SEDIH.. GARA-GARA REVIEW JELEK DI TIKTOK JADI SEPI BANGET!!

Hi guyss,, hari ini gw bakal review Mie Kocok Bakso yg beberapa bulan lalu viral di tiktok.. Viral karena ada yg revew jelek dengan rate 3/10.. Makanya gw datengin untuk buktiin apakah benar review tersebut atau review tersebut hanya review asal aja?? Nahh mau tau review sebenarnya?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)

Mie Bakso Kocok Bandung
Alamat: Jl. Waru No.21, RT.1/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

Komentar

  • Anak Kuliner
    Anak KulinerBulan Yang lalu

    Ternyata yg review asal di tiktok punya usaha kuliner lohh... ini ig nya instagram.com/angkringangwlinggomcoffee?igshid=rfm0r70g3ha5 Dan instagram.com/jacklynbakery?igshid=pxridot0xi3n Have fun guys ;)

  • Mega 41

    Mega 41

    5 hari yang lalu

    @Kurniawan Azis sama kayak anda... Pasti slalu fikiran jelek ke org lain.

  • Mega 41

    Mega 41

    5 hari yang lalu

    @wong ndeso manusia kadang suka gitu ,ngomongin org goblok pdahl dari cara bicara saja sudah kelihatan yg goblok siapa... Besok2 baca komen org2 sampe hbis dulu baru komen.

  • Kurniawan Azis

    Kurniawan Azis

    5 hari yang lalu

    @Mega 41 ini orang pasti pikirannya jelek terus sama orang

  • PRAKASA GAMING

    PRAKASA GAMING

    11 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/cqdqpnGwoGm5mNU

  • YD Mosey

    YD Mosey

    11 hari yang lalu

    Ingin menjatuhkan

  • Lusi Nurul
    Lusi Nurul17 jam yang lalu

    Baso 20 dibilang mahal mah mungkin itu dia biasa beli diabang2 yg modal bwa mangkok sendiri bayar ceban minta kembali goceng.... Mental miskin 20 dia bilang mahal...๐Ÿ˜‚

  • Erna Wati
    Erna Wati2 hari yang lalu

    Koko makan lahap akooh jd mau๐Ÿ‘

  • Apen Ridwan
    Apen Ridwan2 hari yang lalu

    Mantep asul

  • 26. Ayu Rizki Nadilla
    26. Ayu Rizki Nadilla3 hari yang lalu

    Sumpah aku nangis banget nntn video ini Karena relate banget, orangtuaku jualan makanan juga, dan permah di fitnah kayak gitu, sedih bangett rasanya, jualan jadi sepi, apalagi pas corona gini :"") Doain ya smga rezeki orangtua ku lancar-lancar. Aamiin :) Salut banget sama koko, trs sebar energi positifnya ya ko :)

  • Gina Santika
    Gina Santika3 hari yang lalu

    Mie kocok harga 20rb mah termasuk murah.... Biasanya kalo pake bakso harganya beda lagi.... Ini 20rb udah termasuk bakso

  • Resna Nur Juniani
    Resna Nur Juniani3 hari yang lalu

    Jahat banget yg review begitu ga mikir ada keluarganya

  • Anggraini Rusdi
    Anggraini Rusdi5 hari yang lalu

    Aku udh cobain kak.. Rasanya lumayan utk kuah kurang garem doang sih.. Bakso nya sendiri enak texture nya pas bgt. Harga segitu mah lumaya lah..

  • Muhamad Fikih
    Muhamad Fikih5 hari yang lalu

    Sudah terbukti masyarakat indonesia sudah tidak objektif... Mudah terhasut hanya karena Review...

  • Ramdhan Reinforced
    Ramdhan Reinforced6 hari yang lalu

    Generasi Tik tod

  • josie2411
    josie24116 hari yang lalu

    Bikin lapar dong malem2 gini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gue nyesel nonton video ini. rindu makan bakso ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • lia ubaidilah
    lia ubaidilah6 hari yang lalu

    Klo gak enak gaK usah di up dong.. jgn ganggu org cari nafkah

  • Gepeng Sby
    Gepeng Sby6 hari yang lalu

    Mungki yg jelekan bakso ini diya juwalan sepi .terus dia beli di bakso bapak ini koq rame jadi yg jelekin ini iri jadi gitu deeh...itu aku di jelekin itu jelas aku GK terima kutuntut alias jelekin nama bahik Lo itu namanya ..betul GK mas ..sehrus nya enak GK enak GK usah jelekin juwalan orang mbk .

  • Gepeng Sby
    Gepeng Sby6 hari yang lalu

    Mat siang mas .mas yg jelekin Vidio di tiktok itu spa mas namanya

  • Melisa Oktaviani
    Melisa Oktaviani7 hari yang lalu

    Ngeliat pas kuahnya dituanggg ngilerrrrr aku.. Keliatannya enak, harganya menurutku worth it.. Tempatnya juga bersihhhhhhh Tolong yaa untuk yg suka review makanan jelek, mikir dulu atuh lagi pandemi gini nyari duit makin susahhh kasiaaan ama kang dagang . Kalo gak enak ya gak usah beli lagi gak usah nyebarin ke orang karna namanya rasa menurut lu gak enak belom tentu orang lain juga samaaaa tiap orang beda seleraaa .

  • Utomo nugroho
    Utomo nugroho8 hari yang lalu

    Datengin lagi ko tempat ini.coba review ulang setelah Vidio ini naik

  • Zarita Soetjipto
    Zarita Soetjipto8 hari yang lalu

    Ini Mie kocok bandung dekat rumah aku di jakarta, paling enak dan paling bikin kangen.dasar anak tiktok alay, mau viral jangan rusak usaha orang dong

  • Julius Pratama
    Julius Pratama9 hari yang lalu

    Ya kurang lebih lah, ada anak tiktok yg review kopi jualan gw 4/10 di IG, gw tanya ada yang kurang berkenan jawabannya sbnrnya oke, cuma terlalu pait buat dia. Wtf

  • Sumber Lemak
    Sumber Lemak10 hari yang lalu

    Karena kokoh ini akhirnya aku juga terinspirasi buat review.. Jangan lupa cek channel aku yaa!;)

  • abdul albantani
    abdul albantani10 hari yang lalu

    Yg nmnya usaha pasti ada aja aja yg iseng, tp alhamdulillah klo yg isengnya di upload di sosial media bisa langsung di ciduk, seengganya videonya bisa di take down , Buat kalian yg terkena hoax nya jngn percaya gtu aja, tapi buktikan dulu, kalau tidak enak, bilang ke yg punyabusahanya,atau karyawannya , tp klo tidak enak, jngn diumbar kemana mana ? Salam sukses anak kuliner subrek balek ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Danu77
    Danu7710 hari yang lalu

    beda kelas bang !

  • EBroat Channel
    EBroat Channel10 hari yang lalu

    6:12 hah dikit?๐Ÿ˜‚

  • ahmad gofur
    ahmad gofur10 hari yang lalu

    Yg riview di tiktok itu orang iri, goblog aja

  • BangYono 87
    BangYono 8711 hari yang lalu

    Semua tergantung selera,daripada percaya recomend2 gak jelas,mending dicoba...hhhh

  • PRAKASA GAMING
    PRAKASA GAMING11 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/cqdqpnGwoGm5mNU

  • alicia calvani
    alicia calvani11 hari yang lalu

    Pernah ke sini sebelum pandemi. Enak Kok! It doesn't deserve review 3/10 for sure

  • Wiwik Sari
    Wiwik Sari12 hari yang lalu

    kadang begitulah orang..harga segitu ya standart..dl bpk sy dagang pun naek 1000 perak aja kata mahal..dr harga 12rb ke 13rb..gk mikir apa klo apaยฒ mahal n lg naek..cuma tau ny makan n beli tanpa tau proses ny..sukses terus ya pak.buat usaha bakso ny..

  • Muhammad Wahyudy s
    Muhammad Wahyudy s12 hari yang lalu

    Bakso di sini 15k tapi kalau gw liat wajar aja harga baksonya 20k

  • Otih Latifah
    Otih Latifah12 hari yang lalu

    20 ribu mah murah atuh, di Bogor aja Mie kocok yg terkenal 28rb an. Kayaknya yg riview 3/10 biasa jajan di mamang gerobak dorong harga 10rban ๐Ÿ˜…

  • Dhani Tn
    Dhani Tn13 hari yang lalu

    20ribu itu murah, kalo mahal ya wajar harga segitu belom lagi sewa tokonya ,

  • Ahmad Syaifullah
    Ahmad Syaifullah14 hari yang lalu

    Lebij tepatnya orang Yg di tiktok itu, Kaga kuat bayar

  • Namira Ramadhani taufik
    Namira Ramadhani taufik14 hari yang lalu

    If you don't have something nice to say,just keep it yourself

  • Defreen Deanta
    Defreen Deanta14 hari yang lalu

    gua ngerasa yang ngereview di tiktok KENA COVID TUH ORANG LIDAHNYE MATI RASA

  • charissa bella
    charissa bella14 hari yang lalu

    dibandung pun mie kocok rata2 30rb dan udah sangat wajar:') 20rb murah bangettttt

  • Vinna Fadillah
    Vinna Fadillah14 hari yang lalu

    Harga mie kocok bandung 20rb wajar dan standar.. Mungkin tuh org yg review di tiktok lidahnya mati rasa dan ga pernah mkn2an yg enak mknya di bilang ga enak dan mahal.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intan Warna Alifia
    Intan Warna Alifia14 hari yang lalu

    Mie kocok 20 ribu tu muraaaaah ya ampun, saya org bdg pun jarang beli karna udh lumayan pd mahal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di bandung sendiri harga mie kocok udh 30-40rb apalagi mie kocok femeus yg legend asli bandung sudah berpuluh" tahun udh seporsi 45rb kayanya skrg,mana harga kikil emg mahal kan blm daging sapi juga mahal bgt skrg. Dan menurutku kalo per basoan tu jarang gagal gitu, apalagi kalo emg belinya di tukang baso beneran, racikan langsung dan asli. Paling beda di yg ini lebih gurih atw terlalu gurih tp itu balik lagi ke selera masing". Kadang kalo beli baso kan disini kita merasa kurang asin padahal kata org lain pas bumbunya,itu beda selera doang. Jahat banget dah org" ni,matiin usaha org.

  • Rania Eka
    Rania Eka14 hari yang lalu

    Aku ngiler nih koooo

  • Yuyun Febiani
    Yuyun Febiani14 hari yang lalu

    Gimana sih benci banget gue sama tiktok alay apalagi kalo ada video trus kita gatau itu maksudnya apa. Si goblooook oooo si gobloggg. Garagra lagu itu saya uninstal tiktok

  • Daffa Dupil
    Daffa Dupil15 hari yang lalu

    Yang Bilang Gak recommended itu Kantong Kering, Kita Makan Bakso Atau Mie Ayam ajaaa Enak enak ajaaa kok meskipun mahal atau gaknya, Yang Terpenting Kan Racikan saos kecap sambalnya ๐Ÿ˜‚

  • Farhan Ahmad
    Farhan Ahmad15 hari yang lalu

    Coba dihat bapak nya lagi menyediakan bakso, begitu higenis pake sarung tangan , kurang apa lagi coba, semangat bapak ๐Ÿ‘

  • Fadli MF73
    Fadli MF7315 hari yang lalu

    Ok baca komen gua, dia bilang "pake cabe nya dikit" Dikit dari mana bre๐Ÿ˜‚ kebanyakan itu bre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • XAKHA GAMING
    XAKHA GAMING15 hari yang lalu

    Minta.instagram si.tiktokerrr dong

  • M Fadillah!
    M Fadillah!15 hari yang lalu

    Di ajak ngomong teross kapan jadiny ini wkwkwk

  • XAKHA GAMING
    XAKHA GAMING15 hari yang lalu

    Dasar anak tiktok goblokkk revieww asal ga berpendidikannn anjimmmm

  • David Kusuma
    David Kusuma16 hari yang lalu

    klo liat dari isinya mie dll+kayanya tuh bakso daging sapi bukan ayam dan lebih banyak daging ketimbang tepung. ya wajar sih. klo setau ane sih bakso yg bikin mahal di bahan bikin baksonya. klo pake sapi ya mahal. klo pakenya ayam/dicampur" jeroan+tepung banyak ya murah ralat klo salah๐Ÿ™ yassalam

  • Syafri Maulana Shiddiq
    Syafri Maulana Shiddiq16 hari yang lalu

    Itu orang yang bikin konten tiktoknya iri kali, contoh" orang yang ingin menjatuhkan usaha orang lain dan gapunya saingan hahahha

  • Amanda Siblings
    Amanda Siblings16 hari yang lalu

    Semoga dengan video ini, jadi rame ya dagangannya ..

  • Ichh Khaa
    Ichh Khaa16 hari yang lalu

    Bakso di rawamangun itu setau aku emg rata2 harga nya 18 ribu-25 ribu. Jarang nemu yg harga nya 12 ribu-15 ribu, palingan bakso gerobak yang keliling. Jadi kalo harga bakso 20 ribu dengan rasa yang so-so udh lazim ya. Mau rasanya enak banget, rasa biasa aja, rasa yg gak banget, yaa emg segitu rata2 harga bakso di rawamangun.

  • Alan Komara
    Alan Komara16 hari yang lalu

    Itu sambelnya bukan dikit bang. 5 sendok bikin mencret๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alan Komara
    Alan Komara16 hari yang lalu

    Yg Review pake tiktok. Anak sosoan padahal duit paspasan ya jdinya kecewa...

  • Kenzi Bimasakti
    Kenzi Bimasakti17 hari yang lalu

    Makan baso solo di tanjung duren bang enak banggeet

  • Is Prihatini Wati
    Is Prihatini Wati17 hari yang lalu

    Ini bakso memang enak koq kuahnya segeeerr mantaf deh mie kuning nya jga lain sama yg lain endulll dechh

  • GUMMM
    GUMMM17 hari yang lalu

    BUAT ANAK TIKTOT KALO DOMPET LU PAS2AN, UDEH MAKAN DIRUMAH AE BIJI, GA USH SO IYE MO MAKAN DILUAR APALGI ISENG2 BUAT2 KONTEN GAJELAS ASW. TOT

  • Muhammad Galang Pratama
    Muhammad Galang Pratama17 hari yang lalu

    TIKTODDDDD APLIKASI SESAT

  • Tamox Mufaridah
    Tamox Mufaridah17 hari yang lalu

    Yang main tik tok ga ada akhlak

  • Nandia Agti
    Nandia Agti17 hari yang lalu

    Yaampun ini mah langganan gue pas sekolah. Kurang ajar tuh yg di TikTok!

  • Abdull Dull
    Abdull Dull18 hari yang lalu

    Kya niat a mau naikin baso a . Belum makan tapi udah bilang tambah rame kalo udah naik video a. Heemmm. 3:35

  • ndru b
    ndru b18 hari yang lalu

    Dasarrr korban tiktok Alayyy bangettt.... Yg bikin tiktok siapa laporin aja..... Laporin sama Allah .... Biar di kasih hukuman.... Bikin seretttt rejeki orang aja.... Gue rasa yg riviu di tiktok kere gak punya duit. Makanya harga 20rb dia mulutnya koar koar kek gak ada ahlak..... Ini yutuber gak maen2 bukti riviu bagus... Dasar tukang tiktok tukang halu ..... Reseeeeee.... Ini jakarta ne 20rb wajar... Lo biasa makan mi instan mentah yg harga 1000 sihh...

  • Bayu Budiyanto
    Bayu Budiyanto18 hari yang lalu

    Mana tiktoknya sini kasih tau biar gua datengin tuh orgnya suruh tanggung jawab mumpung lagi di Jakarta nih

  • Ken Wakashimazu
    Ken Wakashimazu18 hari yang lalu

    Seharusnya review yg benar itu tidak menjatuhkan sih Ni adickยฒ tiktokers sangat tidak pantas lah review yg menjatuhkan Seharusny klo gk enak mah kritik si penjualnya langsung, ini malah di jelekยฒin, disebarยฒ di tiktok kan kasihan si penjual nya

  • Gembligg 444
    Gembligg 44418 hari yang lalu

    Kl review ginian dibayar atau gratis ?

  • Bidang TKLH
    Bidang TKLH18 hari yang lalu

    Ada mie bakso kr tasik di komplek cimareme indah kabupaten bandung barat

  • Robik anggalihma
    Robik anggalihma18 hari yang lalu

    7:27 anda orang Indonesia sejati wkwkwk

  • Dwi Febri
    Dwi Febri19 hari yang lalu

    Nih yg konten di tiktok tukang bakso juga apa yah terus review bilang g enak biar sepi

  • Try Louse
    Try Louse19 hari yang lalu

    Klu review makanan gini pa dibayar ko,ky endors gtu,,,,,,soalnya yg q denger ky vlog ono ktnya dibyr mehong

  • Viira Tmzpbg
    Viira Tmzpbg19 hari yang lalu

    Kalo ngga mampu beli bakso seporsi 20.000 mending beli makanan kucing aja 20.000 buat sebulan dapetnya banyak.. Ya lu mikir lah ya orang jualan bukan cuma buat kebutuhan hidup tapi juga buat bayar kiosnya juga kali.. Lu niat banget nutup rejeki orang sekarang rejeki lu sendiri yg seret.. Mampus

  • Intan Dliya
    Intan Dliya19 hari yang lalu

    Dia gak suka kikil Gua yg suka kikil tapi jarang Nemu kikil be like ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘๏ธ

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu20 hari yang lalu

    Jadi lafaar..

  • Gus iyah
    Gus iyah20 hari yang lalu

    kasian yg punya bakso.,tik tok nya yg bikin ,kurang ajjar bangeet

  • Ajikk D. Vlogger
    Ajikk D. Vlogger20 hari yang lalu

    Mematikan rezeki orang tiktoker tolol. Semoga rezekimu tetap di potong setiap harinya oleh tuhan dan malaikatnya... Aminnn

  • brian chanel
    brian chanel20 hari yang lalu

    Mungkin anak tiktok itu penjual bakso yg tersaingi dan bangkrut makanya iseng gitu mau nyari temen..wkwkwk

  • Yoga yoga
    Yoga yoga21 hari yang lalu

    *jujur pernah makan disana pas kuliah,menurut gua sih mahal untuk porsi segitu dan gk enak menurut gua*

  • Rani Rahayu
    Rani Rahayu21 hari yang lalu

    Tempat duduknya sama kayak mas baim

  • Agus Rahman
    Agus Rahman21 hari yang lalu

    Tiap pulang kerja kalo lagi pengen pasti ke tempat ini.. Enak....

  • JOEN' Project
    JOEN' Project21 hari yang lalu

    sambel 3 sendok sedikit.. doyan ya bang...๐Ÿ˜‚

  • Venny Risma
    Venny Risma22 hari yang lalu

    Sesama pencari rezeki jgn smpe anda menjatuhkan org lain, klau memang tidak suka cukup anda brbicra dengn org yg bersangkutan

  • Amanda Prativi
    Amanda Prativi22 hari yang lalu

    Gw gk akan pernah percaya sama review anak tiktok yang nulis review jadi "riview" dan recommended jadi "recomanded"

  • syifa ulfauziyah
    syifa ulfauziyah22 hari yang lalu

    wajarlah bakso semangkok 20 ribu. kalo pake daging ayam/sapi kualitas yang jelek ya wajar harganya murah.

  • Arman Alfharezi
    Arman Alfharezi22 hari yang lalu

    Utk user tiktok yg sering ngelakuin hal gt, dsar ajg

  • uyeda _
    uyeda _22 hari yang lalu

    Kasus nya sama kek lw dong yaa pas 2018 bilang makanan orang kek T*i. bisa aja bos 11 12 lah haha..

  • sunardi MLDR
    sunardi MLDR22 hari yang lalu

    yg buat tiktok itu seperti anda menzolimi orang lain, kalau gak suka gakmusah diupload dong

  • Ajeng Dinar Yumita
    Ajeng Dinar Yumita23 hari yang lalu

    Yang review tiktok belon pernah coba mie kocok bandung di bandunggg, nyoh cobain mie kocok mang dadeng 38 rb semangkok wkwkwk masa 20rb blg mahasiiii aneh, mie ayam aja 12rb kagak pake bakso Keliatannya jg ga buruk kok ini mie kocoknyaa hadeeeh jahat amat yg review tiktok ituuu

  • mas ichan
    mas ichan23 hari yang lalu

    Usaha ayam geprek ane pernah diginiin juga sama org hanya karna orgnya gk kasih info minta cabe berapa dan nyelonong tinggal gitu aja karna ada urusan .. setelah itu ayam geprek ane banyak yg ngomong gk enak .. bbrpa konsumen juga pernah dibilangin dr org itu kalo ane g professional bkin konsumen senang .. sebegitunya ama ane krna salah kasih cabe aja .. akhirnya skrg ane ttup sementara krna gk kuat beli ayam dan minimnya pembeli .. yg penting disabarin aja :)

  • BOBA Ayuikhsan
    BOBA Ayuikhsan23 hari yang lalu

    Tolong banget buat yang toxic kalian dia jari Ama mamak kalian kek gitu apa sekolah kek gitu pliss toxic itu dosanya Besara jadi tolong beren ti toxic yaเฒฅโ€ฟเฒฅ

  • BOBA Ayuikhsan
    BOBA Ayuikhsan23 hari yang lalu

    Tapii di rumah gua kek gitu 5000 banyak baksosnya ๐Ÿ˜€

  • baim channel 2630
    baim channel 263023 hari yang lalu

    assalamualaikum wow keren banget kakak channel follow lucunya

  • Suci Mitta
    Suci Mitta23 hari yang lalu

    Kaya'y enak sih ..ada kikilnya menggoda bgettโคโค

  • Suci Mitta
    Suci Mitta23 hari yang lalu

    Aku ga smpet nonton review nya ky gmna sih...ydh lah nonton ini aja๐Ÿ˜…

  • Viira Tmzpbg
    Viira Tmzpbg24 hari yang lalu

    Menurut aku wajar banget bakso harga segitu mah dikota besar.. Mungkin yg bikin konten tiktok orang kampungan yg ngga punya duit jdi bilangnya mahal

  • Mimi Saila
    Mimi Saila24 hari yang lalu

    Sangkin mau viral nya harus mengorbankan orang lain

  • Cindy M
    Cindy M24 hari yang lalu

    Tik tok itu bawa ke hukum aza, merusak bisnis org dgn review asal jeplakk

  • AntarKita Musik
    AntarKita Musik24 hari yang lalu

    gantian anak tiktok yg review dihujat balik ๐Ÿ˜…

  • AHMAD ROMI
    AHMAD ROMI24 hari yang lalu

    gw yg orang sana dan sering beli belike: lu aja kali yg blm pernah makan mie kocok

  • Korecy
    Korecy24 hari yang lalu

    Kliatan nya enak. Dari kmrn2 kalo lewat pengen nyoba tapi blm jadi2

  • oday dayat448
    oday dayat44824 hari yang lalu

    Yg komplain jajannya kurang jauh om...hahaha

  • Rose ros
    Rose ros25 hari yang lalu

    Pelangganya jg aneh.klau pernh rame berati sdh pernh ngrasa knpa percya sm tik tok yg ingin menjatuhkn rezeki orang.

  • naomi marbun
    naomi marbun25 hari yang lalu

    Fix yg bikin konten tiktok Itu bocil alay yg baru megang hp :( Jahat bgt Gue ngerasain jd bapaknya Gue jg jualan tp bukn bakso Kl sepi kdg suka miris aplg kl lg pandemic bgni

  • Bahrul Gifari
    Bahrul Gifari25 hari yang lalu

    Liat feed ig si oknum tiktok sih BANYAK GAYA yaaa. Eh taunya doi cuma angkringan ecek2 ๐Ÿ˜‚ ngakak.

  • Wiro Sableng 212
    Wiro Sableng 21225 hari yang lalu

    Rata2 pengguna tiktok ini orang2 labil,alay,pengangguran,bocil,emak2,laki kok pake tiktok sekalian pake daster sono ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ningrum Alina
    Ningrum Alina25 hari yang lalu

    Jadi pengin makan bakso... Jam 00 dimana yg buka ๐Ÿ˜Ž

Berikutnya