LAGI2 MANTAN RESTO TERKENAL JUALAN KWETIAW SENDIRI AKIBAT DI RUMAHKAN.. #NYUSUB14

Hi guyss di video ini gw samperin usaha yg di buka akibat ownernya di rumahkan.. ownernya ini pernah bekerja di resto terkenal jakarta.. Nah mau tau seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE..
Warung Lik Caplin
Jl. Dr. Hamka 1 no 69 RT 003/04. Larangan Utara Ciledug.

Komentar

  • Della Resma
    Della Resma2 hari yang lalu

    Wah....deket tempat kerja, auto jajan deh โค๐Ÿ˜

  • Chaerullah Umar
    Chaerullah Umar8 hari yang lalu

    Porsi jujur.....

  • Andriani sukamto
    Andriani sukamto10 hari yang lalu

    Ngiler liat bakpao karakter & siomay nya, semoga makin sukses usahanya

  • Bukan Pro Player
    Bukan Pro Player10 hari yang lalu

    Beneran enakan abng", rasany kwitiew mi goreng bumbuny sm kaya seblak rasa kencur semua

  • FLAZH MOD
    FLAZH MOD11 hari yang lalu

    Coba review Soto kudus ayam kampung koh. Di deket Rs.melia ( jln. Alternatif km.1 cibubur harjamukti Depok) Katanya enak . :)

  • ALI TV
    ALI TV19 hari yang lalu

    Fokus suara ngaji

  • RANDOM VIDEOS
    RANDOM VIDEOS19 hari yang lalu

    Alhamdulillah Dimasa Pandemi sekarang Usaha Warung Makan Emak Gw Lancar Lancar aja kayak sebelum pandemi kecuali awal awal pengumuman korona, tetap jam 9/10 pagi udah tutup (karna jualan makanan yang menurut gw buat sarapan bubur, nasi kuning, mi dll)

  • Mila Dita Lestari
    Mila Dita Lestari20 hari yang lalu

    Sumpah ya koh setiap suap demi suap gue nelen ludah

  • Rina Rosliana
    Rina Rosliana20 hari yang lalu

    ini enaak bgt kwetiaw goreng nyaa porsinya banyaakk ga nyesel jauh2 kesini

  • Anisa Suherman
    Anisa Suherman21 hari yang lalu

    Napa dah klo yg kaya gini jauh bgttt dr rmh..

  • Babu Jerman
    Babu Jerman23 hari yang lalu

    Kurang sambelnya

  • Sarinah mini
    Sarinah mini25 hari yang lalu

    ngiler liat kwetiau nya bkin laper bgt

  • Ama Aling
    Ama Aling25 hari yang lalu

    Mantaaaaap

  • BLUE Crepeer CH
    BLUE Crepeer CH26 hari yang lalu

    Mau beli,tapi saya tinggal di Pekanbaru :'(

  • Lie Liana
    Lie Liana26 hari yang lalu

    Koh felix lavar ya wkwk pe bersih tuh piring hahhahha

  • Lie Liana
    Lie Liana26 hari yang lalu

    Sepertinya enk ni... gk jauh jg seh dr kebon jeruk,, mampir ahk

  • Dwini Sari
    Dwini Sari27 hari yang lalu

    Baru bisa datang ke tempatnya... beneran emang enak.. dari cara masaknya bikin penampilan masakannya oke.. Rasanya kelas restoran ini sih.. ga banyak mecin tapi gurih dari bumbu, telur dan ayam nya. Nyoba kwetiau gorengnya yg lembut, bihun goreng, seblak enaaaak. Dimsum dan bakpao ok juga. Terimaksih anak kuliner udh infokan makanan berkwalitas. Warung Lik Chaplin semoga Allaah memberkahi aamiin allahuma aamiin

  • Kang Eko Photography
    Kang Eko Photography27 hari yang lalu

    Hebaaat makanya banyaak.. Like deh

  • Myla Hs
    Myla Hs28 hari yang lalu

    ya allah ko aku ngiler syg nya aku di jatim ๐Ÿ˜ญ

  • Novi Retnosari
    Novi Retnosari29 hari yang lalu

    Pengen.....

  • aspanguji asuy
    aspanguji asuy29 hari yang lalu

    Cara motongnya njirr wkwkwk, enak bener..

  • Oneng Sari
    Oneng Sari29 hari yang lalu

    Ngiler sama kwetiau goreng, kaldu buat seblaknya kayanya gurih pekat gitu dong

  • animeanime
    animeanimeBulan Yang lalu

    Yg minat dn mls kluar rumah.. Tinggal pesan lewat grab ya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bnyak diskonnya...

  • Stephanie
    StephanieBulan Yang lalu

    Pen makan kwetiaw ama bakpao coklatnyaa

  • Umak Di Belanda
    Umak Di BelandaBulan Yang lalu

    Enak amat ya makan makan

  • anno aling
    anno alingBulan Yang lalu

    semoga sehat trus koh, bantu selalu orang yang terdampak covid ko

  • andrew boy
    andrew boyBulan Yang lalu

    INFO. Ternyata selama PPKM 26 jan - 8 feb hanya terima Take Away aja. Karena rame pembeli ada kerumunan jadi diomelin pak erte...:) soal rasa mantap. Semangat terus bro

  • susantiria sari
    susantiria sariBulan Yang lalu

    Klo makanan kebanyakan micin malah abis itu suka haus

  • fearview
    fearviewBulan Yang lalu

    jalan inpres II. gas!

  • Bachtiar Wardana
    Bachtiar WardanaBulan Yang lalu

    Kalo udah makan sampe lupa kerupuk fix makanannya enak banget ๐Ÿ˜‚

  • Annisa N PS
    Annisa N PSBulan Yang lalu

    Gilaak kwetiawnya looks so gooddddd

  • wano kuni
    wano kuniBulan Yang lalu

    "ayam nya setiap suapan kerasa" Yaiyalah bang,sekali suap banyak gitu๐Ÿคฃ

  • Felianus Lau
    Felianus LauBulan Yang lalu

    Koko nya ini baik bangett.. Semangat terus ko

  • sun moon8888
    sun moon8888Bulan Yang lalu

    Cuzzzzzz ini pasti lakuuuuuuuuuu. Aq juga mau cuzzzz ah kesana. Padahal aq di kota - Jakbar. Tapi liat kuliner yg ini masih aja pingin kudatangin walau jauhnya pooooollll klu dr rumahku ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  • ananda rissali
    ananda rissaliBulan Yang lalu

    Makan udah abis, baru inget ada kerupuknya ternyata

  • Dragon Tsl
    Dragon TslBulan Yang lalu

    Pasti enak rasanya klo tulus berjuang mas

  • Khoerunnisa Bbie
    Khoerunnisa BbieBulan Yang lalu

    Udah sering lihat videonya Anak Kuliner tapi pas lihat video ini auto subscribe. Sukses terus Anak Kuliner.

  • aditya indra
    aditya indraBulan Yang lalu

    Njir skil motongnya ๐Ÿ˜ฎ

  • Metta Kirana
    Metta KiranaBulan Yang lalu

    Buka cabang di Rangkasbitung cocok tuh Mas ...harga terjangkau dan mantra...

  • jhosi yosi
    jhosi yosiBulan Yang lalu

    Seneng ngeliat konten kayak gini ga hanya sekedar bikin konten yang bisa viral namun dapat dipertanggungjawabkan dan juga aware serta peka terhadap permasalahan sosial yang ada di lingkungan sekitar...

  • Nora marlina Simanjuntak
    Nora marlina SimanjuntakBulan Yang lalu

    Ini baru mantap pisan, harga dan porsi kaki lima tapi soal rasa keliatannya bintang lima๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Sukses usahanya ya mas..meskipun dlm keadaan pandemi tapi dapur tetep ngebul.

  • Mustiadi Gan
    Mustiadi GanBulan Yang lalu

    Aku plg seneng nonton ank kuliner, karna reviunya jujur, enak bilang enak, tidk bilang tdk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RHAFA STORE
    RHAFA STOREBulan Yang lalu

    Bang bisa di tayangin donk resto aku SAS - Q ayam bakar di kukusan Beji depok

  • Fauzan Hendry Stiawan
    Fauzan Hendry StiawanBulan Yang lalu

    Kalau makan jenis makanan seperti nasi goreng, kuehtiaw (kuehtiaw barudak), mie, atau apapun itu lalu lupa dengan kerupuk, itu adalah pertanda kalau masakan itu enak... Wkkwkwkk

  • Mamak CC
    Mamak CCBulan Yang lalu

    Setelah lihat video nya koh felix saya langsung order, saya telpon mas penjual nya.. saya beli nasi goreng,kwetiau goreng, macam2 bakpau dan siomay nya... dari yg di pesan anak2 saya suka sekali bakpau coklat nya, dimsum nya jos enak banget, kwetiau nya enak.. sukses selalu ya mas, next saya pesen lagi

  • Mamak CC

    Mamak CC

    18 hari yang lalu

    @sirubikiawan cukup banyak dan kenyang klu seorang yg makan

  • sirubikiawan

    sirubikiawan

    18 hari yang lalu

    porsinya?

  • Resti Dini
    Resti DiniBulan Yang lalu

    Terimakasih anak kuliner sudah membantu UMKM dimasa pandemi ,semoga laris manis semua dagangan nya aamiin

  • Genk Ngakak
    Genk NgakakBulan Yang lalu

    Mantra mantap tersssa..

  • Rahmi Nur Syamsina
    Rahmi Nur SyamsinaBulan Yang lalu

    Kalau deket mau beli bangeeeetttt

  • erna atmaningtyas
    erna atmaningtyasBulan Yang lalu

    Ngiler koh aku... itu mah kelihatan kalau koki berkelas.

  • Vanny Agustina
    Vanny AgustinaBulan Yang lalu

    Wah gak jauh, sip masukin cart dl

  • Naz Arafi
    Naz ArafiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah udah beli kemarin bang, rasanya enak mantap dan porsinya banyak bgt sampe kenyang saya hehe Dan kemaren sepertinya ada ibu-ibu yg beli tp 15 ribu dibagi 3 ya bang?๐Ÿ˜‚

  • nay nida Dahlia
    nay nida DahliaBulan Yang lalu

    Pingiiinnnnnn

  • Cinta Hati
    Cinta HatiBulan Yang lalu

    Makasih koh dah mau bantu UMKM

  • Hany Latifah
    Hany LatifahBulan Yang lalu

    usaha rumahan tapi tampilan masakannya ko apik banget. Keliatan enak lho๐Ÿ‘

  • yan lennys
    yan lennysBulan Yang lalu

    wow..mantap kayanya...mau order dong ....ada di gofood or grab ..

  • Shanny Hutapea
    Shanny HutapeaBulan Yang lalu

    abangnya sarung tangannya kebalik tp gapapa appreciate krn dia inisiatif pake sarung tangan

  • Senda vhans keyb
    Senda vhans keybBulan Yang lalu

    Murahhh bgttttt ... Mkn laris mkn sukses mkn mju usaha ny ...aamiin ya robbal'alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  • Jasmine Tiara
    Jasmine TiaraBulan Yang lalu

    Murah syekali, semoga rejeki mas deni dan koh felix melimpah krn saling membantu

  • Grace Wang
    Grace WangBulan Yang lalu

    mana sangka ya di dalem pelosok gang gitu ternyata adalah bekas chefnya imperial kitchen... tp liat noh kalo chef mah lgsg kliatan beda cuy pake sarung tgn higienis, pake masker jg! pas motong jg gilss sekillllllll beda bangettt syg jauh di ciledug :s jd gabs samperin ko bknnya gak doyan toge koh? ini rasa kwetiaunya ala abang2 ap cenesfud ya? lucu banget paonya!!

  • RAJA ELEKTRIKAL
    RAJA ELEKTRIKALBulan Yang lalu

    Review chat mie di apartemen perumnas cengkareng ko....

  • RIFQI NAUFAL1
    RIFQI NAUFAL1Bulan Yang lalu

    Kok coba review di Bandung kueh balok kang didin di daerah Pajajaran kota Bandung Enak kueh balok nyah banyak bergam rasa

  • Al Kautsarah Hanifati
    Al Kautsarah HanifatiBulan Yang lalu

    duhh jauhh d tangerang :(

  • On-the-GO
    On-the-GOBulan Yang lalu

    Wahh kalo deket rumah, tiap hari gw makan disitu, enak bgt keliatanya, tempatnya jg dan cara penyajiannya higeniss, ini sh mmg uda setara restoran..tp harganya dibwh hrg resto..mantep bgt dah

  • Leaving Traces For 2025
    Leaving Traces For 2025Bulan Yang lalu

    Ngiler ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • rhega bagas
    rhega bagasBulan Yang lalu

    Asli seger bgt itu kwetiawnya ๐Ÿ˜

  • Abid Albani
    Abid AlbaniBulan Yang lalu

    Kok kaya yg di review dulu ya sama ria sw jadi kangen sama ria ๐Ÿ˜ญ

  • Manelia Ayesha
    Manelia AyeshaBulan Yang lalu

    Yeayy ini deket bgt sm bintaro,dan ada di gofood,cuss lah pesen abis ini๐Ÿ˜˜

  • Dwiki Ramadhan
    Dwiki RamadhanBulan Yang lalu

    Semoga berkah dan sukses jualannya, salut sama masnya pantang menyerah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mode : Games
    Mode : GamesBulan Yang lalu

    Wah lulusan imperial,,efek pengurangan ..smoga sukses..

  • angga erningpraja
    angga erningprajaBulan Yang lalu

    keliatan enak bgt kwetiau nya ๐Ÿ˜‚

  • Diani Putri
    Diani PutriBulan Yang lalu

    Jadi pengen kayanya enak bangetttt ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™„

  • Diana Oecky
    Diana OeckyBulan Yang lalu

    Gw salut bgt sm Anak Kuliner. Loe humble bgt, loe sopan, dan supel sm siapa aja. Krn loe sopan, gw jd tonton chanel loe, gw like dan subscribed dan pencet lonceng nya. Gw liat di video loe yg lain, makanan yg kurang enak, tp loe ngga mau bikin yg jualan kecewa, dgn loe memakan makanannya, tanpa byk kata'' enak, cuma basa basi, bla.. bla.. bla... ;) Tp klo makanan yg loe makan enak, seperti di video disini Kwetiaw, seblak, somai dan bakpao nya, kliatan bgt enaknya, krn loe menikmatinya, dan loe berkali'' bilang enak mulu kwkwkw... Gw klo nanti ke Jkt, gw mau coba menu'' yg di jual sm si Deni. gw mau cobain. Gw liat nya sampe ngiler. Apa lg bs pake gojek online. Thx yah koh, atas info nya.. Smoga chanel loe sukses byk yg suka, byk jg yg like, kommen, subscribed, jg byk yg like. dan utk si Deni biar sukses bisnis nya. Aamiin..

  • Abi Dzikri
    Abi DzikriBulan Yang lalu

    Penjualnya asik gua suka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ummu Atiyyah
    Ummu AtiyyahBulan Yang lalu

    Seneng bgt liat ko felink sekarang, sering bantu ukm yang berdampak karna corona. Sukses teruss untuk yt nya

  • Rismada Nindy
    Rismada NindyBulan Yang lalu

    jadi pengen dimsum malem malem gini :(

  • lujeng wati
    lujeng watiBulan Yang lalu

    Semoga Lancar terus rezekinya koh felix

  • merry campbell
    merry campbellBulan Yang lalu

    Jadi pengen seblak

  • Aini Manis
    Aini ManisBulan Yang lalu

    Kelihtan banget enakny๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Nurhikmah Cimo
    Nurhikmah CimoBulan Yang lalu

    Oh

  • Yossi Theodorus
    Yossi TheodorusBulan Yang lalu

    Mudahยฒan bisa semakin baik kedepannya

  • Adhikara Zendikiawan
    Adhikara ZendikiawanBulan Yang lalu

    Keliatan ny siy gak enak.. kwetiau ny beli.. bukan kwetiau beras.. jdi ya sampah...

  • DeniSF
    DeniSFBulan Yang lalu

    ketawanya mirip rio ardhillah

  • Windy Desrilia
    Windy DesriliaBulan Yang lalu

    Ko felix kalo review gak play play, aku suka

  • Victor Hermawan
    Victor HermawanBulan Yang lalu

    Duh pgn kesini tapi masih pandemi:(

  • Trec Milena
    Trec MilenaBulan Yang lalu

    makan mulu. olahraga coy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • boim boim
    boim boimBulan Yang lalu

    ngiler

  • Chairunnisa Ramlan
    Chairunnisa RamlanBulan Yang lalu

    Jadi laper

  • Ketut Mewa
    Ketut MewaBulan Yang lalu

    Bikin ngilerr๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Wenee Koecritz
    Wenee KoecritzBulan Yang lalu

    Kweatiaunya keliatan enak banget..

  • Herry Adi Tutorial Dan Cupang
    Herry Adi Tutorial Dan CupangBulan Yang lalu

    jadi ngiler ka

  • Hila Holo
    Hila HoloBulan Yang lalu

    Pengen tapi jauh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rahmah Ramadhani putri
    Rahmah Ramadhani putriBulan Yang lalu

    Itu ga rugi 15k segitu, anjir itu banyak banget coyy๐Ÿ˜ฒ

  • IKA PRASETYA
    IKA PRASETYABulan Yang lalu

    Aku subscriber baru...udah seminggu ini saban malam marathon ntn anak kuliner..dan SUKA...krn bukan cuma food vlogger..ada misi menolong pedagang kecilnya..sukses terus ko..main ke PONTIANAK..banyak makanan enak

  • Official Amr
    Official AmrBulan Yang lalu

    kebetulan rumah juga didaerah ciledug.. otw ah.. makasih ka felix untuk ukm lokal . . . btw mampir ke channel ku ya guys

  • nerih tunerih
    nerih tunerihBulan Yang lalu

    pengen beli cuman jauh

  • Raja Nurputra
    Raja NurputraBulan Yang lalu

    Ko Felix datang dong ke pasar anyar Ramayana Dewi Sartika plaza dgn warnas p Eman terkenal dgn ayam penyetnya trus harganya terjangkau... Silahkan mampir... Tksh

  • desi liya
    desi liyaBulan Yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Hendriesantio
    HendriesantioBulan Yang lalu

    Wah saingan dagang semakin berat nih dengan adanya para chef yang turun gunung

  • Yulius Dedy
    Yulius DedyBulan Yang lalu

    Ko kalo k cirebon mampir ke warung nasi di sini donk

  • Miso Rin
    Miso RinBulan Yang lalu

    Jadi kepingin kwetiaw nya

Berikutnya