SEHARI CUMA LAKU 2 PIRING.. AYO BANTU LARISIN!!

Hi guyss di video ini gw datengin penjual ketoprak yg ada di daerah Pamulang Tangerang Selatan.. Nahh sang anak dari penjual ketoprak ini pernah komen di kolom Comunity minta untuk di datengin.. Makanya dalam video ini gw datengin dan gw review usaha nya tersebut.. Semoga dengan gw datengin makin banyak yg tau dan dapat membantu penjualannya juga..
Ketoprak Spesial Pak Sugiono
Komplek Permata Pamulang, Tangerang Selatan (Depan Indomaret Lama)
maps.google.com/maps?q=-6.352051258087158%2C106.71333312988281&z=17&hl=en

Komentar

  • Mgwh hadipranata
    Mgwh hadipranata2 hari yang lalu

    1. Nama usaha : dodolan panganan 2. Jual : ricebowl, fresh milk, coldpress juice 3. Alamat : jl. Setia 1D no 17A, jaticempaka, pondokgede, bekasi 4. Contact : echi 081216129109 5. IG : dodolan_panganan 6. Gegara pandemi, tidak punya pekerjaan, tabungan habis, banting setir mencoba jualan ricebowl, tp sampe skrng blm laku laku, sehingga sering buang masakan yg mau dijual, mohon anak kuliner datang kunjungi kemari, agar bs meningkatkan penjualan

  • Purnama Inem26
    Purnama Inem263 hari yang lalu

    bakso joko dipamulang koh enak banget bakso nya bnyak pilihan ada keju iga urat kikil rawit murah juga harga nya

  • nuni nuni
    nuni nuni3 hari yang lalu

    Semoga lancar jualannya ya pak, dan kokoh juga lancar youtubenya, ๐Ÿ™

  • Abraham Aldric
    Abraham Aldric3 hari yang lalu

    Ga semuanya harus dibantu untuk dilarisin, kalo emg enak dan sepi boleh lah dibantu, tapi kalo emg rasanya ga mendukung, kalo kita larisinin terus ya ga bakal intropeksi diri, pasti mikirnya masakan nya udah enak, udh rame dan segala macem, lidah kan punya selera kalo makan pasti lah milih yg enak, kalo ada yg enak knp harus coba2?

  • Bilal Ibrahim
    Bilal Ibrahim4 hari yang lalu

    Gak sngaja baca sugiono

  • Lv Lei
    Lv Lei4 hari yang lalu

    Mantaaap ko,, sukses terus!!!

  • Kakalena Gonjez
    Kakalena Gonjez5 hari yang lalu

    Gue tgok nya sambil ngences ๐Ÿ˜ญ pengen makan jadi nya

  • Ferrennissa Tri Dhatia
    Ferrennissa Tri Dhatia6 hari yang lalu

    ukuran obeng yg brp tu bang?

  • JBlessUs RiceBox
    JBlessUs RiceBox7 hari yang lalu

    Hari ini 1st day J Bless Us ready @gofood & grabfood ko... usaha sy setelah terkena dampak pandemi & ditipu orang... Mohon support doa nya yah ko... GBU always...

  • Andi Saputra17
    Andi Saputra177 hari yang lalu

    Cing abdel ikut nonton nie, semoga cepet k sni #NoDebat๐Ÿ˜

  • ayam geprek
    ayam geprek7 hari yang lalu

    Rasanya enak harganya murah tpi sepi, mungkin karena lokasinya kurang strategis ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Akbar Frds
    Akbar Frds7 hari yang lalu

    Otw beli

  • SETYO NUHGROHO Channel
    SETYO NUHGROHO Channel7 hari yang lalu

    Nasi goreng Surabaya & Ayam Penyet Sambal Gledek Jalan raya Dasa darma No.43, Jembatan 3 setengah, Rawa lumbu Bekasi Timur Koko Cobain Nasi goreng Surabaya

  • Rico
    Rico7 hari yang lalu

    Keren ko, Insya Allah semakin ramai, ayo merapat merapat.

  • Muhammat Haryadi
    Muhammat Haryadi7 hari yang lalu

    Cobain kuliner Jakarta pusat koh sate taichan bang joule depan RS AL benhil

  • Gerobak Kuliner
    Gerobak Kuliner8 hari yang lalu

    Pokonya sukses selalu anak kuliner๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hendra Putra
    Hendra Putra8 hari yang lalu

    koh mampir ke warung goceng depok, makanannya semua lima ribuan,,,

  • Afrian Hendriatman
    Afrian Hendriatman8 hari yang lalu

    makasih kak sudah mau riveuw usaha kecil sehat terus tambah sukses aku juga punya usaha ayam geprek semenjak di rumah kan saya buka usaha dan buka usaha di masa pandemi kaya gni memang susah sehari terkadang laku hanya 1 porsi sedang kan saya harus membiayai anak & bayar kontrakan semoga kk berkenan meriveuw usaha saya yg beralamat greand wisata ruko lamonte blok ER no 16 wa 088213167200 makasih banyak sebelum nya semoga kk baca komenan saya

  • Ria Novita
    Ria Novita8 hari yang lalu

    Haiiii ko ... Saya mau numpang share link anak saya ya... Mau mohon bantuan semua teman2 untuk like vidoe kompetisi story telling ๐Ÿฅฐ instagram.com/tv/CLls_50h9RZ/?igshid=1j8vxl3j6k2k7 Tinggal klik link dan beri โค Maaf ko kalo kurang berkenan๐Ÿ™ Terimakasih semuanya.. Dan mohon doa nya ๐Ÿ˜‡

  • asep yusuf
    asep yusuf8 hari yang lalu

    Kokoh, mohon bantu review lPak uzaha temen saya di daerah cempaka putih tengah27 no. 100,nama outletnya bakso tahu siomay doraemon, lokasi tepatnya di depan imdomaret point cempaka putih, mudah2n kokoh nggak keberatan. Terima kasih sebelumnya.

  • Hilman Sidqi
    Hilman Sidqi9 hari yang lalu

    Boleh mampir ke kedai aku ga koh?

  • Herry Sandy Official
    Herry Sandy Official9 hari yang lalu

    salah satu alasan saya sering hadir menonton video di channel ini, anak kuliner tidak sekedar mereview makanan tetapi menjadi influencer buat pengusaha UMKM di bidang makanan. Mantap selalu pertahankan ciri khas ini semoga sukses brother. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ anda menginspirasi. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN
    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN9 hari yang lalu

    ngilerrrrrr

  • the soto tangkar fulan
    the soto tangkar fulan9 hari yang lalu

    Pas gw cek, 5km jaraknya dr warunk gw koh.. mampir lah koh.. gak us di pideoin jg gpp koh :F

  • the soto tangkar fulan
    the soto tangkar fulan9 hari yang lalu

    Bebek gorengnya kakak.. cuma gocengan aja.. khusus utk koh felix tp.. btw ini dipamulang? Wah ud deket koh..

  • Fitria fitri
    Fitria fitri9 hari yang lalu

    Datangin dong pak nasi kebuli bang Faiz di daerah kali deres alamat nya jalan peta barat ..pintu masuk saung rawa lele

  • yongky willmana
    yongky willmana9 hari yang lalu

    Salut dan apreasi bgt dgn AK yg sekarang banyak menreview usaha kuliner UMKM, bantuan Felix AK kiranya akan membantu meningkatkan omzet penjualan yg terdampak Pandemi........

  • Karko Kuliner
    Karko Kuliner9 hari yang lalu

    Hobby nih.. sama ketoprak.. boljug.. dicoba

  • mr ikoways
    mr ikoways9 hari yang lalu

    Koh cobain dong usaha temenku di daerah senopati, di gang kebalen. Dia jual ricebox, pake beef/chicken pake bumbu indonesia. Karena pandemi ini, usahanya agak sepi. Semoga dapat dibantu promosi youtube koh Felix, terima kasih.

  • Bagus Rahmanto
    Bagus Rahmanto9 hari yang lalu

    Klau udah disamperin koko, makanan nya porsi dibanyakin n harga terjangkau, nyari untung dikit sambil jalan..

  • Liliez Lestary
    Liliez Lestary9 hari yang lalu

    setelah ini semoga jualan bapak tambah rame pembeli Aamin

  • Coki Syauqi
    Coki Syauqi9 hari yang lalu

    Pak sugiyono ? Bukan kakek tapi ya

  • MAMAYU MENU
    MAMAYU MENU9 hari yang lalu

    Aaminkannnn....semoga sukses yaa

  • THUNDER MOVIES STUDIO
    THUNDER MOVIES STUDIO9 hari yang lalu

    Semoga laris setelah direview ya..dan kokonya sehat selalu ya...bantu yang jualan..

  • jacob's Mom
    jacob's Mom9 hari yang lalu

    Jd pengen buat ketroprak ๐Ÿ˜di Hong Kong gk da yg jual ketroprak

  • Aan Wariyah
    Aan Wariyah9 hari yang lalu

    Sma usahanya kaya punya saya...memang skrng jualan lg m3ngalami penurunan..blm harga blnjaanya yg pada naik.. #Ketoprak Mantul Pondok Pabu

  • Perjaka Bodoh
    Perjaka Bodoh9 hari yang lalu

    Gitu donk koh tobat makan babi! Makan yg halal aja

  • Zero Ni
    Zero Ni9 hari yang lalu

    Wah tempatku jga gtu harganya pake telor 15 rbu klo gk pake 12rbu.

  • Hendro Pradinanta
    Hendro Pradinanta9 hari yang lalu

    Beginilah bagus seorang yotuber yg membantu pedagang yg berdampak covid๐Ÿ™

  • Fuad Madang TV
    Fuad Madang TV9 hari yang lalu

    Smoga Abangnya Usahanya Tetap Bertahan hingga Pulih Kembali seperti Biasa lagi

  • Tita Desita
    Tita Desita9 hari yang lalu

    Semoga dagangan nya laris manis ya, buat kokoh dan team AK sehatยฒ terus ya...

  • Dynamic Balance
    Dynamic Balance10 hari yang lalu

    Cobain SATE GULE MBAH SADAT koh.lokasi di Keraswetan Ngawi Jawa Timur.deket sama pasar keras pinggir jalan raya samping pos ojek ko di jaminn mantull bangett๐Ÿคคsemenjak pandemi jadi sepi

  • Fais Pranata
    Fais Pranata10 hari yang lalu

    Seharusnya dui

  • Free style
    Free style10 hari yang lalu

    Harga 12 ribu yg polos murah bener banyak lg di dekat rumah saya sudah 13 ribu sedikit lg. Pengen nyobain tp jauh

  • Edi Sutanto
    Edi Sutanto10 hari yang lalu

    ko felix tolong bantu review nasi kuning karunia di sektor 7 gading serpong... dulu nasi nya rame banget trus tmn2 nya yg dulu bantu dia,jd skrg buka sendiri jualan nasi kuning tempat jualan nya berdekatan pula.. thx u ya ko felix

  • nchutz81
    nchutz8110 hari yang lalu

    Kondisi sprti skrg, dagang mknan klo boleh saran sebaiknya join via aplikasi online ky gr#b ato g#jek... Krn itu ngebantu bgt buat mereka yg dagang di lokasi2 yg agak sulit dijangkau pembeli atau itung2 mempromosikan mknan mereka... Cuma repotnya hrs ada yg bantu mantau HP utk terima orderan yg masuk...

  • JC EstherKwan
    JC EstherKwan10 hari yang lalu

    Kepengen makan ketoprak banget Tp krn alasan higienis di masa pandemi jd ga brani ๐Ÿ˜ข

  • Haliamh Tusadiyah
    Haliamh Tusadiyah10 hari yang lalu

    Semoga tambah laris abis koh felix dtginnn, Aamiin

  • fadau
    fadau10 hari yang lalu

    Jokes bapac-Bapac: Kalo Tegal dari tegal, kalo Cirebon dari Cirebon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yanti Persit Papua
    Yanti Persit Papua10 hari yang lalu

    Makanan sederhana bgni yg bkin selera,hmmmm๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Steffie
    Steffie10 hari yang lalu

    Kelihatan enak nih, jadi pengen makan

  • Rosita Nurmaya
    Rosita Nurmaya10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hermawan Ramadhani
    Hermawan Ramadhani10 hari yang lalu

    Legends

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes10 hari yang lalu

    Keliatan ketoprak asli dan porsi nya gede๐Ÿ˜ƒbtw tempat nya cozy dan bersih๐Ÿ‘

  • Bank Baron
    Bank Baron10 hari yang lalu

    Larisin pake daun kong

  • Sunsun Okit
    Sunsun Okit10 hari yang lalu

    Ayo smua bantu pedagang ini,ketoprak ny murah.mudah2an yg dgang d ksh bnyk rejeki ny.yg pntg jgn putus asa y pak....Amin

  • Stride FW
    Stride FW10 hari yang lalu

    Dan saya nelen ludah jadinya

  • Jhon Bosko
    Jhon Bosko10 hari yang lalu

    sekali kali donk borong semua saling berbagi juga

  • Naca Wijaya
    Naca Wijaya10 hari yang lalu

    Lama banget gak 1juta nya. Aduh padahal Koko ini food vlogger kesukaan banget. Pertama nonton langsung subscribe yang ke dua Farida nurhan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ semoga Koko panjang umur sehat selalu ya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Azira Fam's Official
    Azira Fam's Official10 hari yang lalu

    Wah sedap bgt rasanya, bikin ngiler ko. buat yg suka makan2 jgn lupa subscribe channel ini di jamin bikin ngiler๐Ÿ‘

  • Dirman Bw
    Dirman Bw10 hari yang lalu

    AYO LARISIN!

  • finny yunita
    finny yunita10 hari yang lalu

    Wahh sy baru tau, ini sih dkt rumah Ok koh mksh infonya mau coba ahhh

  • Mario Calvarino
    Mario Calvarino10 hari yang lalu

    Itu yakin porsi normalnya sgtu? Bukan krn d shooting, soalnya buanyak banget Loo.. tolong d make sure koh klo memang sgtu porsi biasanya, soalnya pas ko felix nanya lg ke bpk nya kay ragu2 gt jwb nya

  • Juliana Monikasari

    Juliana Monikasari

    7 hari yang lalu

    hallo kak, kk coba aja dteng ke ketoprak bpk saya ya untuk memastikan trmakasih :)

  • Faqih H
    Faqih H10 hari yang lalu

    Permisi koh felix saya punya jajanan bandung seperti seblak, lumpia basah bandung, dan ada yg langka baareng karedok dan basreng karamel, kalo penasaran boleh koh mampir kesini ๐Ÿ˜Š, IG saya @kulinerseva koh, siap menyambut koh felix ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Tohirin Tohirin
    Tohirin Tohirin10 hari yang lalu

    Warung sya tolong pak di review . Semenjak covid Masya Allah banget pak.sya jualan dari tahun 2006 pak.sya jualan Nasi goreng kambing Nok Thalita di kota Bekasi jati asih ini no sya pak 082124060000

  • Siti Diyah
    Siti Diyah10 hari yang lalu

    ko dmsmnya arya saloka donk...

  • Vilania cerylia
    Vilania cerylia10 hari yang lalu

    Kakakk apa ada instagramnya?

  • Vilania cerylia
    Vilania cerylia10 hari yang lalu

    Tim ketoprak diaduk?

  • Keluarga RaRe Chanel
    Keluarga RaRe Chanel10 hari yang lalu

    tiap liat koko makan pasti bawak an nYa ngiler & laper.

  • Arya Marga
    Arya Marga10 hari yang lalu

    Pak sugiyono ๐Ÿ‘๐Ÿป legend๐Ÿ˜€

  • Vilania cerylia
    Vilania cerylia10 hari yang lalu

    Koko. Aku tag koko di insta. Plisss coba datangin yah ko๐Ÿ˜ธ

  • dody kurnia
    dody kurnia10 hari yang lalu

    Mantap banget.. bumbu kacangnya banyak ๐Ÿ˜‹

  • Grow Zero
    Grow Zero10 hari yang lalu

    Kokoh :Semua penjualan berkurang Penjual masker:berkurang gmn? Penjual hand sanitizer: berkurang???

  • Haris Naufalia
    Haris Naufalia10 hari yang lalu

    Kakek legend sampai usaha kuliner segitunya gara2 pandemik gini

  • ari ari
    ari ari10 hari yang lalu

    Laris kan gaessss

  • Araym Timothy
    Araym Timothy10 hari yang lalu

    contoh yang bagus nih masker tidak di dagu๐Ÿ˜๐Ÿ‘ tapi menutupi hidung dan mulut

  • DHANNY BERCERITA
    DHANNY BERCERITA10 hari yang lalu

    Mama aslam

  • Manhatan Antoniette
    Manhatan Antoniette10 hari yang lalu

    ntah kenapa mungkin emang lidahku yg aneh ngerasa kalo bumbu kacang ama mie putih itu gak cocok

  • zaki rahman
    zaki rahman10 hari yang lalu

    Ko felix, coba bantu review bakso temen saya dong, namanya bakso idola, lokasinya di parkiran indomaret sektor 3 samping kopi sahabat senja sektor 3 bintaro... Menurut saya baksonya sih enak banget ya, apalagi baksonya homemade tanpa pengawet & bener2 daging sapi asli...kasian selama pandemi ini jualan perharinya cuma paling banyak 10 porsi...

  • Hyung
    Hyung10 hari yang lalu

    Istri saya awal bulan februari buka warung makan Ayam Gepuk Harga Kaki Lima , sekarang terpaksa tutup karena ramainya hanya seminggu , seminggu kemudian langsung sepi banget . Potongan potongan ayam yg tidak laku terjual akhirnya selalu dibagikan ke orang di sekitar & sekarang sudah tak mampu buka lagi karna modal sudah habis , bayar kios bulan selanjutnya pun tak cukup . Buka usaha di saat pandemi memang sangat berat koh :( ..

  • Fadilah khoirunisa
    Fadilah khoirunisa10 hari yang lalu

    Kokoh cobain warung tongseng sate solo pak bejo ibu saya di daerah pamulang juga koh, kasian ibu saya juga sepi bgt warung nya, kadang yg beli juga ga sampe 5 org, sepi" nya ga ada yg beli ;'

  • Khusnul Fatimah
    Khusnul Fatimah10 hari yang lalu

    Mohon maaf gak tau perjalananya , liat 3 tahun lalu pemilik yt ko beda y

  • Muhammad Al miraj
    Muhammad Al miraj10 hari yang lalu

    Koko bisa datangin umkm sy bantu larisin ๐Ÿ˜Š didekat Tpu pondok ranggon ..biar laris banyak yg tau ๐Ÿค— jual gabus pucung khas betawi ๐Ÿ‘

  • Rizky Muharam Azis
    Rizky Muharam Azis10 hari yang lalu

    Jadi ngiler ketoprak kohhhhhhhhhhhhh

  • Kurniawan Dwi P
    Kurniawan Dwi P10 hari yang lalu

    mau saran aja sih ko kalau mau review makanan gausah dikasih permintaan nambah sesuatu kalo di video ini minta nambah bawang soalnya itu bisa bikin bias review nya cuma mau saran aja sih hehehe

  • Rendy YT
    Rendy YT10 hari yang lalu

    Pak mampir pak ke jajanan pinggir jalan di kembang Tahu Aseng depok tuh pak

  • EGF YT
    EGF YT10 hari yang lalu

    Salfok amaa nama bapaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arya Marga

    Arya Marga

    10 hari yang lalu

    Legend

  • LORD ABIE
    LORD ABIE10 hari yang lalu

    WOII RUMAH GW TU DI PERMATA PAMULANG :v

  • Arie Konyen
    Arie Konyen10 hari yang lalu

    Nasi gabruk donk om, sekarang versi muda nya yg jual gabruk nya

  • DWI CHANNEL
    DWI CHANNEL10 hari yang lalu

    Nyimak lg

  • Fatima
    Fatima10 hari yang lalu

    Nice youtuber. Koh kamu down to earth banget. Tulus selalu koh. Terimakasih banyak

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie10 hari yang lalu

    ๐Ÿ™Œ Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y ๐Ÿ™

  • Jovan Andi
    Jovan Andi10 hari yang lalu

    astaga nama bapaknya wkwkwk

  • Ikan Lonchat
    Ikan Lonchat10 hari yang lalu

    Mantabbbbb

  • ForW
    ForW10 hari yang lalu

    Semalem Makan ketoprak..wkwkw

  • Era Christya
    Era Christya10 hari yang lalu

    Nonton Koh Felix makan.. sambil nelen ludah. Auto beli ketoprak buat makan siang..

  • MICHAELLA SEO
    MICHAELLA SEO10 hari yang lalu

    Aduh jadi ngiler koh, Pasti enak tuh

  • Iis Laeliyah
    Iis Laeliyah10 hari yang lalu

    Suka bgt sekarang ko felix bantuin usaha orang trus. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ghaluh W
    Ghaluh W10 hari yang lalu

    Kalau liat AK harus dibarengin dengan makan juga. Enak aja ko felix makan, aku yang ngiler mending ikutan makanlah ๐Ÿ˜‚

  • Dini Nur
    Dini Nur10 hari yang lalu

    Sukses selalu koh!!

Berikutnya