JULID IN USAHA BARU KEN & GRAT LANGSUNG DI DEPAN ORANGNYA!! NYAYAP REVIEW SUPER JULID... !!

Hi guyss di video ini gw datengin usaha terbaru dari Ken & Grat yg buat resto dengan konsep menjual Chicken Wingss,, nah di video ini gw dateng pas soft opening nya dan bakal gw review sejujur-jujurnya.. Mau tau reviewnya seperti apa?? TOnton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)
NYAYAP
Alamat: Jl. Tj. Duren Barat No.12, RT.6/RW.3, North Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
goo.gl/maps/sh5Eeu71ZUUe1sqf6

Komentar

  • Ridho Maulana
    Ridho Maulana6 jam yang lalu

    Punyanya ehsan sama mei mei

  • eliyani eliyani
    eliyani eliyani4 hari yang lalu

    Koko bole cobain SHAPHI di kelapa gading , kl suka pedes sambel matah ny juara👍👍👍

  • Pandi Kurniawan
    Pandi Kurniawan7 hari yang lalu

    Kurng mantab koko makan pake sarung plastik

  • layla hijab store
    layla hijab store8 hari yang lalu

    gils enak bgt kayaknyaaa, oemji :((

  • Nurlaila Mahadi
    Nurlaila Mahadi9 hari yang lalu

    Ko dtng ke gorontalo donk 🙂

  • Abdu Salim
    Abdu Salim12 hari yang lalu

    Bro kirain lu Ama Ken gret itu orang yang sama. Mirip

  • Hikmahnoor hikmah
    Hikmahnoor hikmah14 hari yang lalu

    Duh kabitaaaaaa😭😭😭

  • Gagah Pratama
    Gagah Pratama15 hari yang lalu

    Siapa yg ikut mangap"?

  • indah fitriani
    indah fitriani16 hari yang lalu

    Folower dr 200 sub ehh skg udh hmpir 1 jutaa 😀😀

  • Hartini
    Hartini16 hari yang lalu

    Ia yaaa.. Bnr skarng2 kalau diperhatikan knp ko Felix g sejulid dan sesadis dulu yaaa

  • Ine Yulio Farista
    Ine Yulio Farista17 hari yang lalu

    Harganya terjangkau loh😍

  • Sivah Nuraeni
    Sivah Nuraeni18 hari yang lalu

    2:03 botak tiktok jujur bgtt😂

  • suganang samsungtabs5e
    suganang samsungtabs5e21 hari yang lalu

    Sibotak habis dijiitak om ded masih utuh ya. Armornya tebel kali ya

  • Mutiara Ayu
    Mutiara Ayu23 hari yang lalu

    Ko, cobain Chinese Food gerobakan di jl. Raya rawa belong sebrang Binus anggrek dong. Namanya Chinese Street Food 77 . Dibalik buka chinese food ini ada cerita unik

  • Juy Indri
    Juy Indri23 hari yang lalu

    Yaelah si botak jujur amat kalo gimmick wkwk

  • Wulan Noviyanti
    Wulan Noviyanti23 hari yang lalu

    Murah amattt 30rebu udah dapet ayam nasi minum😭 pengen cobaa

  • Fitria Fatatun
    Fitria Fatatun23 hari yang lalu

    Ko ke semarang ko cobain bebek goreng pak eko .. terkenal di semarang tepatnya di bawen

  • Nurhayati Receh
    Nurhayati Receh23 hari yang lalu

    Semoga cpet 1 juta subscriber👍🏻

  • Ari Septian
    Ari Septian24 hari yang lalu

    Mahallll...

  • Ria Fuziawaty
    Ria Fuziawaty25 hari yang lalu

    Biasanya klo foodvloger buka bisnis makanan ,harga lebih merakyat tp kualitasnya juga good , dibandingkan artis, kadang2 ada artis yg jual makanan harga g ngotak dengan kualitas makanan b aja

  • Dianti Asagi
    Dianti Asagi26 hari yang lalu

    Selama ini, ga tau kalo koh felix setinggi ituu 😱

  • diana paramita
    diana paramita26 hari yang lalu

    pingin nyobak. semoga bisa buka cabang dimana2

  • diana paramita
    diana paramita26 hari yang lalu

    semangat 1 juta subscriber bang

  • Letha 12
    Letha 1227 hari yang lalu

    NgiLer bgt koh liatnyaa 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Rut Pratiwi Masudara
    Rut Pratiwi Masudara27 hari yang lalu

    Aku juga udah ke sana. Enaakk..sukaa, cuma 1 kurangnya, gak panas wings nya :")

  • ola's
    ola's27 hari yang lalu

    Ngakak waktu ko Felix blg "saya udah ga nulis seperti dulu" wkwkwkwk

  • Metta Devi

    Metta Devi

    25 hari yang lalu

    Julid apa nulis?

  • Muh. Arie Sumantri
    Muh. Arie Sumantri28 hari yang lalu

    Pengennnnnn bangettt 😭😭😭

  • Fámilia Zquåds
    Fámilia Zquåds28 hari yang lalu

    NEXT COBAIN BAKWAN VIRAL (BAKWAN DAY)

  • Faizaaulia Amanda
    Faizaaulia Amanda28 hari yang lalu

    Kak sepesial 1 jt susbs dong kak

  • SkisBang
    SkisBang29 hari yang lalu

    Cellos pengganggu opening wkwkwk

  • Eka Desti Anggraini
    Eka Desti Anggraini29 hari yang lalu

    Belum ada ya food vloger yg review bubur kacang ijo di posyandu😂

  • lydia tonggembio
    lydia tonggembio29 hari yang lalu

    Botak tiktok ada dimana2 ya.. 🤣

  • Muhammad Khairul anam
    Muhammad Khairul anam29 hari yang lalu

    ID-get nya anak kuliner ,Nex Carlos pokony youtuber yg bertema kuliner yg menarik bget . Bnyk lucu nya

  • IM HEE ᅵ HELINA
    IM HEE ᅵ HELINABulan Yang lalu

    Setiap usaha kuliner food vlogger di review bang felix, selalu deg degan. Terlalu jujur but goods wkwkwk

  • rena cahyani
    rena cahyaniBulan Yang lalu

    Akhirnya koko ktmu ken wkwkwk 😆 dri awal udah mkir mreka mirip bgt. Bhkan awal2nya aku kira ken itu koko kuliner, jdi kdang2 mkir, "ceweknya kmana yah, kok sndirian", lama2 bru ngeh klo koko anak kuliner sma ken n grat beda

  • Satria eXotic
    Satria eXoticBulan Yang lalu

    Menurut gua enak dada nya grat.. dari pada ken

  • Airin roselline19
    Airin roselline19Bulan Yang lalu

    Astagaaaaa ce grat imut bett disebelah kokonya wkwkwkwk

  • GABRIEL SAPUTRA
    GABRIEL SAPUTRABulan Yang lalu

    Mantap banget tuh, nasinya mungkin teronspirasi dari yg ria sw sepeetinya. Mantap kak Ken&Grat

  • Niken Putri Ristanti
    Niken Putri RistantiBulan Yang lalu

    Di tanjung duren apa aja ada 😂

  • Mochammad Dicqi Aldair
    Mochammad Dicqi AldairBulan Yang lalu

    Nasi padang tetap di hati.

  • ShinBe
    ShinBeBulan Yang lalu

    Si botak tiktok sok asik

  • Yulia Agustin
    Yulia AgustinBulan Yang lalu

    Mantaapp...sayapnya bikin ngilerr

  • Lia Amalia
    Lia AmaliaBulan Yang lalu

    Di kota Bogor juga donk 🙏

  • Fernando Lee
    Fernando LeeBulan Yang lalu

    Felix tinggi ya, apa grat yg pendek? Felix kl dikurusin cakep sbnernya

  • Gaem Cloud
    Gaem CloudBulan Yang lalu

    Moga bisa buka cabang d Banjarmasin:’) penasaran bgt pen nyoba, enak gt keliatannya

  • pompom mycat
    pompom mycatBulan Yang lalu

    Oh no another plastic waste

  • Geranio Septianda
    Geranio SeptiandaBulan Yang lalu

    Tulang ayamnya ungu ya?

  • robertus purwanto
    robertus purwantoBulan Yang lalu

    Wuah boleh jg nih di ulas untuk ig : dapoer.serpong

  • citra asmara
    citra asmaraBulan Yang lalu

    wkwkwkw ada thomas ama lukas🤣

  • Yani Hartini Channel
    Yani Hartini ChannelBulan Yang lalu

    Sehatbtrus koh felix gak krada ya udh mau 1jta subcriber,,,reviewnya makin apik n brkualitas...

  • Mamikul
    MamikulBulan Yang lalu

    Ken & grat cepeeet buka dibdg plisss

  • Muthi Aprilia Luthfiani
    Muthi Aprilia LuthfianiBulan Yang lalu

    Bekasi plisss jatiwarna pinggir tol deket starbak omaygat

  • Gabriel Natanael
    Gabriel NatanaelBulan Yang lalu

    Salfok celos

  • Beyond GodLikes
    Beyond GodLikesBulan Yang lalu

    Halo kak kebetulan saya baru buka umkm baru nih di bidang sambel kemasan. Kalau berkenan bisa di review rasa nya . Ini ig nya kak : @Sambelplus62 / Sambel +62 Makasi yah kak. ☺️☺️

  • Indri Trisni
    Indri TrisniBulan Yang lalu

    Kayaknya enakk mau coba. Koh Felix yuk cobain sroto ngapak banyumas di hidup baru III no 3 gandaria utara punya mertua saya. Srotonya enak dan seger khas banyumas dan ada tempe mendoan yang endul juga koh.

  • BANG ZUL Gaming
    BANG ZUL GamingBulan Yang lalu

    "ini hanya gimmik😂 dia td udah masuk gayssss😂" Heh

  • Ayu Citra

    Ayu Citra

    Bulan Yang lalu

    "oh gak pake masker"

  • Maria Adyuta
    Maria AdyutaBulan Yang lalu

    Ada di Surabaya gak yaa:(

  • andika 30
    andika 30Bulan Yang lalu

    Si botak dimana² jink

  • Jisung pwark
    Jisung pwarkBulan Yang lalu

    Pengen beli😭

  • Yelly Fitria
    Yelly FitriaBulan Yang lalu

    wah nasi nya enak tuh pasti kayak nasi kfc di taiwan. nasi hainam

  • Devita Salma
    Devita SalmaBulan Yang lalu

    ko felix nanti kalo ke tasikmalaya mampir ke kedai_dsem dulu donggg deket universitas siliwangi, sekalian review juga ko😍

  • Purii Indah
    Purii IndahBulan Yang lalu

    Ngilerrr tapi jauh... gk bisa di gapai 😭😭😭

  • Eca Bemli
    Eca BemliBulan Yang lalu

    cabang balii dong

  • Zidane Ramdhani
    Zidane RamdhaniBulan Yang lalu

    itu coach justin ngapain kesitu sih

  • Princess Athanasia
    Princess AthanasiaBulan Yang lalu

    Ada di grabfood atau gofood gak yah??

  • Fitri Rubianti
    Fitri RubiantiBulan Yang lalu

    Kak Ken & Grat buka cabang di pamulang tangsel dong

  • Dani Octavia
    Dani OctaviaBulan Yang lalu

    Ada di surabaya g y

  • Fajar Agre udhea
    Fajar Agre udheaBulan Yang lalu

    Murah banget tuh 30an udh dpt minum

  • Bagus Rahmanto
    Bagus RahmantoBulan Yang lalu

    Sego ne bunder aneh.. mending yg umum aja..

  • Azmi Azmi
    Azmi AzmiBulan Yang lalu

    Bang ada orang tik tok

  • Firda Farhani
    Firda FarhaniBulan Yang lalu

    Kameranya mantep banget videonya makin jernih 👍

  • NASA
    NASABulan Yang lalu

    Untuk brandnya ngekor2an kayaknya. nyapi nyayap 😁.kurang kreatif untuk kasih nama brandnya

  • NASA
    NASABulan Yang lalu

    Food vlogger pada buka resto2😁

  • Rahma Rahma
    Rahma RahmaBulan Yang lalu

    Ngiler snowy cheese sm yg signature

  • inda sari devi
    inda sari deviBulan Yang lalu

    Enak🌈

  • Maksum Acu
    Maksum AcuBulan Yang lalu

    subtitlel ny it kenpa

  • Bill Bill
    Bill BillBulan Yang lalu

    Knp tnjung duren mulu yah

  • Leon Gantina
    Leon GantinaBulan Yang lalu

    Nyayap

  • Leon Gantina
    Leon GantinaBulan Yang lalu

    Mantap banget koh

  • SM 5177
    SM 5177Bulan Yang lalu

    Botakk

  • Christina Natalia
    Christina NataliaBulan Yang lalu

    Maaf...tapi..kok keliatan darah didaerah tulangnya ya.... setshu saya biasanya ayamnya beku,digoreng yg bagian tengah daerah tulang masih kurang matanh

  • ajeng sekar
    ajeng sekarBulan Yang lalu

    Ya elah Napa sich itu si botak nongol Mulu😎

  • Eche Helia
    Eche HeliaBulan Yang lalu

    Jadi pingin cobaa .di tunggu yg di serepong

  • xbsyshxbsm v
    xbsyshxbsm vBulan Yang lalu

    Salfok sama botak tiktok ahahaha

  • Dede Handayani
    Dede HandayaniBulan Yang lalu

    Makan pake sarungtangan plastik gitu sensasi jilat jilat bumbu ditangan ilang ga sih? 😅 saya tim penikmat hingga jilatan terakhir. Hahaaa

  • Bang Utha
    Bang UthaBulan Yang lalu

    Buka DIDEPOK please

  • isa Kyungso6
    isa Kyungso6Bulan Yang lalu

    Yang snowy kaya korea banget

  • Nur Ainun Army Dalwiah Ma'ruf_29
    Nur Ainun Army Dalwiah Ma'ruf_29Bulan Yang lalu

    BUKA CABANG DI MAKASSAR GA MAU TAUU😤😤😤

  • pasha efrila
    pasha efrilaBulan Yang lalu

    Aku dluu nyangka nya tuu 1 orang, terus ngrasa bedaa gue kiraa ade kakk ternyata bukannn🤣

  • Zana CoBitha
    Zana CoBithaBulan Yang lalu

    Termasuk murah si ini benera

  • Ila Aziz
    Ila AzizBulan Yang lalu

    Pedesnya gk sopan , trus bilang pedesnya biasa2 aja ,, gk prefesional nih

  • Dyrah Sours

    Dyrah Sours

    Bulan Yang lalu

    Di liat kembali, didengarkan kembali. Pedasnya diawal setelahnya rasa pedesnya biasa² aja :) Gampang judge banget jd org

  • Nita Amalia
    Nita AmaliaBulan Yang lalu

    Nasi nya kaya Ria SW ya

  • Makan Makan Gaes
    Makan Makan GaesBulan Yang lalu

    warna ayamnya lucu lucu koh, mantap.

  • Hasan As'ari
    Hasan As'ariBulan Yang lalu

    Botak Tik tok ada dimana mana 🤣🤣

  • Tutik Ahmontok
    Tutik AhmontokBulan Yang lalu

    Ada botak

  • Namja Dpp
    Namja DppBulan Yang lalu

    Ternyata gua minuman:(

  • Fisca Efrodiyane
    Fisca EfrodiyaneBulan Yang lalu

    Kalau akuu yaaa... Kalau mau liat review HP yg terpercaya di gadgetin Kalau mau liat review makanan yg terpercaya di anak kuliner

  • evita ersamayori
    evita ersamayoriBulan Yang lalu

    Ngikan Nyapi Nyayap Tar ada apalagi ya???😂

  • Henti Bia Sasmita
    Henti Bia SasmitaBulan Yang lalu

    COBAIIN HARA CHICKEN BANGGGG

  • Riski putri amalia
    Riski putri amaliaBulan Yang lalu

    Yang ayam keju look nya aneh😆

Berikutnya