KETEMU LAGI!! INI REKOMENDASI AYAM GORENG KALASAN ENAK DI BANDUNG....!!

Hi guysss,,,, di video ini gw datengin tempat makan yg menjual ayam goreng kalasan khas jogja yg berada di bandung namanya Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi di daerah Cipaganti Jl. Boscha.. Nahh katanya disini ayam kalasannya terkenal enakk makanya gw datengin dan gw pengen cobain.. Penasaran kan review gw seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi
Alamat: Jl. Boscha No.8, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
goo.gl/maps/ZutatUfyxteaKKqz6

Komentar

  • winda G
    winda G2 hari yang lalu

    Sambelnya kelihatan enak

  • gugel akun
    gugel akun7 hari yang lalu

    ngilerr kulittny

  • Ripandi Doyan Makan
    Ripandi Doyan Makan8 hari yang lalu

    Mantep pisan koh

  • Wini Fadlan
    Wini Fadlan11 hari yang lalu

    Koh..mampir ke warungku dong,ayam bakar,goreng kalasan bang onnay rasamala,depan kantor keluraham menteng dalam

  • Ahmad Puraji
    Ahmad Puraji12 hari yang lalu

    Hrga 28 mending ayam jantn atau kampung 🙏

  • abah chandra
    abah chandra13 hari yang lalu

    Mantap Koh Felix...ngabibita wae...

  • Ahgia Nola
    Ahgia Nola15 hari yang lalu

    Mau meninggoy nontonnya🤤🤤🤤

  • Karmila Mustika
    Karmila Mustika15 hari yang lalu

    Kameramennya kuat iman sekali 😂 aku aja tergodaahh

  • Lulu Fitria
    Lulu Fitria16 hari yang lalu

    Pengen bisa makan banyak lagi 😭 setelah lahiran pokonya serbu makanan yang di makan koko bikin ngiler

  • Agus Suganda
    Agus Suganda16 hari yang lalu

    DARI AWAL SAMPAI DI MENIT 2:54 ITU SEPERTI ANDA MENONTON INVESTIGASI🤣🤣

  • Bunga Rindu
    Bunga Rindu17 hari yang lalu

    KA coba Dateng di pecel Lele dekat kantor polisi Cipinang,posisi nya sebrang jalan mau ke Jatinegara kalo dari Cipinang,murah bgt rasanya mantul sambel nya juga mantul sambel dadakan,km 9/10 udh habis, yg jual mas" 3 orang👍

  • desi N
    desi N17 hari yang lalu

    Okey, tadinya bingung mau makan apa, sudah kuputuskan setelah menonton ini. Sip, fix beli mie ayam Makasih koh

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam18 hari yang lalu

    Lihat kk makan jadi ngileeeerrrrrr, tks infonya

  • Deasy Iskandar
    Deasy Iskandar19 hari yang lalu

    Ngiler ... apalagi sama kulitnya...

  • Reni Mariani
    Reni Mariani19 hari yang lalu

    Enak banget koh.. Mauu

  • Lintang bwi
    Lintang bwi20 hari yang lalu

    Gurih manis pedes=enak.. manis manis manis= eneg, gurih gurih gurih=eneg.... Jdi usahain kalo masak ada makanan manis, ada item yg pedes gtu. Jd makan ga bosen

  • Teh Ajeng
    Teh Ajeng20 hari yang lalu

    Liat kol goreng jadi inget Ria SW

  • alya suci
    alya suci20 hari yang lalu

    Saran kalo beli usus mending jangan terlalu kering biar ga keras

  • Shania Rizkyeka
    Shania Rizkyeka20 hari yang lalu

    Koh felix kayaknya kurusan ya?

  • Lie Liana
    Lie Liana20 hari yang lalu

    Maknyuuss ya koh

  • Aan Rosihan
    Aan Rosihan21 hari yang lalu

    Salam kenal

  • Arsya Nadira
    Arsya Nadira22 hari yang lalu

    Kangen bgt ayam kalasan ini, dlu stiap kuliah makannya kesini, sambelnya sih juga racun dunia. Lapeeeeeer 🤯

  • Si Kucing Liar
    Si Kucing Liar22 hari yang lalu

    Bubunkitchen_fitria di serang . Aneka jajanan Jepang street food dan dimsum kekinian

  • Coolfelead
    Coolfelead22 hari yang lalu

    gilak koh tar lagi 1 juta sub ayok lah satu juta!

  • Nafisah Amira
    Nafisah Amira22 hari yang lalu

    Timbel bawean, koh. Cobain ya. Di jl bawean bandung. Seberangnya ada bakery bawean yg recommended juga brownis tape nya selamat mencobaaa

  • rhega bagas
    rhega bagas23 hari yang lalu

    Teromg + kol goreng behh auto kolestrol 🤣

  • Holifah Safitri
    Holifah Safitri23 hari yang lalu

    Ngiler ayam goreng nya.. Wajahnya koko mirip bos nya suami sya..

  • Husny Moch Sodiqin
    Husny Moch Sodiqin23 hari yang lalu

    Asli enak sih ini Ayam Goreng Kalasan Mas Hadi menurut ku! udah pernah nyoba soalnya. Dan thank you udah di review ko, semoga makin sukses channel ID-get nya dan juga Ayam Goreng Kalasan Mas Hadi makin rame lagi.. Aamiin

  • Patimah Patimah
    Patimah Patimah23 hari yang lalu

    Ko se kali2 makan kuliner di bandar Lampung dong

  • Romi Rendra Bayu
    Romi Rendra Bayu23 hari yang lalu

    Koh cobain ayam goreng semar, jauh bgt enak an itu

  • Bima esa Nugraha
    Bima esa Nugraha23 hari yang lalu

    Aku sering kesini sih

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie23 hari yang lalu

    🙌 Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y 🙏

  • Fuuzynn
    Fuuzynn24 hari yang lalu

    Sate maranggi dan sop hj maya cimahi dijaminnnn endol banget rasanya kuy dicobain kak

  • Dya Boedi
    Dya Boedi24 hari yang lalu

    Ya ampyunnnn....meleleh👍

  • Ida Farida
    Ida Farida24 hari yang lalu

    Ayam goreng Borobudur Ayam kalasan Jogja Ayam kalasan AKK Ayam goreng mbunee Enak mana Koh?????

  • Nurita Oktaviani
    Nurita Oktaviani24 hari yang lalu

    Ini tempat makan langgananku, yang paling suka disini keremesnya gurih bgt di tambah sambalnya manis pedes, bumbunya meresap, di cb pokokoknya kl k bandung.

  • Daus Daus
    Daus Daus24 hari yang lalu

    Rambutnya udah uban aja koh wkwkwk

  • ZHR KULINER
    ZHR KULINER24 hari yang lalu

    Uhh manteb koh Felix ..

  • utyAliz TV
    utyAliz TV24 hari yang lalu

    Wah parah koko bikin ngiler aja nih🤤🤤...

  • april imutz
    april imutz24 hari yang lalu

    Sikoko yg mkn, gw yg nelen ludah dr td

  • Herlinda Sijabat
    Herlinda Sijabat24 hari yang lalu

    😋

  • Delista
    Delista24 hari yang lalu

    Nelen ludah dong. Beli ah bisa bisa nya aku gtw pdhl rumah d cihampelas

  • Angie Pristyan
    Angie Pristyan24 hari yang lalu

    Pas bgt nnton ini pas lg makan ayam, jdi ngilernya terobati wlwpn gak sama😂😂 yg penting sama2 ayam deh..

  • RECARO
    RECARO24 hari yang lalu

    Next ayam ngudi rahayu di jl. Lombok depan bunderan

  • nurlita rahmawati
    nurlita rahmawati24 hari yang lalu

    Kenapa selalu koko yg ada dibranda yt ku. Jd mau kan aku....😂

  • Kojiro Raisu
    Kojiro Raisu24 hari yang lalu

    Kok food Vlogger bnyk yg gemuk" Ya..

  • Novia

    Novia

    22 hari yang lalu

    Farida nurhan, mgdalenaf engga😂

  • yane lis cintawati
    yane lis cintawati24 hari yang lalu

    klo ketemu sama mas hadinya gaya fashionnya selalu unik, kdg kya koboy kadang gaya tradisonal, baju MJ, dsb

  • Lailatul izza
    Lailatul izza24 hari yang lalu

    Klo ko felix udah bilang mantra dan no play play...gue yakin 110% rasanya beneran enak🙋‍♀️

  • Ananda Azzahra
    Ananda Azzahra24 hari yang lalu

    Kalo dibandung coba kue balok mang ade / kang didin koh

  • Hakim Aja
    Hakim Aja24 hari yang lalu

    Telat tpi balikpapan selalu hadir ko

  • Ajo Sapta
    Ajo Sapta24 hari yang lalu

    Kurang UNik kang

  • Chucky Bear
    Chucky Bear24 hari yang lalu

    Aku kangen komentar SAVAGE koko Anak Kuliner. Sekarang komen nya lebih tame kooo 😭

  • Sutiri Susilawati
    Sutiri Susilawati24 hari yang lalu

    Bikin ngiler tu koh

  • Aneria Lestari
    Aneria Lestari24 hari yang lalu

    Oh nooo dengkulnya jatohhh bagian terenak dari paha..

  • Ria Andriani
    Ria Andriani25 hari yang lalu

    Next,, kafenya kak Igun ada menu barunya ko..

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa Dheina25 hari yang lalu

    Cobain nasi uduk mpok iyoh please koh enak bet

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa Dheina25 hari yang lalu

    Cobain nasi uduk mpok iyohh di ciputatt woii legend enak kaci

  • Erik Sutisna
    Erik Sutisna25 hari yang lalu

    Ke rumah makan majuru Pangalengan bang

  • Khodijah Khair
    Khodijah Khair25 hari yang lalu

    bisa bisa nya gue salfok uttaran dibelakang

  • KOPIKAP GAMING
    KOPIKAP GAMING25 hari yang lalu

    Bantu chenel .kopikap GAMING chenel .nya aku carik kerja susah di Jember.

  • Harri Achmadi
    Harri Achmadi25 hari yang lalu

    Ko review usaha kakek saya soto banjir jl astana anyar bandung. Berdiri sejak 1955. Blom ada yg review tempat nya di pinggir jalan

  • Sonny Shinchan Sonny
    Sonny Shinchan Sonny25 hari yang lalu

    Deket sama rumah , tinggal jalan kaki klo beli mah😁

  • Rini Setyningsih
    Rini Setyningsih25 hari yang lalu

    Suara cap cep cap cep klo lg makan bikin ilfiil...

  • rizkyds 12
    rizkyds 1225 hari yang lalu

    Review TRAFFIC BUN nya fadil dong bang

  • Wenty Nuri
    Wenty Nuri25 hari yang lalu

    Selalu ngiler tiap nonton ko felix makan 🤤

  • Chachaburgo Greenlakecity
    Chachaburgo Greenlakecity25 hari yang lalu

    Wuih enak nih..kalau sempat boleh mampir ke Chacha Burgo (Bubur Goreng) Green Lake City 😍

  • Secret Neighbours
    Secret Neighbours25 hari yang lalu

    Cobain burger traffic bun kohh punya fadil jaidi

  • Fg Jl
    Fg Jl25 hari yang lalu

    Mukanya biasa aja kalik

  • sri Afrilyani
    sri Afrilyani25 hari yang lalu

    Demi apa kemaren selasa makan di sana emang enak sih 🤣

  • amelia ohamel
    amelia ohamel25 hari yang lalu

    Duh males lah liat ko felix setiap videonya jd laper pgn makan huwaa 😭 tp apadaya jauhh

  • Meiga Puspita Novianti
    Meiga Puspita Novianti25 hari yang lalu

    Ngiler banget liat sambelnya 🤤

  • Glady Kumala
    Glady Kumala25 hari yang lalu

    Coba ayam Taliwang arie di astana anyar Bandung sebelah AA bistik (cukup Legend) Sama ayam olie di kesatriaan juga itu legend. Usus gorengnya wajib dicoba.. Kriuk2 bgt

  • Van Ridvan
    Van Ridvan25 hari yang lalu

    Nunggu banget di review Kak... 😁 Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung Jl Sawah Kurung Raya No 11B Ciateul/ Inggit Garnasih Bandung

  • Rujak Buah Atom
    Rujak Buah Atom25 hari yang lalu

    Ko cobain rujak buah kacang atom, cipete utara dong 🙏

  • Kitnac Tety
    Kitnac Tety25 hari yang lalu

    Ini mah enak bgtzzzz mantap sambelnya luar biasa dekat tempat kerjaku

  • Hana Novianti
    Hana Novianti25 hari yang lalu

    MAKASIHH BANG REKOMENDASINYA ❤️

  • Cita Rasa Kuliner
    Cita Rasa Kuliner25 hari yang lalu

    Kelihatannya enak koh Ayam goreng Kalasan...

  • Indra Sudirman
    Indra Sudirman25 hari yang lalu

    #christianprince

  • Fitzam 80
    Fitzam 8025 hari yang lalu

    Suka liat espresi co felix makan..nampak dari mukanya jujur klo mknanya betul enak😍

  • Steffie
    Steffie25 hari yang lalu

    Ngiler deh jadinya

  • Jusepp
    Jusepp25 hari yang lalu

    Si koko makannya bunyi. Males nontonnya. Sebaiknya telan dulu makanannya baru komen-komen

  • scary scary
    scary scary25 hari yang lalu

    Gk pernah absen nonton tpi jrng komen sukses ank kuliner bikin ngiler salm dri hongkong

  • Hi! With Me Zura
    Hi! With Me Zura25 hari yang lalu

    Ko, cobain nasi iboe dong ko. Bisa cek ignya ya @nasi.iboe. Terima kasih 🥰

  • Gufta Gaming
    Gufta Gaming25 hari yang lalu

    ko Felix, bantu larisin nasi kebuli yemeni di ciledug rasa otentik, murah, enak, penjual dari yaman Pujualannya masih sedikit jualan di garasi rumah Ini tetangga rumaku.. Jl. Wiru Indah Komp. Kimia Farma Hankam No.A1/5, RT.005/RW.005, Parung Serab, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153

  • Andy Guan
    Andy Guan25 hari yang lalu

    Lg di bandung ya ko??

  • vivin ervina
    vivin ervina25 hari yang lalu

    Lahat palembang hadir

  • Diah Setiawaty
    Diah Setiawaty25 hari yang lalu

    Ngiler parah

  • Sharry08
    Sharry0825 hari yang lalu

    Selamat ya ko bntr lgi 1 juta,,,, kpn nih ngvolg lgi sma bang adit ko

  • WAY RHY
    WAY RHY25 hari yang lalu

    Ko. Ayam Melki Garut ko Fel...

  • GOYAS BAELAH
    GOYAS BAELAH25 hari yang lalu

    Nymak kojj, sehat selalu

  • jurnal tataloka
    jurnal tataloka25 hari yang lalu

    Ko sekali2 ke semarang

  • INSAN FIRMAN
    INSAN FIRMAN25 hari yang lalu

    Cobain juga nanti kalau ke bandung lagi ayam cobek HQ di cihapit

  • Melody Food
    Melody Food25 hari yang lalu

    Nyimak ko...semangat trs ko👍

  • waridatul ahmad
    waridatul ahmad25 hari yang lalu

    Smg sgr 1jt subscribers. Aamiin

  • Jasmine Brown
    Jasmine Brown25 hari yang lalu

    Coba ke daerah bandung selatan koko Cobain ayam rencong itu terkenal banget dari tegalega naik angkot tegalagega banjaran bilang aja ayam rencong, sambal ayam bakar semua disana ada enak bngt , harus coba koko review ok terima kasih. Atau naik grab.

  • Puji Rahayu Channel
    Puji Rahayu Channel25 hari yang lalu

    Nasinya di ntepin ke sampel, terus keluarin password nya "awor-awoorr emploookkk " 🤤🤤🤤 rasanyaaaaa "Mantap terasa" 😁😁😁😁👍

  • Anggi Hermawan channel
    Anggi Hermawan channel25 hari yang lalu

    Mantab Sehat selalu koh

  • almira shabira
    almira shabira25 hari yang lalu

    Koh felix mengajarkan.. Bahwa menikmati makanan secara perlahan... Sehingga muncul rasa syukur dalam hati..

  • Jajalen TV
    Jajalen TV25 hari yang lalu

    Aaiihh kulit ayamnya ngiler bgt🤤

  • poeri Nurianasari
    poeri Nurianasari25 hari yang lalu

    Koko kenapa gak.sekalian review dimsum nengwawan,masih ditempat yg sama kok ,next review ya koko ,sehat selalu🙏🙏

Berikutnya