USAHA NYA SEPI, LAGI-LAGI MANTAN COOK RESTO YG BUKA USAHA AKIBAT PANDEMI... NYUSUB17

hi guyss.. Di Video ini gw datengin lagi nih usaha yg dimiliki oleh mantan pegawai resto yg dirumahkan akibat pandemi... Namanya Warung Ora Umum.. Letaknya di daerah Buaran, ownernya cerita kalau penjualannya sepi karena belum banyak yg tahu bahkan kadang dia minjam uang temannya untuk beli nasi. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
WARUNG ORA UMUM BUARAN
Alamat: Jl. Buaran Raya No.7-32, RW.14, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440

Komentar

  • warung ora umum
    warung ora umumBulan Yang lalu

    Makasih anak kuliner Uda meliput diwarung saya,semoga canel anak kuliner semakin berkembang,semakin jaya,amin,,sukses terus buat anak kuliner

  • Fanni Fauziah

    Fanni Fauziah

    8 hari yang lalu

    Laris manis ya Pak, mudah mudahan berkembang terus usahanya Pak

  • Deddy HD

    Deddy HD

    16 hari yang lalu

    laris manis

  • Rafendi 3

    Rafendi 3

    25 hari yang lalu

    Tambah rame kang...

  • Bernadetta Eleonora

    Bernadetta Eleonora

    29 hari yang lalu

    semoga rame ya pak! salam dr surabaya

  • Ibun Nashwa

    Ibun Nashwa

    Bulan Yang lalu

    Makin laris pak

  • Ncex Akatsuki
    Ncex Akatsuki2 hari yang lalu

    Aku kalo makan sambil nontn chanel ini, ehhh ga terasa makan abis 2 piring🤭😁...terimakasih sudah membuat nafsu makan saya kembali lagi...

  • Yusiani Oey
    Yusiani Oey8 hari yang lalu

    Ko Felix saya ngefans anak kuliner , always nunggu Chanel nya 😂 tolong di tempel stiker anak kuliner dong tempat yg udah di kunjungi 🙏

  • Taufik Jati
    Taufik Jati10 hari yang lalu

    Bos klu pas ke bogor..cobain warung soto bathok kang jati👍..yang di di jl. kolonel ahmad syam..R3 ( sebelah kanan kel. Katulampa) ..katulampa. bogor timur

  • Emerencia Dewi
    Emerencia Dewi11 hari yang lalu

    sumpah jd ngiler , mantra ko..

  • Linda Wati
    Linda Wati15 hari yang lalu

    ah suka😚😚😚😚

  • Putri Handayani
    Putri Handayani17 hari yang lalu

    MURAHHH BANGTT .... AYAM ENK 15K+NASI SEMOGA SUKSES TERUS PAK

  • Viira Tmzpbg
    Viira Tmzpbg18 hari yang lalu

    Kangkungnya menggiurkan

  • Ayunabilla Suci Pratiwi
    Ayunabilla Suci Pratiwi19 hari yang lalu

    Kokoh yg makan, aku berasa ikut membayangkan rasanya

  • Algis aqeela adzka
    Algis aqeela adzka19 hari yang lalu

    Kangkuuuungggg slurf...🤤🤤

  • Mell Mell
    Mell Mell20 hari yang lalu

    Kenapa penjualnya pada tidak memakai masker, padahal sedang pandemic. Koh hati hati jaga kesehatan ya

  • Nasa Wiko
    Nasa Wiko20 hari yang lalu

    Muka lu ga bisa bohong enak ya enak, kaga enak ya asem tuh muka 😂 ntar malem mo kesono ah, thx koh recomendnya

  • Savira Maulida
    Savira Maulida25 hari yang lalu

    Ya allah koh saya salah bgt liat youtube malem2 gini jd laperrr , jd kpgn makan itu. Ngilerr bgt

  • Teguh Priambodo
    Teguh Priambodo27 hari yang lalu

    Ini sepersekian dari org2 yg terpaksa dagang makanan untuk bertahan hidup. Entah sampai kapan covid ini selesai.

  • Ira Agustina
    Ira Agustina28 hari yang lalu

    Sering lewat, hampir setiap hari, tapi ga sadar ya Allah 🥺

  • Ira Agustina

    Ira Agustina

    15 hari yang lalu

    Otw jajan situ 🙏

  • warung ora umum

    warung ora umum

    23 hari yang lalu

    Banyak yg ngirany masakan biasa kyak pecal lele gtu,padahal masakan restoran semua aku jual

  • R
    R28 hari yang lalu

    Cara masaknya aja pro bgt

  • Cloud Nahayu
    Cloud Nahayu28 hari yang lalu

    Semoga setelah ini makin rame ya pak , Terimakasih koh Felix udah bantu para pedagang kecil yg korban PHK semoga koh Felix sehat selalu dan makin sukses

  • Nunu Zakkira
    Nunu ZakkiraBulan Yang lalu

    Ayam Rica 18rb ama nasi, murah banget. Potongan ayamnya juga cukup besar

  • Nunu Zakkira
    Nunu ZakkiraBulan Yang lalu

    Koh..Buat video review kembali setelah video tayang dong. Penasaran 😁

  • Ariawan Sulistya
    Ariawan SulistyaBulan Yang lalu

    Warung Ora Umum, moga2 laris manis pak

  • H. Y.M
    H. Y.MBulan Yang lalu

    Ngiler parah

  • Lony Luo
    Lony LuoBulan Yang lalu

    Wah deket rumah ini mah..

  • Imman Nuel
    Imman NuelBulan Yang lalu

    Seharusnya saat mengolah makanan harus bermasker apa lg saat ngombrol biar makanannya lebih higienis...👌

  • Linda Faujiah chanel
    Linda Faujiah chanelBulan Yang lalu

    Lgi hamil nonton nya AK truz, jdi gmn gtuuu,, yg jualan ny D jkt smua, aq D krwng.

  • you kinda sus
    you kinda susBulan Yang lalu

    murah bangeet asli sih🥺

  • Aa Romizziwar
    Aa RomizziwarBulan Yang lalu

    Anak kuliner sama nex Carlos udah kayak pesugihan online

  • Mugiyati Mugiyati
    Mugiyati MugiyatiBulan Yang lalu

    Moga habis direviw tambah laris ya bang

  • Mama beryl
    Mama berylBulan Yang lalu

    Cobain nasi bebek mak isa bang di klender , mantul

  • yahya wadaw
    yahya wadawBulan Yang lalu

    Murah bgttt weii😭

  • 1m_ch199a
    1m_ch199aBulan Yang lalu

    mau coba jauhhhh😭

  • Hot8 MLBB
    Hot8 MLBBBulan Yang lalu

    Rasa kualitas restoran.... Cuma tempatnya aja biasa.... Yang mencari rasa recomwnded banget

  • RHAFA STORE
    RHAFA STOREBulan Yang lalu

    Bang tayangin donk resto aku di Chanel ID-get anak kuliner SAS - Q ayam bakar di Beji kukusan Depok mkasih

  • Rexa 302
    Rexa 302Bulan Yang lalu

    Wah nggak jauh dari rumah ternyata. Otw pesen cusss, ntar pas udah cobain w edit komennya 😁😁

  • _Qinder_JOy_ _
    _Qinder_JOy_ _Bulan Yang lalu

    Semoga Rejekinya Lancar Omm..

  • Mamak CC
    Mamak CCBulan Yang lalu

    Cus besok saya pesan

  • mie ayamkemepyar
    mie ayamkemepyarBulan Yang lalu

    Ke jogja dong anak kuliner hehe

  • Best Internet
    Best InternetBulan Yang lalu

    di vlog ini sy suka si koko ekspresi muka nya lebih dapet sehingga penikmat nonton nya dapet fill nya top om

  • Absurd Family
    Absurd FamilyBulan Yang lalu

    Murah lho itu harganya...

  • Absurd Family
    Absurd FamilyBulan Yang lalu

    Semoga abangnya rame usahanya ya...bisa punya resto sediri nantinya...aammiinnn

  • Hendarsyah Suhendar
    Hendarsyah SuhendarBulan Yang lalu

    Ini baru kaki lima rasa hotel bintang lima

  • Yuni Wulandari
    Yuni WulandariBulan Yang lalu

    Semoga nti rame.. Aminn... Baik bgd si koh.. Lanjutkan koh

  • Genk Ngakak
    Genk NgakakBulan Yang lalu

    mudah2an setelah dreview ma koko,,,,penjualan ny makin meningkat,,,aamiin...

  • Emre Zavier
    Emre ZavierBulan Yang lalu

    U r nice person bro

  • Indri Handayani
    Indri HandayaniBulan Yang lalu

    Wah..deket rumah aku nih koh daerahnya.. Ntar kpn² mampir ah.. Makasih koh udah meliput pedagang kecil tp kualitas rasanya yg Mantra&No play play😊 Sukses terus chanel Anak Kuliner.Aamiin..

  • Nur Annasya Aina
    Nur Annasya AinaBulan Yang lalu

    Mlm2 liat ko pelix mkn duuhh autooo ngilerrrr😋😋buat si bapa ny jaga kesehatan dan ttp semangat 💪

  • Trio Ardani
    Trio ArdaniBulan Yang lalu

    Murah itu, nasi ayam rica tepong ya, udh ada lalapan, nasi, 18ribu, murah,

  • gurih gurih onyoy
    gurih gurih onyoyBulan Yang lalu

    Enk bangt kaya ywh

  • dilla dalilla
    dilla dalillaBulan Yang lalu

    Koh ke kedai djontor karawang.. Makanan nya recommended bgt

  • Cinta Hati
    Cinta HatiBulan Yang lalu

    Makasih koh dah bantu UMKM

  • ᴄ ʟ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ ʟ ᴇ s s
    ᴄ ʟ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ ʟ ᴇ s sBulan Yang lalu

    Ora umum itu artinya lebih ke 'luar biasa' bang:)

  • lala laaa
    lala laaaBulan Yang lalu

    Itu makan nya kayak nggak dikunyah , tiba tiba abis gitu aja .kwkwkw

  • Dnda _ara
    Dnda _araBulan Yang lalu

    Bulo bulo

  • Frans Taufik
    Frans TaufikBulan Yang lalu

    Bebek kyoto malang tolong d review ko.. Sukses selalu..

  • Frans Taufik
    Frans TaufikBulan Yang lalu

    Mampir ke bebek kyoto malang ko..

  • Siti Hamidah
    Siti HamidahBulan Yang lalu

    Lucu pas ko felix bilang,nasi saya minta ga trllu banyak krn sudah mendekati malam, saya lagi diet hihihh 😂

  • alif sihasale
    alif sihasaleBulan Yang lalu

    Laku tidaknya urusan nanti .. nikmatilah prosesnya rasakan perjalananya dalam hidup tak selamanya bahagia tak selamnya pula bersedih ada kalanya kita selalu bersyukur atas nikmat berupa kehidupan ini.. dalam kehidupan selalu ada lika dan juga liku Happyshopping

  • Giona Meiriryane
    Giona MeiriryaneBulan Yang lalu

    Whiiiihh,,,liat koko maem dg mimik muka tr-kesima krn rsany,,,aq jd ikut pngn nyoba::))...tp ap daya tmpt amt sngt jauuuuuhhh...:)))

  • Si Campung
    Si CampungBulan Yang lalu

    Salulut buat koko, ngebantu sesama...

  • D B
    D BBulan Yang lalu

    Keliatan enak tuh 😋 yum

  • Dapur Madu
    Dapur MaduBulan Yang lalu

    Harga murahh. Bumbu ngga pelit, moga laris manis pak.aamiin

  • Dennisa Setyaningrum
    Dennisa SetyaningrumBulan Yang lalu

    minggu kemarin pesan lewat gojek & ternyata taste nya melebihi ekspetasi masakan kaki lima.. pertama kali ngerasain ayam rica2 kaki lima seenak itu...

  • warung ora umum

    warung ora umum

    Bulan Yang lalu

    Syukurlah klo kak cocok sama masakan saya,termikasih juga kak mau mampir dan pesan kewarung saya

  • Sri Winarsih
    Sri WinarsihBulan Yang lalu

    No play - play 😂😂😂

  • SobriGanzz!?・officiaᏞ
    SobriGanzz!?・officiaᏞBulan Yang lalu

    Bikin ngiler banget Vidio virus AK ini😂

  • Marini Goeij
    Marini GoeijBulan Yang lalu

    Rica2nya mirip pny s*laria 😬 jgn2 mantan pegawai disana 😄

  • warung ora umum

    warung ora umum

    Bulan Yang lalu

    Saya GK pernah kerja di Solaria kak

  • JAGOAN MAKAN
    JAGOAN MAKANBulan Yang lalu

    Lembek amat

  • alvin Febrian
    alvin FebrianBulan Yang lalu

    Penempatan warung nya salah gan gua sebagi salah satu pedagang kaki lima seharusnya jangan di depan resto kalo mau buka warung makan kecil (cuma ngasih tau maaf kalo salah)

  • Al Kautsarah Hanifati
    Al Kautsarah HanifatiBulan Yang lalu

    yg di depan harvest ya ini?

  • Sari Purnama
    Sari PurnamaBulan Yang lalu

    Terima Kasih ya Ko. Koko salah satu manusia yang baik. Berkat Koko saya list satu2 tempat makan yang mau saya datengin.

  • Lekker ASMR
    Lekker ASMRBulan Yang lalu

    Semoga para influencer lain juga terus support UMKM❤️

  • lasione project
    lasione projectBulan Yang lalu

    Cuman anak kuliner yg gw subscribe. Food vlogger yg bener2 bikin gw mikir, banyak ya kuliner unresto yg nikmat senikmat nikmatnya

  • Minato Arisato
    Minato ArisatoBulan Yang lalu

    Kameramen dapat jatah gak? Penasaran aja:v

  • rizki goners
    rizki gonersBulan Yang lalu

    sumpah ini makanan kalo dpt piring dan printilan resto, pasti wagelaseh.. dihidangkan sederhana aja bikin ngiler bener..

  • Sylmeyria
    SylmeyriaBulan Yang lalu

    #nexcarlos

  • Na bilah
    Na bilahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah dkt rumah aku ini koh jd nya nnti bisa jajaliin masakan bapak ini

  • Tati Eman
    Tati EmanBulan Yang lalu

    Sebaik-baiknya manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya... semangat koh

  • Hanifan Abrar
    Hanifan AbrarBulan Yang lalu

    Deket sama tempat kerja

  • Hanifan Abrar
    Hanifan AbrarBulan Yang lalu

    Buaran sebelah mana ya

  • KANG KOMEN
    KANG KOMENBulan Yang lalu

    LARIS TERUS YG JUAL;)

  • rOtHy 'nNYie mY LuV
    rOtHy 'nNYie mY LuVBulan Yang lalu

    Pengen nyoba, tapi ak di medan:")

  • Syifa Fauziah
    Syifa FauziahBulan Yang lalu

    Depan boba street nya keanu ya 🙄

  • Ana Laurentia
    Ana LaurentiaBulan Yang lalu

    Semangat terus bapa jualannya🥰 semoga dagangannya laris manis. Amin

  • Leoreta Christin
    Leoreta ChristinBulan Yang lalu

    Barakallah semoga laris

  • warid nur muhammad
    warid nur muhammadBulan Yang lalu

    UP VIRALKAN

  • Tiara Satrio
    Tiara SatrioBulan Yang lalu

    Keren Koko, kaya begini nih yg bisa bantu usaha kecil menengah.. ikutin AK dr zaman Koko masih review di kantor, 👍👍

  • Amey chayanx
    Amey chayanxBulan Yang lalu

    Pasti ini enak bgt dah

  • Nina Septina
    Nina SeptinaBulan Yang lalu

    Anak kuliner...tolong dong review daganganku..resto wong bedjo di ciledug...

  • Shaummy Hasanah
    Shaummy HasanahBulan Yang lalu

    Andai saya disana, langsung mau order Online.. Sayangnya jauh, di sulawesi.. Sehat terus untuk pedagangnya, makin laris, insyaaAllah.. Sukses terus Koko, sehat terus Anak Kuliner.. ❤

  • Hensa Rohensah
    Hensa RohensahBulan Yang lalu

    Wah deket rumahku.. cobain ah

  • Yuni Yuni
    Yuni YuniBulan Yang lalu

    Bumbunya brani harga murah..mantuulll😋 Coba klo deket psti aq serbu&bs2 langganan

  • Andin Ajeng
    Andin AjengBulan Yang lalu

    Bapaknya murah senyum 😊 semoga dilancarkan semuanya ya bapak, makin sukses usahanya 🤲🤲 Anak kuliner terbaik👍👍

  • Bridzle Doodle
    Bridzle DoodleBulan Yang lalu

    Waw fix banget malem ini aku order, cuman 2.5 kilo dari rumahku ehehe

  • wahyu Santoso
    wahyu SantosoBulan Yang lalu

    Sehat selalu tuk koko. Usul KO gimana kalau Chanel ini di khususkan untuk mereview pengusaha makanan yang masih belum terlalu laris namun memiliki rasa yang lezat. Semoga terhitung pahala yang melimpah tuk koko Dan crew, karena telah membantu perkembangan usaha orang. Salut tuk koko👍

  • Arkhan Ferrari
    Arkhan FerrariBulan Yang lalu

    Piringnya kalu yg pake kaya di pecel kayaknya bisa lebih manteb lagi

  • moe hayou
    moe hayouBulan Yang lalu

    Ihh ini emang enakk, pernah iseng nyoba pas balik dari baks. Suka sama ayam saos padangnya

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa DheinaBulan Yang lalu

    18k mau ayam yggede. Dia jg sesuai budget dan segitu jg udh worthit kali

  • KANG KOMEN

    KANG KOMEN

    Bulan Yang lalu

    Gblk dia mau yg gedé sebelum nanya harga bego,kan saran kalo lebih gedé lebih mantep.

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa DheinaBulan Yang lalu

    Lah ini depan street boba buaran punya keanu

  • Yeremia Septian
    Yeremia SeptianBulan Yang lalu

    Mang pey mangpey,ceker gue gimana nihh waduh wkwkwk nanti kesana lah

  • warung ora umum

    warung ora umum

    Bulan Yang lalu

    Kpan2 disiapin ceker ny.hehehe

  • Andi Syahputra
    Andi SyahputraBulan Yang lalu

    Semoga sukse buang abangnya, biar buka cabang juga di daerah gua

  • Ayu Eka Mekarsari
    Ayu Eka MekarsariBulan Yang lalu

    ko felix bantu larisin dagangan "bener" insyaAllah pahalanya balik lagi ke koko... sehat2 ko

  • Azka Putra
    Azka PutraBulan Yang lalu

    Kalau di Lumajang Jawa timur ada warung makan seperti ini pasti mampir ...

Berikutnya