SEBLAK UNIK YG TERSEMBUNYI DI DALAM GANG BRAGA BANDUNG...

Hi guys, di video ini gw di Bandung mau cobain seblak yg unik dan sempat viral di tiktok namanya seblak cobek teh ida yg lokasinya ada di dalam gang dekat Braga Bandung.. Nah mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Seblak cobek teh Ida braga,
Jl. Braga GG.Apandi No.30, RT.04/RW.08, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

Komentar

  • Ninda Thamrin
    Ninda Thamrin2 hari yang lalu

    Ow ini yg dikunjungi Magda juga kan... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Amrissa Vara
    Amrissa Vara3 hari yang lalu

    Ramah banget yg jual

  • Kania Putri Gustindari
    Kania Putri Gustindari4 hari yang lalu

    kaget liat beranda, seblak teh ida di review sama ko felix πŸ˜‚ biasanya kalo jam makan siang, dari kantor tinggal jalan kaki rame2 sama rekan kerja jajan sambil ngerumpi πŸ˜„ kalo makan seblak dirasa gak kenyang, bisa pesen lagi Ind*mie jangan lupa minumnya es good d*y cappuccino wkwk

  • Regaa Woii
    Regaa Woii5 hari yang lalu

    Payah

  • jejak unus
    jejak unus5 hari yang lalu

    Otw om

  • Milleny Kusuma
    Milleny Kusuma6 hari yang lalu

    Annoying ya makan semangkok besar sendoknya kecil plastik pula, nangisss😭😭

  • Asqee Olav Walker
    Asqee Olav Walker8 hari yang lalu

    Nonton pas puasa nih wkwkw makin bunyi perut gww

  • Faz ly
    Faz ly9 hari yang lalu

    Room tour bang

  • Ana je
    Ana je10 hari yang lalu

    kasian sendok nya kekecilan

  • Asmira Sulaeman
    Asmira Sulaeman10 hari yang lalu

    Seblak langganan, enak murah lah seblak teh Ida πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Asti Nopianti
    Asti Nopianti11 hari yang lalu

    di grab blm ada :(

  • abah chandra
    abah chandra13 hari yang lalu

    Salam sehat Koh...

  • Riyah Uwu
    Riyah Uwu14 hari yang lalu

    Salfok ma sendok kenapa gak pake sendok biasa ko kan sendok plastik kecil bgt kliatan megang.a jga rada susah karena rada letoy 😬😁 Btw jadi ngiler lama gk makan sblak nihπŸ˜₯

  • Indreswari Radita Tricahyani
    Indreswari Radita Tricahyani14 hari yang lalu

    Seblak asli Bandung itu yg berasa kencurnya bukan ya?

  • Mirna Dinda
    Mirna Dinda14 hari yang lalu

    jd pen ke bandung bwt ngerasain seblak rasa otentik bandung

  • Lyana Apriany
    Lyana Apriany17 hari yang lalu

    Sendoknya bikin sulit maem..harusnya si mbanya ksh sendok makan stainles gt

  • family chanel
    family chanel19 hari yang lalu

    Kenapa harus dikasih sendok plastik sih ,,gak etis banget

  • satryo 633
    satryo 63320 hari yang lalu

    lagi main di rumah temen di deket rumah teh ida, beli seblak ko sampe set jam nungguin nya, eh ternyata di kasih tau bahwa ini seblak viral wkwk

  • arifil laily
    arifil laily20 hari yang lalu

    Kenapa aku salfok sama tinggi koh felix 🀣

  • Rina Hutasoit
    Rina Hutasoit21 hari yang lalu

    Aku kesini makanannya B aja, mungkin karna udah malam kali yahh,, trus aku pesen lagi dibungkus ternyata sama aja B ajaa tulangnya juga bener" tulang ga ada dagingnya sama sekali sedihhh udah pesen jauh

  • Atik Nuraisah
    Atik Nuraisah21 hari yang lalu

    Anak kuliner kalo review emang selalu jujur, jadi ngiler kalo liat vidio² nya😭

  • Putri Yasmine sudrajat
    Putri Yasmine sudrajat21 hari yang lalu

    Ini seblak teh ida langanan gw duluu,, dulu kost 5 lngakah lah dr teh idaa,, ini super uenak bngt Cobain ko mie aday nya di gang satu nya dket fave hoteel , dijamin gak kalah enaak

  • dessy karnelya
    dessy karnelya22 hari yang lalu

    Ke Tasik dong ko Felix Ada seblak zipay yg lg rame banget di Tasik

  • Erna Yulianti
    Erna Yulianti23 hari yang lalu

    Wah hebat ko Felix dr jln raya masuk ke gangnya jauh tetap di jalanin,mantra bener

  • Nazlia Awlia
    Nazlia Awlia23 hari yang lalu

    Baru liatnya hri ini. Hri ini hri senin :”) ya besok pesen ah πŸ˜‚

  • Arnesya Maydiana
    Arnesya Maydiana25 hari yang lalu

    Seblak anak smk1 bandung ini, dri 2016 san udh rame bgt tiap jamkos satu kelas pesen, dulu harganya 5rban, bumbunya enak klo dulu warna nya agak item karna pake kecap, jadi manis pedes. Sampe guru guru selalu ikutan pesen juga haha

  • Neneng Bungsuh
    Neneng Bungsuh26 hari yang lalu

    Kasih pinjem sendok atuh bu, kasian pake sendok plastik gitu.

  • Sobat Icip
    Sobat Icip26 hari yang lalu

    Mantap ya bang...senblak teh ida memang wenakkk...bangett

  • Agung
    Agung26 hari yang lalu

    Dari sekian byk vloger food,cuman kaka ini yg kalo makan,aku gk nafsu liat nya,aku gk tau kenapa!

  • DEKKA ANGGRAINI
    DEKKA ANGGRAINI26 hari yang lalu

    mangkoknya gede bgt koh

  • SAEPUL R channel
    SAEPUL R channel27 hari yang lalu

    mantep ka

  • Nk Nindi Tea
    Nk Nindi Tea27 hari yang lalu

    Jdi laper mlm2 gini terpaksa bikin indomi deh..

  • yayank nunu
    yayank nunu27 hari yang lalu

    Cobain seblak maranti jg ko... Area situ jg...

  • Azka Alifa Salsabila
    Azka Alifa Salsabila27 hari yang lalu

    Kohhh cobain seblak metty komala di jl.benggala kota serang, banten. Enaaakkk psn yg pedes/pedes bgt. Topping best nya menurut gue "jablay"

  • ria resti
    ria resti27 hari yang lalu

    sendoknya kekecilan ko πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Isfi Riskiani
    Isfi Riskiani27 hari yang lalu

    Om felix cobainn dong prakedel bondon d stasion bandung

  • NOVTY NURAINY
    NOVTY NURAINY27 hari yang lalu

    di gang ini buburnya jg enak..gurih kenyang

  • siti suasanah
    siti suasanah27 hari yang lalu

    Kak coba ke Majalengka dong disini ada seblak hits namanya seblak ceker naga

  • Siti Nuraeni
    Siti Nuraeni27 hari yang lalu

    Salfok sama buibuΒ² 'lain aa, koh' wkwk

  • Santi Rahayu
    Santi Rahayu28 hari yang lalu

    Mantul..🀀

  • Cewek Cantik
    Cewek Cantik28 hari yang lalu

    Wow seblak cobek wow

  • Cewek Cantik
    Cewek Cantik28 hari yang lalu

    Seblak

  • dinah mwrh
    dinah mwrh28 hari yang lalu

    Greget sama sendoknya

  • adam wijaya
    adam wijaya28 hari yang lalu

    Permisi koh mau rekomendasiin coba nasi goreng garang enak banget jln turnojoyo no28. Saya sering ke sana koh enak banget Makasih sebelumnya . Semoga lancar rezekinya koh di permudahkan segalanya aminn

  • R i c k y
    R i c k y28 hari yang lalu

    Ko , kalo makan jangan ngomong "Emmm" donk jdi ngiler tau -_-

  • Vyna Rzl
    Vyna Rzl28 hari yang lalu

    Ya Allah ngenceeesπŸ˜‚ Mana ada suara kriuk2nya pulaaa

  • Rindy ysp
    Rindy ysp28 hari yang lalu

    Keinget waktu sebelum covid suka latihan dance dibraga,sebelum latihan pasti beli seblak disitu.Kangenn beut:(

  • gita agustina
    gita agustina28 hari yang lalu

    Kasih sendok yang gedean ke teh ?????

  • Sung Chandra
    Sung Chandra28 hari yang lalu

    Ko. Cobain bakso enak murah banget. , Di jln kolonel Masturi. , Depan kantor desa jambu Dipa , Cisarua. Lembang. Bandung barat. ,. Buka. 10 pagi. Samapai 2 siang.selalu habis. Tiap jualan

  • setia ningsih
    setia ningsih28 hari yang lalu

    Tim yg ga suka ceker sama kikil kita satu server

  • Wahyu Rio Pamungkas
    Wahyu Rio Pamungkas28 hari yang lalu

    Cek google map udah ada kalo gasalah

  • Wahyu Rio Pamungkas
    Wahyu Rio Pamungkas28 hari yang lalu

    Bang,MAEN KE NGAWI DONG ADA TEMPAT YANG LEGEEEEND BANGET,SOTO KARE MBAH GONDO namanya,udah puluhan tahun jual itu,TEMPATNYA DI DEPAN PASAR SINE,KEC. SINE KAB. NGAWI..BUKA HANYA SORE BANG JAM SET 6 SORE AMPE JAM 9 AJA

  • Yossi fauziyah
    Yossi fauziyah28 hari yang lalu

    Koh, mampir ke bekasi lagi koh, tapi ke cilok mantul mama ayang, di kp lubang buaya setu bekasi, bekasi timur, koh... Banyak varian menu koh, rasanya pedes bgt, udah buka 3cabang di bekasi timur

  • Fery Nur Setianingsih
    Fery Nur Setianingsih28 hari yang lalu

    Wajib kesini ahh kl ke Bandung, mantaaapppp

  • Wiliyanindra Sama
    Wiliyanindra Sama28 hari yang lalu

    Otw braga ini mah 😁

  • Mlaku Mlaku Yuuk
    Mlaku Mlaku Yuuk28 hari yang lalu

    Mantabs KOKOH ...sedikit lagi 1 M Subs nya......πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fifit Rahmawati
    Fifit Rahmawati28 hari yang lalu

    Mie gacoan ka murah dan enakkk

  • little mermaid
    little mermaid28 hari yang lalu

    Gereget sama sendoknya πŸ˜‚ kurang mantep makannya kalo sendok begitu mah

  • Dwi Yuli
    Dwi Yuli28 hari yang lalu

    sehat selalau ya ooh

  • Giovani Marsya N
    Giovani Marsya N29 hari yang lalu

    "Lain a, ko mereun nya" Duh si ibu kurang keras haha

  • Whathy Sulastri
    Whathy Sulastri29 hari yang lalu

    Kak.. cobain seblak KEDAI SUSU MANG IRIN.. dari bumbu nya punya ciri khas bumbu merah.. di jln.AH NASUTION 199 sebelah martabak legit..

  • fazriel channel
    fazriel channel29 hari yang lalu

    Teh ida .. tetangga ngantri sh tp suka bwa ctetan dr rmh dn dtulis nma sm jm mau d ambil jm brpanya ..🀣🀣

  • bunda sansekerta
    bunda sansekerta29 hari yang lalu

    Koh besok-besok bawa sendok sendiri koh biar ga ribet liatnyaπŸ˜‹πŸ˜

  • Tessa Permata
    Tessa Permata29 hari yang lalu

    Koo coba ke sumedang , ke pecel lele mercon di jl serma muchtar / mesjid as salam

  • Yudi Ramdani
    Yudi Ramdani29 hari yang lalu

    Seblak teh Ida....top we lah pokokna mahπŸ‘πŸ‘

  • Vina Apriliani
    Vina Apriliani29 hari yang lalu

    Seblak teh ida emg debesssst

  • nita noviana
    nita noviana29 hari yang lalu

    kagok liat sendoknya

  • Indi Sugar Taufik
    Indi Sugar Taufik29 hari yang lalu

    Ibu-ibu be like: β€œLain Aa, Engko mereun nya.” πŸ˜‚ Gpp atuh Bu, semua yang di Bandung mah bakal jadi Aa asal laki-laki πŸ˜‚

  • Jeena Syifa
    Jeena Syifa29 hari yang lalu

    Ciri mkanan enak bgt versi koh felix Nyebutin makanannya salah .Misal seblak cobek jdi seblak coblek .Teruz yg review resto papedanya anak tamara blezensky tuh yg bir pletok πŸ˜‚ definisi makan enak kebangetan koh felix ampe' belibet nyebut jenis mkanan Sukses terus koh bwt reviewnya πŸ˜†

  • Rasyid khan
    Rasyid khan29 hari yang lalu

    gk ngiler ko,karna habis makan indomie

  • Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti2229 hari yang lalu

    Mantap bangettt πŸ”₯

  • Wina Lhy90
    Wina Lhy9029 hari yang lalu

    Di review ID-getr ternama kaya anak kuliner ko ga di prhatikan gitu sih yg punya warung itu gmna sndoknya kecil gitu liatnya aja kurang nyaman gitu πŸ˜‘

  • JQ Imnida
    JQ Imnida29 hari yang lalu

    Bumper dulu....

  • Rahimah Bandung
    Rahimah Bandung29 hari yang lalu

    Asa kumaha kitu rada mahal nya.. tapi da di braga.. wayahna meureun nya da lokasina..

  • ngariung kabeh
    ngariung kabeh29 hari yang lalu

    Mantap koh ,salam ti urang bandung

  • Puja Nita
    Puja Nita29 hari yang lalu

    Sendoknya g ada yg laen... Aq lihatnya gemes.

  • KekiKukak_
    KekiKukak_29 hari yang lalu

    Niat banget ibunya jualan banyak banget pilihan topping

  • Tidak Konstan
    Tidak Konstan29 hari yang lalu

    Lah ini mah yg waktu itu sering gue beli,baru tau booming di tiktod wkwk

  • Yuni Satar
    Yuni Satar29 hari yang lalu

    Pingin tau gmn sich rasanya seblak, blm pernah makan jadi penasaran πŸ€”

  • Iman Hilmansyah
    Iman Hilmansyah29 hari yang lalu

    Koh sayq pernah makan seblak maranti di braga juga ko..itu juga ga kalah enak nya

  • Dina Agusriani
    Dina AgusrianiBulan Yang lalu

    17tahun hidup di bandung ..baru tau di braga. Ada pemukiman padat penduduk.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abi Abi
    Abi AbiBulan Yang lalu

    Mie ayam teman ciledug bang, nikmir sama boengkos network udh kesana

  • Melon Cat
    Melon CatBulan Yang lalu

    Gede teh.. porsinya

  • Ari Apriyanti
    Ari ApriyantiBulan Yang lalu

    Untung udh langganan dari SMK sama Seblak ini jadi ga penasaran:) dan selalu jadi Seblak terfavorit dan selalu ada di list BM , jaman 2016 aja ngantrrii bisa 2 jam sekarang kalo beli ngantri nya ampun tambah lama gara gara tiktok

  • Sunda Sarasa
    Sunda SarasaBulan Yang lalu

    Kalian harus tahu : "seblak yang original itu dulunya ga pake kuah loh" seblak jajanan masa kecil saya. Da sekarang saya udah berumur 30thnan. Hehe

  • Sunda Sarasa
    Sunda SarasaBulan Yang lalu

    "yang ada baliho a" (lain a koh) Ngakakkk haha

  • Faralinda Ratna Muthia
    Faralinda Ratna MuthiaBulan Yang lalu

    Woke, next ke braga mesti masuk gang. Tiap ke braga cuma beli ice cream cantina sama cilok doang wkwk

  • Rany Latukaisupy
    Rany LatukaisupyBulan Yang lalu

    Mauuuu...bikin ngilerr koh Kenapa ga ada di bekasi.

  • shabrina yasmin
    shabrina yasminBulan Yang lalu

    Kalo braga harus cobain makanan sunda enaak paraah dan dulu itu hidden gem banget di gang dkt toko kopi djawa ini. Karena rame dijadiin sama pemerintah lebjh baik lagi dibikin foodcourt, menurut aku enak banget sih namanya baraya hehe

  • Nayla cantikaa
    Nayla cantikaaBulan Yang lalu

    sendok nya sepitik alias kecil bet, minta tuker ko😁

  • Fitri Fitrong
    Fitri FitrongBulan Yang lalu

    Jangan lupa minum koh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Andani
    Dewi AndaniBulan Yang lalu

    Mantaaaap. Teh ida semakin di depan πŸ”₯πŸ”₯

  • i bbFirman syah
    i bbFirman syahBulan Yang lalu

    Lain kali bawa sendok, porsinya banyak sendoknya kecil.

  • citra lestari
    citra lestariBulan Yang lalu

    Seblak terfavorit sejak smp selalu beli dari jaman blm viral sama sekarang viral banget teh ida nya raham banget luv banget buat teteh nya 😘❀️❀️

  • cindy fatikahsari
    cindy fatikahsariBulan Yang lalu

    Jangan lupa info HALAL DAN TIDAK-NYA KOH

  • Shifa Layla
    Shifa LaylaBulan Yang lalu

    Mie kocok Bogor kohhh

  • lenong
    lenongBulan Yang lalu

    Sendoknya kecil tapi porsinya banyak,tenggelem sendoknya kalau di taruh di dalam seblaknya

  • Luthfi Zalfa
    Luthfi ZalfaBulan Yang lalu

    Seblak teh ida emng fix bgt seblak asli bandung gini rasanya!! Kalo ke bandung wajib coba ini seblak teh ida

  • Rex1124
    Rex1124Bulan Yang lalu

    MELEDAKK

  • Iqbal Fadilah
    Iqbal FadilahBulan Yang lalu

    UniK mda emang situ mah baru pertama , kalo aing mah udah biasa da sering

Berikutnya