MANTAN CHEF RESTO SEAFOOD TERKENAL BUKA SEAFOOD GEROBAKAN!!

Hi guyss,, di video ini gw bakal review usaha kuliner seafood gerobakan yg baru buka namanya seafood bangor 99 yg terletak di daerah cilincing... Nah ini yg punya adalah mantan cook resto seafood terkenal di kelapa gading!! Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa Subscribe ;)

SEAFOOD BANGOR 99
Jl.manunggal juang 2 no 39 rt 14 rw 006 kel.sukapura kec.cilincing.
maps.google.com/?q=-6.151990,106.926094

Komentar

  • Diah hidayatus
    Diah hidayatus10 hari yang lalu

    hallo ko felix ibu aku punya warung nasi jualan nya gado gado dan ketoprak, semenjak pandemic warung ibu sepi dan pendapatan menurun drastis, aku harap ko felix mau mampir ke warung ibu aku, lokasinya ada dibandung ko, lebih tepatnya dibandung timur

  • Usman Jatim
    Usman Jatim10 hari yang lalu

    Edaaannn seandainya deket rumah kayanya sy sering2 beli deh, apa lg dgn harga yg begitu terjangkau

  • yulyan channel
    yulyan channel13 hari yang lalu

    Ngiler

  • Kata pak haji
    Kata pak haji19 hari yang lalu

    Pecel lele : aku hanya 10K saja kok beli aku cepat Me : -,-

  • #Ketuhanan YME
    #Ketuhanan YME20 hari yang lalu

    Udangnya dirapiin dulu mas. Gunting buang kumis, buang ujung ekor ujung kepala biar lebih enak diliat.

  • #Ketuhanan YME
    #Ketuhanan YME20 hari yang lalu

    Ex resto seafood klp gdg, wiro sableng?

  • heidy baransano
    heidy baransano20 hari yang lalu

    Sepertinya enak ๐Ÿฅฐ pengen cobain

  • Ani Apriani
    Ani Apriani21 hari yang lalu

    Pengen tau kabarnya skrg tempat ini beneran tambah rame, kan?? Pengen kesiti sayangnya jauh huhu

  • Arif Rahman Hakim
    Arif Rahman Hakim22 hari yang lalu

    Hadeehhh gurame asam manisnya bikin ngiler kohh

  • yanti C
    yanti C24 hari yang lalu

    Suka banget deh makanan keya begini seafood

  • Rosita Novina
    Rosita NovinaBulan Yang lalu

    Kak di pasuruan ada depot seafood namanya dapur pesisir mb nur... Tu murah bgt dan enak... Cuss cobain kk

  • TK SEJAHTERA 3
    TK SEJAHTERA 3Bulan Yang lalu

    Pasar proyek itu deket bangett kemon kita coba..

  • Robi Suria
    Robi SuriaBulan Yang lalu

    Posisi persisnya sebelah mana dari Gading Orchard ?

  • aku siapa
    aku siapaBulan Yang lalu

    Ngilerrrr๐Ÿ˜ญ

  • SHAYLLI ADMIL
    SHAYLLI ADMILBulan Yang lalu

    Aktifin ojol plis

  • Mutoh 2000
    Mutoh 2000Bulan Yang lalu

    Shere lokasinya dong

  • dian prabawani
    dian prabawaniBulan Yang lalu

    Pengen, tapi ga bisa makan itu semua.... hiks... ๐Ÿ˜ญ

  • Beyond GodLikes
    Beyond GodLikesBulan Yang lalu

    Halo kak kebetulan saya baru buka umkm baru nih di bidang sambel kemasan. Kalau berkenan bisa di review rasa nya . Ada 3 rasa sambel ada sambel ayam suwir terasi, sambel Teri bajak medan dan Sambel Cumi Cabe Ijo . Ini ig nya kak : @Sambelplus62 / Sambel +62 / 08789-888-5672 Makasi yah kak. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Amaingum Official
    Amaingum OfficialBulan Yang lalu

    Ya ampun ngiler ๐Ÿ˜ญ

  • Faisal Al Fahreza
    Faisal Al FahrezaBulan Yang lalu

    Cuman liat penampilannya aja, udah tau ini seafood pasti enak.. Apalagi yang saos asam manisnya.. Liat saosnya aja, beeeuuhhh, udah kebayang gimana rasanya koh..

  • Daniah Rahmawati
    Daniah RahmawatiBulan Yang lalu

    Aku ntn nya ga berasa netesin airmata, segitu berdampak bgt yaa pandemi ini buat kita semua ๐Ÿ˜ญ

  • Yayuk Amalia Fitriana
    Yayuk Amalia FitrianaBulan Yang lalu

    Serbuyyy

  • Jakarta Pusat
    Jakarta PusatBulan Yang lalu

    Iya 150rb murah, Bagi yg punya duit..hahahah

  • GauriChanN _TM
    GauriChanN _TMBulan Yang lalu

    Jadi ngiler anjir๐Ÿ˜ซ

  • Soleman Mansur
    Soleman MansurBulan Yang lalu

    Mantap ponakan ku....... Berjuang terus jangan menyerah .semoga kedepan nya lebih rame lagi...ku do.a kan tuk mu....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muttia Anggreini
    Muttia AnggreiniBulan Yang lalu

    Wih auto ke cilincing

  • Rafina Home
    Rafina HomeBulan Yang lalu

    Goo

  • keluargamarmut official
    keluargamarmut officialBulan Yang lalu

    Wah jajanan deket rumah masuk utube anak kuliner ๐Ÿ˜ manteb nanti malam meluncur beli kerang ijo saos padang nya ๐Ÿ˜

  • dapur kost
    dapur kostBulan Yang lalu

    Udah lama ngga makansemenjak pandemi ngga makan pengin๐Ÿ˜ฃ

  • Juju rayyan
    Juju rayyanBulan Yang lalu

    Barusan lewat sepii -,-

  • Suzu Tojo

    Suzu Tojo

    Bulan Yang lalu

    Coba beli kalau berminat. Saya aja kalau seandainya tinggal daerah sana uda kubeli

  • David Ricardo

    David Ricardo

    Bulan Yang lalu

    Hiya hiya

  • yurike Lestiani
    yurike LestianiBulan Yang lalu

    Terimakasih ko udah review makanannya, ini membantu bgt buat usaha mrk yg terdampak di covid ini

  • Chocolat yu
    Chocolat yuBulan Yang lalu

    ngiler banget..

  • Adisty Wayoi
    Adisty WayoiBulan Yang lalu

    Ngiler ๐Ÿคค

  • Freddy Gunawan
    Freddy GunawanBulan Yang lalu

    Kokoh.. kalau main ke Karawaci, mampir donk ke Posarang Perum 2 Karawaci. Jl. Empu gandring y tempatnya. Murah meriah banget tuh hahaha

  • Novs S
    Novs SBulan Yang lalu

    Hallo, ko Felix. Semoga kokoh dan keluarga diberkati selalu. Saya baru selesai nonton video ko Felix, dan secercah harapn muncul. Saya, Nova, saya bukan pelaku usaha tapi orang tua saya punya usaha rumah makan Manado yang sudah berdiri sejak tahu 1996, namanya โ€œWarong Nyongโ€. Sejak pandemi, usaha orangtua kena dampaknya, apalagi dengan adanya PSBB, semakin sedikit customer yg mau datang utk makan :โ€ Omzet jauh menurun drastis. Waktu awal Covid, papa dan mama masih keep karyawan mrk, tapi krna dampak Covid makin terasa, papa mensiasati dgn shift 2hari masuk 1hari libur, dst. Kami tetap mencoba bertahan di tengah pandemi karna masih ada karyawan yg bergantung hidup lewat warong Nyong. Jikalau kokoh berkenan dan siapa tahu lagi ngidam masakan Menado, boleh mampir ke Warong NYONG, koh. Alamatnya di Jln. Jendral Ahmad Yani No. 39, Rawasari, Jakarta Pusat, patokannya belakang ByPass Rawasari, ko. Ditunggu respon baiknya, ko. Tuhan berkati selalu ya, ko ๐Ÿ˜‡

  • Nadya

    Nadya

    19 hari yang lalu

    Coba contact via DM IG atau CP yg ada di bio IG nya kak

  • Edo & Lian
    Edo & LianBulan Yang lalu

    Jadi ngiler pengen seafood๐Ÿคค

  • Melati P D
    Melati P DBulan Yang lalu

    Ngiler aku pengen

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    yo kita bisa membuka lowongan kerja:) note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Riza Melita
    Riza MelitaBulan Yang lalu

    Seafood, menu mkn fav gw..

  • Wafaul Amal
    Wafaul AmalBulan Yang lalu

    Semoga laris ya amin

  • Wisata Kota Medan
    Wisata Kota MedanBulan Yang lalu

    Ah lu cuma jago komen doang semuanya.. BUKTIIN dong jangan cuma janji mau mampir kesono.. Ayo cobain rasanya. Yang setuju like

  • santi dwi devila hasri
    santi dwi devila hasriBulan Yang lalu

    Jebolan 212 mah udh pasti endolitah

  • Im Kory
    Im KoryBulan Yang lalu

    Kak, review jajan madam dong

  • Rini Rayy
    Rini RayyBulan Yang lalu

    Ko felix kalo ke Cikarang, mampir ke warung bebek bakar madu punya suamiku dong tepatnya di cikarang selatan deket kawasan hyundai. โ˜บ๐Ÿ™๐Ÿป

  • What???
    What???Bulan Yang lalu

    Nice ๐Ÿ‘

  • Ai NenggadisTira
    Ai NenggadisTiraBulan Yang lalu

    Semoga dagangan makin lancar n tambah laris manis...buat ko felix n team sehat trs.

  • Dinar Pratiwi
    Dinar PratiwiBulan Yang lalu

    Umur 24 gapernah makan kepiting, karna ribet gabisa makan.e pernah coba makan sekali malah gusi kegores :'( :D :D

  • kings bp
    kings bpBulan Yang lalu

    Ngiler dong ko

  • Jack Frost
    Jack FrostBulan Yang lalu

    Cobain Mangut Lele Asap Pak Thil di Sumur Batu daerah Kemayoran, donk. Lele Asap jarang ada di Jakarta.

  • Uchiha Sasuke
    Uchiha SasukeBulan Yang lalu

    Mntn koki 212 pst enak rasanya

  • Brilliant
    BrilliantBulan Yang lalu

    Wiro sableng wkwkwk

  • Errinaldy S
    Errinaldy SBulan Yang lalu

    Medsos seafoodnya juga bagus untuk kaki lima. Semoga bisa beli via gofood atau order online nantinya deh

  • Nitra Amilia
    Nitra AmiliaBulan Yang lalu

    Bayar ga tuh???

  • Leo Krita
    Leo KritaBulan Yang lalu

    Hallo koh,boleh coba review "Sop ikan pak bagus" daerah Jl plenongan stasiun Depok baru. Rasanya murah, enak dan segar banget koh.

  • Aan Sularno
    Aan SularnoBulan Yang lalu

    Wah bikin ngel bang , kepitingnya mantap

  • Waode Yuli
    Waode YuliBulan Yang lalu

    Ngikutin chanel ini dari saya hamil muntah" gak selera makan.. Pas liat konten" makan nya,nafsu makan saya bertambah... Emg ni orang bikin nular cara makan nya

  • Tika Swanderi
    Tika SwanderiBulan Yang lalu

    Ngiler koh

  • Tika Swanderi
    Tika SwanderiBulan Yang lalu

    Sehat selalu koh biar bisa selalu membantu org lain seperti ini koh๐Ÿค—๐Ÿ™

  • Lala Karmeela
    Lala KarmeelaBulan Yang lalu

    Ini kapaaaan??? Deket rumah aku loh ini ๐Ÿ˜ญ Dan seafood 212 favorite keluarga bgtt. OMAYGATTT auto jajan situ aja!!

  • Kata pak haji

    Kata pak haji

    19 hari yang lalu

    Ciee boong:v

  • Weny Roesli
    Weny RoesliBulan Yang lalu

    Pengen nyobain, semoga channel ini makin maju ya, membantu temen2 yg lg merintis...

  • Send Man
    Send ManBulan Yang lalu

    Waduh mantaaappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Galuh Belt
    Galuh BeltBulan Yang lalu

    Uhhh..... Ngeces jadinya ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Endahags12
    Endahags12Bulan Yang lalu

    Ibu kenapa aku tidak suka seafood๐Ÿ˜ญ

  • alif balkis
    alif balkisBulan Yang lalu

    Daerah mana niiiih boleh dicoba

  • Agoez suyitno
    Agoez suyitnoBulan Yang lalu

    datang ke bekasi koh NADYA SALON & GANESH CAFE... plecing nya perlu di coba... almtnya jl raya caman seblah BCA jatibening

  • Susanto Chanel
    Susanto ChanelBulan Yang lalu

    koh saya korban phk dan kan lg buka usaha jualan nasi goreng jawa sama sambelan.bisakah kalo saya kirim bumbu nasi goreng jawa saya dan berbagai macam sambel di kohko

  • dinaria dara
    dinaria daraBulan Yang lalu

    Wah 212 mah top bgt, serbu guys!!!

  • Novi Kristanti
    Novi KristantiBulan Yang lalu

    Ngecessss lahhhh....๐Ÿคญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Albertus Praditya
    Albertus PradityaBulan Yang lalu

    212 bukannya rame terus ?? Malah buka gedung baru

  • Vica Ardha Putri Tama
    Vica Ardha Putri TamaBulan Yang lalu

    nyesel nonton malem2 :(

  • Raz Ka
    Raz KaBulan Yang lalu

    akhirrr ny ada jg food floger ngrivieu ny k daerah cilincing

  • The SNA Family
    The SNA FamilyBulan Yang lalu

    Nasi padang sbelahnya enak bgt itu koh aseli orang padang djamin enakbgtโ˜บ๏ธ

  • Muhammad Irhamsyah
    Muhammad IrhamsyahBulan Yang lalu

    Ko tolong dateng ke usaha abang ipar saya , namanya "Bakso Kampung" di daerah depok tepatnya di Jl.Keadilan Raya , Rangkapan Jaya Baru , Pancoran Mas Kota Depok Patokanya (kalo dr Arah jembatan serong ke arah Komp.Arco seblm jl.Rapika posisi ada di kanan jln dan sealiknya klo dr arah cinere sesudah jl.Rapika posisi di kiri jln terimakasih semoga di baca kokoh amiinn ..๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Syam Jr
    Syam JrBulan Yang lalu

    Yang gua suka pas video masak sampai penyajian

  • Victor Harpri
    Victor HarpriBulan Yang lalu

    Salam sehat ko Felix, semoga selalu dalam lindungan Tuhan YME, tolong review warung saya ko ๐Ÿ™ saya baru buka warung makan di daerah citayem bogor, saya buka karena di rumah kan dari kerjaan saya, semoga setelah datang bisa membawa aura positif...terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Katerin Damaya
    Katerin DamayaBulan Yang lalu

    Mudah-mudahan yang kena phk/yang kena off belum dipanggil-panggil lagi dengan alasan masih pandemi dan tetap melanjutkan hidup dengan cara berjualan..semoga dagangannya makin laris apalagi dengan masuk vlog mudah-mudahan makin banyak yang tahu tempatnya buat yang membeli artinya mendatangkan rezeki buat si pedagang semoga dilancarkan pula rezekinya.Aamiin..

  • july ana
    july anaBulan Yang lalu

    Nonton ini malamยฒ...auto lapaar

  • Nguber Kuliner
    Nguber KulinerBulan Yang lalu

    Manteb ko

  • Tri Yadi
    Tri YadiBulan Yang lalu

    Kalo pas main daerah cikande, serang. Coba mampir di nasi uduk&ketoprak mama alvian di desa babakan, kec bandung kab serang ๐Ÿ˜Š

  • Muhamad Zamil
    Muhamad ZamilBulan Yang lalu

    Jangan maksa jon. Semua makanan lu no play playin.

  • Yenny Virgianti
    Yenny VirgiantiBulan Yang lalu

    Mantabp saya ga janjiin rasa tapi saya buktiin rasa.. ๐Ÿ˜

  • NY YANTI PIAHAR
    NY YANTI PIAHARBulan Yang lalu

    Muda-mudahan tmbh rame ya dan smakin laris usahax๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Vilania cerylia
    Vilania ceryliaBulan Yang lalu

    Saran kalo tempatnya pakai styrofoam sama dikasih plastik bening pengalas bisa diganti sama food thinwall itu plastik udah ada tutupnya juga dan anti tumpah. Kalo beli lansung dari tempatnya atau dari first hand gak mahal kok harganya. Terus tuh thinwall bisa dicuci juga, beda sama styrofoam yang sekali pakai. Semoga pemiliknya bisa liat. ๐Ÿ™

  • Yuni Satar
    Yuni SatarBulan Yang lalu

    Bismillah smoga aq bisa sukses sperti ko felix ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Huma Roni
    Huma RoniBulan Yang lalu

    AHELAHHHH MAUUUUUUU PLEASE

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN
    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSANBulan Yang lalu

    sumpah gw ngilerrrrr. mantapppp

  • Higa arrunahiga
    Higa arrunahigaBulan Yang lalu

    Ngilerrr tp trauma sm kerang . Krn pernah keracunan masuk UGD

  • Akbar pake emote

    Akbar pake emote

    Bulan Yang lalu

    Ya jangan pake kerang

  • Zidane Pratama
    Zidane PratamaBulan Yang lalu

    ko penasaran, tingginya berapa cm hehehe

  • hoyadori
    hoyadoriBulan Yang lalu

    Ojol plis masss๐Ÿ™๐Ÿ™ enak bgt kyknyaaa

  • kartika leli
    kartika leliBulan Yang lalu

    Lg puasa nonton ginian di siang bolong ๐Ÿ˜ญ

  • Melvin Thimoty
    Melvin ThimotyBulan Yang lalu

    Semangat pejuang Rupiah..GOD bless

  • Julie Lau
    Julie LauBulan Yang lalu

    lezat dan nikmat, semoga laris manis

  • DWI CHANNEL
    DWI CHANNELBulan Yang lalu

    Muantap

  • Usul uddin
    Usul uddinBulan Yang lalu

    Menit 6:31 ada rambut nya ko ๐Ÿ˜

  • Defri Pradana

    Defri Pradana

    Bulan Yang lalu

    Itu kumis udang mas๐Ÿ˜€

  • Papah Ganteng
    Papah GantengBulan Yang lalu

    Koh potong rambut itu rambutnya udah panjang kurang rapih

  • heni Dwiyanto
    heni DwiyantoBulan Yang lalu

    Kontennya ko felix ini bagus lho.. heran subscriber nya knpa sedikit,? blom sampai 1jt...๐Ÿค”๐Ÿ˜ญ

  • bone ytb2
    bone ytb2Bulan Yang lalu

    Wah deket Rumah niy, tiap hari ngelewatin tp ga sadar....ntar coba ah...

  • Vlog with S&A Life
    Vlog with S&A LifeBulan Yang lalu

    Mantra ya ko

  • Putzy putri
    Putzy putriBulan Yang lalu

    Gw yg baru sarapan dan ngiler liat ini, hikssss *deliperi ke kaltim nah huaaahaaaha

  • Nandiati Putri
    Nandiati PutriBulan Yang lalu

    Aseeekkkk seafood bang def dicicip anak kuliner. Sukses bang.

Berikutnya