SEHARI CUMA LAKU 1 MANGKOK, JUAL MIE AYAM DI MASA PANDEMI INI... #NYUSUB16

Hi guys di video ini gw datengin subscriber gw yg ayah nya mempunyai usaha mie ayam yg bernama Mie Ayam Ambai yg berlokasi di Bungur.. Nahh disini gw bakal review dan semoga konten ini dapat membantu usahanya yg sepi akibat pandemi menjadi semakin dikenal..
Mie Ambai
📍kalibaru timur 6 nomor 2, Bungur, Jakarta Pusat

Komentar

  • Lils Gmail
    Lils Gmail9 hari yang lalu

    Jauh banget sih...udah tutup blon ya

  • Ana Suandy
    Ana Suandy10 hari yang lalu

    Semoga laris manis membawa berkah Amin ....

  • Adi
    Adi12 hari yang lalu

    Masalah harga di kota lain paling murah 3000 perak di kota malang. Mie pangsit.

  • benny setyawan
    benny setyawan13 hari yang lalu

    Pensaran sudah rame belum ya

  • farkhan dwi
    farkhan dwi13 hari yang lalu

    mbak nya cakep wkwkw

  • maul lana
    maul lana15 hari yang lalu

    Saya juga gitu om, sejak pandemi turun drastis, paling laku cuma 10 mangkuk tp alhamdulillah masih di kasih rezeki. Bagi para pejuang rupiah khususnya pedagang seperti saya, mudah2an bisa tetap bertahan dalam situasi ini dan mudah2an di beri kelancaran dan berkah.

  • Mita Melinda
    Mita Melinda15 hari yang lalu

    Kunjungin kebab pisang ucok ka. Lokasinya di jakarta timur kp. Pulo dalam rasa enak murah juga

  • Novi Triana
    Novi Triana16 hari yang lalu

    Harga segitu standar, bakminya homemade dan porsinya juga banyak. Sayang sekali kalau sampai tutup 😥, semoga dengan adanya review dari koh felix, semakin dikenal banyak orang. Semangat terus Angel. 👍

  • Ravandra Hazkadina
    Ravandra Hazkadina16 hari yang lalu

    Aq udh coba...bakmi karetnya enaaaak...beneran ga boong.. semoga makin laris ya jualannya.. Amiiin

  • fantasi rider
    fantasi rider17 hari yang lalu

    anaknya yg punya cocok jd istri sy..

  • shareholder
    shareholder18 hari yang lalu

    Kalo gak salah sihh, Srui itu Nabire Barat di Papua 😂😂 Betul apa betul??😉

  • #Ketuhanan YME
    #Ketuhanan YME19 hari yang lalu

    Keliatannya sudah enak.

  • Dwi Wahyuningtyas
    Dwi Wahyuningtyas19 hari yang lalu

    Bersih lhooo pake sarung tangan, masker. Semoga rame ya

  • Sasa Chen
    Sasa Chen21 hari yang lalu

    Enak, pernah coba, gurih lho mie nya 👍🏻

  • Rahma Ps
    Rahma Ps22 hari yang lalu

    Buka depok plis...

  • Arul Cokre86
    Arul Cokre8622 hari yang lalu

    kalau mau laris,harganya harus murah deh,simple.orang indonesia gtu lo🙏

  • Pras Licious
    Pras Licious23 hari yang lalu

    Jalan keselamatan petojo gua tau kesana ah nyoba

  • nazmi fajri
    nazmi fajri23 hari yang lalu

    mba angel hahahhah

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal24 hari yang lalu

    Koh instagram angel apa mau ane lamar dia senyum nya manis bener

  • Agesta

    Agesta

    22 hari yang lalu

    Buset Gan Wkwkwk

  • Nuel Oei
    Nuel Oei24 hari yang lalu

    Ko tolong dibalance dong suara koko dengan suara musiknya. Kaget tiba tiba ada suara musik yang cukup kencang kayak di menit 4.12

  • Silvanus Dyon
    Silvanus Dyon25 hari yang lalu

    Ini dmn? Gua liat aja udh ngeces

  • owi saputra
    owi saputra26 hari yang lalu

    kontennya bagus skli.lgs subscribe.

  • Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana26 hari yang lalu

    BANG LU GAK REVIW MI AYAMNYA ALDI TAHER 🤣🤣🤣

  • Mr Brigthside
    Mr Brigthside26 hari yang lalu

    Deket rumah gw ni, cuma gak notice..kasih logo halal biar yg beli gak ragu

  • Muhamad Ichwan
    Muhamad Ichwan26 hari yang lalu

    Koh, klo makanannya enak, ekspresinya agak lebai dikit koh, agak terkejut sama rasa enak'y. biar yg nonton tambah ngiler.

  • Muhamad Ichwan
    Muhamad Ichwan26 hari yang lalu

    4:09 auto pecah telinga

  • son tag
    son tag27 hari yang lalu

    harus nyoba bakmienya nih :)

  • skyactive
    skyactive27 hari yang lalu

    Papua nikah sama bangka, jd cantik anaknya

  • Op Po
    Op Po27 hari yang lalu

    Tulis halal

  • Ramon Pemulungan
    Ramon Pemulungan27 hari yang lalu

    kalau di lihat dari teksture mie. enak kayanya.

  • KuruihMasiak XD
    KuruihMasiak XD27 hari yang lalu

    Kalo dikota gua laku tu bang

  • Bunda rifan
    Bunda rifan28 hari yang lalu

    Sekedar saran buat penjualnya🙏🏼. Biar ga disangka babi . diberi tulisan aja di depan .. HALAL gitu mba😇

  • Rizkiaditya 08
    Rizkiaditya 0828 hari yang lalu

    Mba angel nya cantik loh manise jdi pengin kenalan :(

  • kennyfirst
    kennyfirst28 hari yang lalu

    Ayamnya jgn ayam putih gitu Gk menarik

  • mochamad nuch
    mochamad nuch28 hari yang lalu

    sy 4 hr berturut2 ga laku sama sekali bang... luar biasa ya.. gofood maupun grabfood juha zonk

  • Kenny Christiano Alvarez
    Kenny Christiano Alvarez28 hari yang lalu

    Alamst kurng jelas...ulng lg..

  • poco Willy
    poco Willy29 hari yang lalu

    Mba nya goodlooking hahaha

  • THATHIT channel
    THATHIT channel29 hari yang lalu

    Hadir koh

  • April Lia
    April Lia29 hari yang lalu

    Auto subkreb ...sangat membantu para ukm yg usahanya lagi sepi..mantep koh felixx

  • Grifyn Rakta
    Grifyn Rakta29 hari yang lalu

    Yg kaka cwek cntik

  • Gebril Giora
    Gebril Giora29 hari yang lalu

    Uwaaa jadi laper gue nonton,, lahap bedd,, God bless koo

  • Seful Mahesa
    Seful Mahesa29 hari yang lalu

    Mbaknya manis bet

  • Mahananas
    MahananasBulan Yang lalu

    Cakep eh

  • Rudy Bey
    Rudy BeyBulan Yang lalu

    Ini dipasar nangka

  • Situs Music
    Situs MusicBulan Yang lalu

    Lanjut kan koh.. Sangat membantu konten nya

  • PEMBAKAR HUTAN
    PEMBAKAR HUTANBulan Yang lalu

    Kasihan dikira babi😭, padahal ayam

  • addin aziz
    addin azizBulan Yang lalu

    wah mauuuuu masih buka kan?

  • Ribow's
    Ribow'sBulan Yang lalu

    mbaknya manis bgt mba , cocok bgt sama saya

  • Teguh Julianto
    Teguh JuliantoBulan Yang lalu

    Fokus ke ceweknya aja🔥

  • Zi Za
    Zi ZaBulan Yang lalu

    Ini namanya pejual mejaga kesehatan konsumen

  • Agung Indrianto
    Agung IndriantoBulan Yang lalu

    Bro seharusnya setelah kedatangan ente direview bagaimana hasilnya, hehehhehe

  • Alfino Maulana
    Alfino MaulanaBulan Yang lalu

    Otw 1 juta nii Semangat

  • bagusbugstea
    bagusbugsteaBulan Yang lalu

    Ambai dalam bahasa sunda artinya bergelantungan, yg ada dipikiran orang bandung pasti mikirnya mie nya ngambai bergelantungan panjang, menarik menurut saya.. kelihatannya juga enak tuh

  • Leonardo Manurung
    Leonardo ManurungBulan Yang lalu

    Kakaknya manis. No play play 😆

  • Nadrah M
    Nadrah MBulan Yang lalu

    mantap koko, blusukan ke tempat2 yg membutuhkan, lanjutkan

  • Marcel
    MarcelBulan Yang lalu

    Ayam kampung? Negri? Ga, ayam biasa.. Bsk gw cari ahh..

  • skyactive

    skyactive

    27 hari yang lalu

    Bang, beli ayam biasa 1 ekor

  • Yudina Wulandari
    Yudina WulandariBulan Yang lalu

    Jadi pingin mie ayam😁. Semoga next nya laris . Warungnya. Amin🙏

  • black of blood official
    black of blood officialBulan Yang lalu

    Tolong ikut di review ka...😇😇

  • Pusat Video
    Pusat VideoBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/o9CQY2rbfX2eZtE

  • Hendry Fernando
    Hendry FernandoBulan Yang lalu

    njirrrt ngiler da

  • FK Factory
    FK FactoryBulan Yang lalu

    Barangkali kalau boleh saran, pajang spanduk harga per porsinya, kalau belum ada, dan promosikan di Online food..atau join di grup aliansi kuliner indonesia via WA bisnis...jangan stop teruskan tapi tambahkan sesuatu supaya ada karakternya..

  • Lerina Gibrousky Ramadhani
    Lerina Gibrousky RamadhaniBulan Yang lalu

    Mending tulis aj halal.. dn mnurut sya harganya kemahalan si 18 rb tp bagus mienya gk pke pengawet

  • Yosaicko Rui Irianto
    Yosaicko Rui IriantoBulan Yang lalu

    Semoga rejekinya lancar

  • will will
    will willBulan Yang lalu

    Bang.. hubungin foodvloger yg laen, biar banyak yg datang👍👍

  • Friedrich Atmodjo
    Friedrich AtmodjoBulan Yang lalu

    saos legend itu ud puluhan taun...

  • BOROKOKOK Channel
    BOROKOKOK ChannelBulan Yang lalu

    Yang lagi sadis lagi warung bakso ku sehari 3 mangkok yang ngutang lebih dari 3 mangkok ..... DUNIA TERLALU LAMA BERCANDA

  • Cintya Paramitha
    Cintya ParamithaBulan Yang lalu

    1 hari 10 mangkok uda alhamdulillah, usahaku bisa jual 5 porsi sehari uda alhamdulillah banget malah 😆 kadang cuma laku 1 porsi/ malah nggak sama sekali. Pandemi hit us so hard 😄 tetap berjuang ya teman² 😉

  • RIMO_MC
    RIMO_MCBulan Yang lalu

    Salfok Kakanya cangtip

  • Muhammad Aldjabar
    Muhammad AldjabarBulan Yang lalu

    Angel cantik banget❤️❤️

  • tarumanegara art
    tarumanegara artBulan Yang lalu

    Mba ny cantik alami

  • Peter Chua
    Peter ChuaBulan Yang lalu

    Apa sekarang sudah banyak pembelinya sejak anak kuliner cobain mie nya dan dipromosikan? Mudah2an tambah banyak yang makan karena rasa mienya cukup enak!

  • Teguh Priambodo
    Teguh PriambodoBulan Yang lalu

    Daerah kalibaru banyak mie ayam. Saingan jg byk. Jadi ada faktor lain jg. 10 meter dari situ jg ada bakmi japon yg rame order di ojol.

  • wano kuni
    wano kuniBulan Yang lalu

    Manis mba penjual nya🥺

  • Mekel Kereh
    Mekel KerehBulan Yang lalu

    Gw akan cari tempat ini dan langganan mie ayam disana

  • Prime 01
    Prime 01Bulan Yang lalu

    Semoga bakminya bisa rame dan semoga si kakak yg jual bakmi jadi jodoh saya

  • Alberich Rogers
    Alberich RogersBulan Yang lalu

    Di penghujung bln ini apakah tukang mie ini msh jualan dn msh rame?

  • Azka Chaerul Rasyid
    Azka Chaerul RasyidBulan Yang lalu

    Yang tau IG cewenya komen ye Cakep bet ngab

  • Helen cans :v

    Helen cans :v

    Bulan Yang lalu

    Malah nanyain ig ciwinya 🗿

  • helna yulia
    helna yuliaBulan Yang lalu

    harusnya buka jam 10.00wib-21.00wib...dari senin-minggu

  • helna yulia
    helna yuliaBulan Yang lalu

    Tuhan penyedia...tetap semangat

  • peran ginting
    peran gintingBulan Yang lalu

    Semoga pandamei ini cepat hilang dan warung bapak ini cepat latis

  • Nazla Nushatu
    Nazla NushatuBulan Yang lalu

    aduh pengenn tapi aku di bandung:')

  • amani padot
    amani padotBulan Yang lalu

    Sabar ya kak cantik, kita doakan semoga pandemi segera berlalu, salam dari Papua

  • Panda Mealtime
    Panda MealtimeBulan Yang lalu

    Semoga cpt berakhir dan psbb beres saya dri bdg langsung ke jakpus deh

  • Panda Mealtime
    Panda MealtimeBulan Yang lalu

    Koh nitip dong IGnya angel apa?

  • Dimas FAG
    Dimas FAGBulan Yang lalu

    Mbaknya ❤

  • BanK Canare YD2CNE
    BanK Canare YD2CNEBulan Yang lalu

    Sayang klo tutup. Saya termasuk pencinta mie ayam. Kemanapun saya pergi yg saya cari mie ayam. Hehehe

  • DaBeku Frozen Food
    DaBeku Frozen FoodBulan Yang lalu

    baik banget Ko, mau datangin tempat usaha yang sepi. semoga setelah ini jadi rame. Tuhan berkati

  • Skuat Sport9
    Skuat Sport9Bulan Yang lalu

    wajar sih kalau sepi soalnya mahal 😂

  • Skuat Sport9
    Skuat Sport9Bulan Yang lalu

    memang buka usah di masa pandemi ini berat banget cobaannya ditambah aturan2 pemerintah yg tidak memihak kepada rakyat kecil berupa aturan PSBB aturan jam malam nambah jarang yg beli,saya buka usaha seblak cuman berjalan 5 bulan,awaknya rame lama2 malah ngurangi uang tabungan & akhirnya selesai & skarang buka usaha bakaran murah2an yg pnting msh bisa exsis & ada pemasukan walau gk bgitu bnyak,definisi corona & oknum yg memanfaatkan corona adalah anjing jancok cok cok

  • Yusuf ali
    Yusuf aliBulan Yang lalu

    Kak Angel I lovyuuuu ❤️😅

  • Tengku Reyhan
    Tengku ReyhanBulan Yang lalu

    Enak ini, lu liat aja kokoh nya jidatnya keringetan.. no tipu tipu berarti.. moga usahanya lancar terus kedepannya... Umkm harus tetep jaya, jangan mau kalah sama restoran

  • •《Alvin_ Official》•
    •《Alvin_ Official》•Bulan Yang lalu

    Enak juga tuh mie

  • DIDAN PP
    DIDAN PPBulan Yang lalu

    Ya lebih baik dibilangin/digantia aja kata "Ambai"nya,drpada salah sangka orang sana

  • Jherin Muhtar
    Jherin MuhtarBulan Yang lalu

    Bukan hanya warung makan yg sepi krn pandemi, hotel juga sepi. Ada karyawan hotel nga selain sy??😭 Di kota saya hotel sepi tapi pajak malah naik ey😔😥,

  • Rohmat Otte
    Rohmat OtteBulan Yang lalu

    Wah Deket nih, jauh gak dari yonbekang/primagrapia bungur ?

  • Marieta Retty
    Marieta RettyBulan Yang lalu

    Makanya sekarang aku mencoba membiasakan beli sesuatu di tempat yg gak rame doang, tapi yg sepi juga. Soalnya kadang tempat2 sepi itu bisa aja "hidden gem". Cuma orang2 mungkin pada gak berani dateng beli karena mikir gak enak, mahal, dsb. Itung2 mendukung usaha orang, biar semua yg punya usaha bisa maju bareng2. Sorry nih OOT.. Beli di toko online pun juga gitu, kalo ada barang yg "harganya sama" misal di 3 toko berbeda.. aku pasti lebih milih di toko yg produk terjualnya paling sedikit. Kadang bukan berarti tokonya gak bagus atau seller gak amanah. Bisa aja emang baru ngerintis, tapi ya itu tadi.. orang2 lebih milih beli di toko yg produk terjualnya paling banyak, mungkin ngiranya karena lebih terpercaya kali ya kalo sudah banyak pembelinya. Padahal gimana caranya toko yg pembelinya sedikit ini bisa "punya kesempatan yg sama" jadi seller yg amanah, kalo bukan kitanya yg bareng2 bantu usaha mereka buat sama2 berkembang? 🙂

  • Farhan Yazid
    Farhan YazidBulan Yang lalu

    Beli bakmie nya ✖ Beli anaknya ✔

  • Mahdi Abdurahman
    Mahdi AbdurahmanBulan Yang lalu

    Lokasinya mungkin

  • Chrono Serge
    Chrono SergeBulan Yang lalu

    Masa pandemi gini emang musibah yg dampaknya bener2 kerasa banget, terutama buat pengusaha2 makanan. Kemarin pas gerimis malem2 sempat cari makan. Itu di pinggir jalan banyak banget yg jualannya belum laku sama sekali. Covid aja udah sepi, ditambah musim hujan, tambah sepi. Mungkin saran, ada baiknya daftar kyk semacam jasa kirim pake ojol. Karena ya...semenjak covid ini agak sering pesen lewat ojol, wlopun aku sendiri lbih seneng dan lebih sering beli langsung.

  • annabelle constantine
    annabelle constantineBulan Yang lalu

    Kalo di smrg udh gue kunjungin

Berikutnya