UMUR 75 TAHUN JUALAN KETOPRAK.. TAPI SEPI PEMBELI :(

Hi guyss, di video ini gw datengin Pak Kani seorang penjual Ketoprak di daerah Tj. Duren tepatnya di seberang DamKar Tj. Duren!! Nahh gw datengin karena gw dapet info bahwa Pak Kani ini sepi pembeli padahal rasa ketoprak nya ga kalah dari ketoprak2 lainnya.. Makanya semoga dengan gw datengin penjualannya semakin meningkat yaa ;)

Komentar

  • Fndini Fndini
    Fndini Fndini16 jam yang lalu

    Semoga Allah mempermudah jualan bapak ya laris manis saya doakan pak โค๏ธ

  • Hรผseyin ile Najah
    Hรผseyin ile Najah4 hari yang lalu

    Enak banget kaya ny ini sampe habis iya koh, harga 20rb sebanyak itu murah banget koh, cabe ny aj skrg melambung koh.. btw, babeh semangat iy.. org yg semangat bekerja akan sll diberi kesehatan.. aamiin๐Ÿ™

  • lava go
    lava go6 hari yang lalu

    yg jual bersih jg pkai sarung tgn ...mantap ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hendo 14
    Hendo 147 hari yang lalu

    Kayaknya Pak Kani tukang ketoprak yg pertama kali gua liat pake mata gua sendiri, di tengah pandemi ini tetep merhatiin protokol kesehatan (walaupun belum sepenuhnya diterapkan) setidaknya Pak Kani pakai masker dan sarung tangan. Pandemi gini jadi ragu beli ketoprak karena banyak penjualnya yg kurang merhatiin protokol kesehatan (tangan sehabis terima uang dan kasih kembalian dipakai untuk mengambil bahan makanan). Saya ngefans banget sama ketoprak dan jujur sedih banget sama kondisi pandemi gini ditambah para penjualnya juga yg kurang sadar akan kondisi yg ada, mungkin ada kawan lain di comment ini yg tau tukang ketoprak lain yg juga memperhatikan protokol kesehatan seperti Pak Kani tolong share yaaa..... Terima kasih... :))

  • Grahdina Larasati
    Grahdina Larasati7 hari yang lalu

    Kalo aku masih d jakarta uda otw ke bapak ini. ๐Ÿ˜ญ

  • Anis Syafiqah
    Anis Syafiqah8 hari yang lalu

    Koh felix kuat banget, kalau gua baru liat wajahnya Pak Kani aja udah mulai nangis, kuat banget dia masih jualan walaupun udah tua, padahal anak muda jaman sekarang mudah nyerah. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rsyf Wn
    Rsyf Wn9 hari yang lalu

    Semoga setelah di review anak kuliner, dagangan bapaknya laku terus. Aamiin dan buat kokonanak kuliner rezekinya nambah banyak dan senantiasa berbagi๐Ÿ™

  • Yustine Saptarini J
    Yustine Saptarini J9 hari yang lalu

    KANGEN MAKAN KETOPRAK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Sehat2 terus ya pak kanii ๐Ÿฅฐ

  • TIGOR NOVANDA PURBA
    TIGOR NOVANDA PURBA10 hari yang lalu

    Depan richeese tanjung duren ini yaa

  • Hayatun Nufus
    Hayatun Nufus11 hari yang lalu

    itu bapak yg deket rumah gw ... kasian emang ... kdang2 suka mangkal depan rumah ...

  • Siti Nurul Falah Sansuardi
    Siti Nurul Falah Sansuardi13 hari yang lalu

    Gabisa liat yang kaya gini teh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ya Allah belajar buat bersyukur teh banget ๐Ÿ˜ญ moga moga laku ya paaaaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eka Cantik
    Eka Cantik14 hari yang lalu

    Sehat2 ya mbah..

  • Winda Angguningtias
    Winda Angguningtias15 hari yang lalu

    Setuju bang, angkat untuk kuliner kuliner pinggiran seperti ini, sehingga bisa membantu melariskan apalagi di masa pandemi Wahono Untuk rasa sebenarnya kuliner pinggiran jauh lebih enak, hanya karena kurang promosi biasanya kurang begitu dikenal

  • Nurohim Nurohimm
    Nurohim Nurohimm15 hari yang lalu

    Sama pakde saya jualan juga sepi pdhl harga sudah mumer bgt 5rb 1 porsi mie ayam tetep gada yg beli

  • alice naptali
    alice naptali15 hari yang lalu

    Nyam nyam ketopraknya ....

  • Rich
    Rich16 hari yang lalu

    Mudah mudahan laris ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aura Setan Thedark Aurora
    Aura Setan Thedark Aurora18 hari yang lalu

    Wah, di Jakarta harga 20 ribu? Normal-Murah itu, ngelihat bumbunya aja banyak. Berani bumbu, bersih juga saat meracik dan menyajikannya. Semoga laris manis, sehat2 ya, Bapak Kani. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aura Setan Thedark Aurora
    Aura Setan Thedark Aurora18 hari yang lalu

    Ya Alloh, pen nangis kalo lihat orang sepuh gitu, udah tua renta, keingetan ama ortu. ๐Ÿฅบ๐Ÿคง

  • Jihan Putra
    Jihan Putra18 hari yang lalu

    Yaampun gue sering ke chatime disitu, itu di depannya tapi gak pernah ngeh ada bapaknya jualan ketoprak. Karena gak merhatiin dan biasanya mata langsung tertuju ke tukang mie ayam (?) yang selalu rame di depan chatime. Next kalo kesitu saya coba beli ya pakkk

  • Michael Naklui
    Michael Naklui18 hari yang lalu

    Tuhan yesus berkati bapa yang jual semoga jualannya makin laris.

  • Algis aqeela adzka
    Algis aqeela adzka18 hari yang lalu

    Jd pgn mkn ketoprak

  • syamsul summer
    syamsul summer18 hari yang lalu

    iyah deket banget sama kostn tinggal jalan. makasih vidio nya udah bantu si bapak nya.

  • Rahma Dani00
    Rahma Dani0019 hari yang lalu

    Aduh sedih banget ๐Ÿ˜ข

  • Mell Mell
    Mell Mell20 hari yang lalu

    Semoga Pak Kani diberi kesehatan. Pak Kani pakai Face Shield saja kasian kalau pandemic begini tanpa masker apalagi sdh tua. Mungkin juga jarang yg beli krn pembeli melihat Pak Kani tidak pake masker. Pandemic begini hygene diutamakan. Mudah mudahan dg AK mampir, makin rame yaaaa

  • Elsa Look N Beauty
    Elsa Look N Beauty21 hari yang lalu

    Ayo gaes viralkan supaya dagangan pak Kani laris manis aamiin.... Dan untuk Koko smoga next time dateng lagi temui pak Kani๐Ÿ˜Š

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa21 hari yang lalu

    Semoga laris manis ya pak kani ketopraknya..aamiin..terima kasih ko felix..

  • RICHOZZ MARKSMAN
    RICHOZZ MARKSMAN22 hari yang lalu

    Walaupun dijalanan, tapi make sarung tangan buat steril ngolah bahan, salut

  • Citra Hardo
    Citra Hardo22 hari yang lalu

    You have a heart, Bro ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Khairul Zaman
    Khairul Zaman22 hari yang lalu

    Salut sama koko ...sdh mau ngereview pedagang" kecil jg umkm ..semoga koko mkin sukses yaa ...

  • Wandi Sukardi
    Wandi Sukardi23 hari yang lalu

    20 ribu ? Porsi banyak , komplit gw gak abis kayanya .

  • Yusuf Bento
    Yusuf Bento23 hari yang lalu

    semangat bang.. semoga selalu sukses.

  • Viira Tmzpbg
    Viira Tmzpbg24 hari yang lalu

    Semoga laris manis ya pak kani.. Lancar rezekinya ya pak.. Sehat terus๐Ÿ™๐Ÿ™

  • fauzan chanel
    fauzan chanel24 hari yang lalu

    Sehat terus pak..

  • Theo van Magath
    Theo van Magath25 hari yang lalu

    20rb komplit telor. pake timun/bawang goreng lg, standar lah emg segitu buat dijakarta...jrng bgt yg pk timun/bawang goreng.tp kalo ada biasa itu yg asli cirebon.

  • Ella Gs
    Ella Gs25 hari yang lalu

    Semoga laris ya pak

  • Prelzeal _
    Prelzeal _25 hari yang lalu

    Ko felix baik bgt ๐Ÿ˜ญ sehat selalu koko

  • Rafli Firmansyah
    Rafli Firmansyah25 hari yang lalu

    Mantap koh felix

  • Jeje Aleend
    Jeje Aleend25 hari yang lalu

    Gue selalu nangis duluan walau videonya belum selesai ka T_T bener2 ngalir gitu aja

  • Luli Olicia
    Luli Olicia25 hari yang lalu

    Sumpah gue pecinta ketoprak ngeliat gnian ngiler bangetttt

  • dini rismawati
    dini rismawati25 hari yang lalu

    Larisin koh

  • m imron
    m imron26 hari yang lalu

    Tolong di beli ketoprak bapak ini, bersih, murah, dan enak ko'

  • Naura Natasya
    Naura Natasya26 hari yang lalu

    pake sarung tangan plastik, porsi banyak, ramah, kurangnya pak kani apa siiii, itu higienis banget sumpah kalo deket snaa, pasti beli terus, sayangnya jauh bgt kesana :(

  • Nunuk R
    Nunuk R26 hari yang lalu

    Smga smkin laris ketropaknya.

  • Nunuk R
    Nunuk R26 hari yang lalu

    Smga rejeki sllu menghampirin mu BPK tua.shat trs nggeh.

  • Teti Pinarsih
    Teti Pinarsih26 hari yang lalu

    Dilancarkan rezekinya dilariskan dagangannya ya beh, sehat panjang umur, aamiin

  • Teguh Pamontang
    Teguh Pamontang26 hari yang lalu

    Sukses Selalu ya Koh, panjang umur nya dan Berkah selalu rejeki nya dengan membantu UMKM ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘ Somoga suatu saat Koko bisa mampir ke Kedai kita ya ๐Ÿ˜‡ Dan sahabat" semua jika ada yg berkenan mampir ke kedai Mie Ayam kita di Jl Lombok No.20 Bandung... Ada Mie Ayam X.O, Lada Hitam, Cabe Ijo, Cheese & Mie Pelangi... Semua nya Homemade

  • Tumo channel
    Tumo channel26 hari yang lalu

    You good man

  • KabarQ
    KabarQ26 hari yang lalu

    Kokoh orang baik

  • Febby Gouw
    Febby Gouw27 hari yang lalu

    Kasian bapak nya udah tua๐Ÿ˜ข moga laris terus ya pak ketoprak nya๐Ÿ˜‡

  • UWBELL
    UWBELL27 hari yang lalu

    masukan aja nih pak, buat kemajuan bapaknya juga, coba harganya diturunin 15rb mungkin, dengan porsi sedikit dikurangin. ada 2 kmungkinan sepi nya, 1 kemahalan, 2 kebanyakan porsinya. kalo dari segi rasa gw yakin pasti enak. lbh baik kita jujur ksh masukan buat kmajuan bapaknya, ketimbang ngandelin orang ngsh duit lbh krn kasian. sukses trus pak.

  • Clarissa Lala
    Clarissa Lala27 hari yang lalu

    Semoga laku banyak pak...jualan ketoprak nya...

  • Nisa Mei
    Nisa Mei27 hari yang lalu

    Porsinya banyak banget ini sih, 20ribu murahhhh. Kalo aja deket pasti sering jajan ini. Semangat pak sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿป

  • hafni khairunnisa
    hafni khairunnisa27 hari yang lalu

    20 k Dan porsi banyak banget... Semoga berkah pak dagangannya Dan Semoga kapan2 Bisa cicip

  • Edhy juju channel
    Edhy juju channel27 hari yang lalu

    Ya Allah lancarkanlah rejeki beliau,dagangan laris..Aamiin

  • Yani Maryani
    Yani Maryani27 hari yang lalu

    Smoga tuhan mengabulkan doa doa pak kani...aamiin

  • Yani Maryani
    Yani Maryani27 hari yang lalu

    Smoga dagangan pak kani laris terus dg bantuan anak kuliner ...aamiin!

  • andi karman
    andi karman27 hari yang lalu

    keren anak kuliner mendatangi tempat yg terlihat sepi dan penjual nya sudah tua, dengan adanya video seperti ini membuktikan bahwa jualan bapak ini enak dan membuat orang tertarik akhirnya jadi rame keren anak kuliner auto subs dah lanjut terus

  • KERE GAMING
    KERE GAMING27 hari yang lalu

    Hampir Setiap hari kita sama babeh kadang bantuin dorong gerobak nya naek ke trotoar semoga lancar ya beh:(

  • Syakirin kan Syakirin kan
    Syakirin kan Syakirin kan27 hari yang lalu

    Amin Yaallah Semoga ketopraknya laris

  • Eli Suzy
    Eli Suzy27 hari yang lalu

    Porsinya melimpah masya allah....dngn hrga sgtuh....bisa d bilang murah,ap lg d jkt

  • Podink Nia
    Podink Nia27 hari yang lalu

    Keren maju terus channelx

  • Syaelendras Mom
    Syaelendras Mom28 hari yang lalu

    MasyaAllah... sehat selalu pak dilancarkan rejekinya diberikan kebahagian sampai nanti menutup mata ๐Ÿ˜ฅ

  • anak indie
    anak indie28 hari yang lalu

    RESPECT GW SAMA LO KOH!!!!! KEREN!!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dwi Fynt
    Dwi Fynt28 hari yang lalu

    Adsensenya sebagian kasih penjual koh

  • Aqilah
    Aqilah28 hari yang lalu

    Semoga makin larisss,semoga yutuber ini makin sukses ya...

  • Sandra Diets
    Sandra Diets28 hari yang lalu

    Mantap banget...sayang gw jauh banget

  • Zapink Ajja
    Zapink Ajja28 hari yang lalu

    Kalo deket mah uda tak samperin ๐Ÿ˜ semoga laris manis abis video ini tayang ya pak โ˜บ

  • Winda Nulianti
    Winda Nulianti28 hari yang lalu

    Koko KY langsingan.. ganteng

  • Cebret Madang
    Cebret Madang28 hari yang lalu

    wahhh..samping mie ayam gondrong lengganan gua tuh..jd inget waktu kuliah dulu..kang mie ayam tersempak yg pernh gua temuin๐Ÿคฃ

  • Liberry Syaputra
    Liberry Syaputra28 hari yang lalu

    Haii

  • deasy parabang
    deasy parabang28 hari yang lalu

    sehat selalu yah pak ๐Ÿ˜‡โค๏ธ

  • Rangga Bayu Oktaviandi
    Rangga Bayu Oktaviandi28 hari yang lalu

    Bang coba hasil uang ngriviu ketoprak nya yang setengah di kasih kan kasian banget

  • Mnui 580
    Mnui 58028 hari yang lalu

    pengen nyamperin tp jauh dkdri.. kak kakak yg dijkt tolong mampir bli barang 1bungkus penglarisnya bpk..moga rezekinya lancar semua ketopraknya kakek jg lariss manis amin

  • Salma Fauziyah Putri
    Salma Fauziyah Putri28 hari yang lalu

    Porsinyaa super dah banyak banget murah pula๐Ÿ˜ญ

  • Muhamad Husaeni
    Muhamad Husaeni28 hari yang lalu

    jadi pingin makan ketoprak nih dah lama...ga makn ketoprak..

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN
    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN28 hari yang lalu

    mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lestari Manalu
    Lestari Manalu28 hari yang lalu

    Wow, porsinya banyak sht trs y pak

  • ahmadsyauqi syauqi
    ahmadsyauqi syauqi28 hari yang lalu

    Kalau kayak gini semua org cina kn suka lihatnya, terkadang mereka sombong dan egois.

  • Wandi Wiguna
    Wandi Wiguna28 hari yang lalu

    Tag baim wong

  • Muhammad Kelvin Al-taura
    Muhammad Kelvin Al-taura28 hari yang lalu

    gak pernah dibayar untuk review makanan,malahan dia yang bayar panjang umur yah koh! โฃ๏ธ

  • Dwi Indah
    Dwi Indah28 hari yang lalu

    Minta almt lngkapnya

  • lia afriani
    lia afriani28 hari yang lalu

    Pas tepat didepan kerjaan ku, langganan ketoprak aku kalo lagi break wkwkk

  • Nur Aqidah
    Nur Aqidah28 hari yang lalu

    133 orang yang dislike fix itu penjual ketoprak yang nggak pake sarung tangan ๐Ÿ™ƒ

  • Grace Thamaraa
    Grace Thamaraa28 hari yang lalu

    Sehat terus kakkkkk , tetap membantu usaha2 mereka diluar sana ya kak , aku bantu doa dan nonton serta Like video2 kakak terus ๐Ÿฅบ๐Ÿค—โœจ

  • Aulia Yusri Riezkiani Artika
    Aulia Yusri Riezkiani Artika28 hari yang lalu

    Semoga lancar rejeki buat Pak Kani. Makasih udah review pedagang kecil kayak gini Koh, sehat2 ya Koh supaya bisa banyak membantu orang-orang seperti Beliau..

  • lailatus shalihah
    lailatus shalihah28 hari yang lalu

    Pedagang yg kalah sma delivery food. Padahal yg kya gtu lh yg enak.... ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„

  • Mega April
    Mega April29 hari yang lalu

    Pintunya kecil dalemnya muat banyak ya ko ๐Ÿ˜‚

  • Ana Tewuhdxad dx
    Ana Tewuhdxad dx29 hari yang lalu

    Cuss beli ketopraknya.. btw kalo boleh usul. Sambil ngereview makanan, sambil ingetin para penjual untuk memakai masker dengan benar supaya pelanggan merasa aman dan semakin banyak orang yang mau beli. Salam Sehat buat kita semua.

  • reni reni
    reni reni29 hari yang lalu

    Kalo liat kaya gini inget bapak sendiri.

  • Mr. Papolo
    Mr. Papolo29 hari yang lalu

    badanya gede kali si koko jdi food blogger

  • Afidatus Sadiyah
    Afidatus Sadiyah29 hari yang lalu

    Setiap liat pedagang tua gini, sedih liat nya ๐Ÿฅบ semoga bapak selalu diberikan kesehatan sm Allah, dagangannya laris, berkah rejeki nya ya pak.. Sehat-sehat ya pak.. ๐Ÿฅบ

  • Tony Tjenghar88
    Tony Tjenghar8829 hari yang lalu

    Sehat terus pak...lancar usahanya berkah aamiin2...

  • Yuni Monesa
    Yuni Monesa29 hari yang lalu

    Bapaknya ttp menjaga kebersihan meskipun jualan di pinggiran. Semoga laku laris manis ya pak. Amin

  • erki lapantiga
    erki lapantiga29 hari yang lalu

    Hebat channel ini. Saya suka

  • ihya sahrul m
    ihya sahrul m29 hari yang lalu

    Semoga ketopraknya laris pengen beli tapi jauh

  • Khaida Khairullah
    Khaida Khairullah29 hari yang lalu

    YA ALLAH semoga laris dagangannya pak, kalo udah mulai rame ajak keluarga atau sodara pak biar bisa bantu bapak, agar bapak tidak kecapean

  • Nelpha Dwi
    Nelpha Dwi29 hari yang lalu

    Semoga Koko sllu SHT bnyk Rezky ny amin

  • Susi Destriani
    Susi Destriani29 hari yang lalu

    Review terus makananยฒ dari orang yang udah lansia gini koh, biar tambah laris

  • Dani
    Dani29 hari yang lalu

    6:40 yang gw denger "kita lngsung cobain ketoprak punya si babi ini"

  • Fina Madi

    Fina Madi

    27 hari yang lalu

    Dia bilang babe bukan babi

  • Vini Rara
    Vini Rara29 hari yang lalu

    Umur 75 THN Masi jualan di pinggir jln... Bapak luar biasa. Tu yg muda tp malas malu SM bapak ini. Sht selalu pak.

Berikutnya