KARENA DI PHK, CHEF "RESTO TERKENAL" BUKA USAHA MAKANAN DI RUMAHNYA :(

Hi guyss, di video ini gw datengin mantan chef yg terkena PHK di masa pandemi ini.. dia berjualan di rumah nya dan mengandalkan penjualan take away atau delivery. Gw penasaran banget bagaimana cita rasa dan kualitas bahannya makanya gw datengin dan gw review.. Semoga bisa jadi rekomendasi kuliner enak buat kalian dan bisa membantu penjualan nya

Pawon D'Mlinjo
Jln. Asem 2 gang Melinjo No 54B Rt. 014 Rw. 05 Kel. Cipete selatan Kec. Cilandak JAK-SEL
12410
Gg melinjo
foursquare.com/v/4c94f825533aa0939161c445
6°16'19.3"S 106°48'09.2"E
goo.gl/maps/4tBLyGQKN2DaAPdX6

Komentar

  • Murty Fidari
    Murty Fidari21 jam yang lalu

    Super Murah untuk porsi segitu 19rb...sayangnya ga deket2 sini...ngiler ajja dah.

  • Mulya Sari Akmal
    Mulya Sari Akmal3 hari yang lalu

    Cb dket rmh. Manteb bgt kyny

  • Jembar Cipta
    Jembar Cipta6 hari yang lalu

    Gw nonton gini pas puasa ngiler wkwkw

  • Jubel
    Jubel7 hari yang lalu

    Gua gak bakalan bisa sih kalo makan sambil diliatin apalagi belum kenal dan dekat dekatan.

  • Arka #gabi waifu sejuta umat
    Arka #gabi waifu sejuta umat7 hari yang lalu

    Menantang iman di bulan Ramadhan

  • Howl Jenkins Pendragon
    Howl Jenkins Pendragon8 hari yang lalu

    Jujur ya bang, kalo gua jadi lu agak risih sih makan sambil diliatin yg masak wkwkw

  • Ruwa Idah
    Ruwa Idah8 hari yang lalu

    koko makan terus gk takut kesehatan y 😑

  • Andrea Christina
    Andrea Christina8 hari yang lalu

    Nonton tgh mlm auto mupenk ko lol 😅😍👍🏻

  • Dea Rizki fadilah
    Dea Rizki fadilah9 hari yang lalu

    Murahh bgt katsunya🙄 isinya byk pula, dagingnya ga di tipisin kalo disini dket rumahku di tipisin dan banyak tepungnya nasinya dikit 😥 Moga makin laris pak👍👍

  • Mahendra
    Mahendra14 hari yang lalu

    4:27 Backsoundnya "goblok"

  • Muay Thai Dompu
    Muay Thai Dompu14 hari yang lalu

    murah bgt ☺️tp enk gtu

  • Zonanya Kuliner
    Zonanya Kuliner16 hari yang lalu

    Nelen ludah

  • Sulaiman Zhafran
    Sulaiman Zhafran16 hari yang lalu

    Mampir review di sini ka warung Sunda ibu tuty di daerah Depok Beji . Prasmanan

  • endit aja
    endit aja16 hari yang lalu

    Semoga laris. Bs jd resto. Koko moga kehadiran dan review nya jd berkat buat yg usaha. Aamiin

  • Nnoe Ayip
    Nnoe Ayip17 hari yang lalu

    04:04 itu kentang kalo ada warna hijau gitu bukannya itu racun ya?

  • Zhahra Asko
    Zhahra Asko17 hari yang lalu

    Semangat bapaknyaaa❤️

  • Vivo vivo
    Vivo vivo17 hari yang lalu

    Semakin laris dan lancar broooo .happy nice day

  • INI INI INI INI
    INI INI INI INI17 hari yang lalu

    Belum punya uang+laper liat video ini 😭

  • AGIL UNIVERSE
    AGIL UNIVERSE17 hari yang lalu

    Kok kalau chef resto yg buat makanan kaki lima malah murah ya

  • Putri Wulan Sari
    Putri Wulan Sari18 hari yang lalu

    Koh Felix baik banget! jadii terharu liat koh Felix Review makanan yang kena dampak pandemi ... bantu pengusaha korban keisengan tiktok dan sosmed juga. SUKA SEKALI DENGAN KONTEN2 KOH FELIX... Semoga kebaikan yang Koh Felix lakukan kembali ke Koh Felix juga. Subcriber Channel makin nanjak. Auto Subscribe ini. Konten youtubenya juga makin rame. AAMIIN.

  • noobmaster69
    noobmaster6919 hari yang lalu

    amigos tempat pertama covid di indonesia kasian yang kerja disana kena dampkanya😭

  • Baby Primaysa
    Baby Primaysa19 hari yang lalu

    Baru nonton, lgsg order via ojek online.. Isinya beneran banyak + dapat bonus puding😍

  • S Agung
    S Agung19 hari yang lalu

    Cocok buat anak kosan tiap hari gua beli disitu kali

  • Rayhan Mahfud Anwar
    Rayhan Mahfud Anwar19 hari yang lalu

    Mantap dah channel yang satu ini membantu memulihkan usaha

  • super zaf
    super zaf20 hari yang lalu

    Segitumah murah banget atuh👍👍 mantap

  • Aldy Prayoga
    Aldy Prayoga21 hari yang lalu

    damn jam segini banget gw nonton 23.27 wkwk

  • Dokter Fajaru
    Dokter Fajaru21 hari yang lalu

    Sepertinya enak sekali ini... murah lagi.. sukses terus buat bapaknya..laris manis..berkah buat bapaknya sekeluarga

  • Yuni syafaah
    Yuni syafaah21 hari yang lalu

    Ngilerrr aku. Semangat pak.

  • Hendra Y
    Hendra Y21 hari yang lalu

    Enak banget tinggal dekat sana tu..murah meriah kenyang

  • Taman Jajan Resto
    Taman Jajan Resto22 hari yang lalu

    Taman jajan resto bos..kunjungi donk area kroya cilacap😁😁

  • Taman Jajan Resto

    Taman Jajan Resto

    22 hari yang lalu

    Taman jajan resto wa 081215061398

  • Gb Jkt
    Gb Jkt22 hari yang lalu

    Di balik phk ada hikmahnya, sekarang jadi bos resto 👍👍(resto gofood & grabfood)

  • Dya Boedi
    Dya Boedi22 hari yang lalu

    gila enaknya......moga succes ya usahanya

  • Yoga Nhe Shinten
    Yoga Nhe Shinten22 hari yang lalu

    7:40 Asli gw sengaja cari krupuk edit : kenapa si bapak g buka warung kecil²an gitu aja sih pak

  • Dils Aja
    Dils Aja23 hari yang lalu

    koh makin berisi yahh skrg

  • Dam's Channel
    Dam's Channel24 hari yang lalu

    Wah ci chef anggota cs1 ya, seneng touring kayaknya 😁

  • Lingsang Darat
    Lingsang Darat24 hari yang lalu

    Mntap kokoh secara tidak langsung lo bisa membantu si bapak mempromosikan pawon d mlinjo sukses terus ya kokoh I like it

  • Xva1kry'S offical
    Xva1kry'S offical24 hari yang lalu

    Selamat datang dichanel ank kuliner Chanel food vloger yg blom 1jt subs wwkkeekkwkekwk

  • Endah Asmo
    Endah Asmo25 hari yang lalu

    Sehat terus kokoh biar makin banyak usaha rumahan yang dipromoin

  • Puji D'Java
    Puji D'Java25 hari yang lalu

    Semoga bapaknya suatu hari bisa buka rumah makan sendiri setidaknya warung didepan rumahnya

  • ARIS TEGAR SAEFUL MILAH
    ARIS TEGAR SAEFUL MILAH25 hari yang lalu

    Keren koh cari kuliner memajukan UMKM walau bukan tempat makan di tempat tp mau di rivieuw sukses selalu koh👍

  • Wahyu Indah Setyaningsih
    Wahyu Indah Setyaningsih26 hari yang lalu

    Review didpn ownernya mah gk puas ya bang😅

  • Hasna Almahyra
    Hasna Almahyra26 hari yang lalu

    Smg makin laris pa, lancar rezekiny spy bs buka restoran sndr

  • Fahrani Putri
    Fahrani Putri26 hari yang lalu

    Aduh laper awak jadi nya

  • Bella Marines
    Bella Marines26 hari yang lalu

    Ngilerrrrr mana lg hamil😂

  • Tugas Tugaas
    Tugas Tugaas28 hari yang lalu

    MURAH BANGET HELLO????? ANDAI DI SURABAYA😭😭😭💔

  • Winda Sarie
    Winda Sarie28 hari yang lalu

    Semoga sukses yaa bapak usahanya aminnn 🙏🙏o

  • r 05t
    r 05t29 hari yang lalu

    Mending ini Uda chef resto yg masak worht it lagi

  • Nova Rina
    Nova Rina29 hari yang lalu

    Review di jagain 😮😮

  • Arhan Tri putra
    Arhan Tri putra29 hari yang lalu

    Boleh dicoba

  • risa riani
    risa riani29 hari yang lalu

    Kak kita baru banget buka outlet Nasi Sultan nih di Jl. Johar baru v no.4 jakarta pusat, mampir yuk kak cobain menu2 kita 😊 di tunggu kedatangannya kakk.

  • Cathérine Andrea

    Cathérine Andrea

    27 hari yang lalu

    Saran, DM ig, tag akun koko, atau kirim email ke si Koko biar dia baca karna di comen yt suka ga kebaca:)

  • Nico Aditia
    Nico AditiaBulan Yang lalu

    Makannya kok kecapan hemmmmm

  • NAHLA MEDIA
    NAHLA MEDIABulan Yang lalu

    Smg makin banyak rezekinya

  • deas sastro
    deas sastroBulan Yang lalu

    Bapaknya tidak hanya bekerja di resto sebelumnya. Tapi juga belajar. Pelajaran bgt utk sy,

  • i am not okay
    i am not okayBulan Yang lalu

    ikut master chef aja pak😂

  • Shin Fa
    Shin FaBulan Yang lalu

    Min pas si bapak cuman ngomong makanannya ini dan itu, di subtitle-nya dikasih ket ini (nama makanannya)

  • Susi lawati
    Susi lawatiBulan Yang lalu

    Koko nya baik banget mau bantu umkm , emang banyak banget yang tekena dampak pandemi tuh 😭

  • Andini Fadiah
    Andini FadiahBulan Yang lalu

    aku suka tipe sambel yang begitu, rasanya mau nambah terus 😭😭❤️❤️

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen 666💀

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen 665

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen 664

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen 663

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen662

  • FaikalSHT
    FaikalSHTBulan Yang lalu

    Komen 661

  • Gianna Junni
    Gianna JunniBulan Yang lalu

    Koh makasih dah rekomendasi. Pasti enak dah direview. Di grabfood ada ternyata langsung cusss.

  • Fajar Citra
    Fajar CitraBulan Yang lalu

    Ayam bakar lk subang ko

  • ainie stiembi
    ainie stiembiBulan Yang lalu

    Smangat pak.. Smoga lancar usahanya.. Sukses kedepannya.. Sehat terus ya pak... Amin...

  • Nrvrn 25
    Nrvrn 25Bulan Yang lalu

    Mungkin Allah pgn ngasi jalan utk buka usaha lewat pandemi ya pak... smoga usahanya lancar dan rame ya pak ... bs buka kios

  • Gayus Labe
    Gayus LabeBulan Yang lalu

    Makanan biasa kalo ko Felix yang makan jadi bikin ngiler dan penasaran

  • BangSam Gadget
    BangSam GadgetBulan Yang lalu

    Semoga Lancar usahanya, sebenernya sih Kentang Dengan Kulitnya Digoreng Langsung itu gk bagus..

  • Nadia Byun
    Nadia ByunBulan Yang lalu

    Andai ada akun kayak kok AK gini tp di surabaya...

  • Eduardo Wallace
    Eduardo WallaceBulan Yang lalu

    SEMOGA CEPAT 1 JUTA SUBSCRIBER

  • jimmy Sebastian
    jimmy SebastianBulan Yang lalu

    Mantap

  • Ardiansyah
    ArdiansyahBulan Yang lalu

    Ada keanehan yaa saat kokoh bilang no play play dan mantra.. Hati gw tersentuuuhh semogaa makin majuuu usahanya yaa pk..

  • Ardiansyah
    ArdiansyahBulan Yang lalu

    Gokilll koooohhh UMKM semakin didepaaannnn.. Lancar lancar dah yaa pada usahanyaaa untuk kokooh jugaa makin banyak yg subreeeekk dan yg nonton.

  • Erlina Novita Sari
    Erlina Novita SariBulan Yang lalu

    Sehat" Dan sukses terus ya ko semoga berkah, untuk bapak penjual nya juga biar makin laris dagangannya aamiin 🥰🙏

  • susanto putra asgar 7
    susanto putra asgar 7Bulan Yang lalu

    Seniorkuh semoga sukses kawan. . Kapan kapan reuinian exs amigos Kemang n amigos ambel nyokk.

  • GAESNESIA CH
    GAESNESIA CHBulan Yang lalu

    hidangan resto, hrga rumahan. bruntungnya anak kos sana 😅😅😅

  • Winda Wulur
    Winda WulurBulan Yang lalu

    So far baru koh Felix sih review makanan di depan owner/yg buat tanpa terlihat awkward and fake.. dan sprti biasa bikin ngiler.. Semoga makin laris usahanya Pak Widodo..

  • Yanti Byeng
    Yanti ByengBulan Yang lalu

    Mantafff

  • Aya Azoya
    Aya AzoyaBulan Yang lalu

    Kalo Deket pasti sering2 order, apalagi murah,sayang aku di sby

  • Ucok Count
    Ucok CountBulan Yang lalu

    Baru aja makan dah laper lagi 😭

  • Anggit Larasati
    Anggit LarasatiBulan Yang lalu

    ngiler banget sama makanannya si bapak, semangat pak aku yakin bapak akan sukses sama masakannya 😇🥰

  • Ai NenggadisTira
    Ai NenggadisTiraBulan Yang lalu

    Semoga makin laris dagangan bapak y,,biar bisa sewa tempat .buat ko felix n team good jobb👍👍

  • Tiosamuel Gusti kusmana
    Tiosamuel Gusti kusmanaBulan Yang lalu

    Ngiler ngeliat nya

  • Gwenda Wikarsa 0814190
    Gwenda Wikarsa 0814190Bulan Yang lalu

    Yah sedih di jakarta hiks 😀

  • Teny Prasetyo
    Teny PrasetyoBulan Yang lalu

    porsi besar harga 19rb , murah dan kualitas resto besar yg masaK Chef . semoga sukses pak. kalo dekat pasti sya beli

  • Aisya
    AisyaBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/bNmKq2uUr2icrNk

  • ``
    ``Bulan Yang lalu

    Rekomendasi sih tp jauh :/

  • -MarkuZ-
    -MarkuZ-Bulan Yang lalu

    Enak banget nonton dia makan. Sedappp

  • Aliyah Sugianto
    Aliyah SugiantoBulan Yang lalu

    Review no abal2..

  • Em An
    Em AnBulan Yang lalu

    19.000 udah dapat segitu auto nambah !!! Murah cuy + kayaknya emang enak beneran

  • Dita Family
    Dita FamilyBulan Yang lalu

    Mantap bang reviewnya. Makanannya terlihat enak dan semoga bapaknya makin laris.. Sya belajar dari pengalaman si Bpk kerja sama orang dari 2001 dan mesti harus diberhentikan di tahun 2020. Kejam rasanya dunia pekerjaan itu, maka dari itu di awal tahun ini sya mencoba untuk serius ngeyoutube isi konten tentang review makanan juga berharap bisa mandiri dari youtube. Tapi saat ini viewers nya masih sangat sedikit padahal sya udh coba sering upload dan edit sebagus mungkin. Jika teman-teman berkenan bisa lihat channel sya berikan kritik dan saran agar channel sya bisa berkembang🙏🙏🙏.. Terimakasih..

  • Helva Darmat
    Helva DarmatBulan Yang lalu

    Lancar usahanya n semoga koh felix sihat selalu....tq kerana membantu peniaga kecil...terus semangat

  • Crisantri FaSt
    Crisantri FaStBulan Yang lalu

    Pengen beli tapi jauh

  • Robby Yanuar
    Robby YanuarBulan Yang lalu

    Mantep..salut sama lu

  • yura yaa
    yura yaaBulan Yang lalu

    Murah sih itu 19k doang

  • Bemine Club90an
    Bemine Club90anBulan Yang lalu

    Ada gan makanan yang unik yang belum pernah di riview sama youtuber manapun di daerah Pesisir Bengkulu tepatnya Selatan Bengkulu tempatnya juga deket ama Cagar budaya makanya di pondokan viewnya sungai.. # coba deh Di test Drive ko

  • Bemine Club90an

    Bemine Club90an

    Bulan Yang lalu

    Tambahan #menunya ikan Moah/sidat

  • Rasyna Channel
    Rasyna ChannelBulan Yang lalu

    Padahal kerja dari 2001 ya , tp di phk juga ,smangat pak ,smoga makin laris setelah ada vlog ini Saya jg mau tp order delivery kejauhan dr rumah(jakpus) ,bisa datengin langsung ga ya makannya takeaway

  • Yunita Hastani

    Yunita Hastani

    Bulan Yang lalu

    bisa kak

  • Uliya Rahmah
    Uliya RahmahBulan Yang lalu

    Ini kalo ada di Gresik, auto beli gw mah🙄🙄

  • Irma Utami25
    Irma Utami25Bulan Yang lalu

    Haii ko boleh review warung nasi uduk mertu ak ga ,,, semenjak covid warungnya jdi sepi ,, digrab pun ga pernah ada yg beli 🙏 smoga Koko bisa membantu mkasih🙏🙏

Berikutnya