REVIEW JULID BURGER NYA FADIL JAIDI !!

Hi guys!! Di video ini gw datengin usaha makanan punya salah satu influencer indonesia terkenal yaitu Traffic Bun!! Yakk ini punya nya Faidil Jaidi.. nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Traffic Bun Krekot,
Jl. Krekot Bunder Raya No.29, RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710

Komentar

  • Ayu Arjuna
    Ayu Arjuna20 jam yang lalu

    Kl liat ini semakin pingin nyobain warung pak muh,ga begitu pingin traffic bun. Maafkan dil kalah sama pak muh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • ariani kartika
    ariani kartika5 hari yang lalu

    Lagi belajar bikin patty yg enak tp dr keliatan di video daging pattynya dry kok. Warnanya jg keliatan..

  • Natalia Sumule
    Natalia Sumule6 hari yang lalu

    serius deh, sekarang bagus bgt pengambilan gambarnya... dulu lebih mandiri sih, saluttt makin berkembang

  • Ronald Topia
    Ronald Topia12 hari yang lalu

    Aku ada penah coba ko @burgerbarr_tgr , itu burgernya enak , cuma ga ke expos di tangerang , harganya cuma 25 , dagingnya tebel banget

  • Elinda Nis
    Elinda Nis12 hari yang lalu

    Bukan kering,lebih ke seret kayany bunnya,kaya roti 2000rebuan diwarung 🀣

  • Erny Ratna
    Erny Ratna13 hari yang lalu

    Kolab sm adit lg donk ko

  • agus salim
    agus salim13 hari yang lalu

    Tim berger mekdi...

  • Annisa Amelia Putri
    Annisa Amelia Putri13 hari yang lalu

    Golden black coffe dong kak

  • Winda Wibe
    Winda Wibe14 hari yang lalu

    Boleh ko review SATE DAN BAKUT B2 ALADIN usaha ny mama aku yaa koπŸ™

  • Satrio Purnomo
    Satrio Purnomo14 hari yang lalu

    kalau ke surbaya wajib mampir ke bebek goreng tuguh pahlawan trus sego sambel mak yeye sate kelopo ondo mohen soto ayam lamongan cak har cobain juga lontong balap bang sama rujak cingur

  • Shafira Aznur
    Shafira Aznur14 hari yang lalu

    Kalo triple susah bgt makannya ya

  • Dwi andhika
    Dwi andhika14 hari yang lalu

    Gambar sama hasil nya beda😌

  • Amanda Alferro
    Amanda Alferro14 hari yang lalu

    Setuju sih.. dari video aja udh keliatan burger dan hotdognya kering, gak moist.. Makin penasaran mau cobain

  • Ade Nurmala Sari
    Ade Nurmala Sari14 hari yang lalu

    Dari segala review, anak kuliner yg review nya paling jujur.. gak lebay, enak ya enak, biasa ya biasa, kurang lembut ya kurang lembut bun nya keliatan bgt.. Semoga bisa dijadikan masukan untuk traffic bun, sukses dan barokah selalu usahanya.. Untuk anak kuliner semoga semakin sukses selalu dan pertahankan review jujurnya πŸ‘πŸ»

  • ff esports meme
    ff esports meme14 hari yang lalu

    Mantep

  • Randy Raharjo Wibisono
    Randy Raharjo Wibisono14 hari yang lalu

    Oh jd ini ya si fadil masak burger sm cef juna.. Hm

  • Lintang Bestari

    Lintang Bestari

    13 hari yang lalu

    Ya bukan si fadilnya sih ini kan kerjasama brand, fadil mah itu cuma konten keknya emang pas awal gabisa bikin burger terus collab sama chef juna bikin konten begituan

  • AKUN BS Murah kok bang
    AKUN BS Murah kok bang14 hari yang lalu

    Enakan burger 15k deket rumah' gw daginya lembut rotinya soft

  • Muay Thai Dompu
    Muay Thai Dompu15 hari yang lalu

    benar bang masalah nya di ban burger nya klo lebih soft pasti enak bgt jd rada susah ketelan

  • sigit Fbrn
    sigit Fbrn15 hari yang lalu

    Mending makan di warteg 14 rb udh kenyang

  • Nisa Nurlatifa's Channel
    Nisa Nurlatifa's Channel15 hari yang lalu

    Kenapa anak kuliner belom 1jt subs 😭

  • Vino Boy
    Vino Boy15 hari yang lalu

    Bang yudho malahan bilang agak mahal...wkwkwkkke yang harga 50k wkwkwkwk

  • Ayu Trisna
    Ayu Trisna15 hari yang lalu

    review jujurnya masih halus, but aku bisa nilai kok dari penampilan makannannya thanks ko

  • Hana Pratiwi
    Hana Pratiwi15 hari yang lalu

    Kangen review bareng Adit 😭

  • Aina Shafrida
    Aina Shafrida16 hari yang lalu

    Menurut gue pribadi utk triple burger-nya mahal yha. Krn makan burger di cafe Sama Dengan di Ciloto puncak, harga 55rb-an udah bener2 american burger super jumbo, patty luar biasa tebell, dikasih sayur+reddish+chips di piringnya. Wajib coba sih kalo pada ke puncak.

  • Rifdatul Habibah
    Rifdatul Habibah16 hari yang lalu

    Goldenblacknya tasya farasya please

  • Nur Asnah Fitriani

    Nur Asnah Fitriani

    12 hari yang lalu

    Up

  • La Barbie Humanas
    La Barbie Humanas16 hari yang lalu

    Apalah dayaku yg cuma suka dan pas dikantong burger McDonald. .liat beginian gk ngiler krna harganya gk sesuai dikantong gue hehehe

  • ade fitria sbr
    ade fitria sbr16 hari yang lalu

    Burgernya bikin laper nagih kayaknya

  • Gilang Satrio
    Gilang Satrio16 hari yang lalu

    Buat penggemar burger, siap siap ada wagyu burger ga pake mahal di daerah BSD

  • Ali M
    Ali M16 hari yang lalu

    hidden gem: BAKSO SOLO MAS TO DI BSD CITY

  • irfan hilmi
    irfan hilmi16 hari yang lalu

    Enakan satu2 klo makan burger

  • Yana Meri
    Yana Meri16 hari yang lalu

    Ko cobain baso aci geledek di Cikarang, Sukatani kp.serengseng.Setiap hari selalu rame enak jugaa🀀

  • binomialnomenklatur
    binomialnomenklatur16 hari yang lalu

    Wah baru tau Fadil Jaidi usaha burger! Emang cobaan kalo nontn lagi laper tuh. Thank yu for the review kohh!

  • Heri Trihandoko
    Heri Trihandoko16 hari yang lalu

    Boengkoes g keluar ANCYURRRRR nya..Anak Kuliner g keluar MANTRA dan NO PLAY-PLAY nya...emmhhh

  • firdaus setiawan

    firdaus setiawan

    13 hari yang lalu

    Dari tasyi jg gak keluar enak banget nget nget nget, cuma ok aja dgn sederet catetan.

  • Ladefa Lathief N. _097
    Ladefa Lathief N. _09716 hari yang lalu

    saking kurangnya si bun, sampe bilang "Traffic Burger" wkwkw

  • Reni Mariani
    Reni Mariani16 hari yang lalu

    Enak banget koh

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie16 hari yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua ya

  • Rifat Syahputra
    Rifat Syahputra16 hari yang lalu

    makan kaya cicak ngecap mulu

  • TempeBacem
    TempeBacem16 hari yang lalu

    klo dy gak sampe merem melek pas makanan masuk ke mulut nya arti nya .......hahahaha

  • James Kelvin
    James Kelvin16 hari yang lalu

    Hi teman sejatiku, yuk ikutan GIVEAWAY VIDEO COMPETITION dari Minuman Sejati (Kopi Kekinian) 1 (Satu) Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Baju Exclusive dari Minuman Sejati, untuk syarat nya bisa kepoin instagram kami ya

  • eholl_ 25
    eholl_ 2516 hari yang lalu

    Akhirnya punya fadil jaidi πŸ˜‡

  • ruri widjajati
    ruri widjajati17 hari yang lalu

    Sucses slalu mas.

  • Adewa Farm
    Adewa Farm17 hari yang lalu

    Kayaknya beneran gak enak deh

  • ariel herlen
    ariel herlen17 hari yang lalu

    burger 'ask for patty' shophaus menteng cb gan

  • lia sulcha
    lia sulcha17 hari yang lalu

    Sorry kak, padahal sering nonton videonya tp aku baru sadar kalo belum subscribe, t sekarang udah ku subscribe kok, ada yg sama kayak aku ...

  • Quinzell
    Quinzell17 hari yang lalu

    Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten😷 walau emang konten gak kalian semua sukaπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • Mela Setiawan
    Mela Setiawan17 hari yang lalu

    Koh..cobain kuliner d..Cikupa. Citra raya tangerang donk..ada sate kolumbus (sate kambing)wajib bnget dcoba..sate dan sopnya

  • Lonely Lola
    Lonely Lola17 hari yang lalu

    Dari keliatannya aja udah biasa aja

  • Mona Regare
    Mona Regare17 hari yang lalu

    Baru lihat konten foodvloger yang namanya anak kuliner karna searching traffic bun. Sejauh ini, dari sekian banyak foodvloger yang cara ngereviewnya, anak kuliner ini good attitude banget sih πŸ€—

  • CLupin Bisquit
    CLupin Bisquit17 hari yang lalu

    Lah...dia jual kue cubit ya..kecil amat..

  • waridatul ahmad
    waridatul ahmad17 hari yang lalu

    Smg segera 1 jt. Subscriber.

  • cuppacuppy betta fish lover Triaz
    cuppacuppy betta fish lover Triaz17 hari yang lalu

    Pengen makan pasta di tempat koko Ak ...lagi pendemi saya tugas di banten ....koko lokasi nya di jakarta .... tapi waktu itu bang udo bungkusnetwork udah pernah datang πŸ™πŸ™πŸ™ sehat selalu ya ko lancar usaha nya β˜•

  • dewi S
    dewi S17 hari yang lalu

    ngeliat nya kurang lembut

  • Hp Kentang
    Hp Kentang17 hari yang lalu

    Itu salsa kali bukan pickles

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa17 hari yang lalu

    Datang ke tempat ku dong ka.. aq jual brownies meleleh sentana nh. Ada di Jakarta barat @browniessentana_jelambar

  • Al Qishthi Yanna
    Al Qishthi Yanna17 hari yang lalu

    Finally anak kuliner review

  • Ridwan Lukito
    Ridwan Lukito17 hari yang lalu

    Review lassomay bisa donk hehe

  • Margi Zizi
    Margi Zizi17 hari yang lalu

    Gass 1 juta subscriber ko felix, semangat ko

  • mantoel chicken
    mantoel chicken17 hari yang lalu

    Main ke kab Kediri kota pare ada mantoel chicken kak

  • nindi sagita
    nindi sagita17 hari yang lalu

    Mahal

  • Johan Novanto
    Johan Novanto17 hari yang lalu

    Bg felix rekomendasi sekali kali lah ke Pekanbaru rasakan sate yang mantap banget ada tuh kenalan di pku jalan merpati disitu ada sate enak

  • shinta S.J
    shinta S.J17 hari yang lalu

    Mnding w beli flip burger ae deh

  • Mr DOM
    Mr DOM17 hari yang lalu

    Kalau di lihat kurang sreg mau coba mkn....harga juga lebih mahal dari carls junior....harga 70 rb udah dapat paket burger+kentang+minum :)

  • Afa Channel
    Afa Channel17 hari yang lalu

    Yummy πŸ˜‹

  • Wahyu Budi
    Wahyu Budi17 hari yang lalu

    Tetap jujur meski itu pahit

  • guntur guntur
    guntur guntur17 hari yang lalu

    78 menuju 1jt subscriber

  • wawan mbendol
    wawan mbendol17 hari yang lalu

    1juta subscribe kuyyyyy gass

  • HERMANSYAH TAUFIK
    HERMANSYAH TAUFIK18 hari yang lalu

    KESIMPULAN NYA, BURGER NYA KURANG ENAK....KRN GW TAU BANGET KALO ENAK, EKSPRESI DARI MUKA ANAK KULINER PASTI BEDA, JD BURGER NYA GAK ENAK, CUMAN ANAK KULINER SUNGKAN UTK BERKATA LANGSUNG, ANAK KULINER HANYA BILANG,....MASUKAN ATAU SARAN AJA YA

  • M QS

    M QS

    14 hari yang lalu

    Takut diserang bala2 sirkus fadil jaidi

  • Sultan Maulahela
    Sultan Maulahela18 hari yang lalu

    Mending tepi jalan mah 35 rb dapat roti yg cukup kering ga di angetin pelit tpoping

  • FRQ GAMERZ 1109
    FRQ GAMERZ 110918 hari yang lalu

    Aku suka sama chanel ini review nya seadanya gk kaya kebanyakan youtuber yg mandang dari artis/selebgram

  • Laili Windyastika
    Laili Windyastika18 hari yang lalu

    Denger reviewnya ko Felix tu enak, ga ngasal gtuloh reviewnya. Ada masukan pun disampaikan dgn cara yg baik,

  • Nova Fabian
    Nova Fabian18 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.COπŸ‘ ganπŸ‘

  • Sandi rama setiawan
    Sandi rama setiawan18 hari yang lalu

    Jadi laper nih

  • Dinda Husen
    Dinda Husen18 hari yang lalu

    Pada tau Chiken lazatto gak..... Itu ada burger nya. 10 rb enak tebel roti lembut hehehe dan murah. Udah aq mah mentok di lazatto aja.... MCD burger king Udan coba jg sih... Tp tetep aq lebih sering ngejar yg murah

  • akai tigreal
    akai tigreal18 hari yang lalu

    Itu makanan orang banya duit ,,makam pecel 10 RB aja enak kenyang...

  • Kennard
    Kennard18 hari yang lalu

    Uda cobain dan overated sih mnrt saya.. Plg kurang ok di bun nya, dgn harga segini mendingan ke merek lain dgn harga yg sama..

  • i_cabeee
    i_cabeee18 hari yang lalu

    Ko revieew makanan ku dong, aku sebelum pandemi punya 3 outlet semenjak pandemi hanya bisa jualan via online,

  • Andy Gozali
    Andy Gozali18 hari yang lalu

    Harus coba burnt burger di kelapa gading kak!! The best di daerah situ

  • dessy monica
    dessy monica18 hari yang lalu

    Nah gini harunya kalau nge review

  • Mochamad rafi alrasyid Raffi
    Mochamad rafi alrasyid Raffi18 hari yang lalu

    Lovano lovetooo

  • zz zzz
    zz zzz18 hari yang lalu

    Mahal:'

  • sindy pratama putri
    sindy pratama putri18 hari yang lalu

    Roti burger nya kering dan porsi burger nya tidak sesuai dengan gambar yg di menu dan HARGA NYA TERLALU MAHAL

  • YR shopaccesories
    YR shopaccesories18 hari yang lalu

    ke lawlees burgerbar dong

  • Leo Nardo
    Leo Nardo18 hari yang lalu

    Mantap ko.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dini Apriani
    Dini Apriani18 hari yang lalu

    Kalo liat kokoh ngunyah tuh enak bener, auto mupeng

  • cewek manja
    cewek manja18 hari yang lalu

    Sehat trs ko πŸ™

  • Andika Raktadewa
    Andika Raktadewa18 hari yang lalu

    Apakah cuma guwa yang tidak tahu siapa itu fadil jaidi? Aduh berasa tua banget guwe Hahahahah

  • Andiera Ramadhanty

    Andiera Ramadhanty

    17 hari yang lalu

    Setua apa si om? Rossa 42 tahun, Ivan Gunawan 39 tahun, Denny Cagur 43 tahun pada kenal Fadil Jaidi kok :p jkjk hahaha

  • Ayu Sekar
    Ayu Sekar18 hari yang lalu

    Akhirnya ko Felix review traffic bun

  • Eric Sander
    Eric Sander18 hari yang lalu

    Enakan burger bross

  • Farah dhanni Azzahrah
    Farah dhanni Azzahrah18 hari yang lalu

    Bang cobain snag and shake punya giorgino abraham

  • Lili Nabila
    Lili Nabila18 hari yang lalu

    Koh felix review BAKSO BAROKAH enak banget+daging di bakso nya banyak banget alamat ny Di Jalan Al falah kp dua deket pom bensin kp dua

  • nathania adelia
    nathania adelia18 hari yang lalu

    Matanya buka dong ko gk klydann hahahahaa

  • anissa jaenis
    anissa jaenis18 hari yang lalu

    kalo mampir ke solo jangan lupa cpbain ayam goreng pak bambang

  • Zahra N
    Zahra N18 hari yang lalu

    Fadil harus liat review2nya biar burgernya makin mantapp

  • Laila Rahmawati
    Laila Rahmawati18 hari yang lalu

    Deket rumah aku, kmrin aku liat kokoh di situ😁

  • Novita Rosyidah
    Novita Rosyidah18 hari yang lalu

    Ko felix, kalo mau ke surabaya, saya mau rekomendasikan usaha orang tua saya namanya Gule Sum-Sum Tulang Podojoyo. Lokasinya di Sentra Wisata Kuliner Dharmahusada Surabaya (Seberang BPJS Dharmahusada). Menu yg di jual ada Gule Sum-Sum Kambing, Gule Kambing, Sate Kambing dan Sate Ayam. Sejak pandemi omset jualannya turun. Semoga ko felix mau mampir ke warung orang tua saya. Terimakasih sebelumnya ko felix. Semoga ko felix dan keluarga sehat selalu.

  • Yupp Lash

    Yupp Lash

    8 hari yang lalu

    Up

  • Zaki K

    Zaki K

    17 hari yang lalu

    Up

  • Rafael Kevin
    Rafael Kevin18 hari yang lalu

    Koh kalo ke Surabaya coba deh mampir ke Nasi ayam sayur pak djo daerah genteng kulinernya udah legend banget disini tapi jarang direview food vlogger, search di google ada kok Terus kalo geser ke sidoarjo juga ada rawon mojopahit udah legend banget dari taun 1945

  • Jajalen TV
    Jajalen TV18 hari yang lalu

    Mangapnya harus gede KhoπŸ˜‚

  • Dewi Ristanti
    Dewi Ristanti18 hari yang lalu

    7:44 dari cara geleng2nya kelihatan banget rasanya ..... πŸ˜…

  • natalia sutanto
    natalia sutanto18 hari yang lalu

    Ke jogja ko.. review warung makan sayaa 😊

  • CAPD FIGHTER
    CAPD FIGHTER18 hari yang lalu

    Wah kalo ga mantra berarti biasa aja behehehe

Berikutnya