SALUT.. 60 TAHUN JUALAN SAYUR ASEM !!

Hi guyss di video ini gw lg di kota hujan lg datengin salah satu rumah makan sunda yg sudah berdiri puluhan tahun di Bogor!! Namanya RM. PURWAKALIH, disini terkenal dengan sayur asemnya.. nah mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA ;)
Rumah Makan Sayur Asem "Purwakalih",
Jalan Lawang Gintung No.11 Lawanggintung, RT.01/RW.08, Batutulis, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133

Komentar

  • Erwin Sigit
    Erwin Sigit9 jam yang lalu

    Enathlah, apapun yg koko makan. Lidah dan perut serasa ingin ikut mencicipi, parah Mantra aji,mantap terasa ajib sekali

  • Dimaz Al
    Dimaz Al11 jam yang lalu

    Makanan sederhana tp enak n juga sehat

  • Floops Harvest
    Floops Harvest2 hari yang lalu

    Kak, review floops.kemanggisan dong,. by gofood atau grab food. @floops kemanggisan cobain beef yakiniku nya,, awal berdirinya floops itu hanya modal awal 600rb. Terus pas pandemi udh buka lagi 3 cabang...jadi floops bukan franchise, tapi lebih ke membantu org yg pengangguran yg kena dampak pandemi, untuk berusaha.. gak ada biaya franchise , diajarin dari cara daftar gofood, dan grabfood, cara buatnya, dan di mainten sampai rating tinggi,, nomor telp nya wa :087899747541. Cobain yah kak review, kuramg rasa gmana gitu,, jadi bs tau, dan klo ada yg mau usaha, dibantu tanpa biaya franchise apapun...bs hubungi aja,

  • ade zeeo
    ade zeeo5 hari yang lalu

    Sayur asem semangkok 8rb?? Oh nooo

  • yongky willmana
    yongky willmana5 hari yang lalu

    Bapaknya ngomongnya kayak dokter aja.....πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dio Moeripto
    Dio Moeripto6 hari yang lalu

    Cobain soto kebo didepok Koh... ajib...

  • Gallon The Water
    Gallon The Water6 hari yang lalu

    Sayur asem + ikan Kembung mantep bener koh

  • jauhar riza
    jauhar riza9 hari yang lalu

    jadi laper

  • Anak indigo
    Anak indigo11 hari yang lalu

    Kotor

  • Afandi Darmanegara
    Afandi Darmanegara11 hari yang lalu

    Perutnya musti kecilin itu. Darah tinggi and kolestrol. Masih muda sih ok, tapi makin lama makin parah.

  • Nissa Khoirunisa
    Nissa Khoirunisa12 hari yang lalu

    Top anak kuliner emng beda

  • Yanti Persit Papua
    Yanti Persit Papua12 hari yang lalu

    Nasi hangat,sayur asem,ikan asin,tempe mendoan,kerupuk+teh es manis,menu favorit lebih nikmat dr makanan mahal apapun🀀🀀😍🍱πŸ₯€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Agus Nurfadilah
    Agus Nurfadilah12 hari yang lalu

    Ayam goreng nasi sambel plus pepes tahu ohhhh bikin 🀀

  • Cleo Perannanda
    Cleo Perannanda12 hari yang lalu

    Sayur asem + ayam + ikan bandeng + tahu-tempe + sambel = LAPER❀️

  • Diesta Dwi Hastari
    Diesta Dwi Hastari12 hari yang lalu

    Di rumah makan ini tuh sate udangnya sama peyek udang jg enak, sambel merahnya jg nagih

  • Kevin Hardian
    Kevin Hardian13 hari yang lalu

    Saran aja bro, thumbnail video lu mnrt gw gaada yg menarik minat, coba thumbnail ny diedit sedemikian rupa supaya menggugah selera makan ,banyakin item kombiansi merah/orange/kuning + pencahayaan yg pas utk thumbnailny

  • supri cemox
    supri cemox13 hari yang lalu

    Aku jarang lihat di youtube tp slalu lihat di fb

  • Suka Kuliner
    Suka Kuliner13 hari yang lalu

    Menambah napsu makan ni hehe

  • Nia zakir
    Nia zakir14 hari yang lalu

    Enak semua ya koh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mukti wigati
    mukti wigati14 hari yang lalu

    Pingin aku

  • Jabesu Tv
    Jabesu Tv14 hari yang lalu

    Sayur asem, masakan sunda enak bgt...

  • gunawan wibisono s
    gunawan wibisono s14 hari yang lalu

    Ah bikin ngiler

  • Sriwiyanti Yanti
    Sriwiyanti Yanti14 hari yang lalu

    Sukses buat yg nonton ngilerrrr abiizzz kohπŸ‘πŸ˜€

  • heni sela arianty
    heni sela arianty14 hari yang lalu

    Udh 60 tahun, pasti sangat sangat legend rasa masakannya..jd penasaran pengen cobaa..

  • Dell Dell
    Dell Dell14 hari yang lalu

    Gua sbnrnya gak terlalu suka ma sayur asem , tapi liat koh Felix makan jadi pengen πŸ˜‚

  • Rudy Fransisco
    Rudy Fransisco15 hari yang lalu

    Review chir chir fusion chicken dong ko, ada di pik, mkg, sms, senopati πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Abang Irsyad
    Abang Irsyad15 hari yang lalu

    Gila gw langsung ngiler ka πŸ˜…

  • Perut Gentong
    Perut Gentong15 hari yang lalu

    Menu sederhana dan nikmat

  • mamahe adila
    mamahe adila15 hari yang lalu

    Sambel pake ayam pake nasi aja dah enak bangtt ini Aaaah cocok lah pokoknya

  • Saimara M E
    Saimara M E15 hari yang lalu

    Klo sayur asem yang terkenal dan asli betawi juga jualannya sudah berpuluh Tahun dan Pejabat teras di zamannya pernah makan disana.. Yaitu Sayur Asem Joglo

  • Michael Liu
    Michael Liu15 hari yang lalu

    Enak banget jadi pengen sayur asem

  • Dias Taufik Rahman
    Dias Taufik Rahman15 hari yang lalu

    Lg sakit cuma bisa makan sayur, jd pengen sayur asem + ikan asin + sambel + pete + nasi hangat πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Candrawati Candrawati
    Candrawati Candrawati15 hari yang lalu

    Bogor dekat mana iya

  • DAPUR NGEBUL
    DAPUR NGEBUL15 hari yang lalu

    Makanan kesukaan sy sayur asem sambal ikan mantapπŸ‘

  • nyoman selly
    nyoman selly15 hari yang lalu

    SM BTS juga yg dikorea Utara SM Korea Selatan..jgn yg EXO ..tp BTS k pop lovers..πŸ’ŒπŸ’Œ

  • nyoman selly
    nyoman selly15 hari yang lalu

    Surakarta Hadiningrat Keraton Surakarta.. langsung berangkat ke KERTOSONO..kertosuro..di Kranggan nya mbak cantik..ya bilang in SM semua seduluran yg di Jakarta.. paguyuban kita..namanya GEJAYAN kertosuro

  • Nahwa Nadia
    Nahwa Nadia15 hari yang lalu

    Parah... Bikin ngiler rrrr

  • muhammad wahyu
    muhammad wahyu15 hari yang lalu

    Bang cobain ini deh, rasanya beda banget, ayam asap... id-get.info/channel/video/gZlslZ_Mmmqxe5o

  • syndycate cassie
    syndycate cassie15 hari yang lalu

    Bikin ngilerrrr

  • Sukarsih Asih
    Sukarsih Asih15 hari yang lalu

    Bikin ngiler sayur asem nya

  • Joko Peramana Putra
    Joko Peramana Putra15 hari yang lalu

    rasa sayur asam nikmat banget

  • iskander rivkah
    iskander rivkah15 hari yang lalu

    tim bajirin nasi pake kuah sayur asemnya doang πŸ™Œ

  • iskander rivkah
    iskander rivkah15 hari yang lalu

    auto laper klo nonton koko makan 😌

  • SHAN_ QUEEN channel
    SHAN_ QUEEN channel15 hari yang lalu

    Kesukaan saya ini, nikmat mamang

  • Eva Ardhita
    Eva Ardhita16 hari yang lalu

    Makanan favorit sayur asem + ikan kembung+ sambal

  • Firdaus Nasan
    Firdaus Nasan16 hari yang lalu

    Perkenalkan sy usaha bubur ayam surga didaerah meruya selatan

  • Pudji Setya Budi
    Pudji Setya Budi16 hari yang lalu

    Review mie ayam nya aldi taher dong...

  • Aliyya Lia
    Aliyya Lia16 hari yang lalu

    koh kalo ke bogor lagi review seafood pakemon dong . bantu larisiin usaha suami saya

  • intan oemary
    intan oemary16 hari yang lalu

    Koh ada mie ayam menurutku enak banget terus mie ayam ini unik dia pakai ayam kampung nama mie ayamnya biasa orang panggil mie ayam TPI dan untuk alamatnya di perumahan taman pulo indah cakung jakarta timur depan percis apotik TPI cakung Kalau berkenan hadir ya kohh soalnya aku kasian omset nya turun sampai 50persen padahal mie ayamnya enak banget dan unik Terimakasih sebelumnya kohπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Nurul lll Fitriyani
    Nurul lll Fitriyani16 hari yang lalu

    kok bisa samaaaπŸ€—

  • Eko Hidayat
    Eko Hidayat16 hari yang lalu

    Mie ayam manalagi 27 koh, di griya alam sentosa cileungsi, mie buatan sendiri lho...

  • Alpin Nova
    Alpin Nova16 hari yang lalu

    Enak itu sambek limo

  • dedy suryo
    dedy suryo16 hari yang lalu

    Purwokalih

  • Dini Wulandari
    Dini Wulandari16 hari yang lalu

    Nikmat sekali makanan nya 😊😊

  • One Printing
    One Printing16 hari yang lalu

    Lebayy bencisss bgt

  • hilmiyati putri
    hilmiyati putri16 hari yang lalu

    yah ko kenapa bakwan udang nya ga dimakan, the best itu

  • Niy Ind
    Niy Ind16 hari yang lalu

    Terlihat nyamsiiiirrr 🀀🀀

  • Kornelius Budimansyah
    Kornelius Budimansyah16 hari yang lalu

    Masakan kampung + seperti rumahan memang top dah

  • Supriyanto Yanto
    Supriyanto Yanto16 hari yang lalu

    Sampe Nelen Ludah ni

  • Bayu Cahyono
    Bayu Cahyono16 hari yang lalu

    Ko bantu usaha saya ko, saya baru merintis buka usaha jualan, bakmie dan bakso dan dimsum ko. @keketbakmie and dimsum Di Depok, citayem gang nyamuk. No 30A. πŸ™ Semoga Koko bisa berkunjung ketempat saya ko. Untuk membantu UMKM sayaπŸ™

  • SIGIT PRASETYADI
    SIGIT PRASETYADI16 hari yang lalu

    Koq gak ada harga setiap item yang dimakan yah..... atau kelewat ogud nontonnya

  • Amanda Siblings
    Amanda Siblings16 hari yang lalu

    Makan gitu aja udah nikmat buanget pasti 🀀🀀

  • Erna Nugraha
    Erna Nugraha16 hari yang lalu

    Duhhh sambelnya nampol nih.. 🀀🀀 smoga yg liat komenanku ini pada sehat2 yah.. Salam dari bandung

  • olga laura
    olga laura16 hari yang lalu

    Dulu suka makan di Purwakalih favoritenya empal lidah, tumis oncom lenca sm tumis jamur. Mantaaapp!!

  • wisnu
    wisnu16 hari yang lalu

    Makanan enak nih,,

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie16 hari yang lalu

    Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • Yunita Sari
    Yunita Sari16 hari yang lalu

    Ngileeer

  • Maida Suhaini
    Maida Suhaini16 hari yang lalu

    Tapi tempat ini kurang dijaga kebersihannya...pernah kesana dan gimana ya Koh?

  • Viana Eelviana
    Viana Eelviana16 hari yang lalu

    Mantap ini, menu selera nusantara. Auto ngecesss.

  • Ivan Ranggi
    Ivan Ranggi16 hari yang lalu

    Y

  • Nur Habibah Kurniawan
    Nur Habibah Kurniawan16 hari yang lalu

    🀀

  • rani nurlinda
    rani nurlinda16 hari yang lalu

    Harganya ga dicantumiiin... nungguin padahal..

  • rani nurlinda
    rani nurlinda16 hari yang lalu

    Ngileeerrrr..

  • Miba Loko
    Miba Loko16 hari yang lalu

    Waroeng soemanto the kanibal

  • Hr Ratu Handayani Akbar
    Hr Ratu Handayani Akbar16 hari yang lalu

    Baaang, suara lu ngingetin gue sm Tulus πŸ˜‚

  • Ryu Kazama
    Ryu Kazama16 hari yang lalu

    60 tahun jualan sayur asem apa tdk basi koh? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizki Woro
    Rizki Woro16 hari yang lalu

    eh dulu tu anak kuliner berdua ga sih? ko sekarang sendiri ya?

  • Dewi Dias
    Dewi Dias16 hari yang lalu

    Betul ko... sayur asam sambal terasi plus ikan kembung goreng.mantab

  • YudhaFirdaus
    YudhaFirdaus16 hari yang lalu

    Gue nontoh ini jdi makin semangat pengen mkan banyak dri bangun sakit🀀

  • Raw Raw
    Raw Raw16 hari yang lalu

    Mantab tuh emang dulu sd gw disampingjya dan sering mampir sama bokap

  • Anthony GameClub
    Anthony GameClub17 hari yang lalu

    Auto ramai kalau review matanya sampai mendelik delik, mantul bangett πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes17 hari yang lalu

    Sayur asam complit dengan ikan dan sambal trasi menu yang terenak πŸ‘

  • Syayida Rahma
    Syayida Rahma17 hari yang lalu

    Yg rumah nya di depok ,boleh mampir ke rumah makan ku nama nya PONDOK SAYUR ASEM MANG EMAN ..terimakasih :)

  • Syarifah Cut
    Syarifah Cut17 hari yang lalu

    Request review Wulan-Sha's Food House, dong..

  • Mommi Louis
    Mommi Louis17 hari yang lalu

    Sayur asem + tempe goreng + ikan teri + sambel mentah mantaapp

  • KoCi Ganteng
    KoCi Ganteng17 hari yang lalu

    Halo ko felix, aku christin tinggal di Pamulang, aku punya usaha kecil kecilan jualan dimsum dirumah, saat ini usaha ku menjadi andalan buat makan dan bayar sekolah anak, karena suamiku di phk dari kantornya. Jika berkenan aku minta bantu di cicipi dimsum buatan ku, siapa tau cocok dengan lidah koko. Makasih sebelumnya koπŸ™

  • Lidia Kandau
    Lidia Kandau17 hari yang lalu

    Ngiler

  • sahara denisha
    sahara denisha17 hari yang lalu

    mantap

  • pi. queen
    pi. queen17 hari yang lalu

    Kak review sop kambing dan sapi khas betawi ABA-DAR DONG.

  • Lista Loanda
    Lista Loanda17 hari yang lalu

    Semoga anak2 saya pada nonton channel ini biar pada sadar masakan seperti ini yg paling nikmat, bukan makanan import

  • hikmat sabda
    hikmat sabda17 hari yang lalu

    Tambah kan pete.. Macyus

  • Virni Royani
    Virni Royani17 hari yang lalu

    Yg top disana lidah sapi nya....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • penjaga gawang tea
    penjaga gawang tea17 hari yang lalu

    Mgkin selera orang beda ya..ada yg blg sayur asem di sini tuh ringan rasanya..

  • Syarifah Nurafifah
    Syarifah Nurafifah17 hari yang lalu

    Kngen komen pedes dan julidx koπŸ˜‚

  • NASTASIA NUR AFNI
    NASTASIA NUR AFNI17 hari yang lalu

    beuh nonton malem2 gini bawaany mw nangis πŸ˜…

  • Arie Syamsiar
    Arie Syamsiar17 hari yang lalu

    ngiler anjay

  • Anggun Dina
    Anggun Dina17 hari yang lalu

    Yg membuat saya demen nonton channel AK ini : 1. Jadi tahu kuliner pinggiran yang enak. πŸ˜‹πŸ˜‹ 2. Membantu mempromosikan pedagang-pedagang kuliner khas angkringan.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 3. Gaya rambut mu kok mirip saya Koh πŸ˜€πŸ˜€

  • Claudia Yesica
    Claudia Yesica17 hari yang lalu

    Haduh jdi kangen jaman kuliah, enak bgt ini, dan slalu ramee dan yg makan itu bermobil, macet setiap lwt sini, mantap dahhh

  • stevfiyan tan
    stevfiyan tan17 hari yang lalu

    koh, di bogor (cijeruk) ada laksa pak inin.. enak tuh koh

  • yasinnurahmat45
    yasinnurahmat4517 hari yang lalu

    Kasian nasi nya mau di banjirin

Berikutnya