kuliner nya.

  • Andry Owyeh
    Andry OwyehBulan Yang lalu

    harga sgtu wajar sih dgn porsi sgtu, host ny hiperbola, soal rasa ya relatif dgn harga sgtu,

  • gita mtw
    gita mtwBulan Yang lalu

    Lah deket banget sm rumah gueee, baru tau 😂

  • Gusti Nesya Makhroja

    Gusti Nesya Makhroja

    Bulan Yang lalu

    Udah cobain blum kak enak yaa?

  • tias saraswati
    tias saraswatiBulan Yang lalu

    Baru liat aja udh ngiler..pen cobain

  • iwanssw
    iwansswBulan Yang lalu

    Ini bikin penasaran beneran

Berikutnya