JUALAN AYAM BAKAR BUMBU BALI UNTUK KESEMBUHAN SANG IBU.. #NYUSUB19

Hi guyss, balik lagi gw datengin salah satu UMKM yg terdampak oleh pandemi, kali ini gw datengin namanya Ayam Bakar Bumbu Bali dan Sambal Ngeselin, letaknya di daerah Ciputat dan katanya usahanya ini sepi banget di masa pandemi ini... Selain itu pemiliknya itu berhenti dari kerja karena ingin lebih flexible waktunya untuk menjaga ibu nya yg sedang sakit saraf kejepit.. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Ayam Bakar Bumbu Bali dan Sambal Ngeselin
Jl. Ki Hajar Dewantara No.2, Rt.2, Rw.4, Sawah Lama. Ciputat, Tangerang Selatan

Komentar

  • Musab Az Zuhrufi
    Musab Az Zuhrufi7 hari yang lalu

    Semangat mbak โค๏ธ

  • Julie Chandra
    Julie Chandra8 hari yang lalu

    Sukses ya usahany, de ...saya yakin km sekuat n sehebat mama kmu....srmoga makin laris manis yaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • wong ndeso VLOG
    wong ndeso VLOG10 hari yang lalu

    Semoga barokah dan mama nya cepat sembuh....Amin

  • wong ndeso VLOG
    wong ndeso VLOG10 hari yang lalu

    Yg orang malang like...

  • Eza muhammad 99
    Eza muhammad 9913 hari yang lalu

    Salah bgt nonton jam 3 pagi :โ€™)

  • Eza muhammad 99
    Eza muhammad 9913 hari yang lalu

    Koko satunya kemana ya? udah lama ga ngikutin

  • zeezea 97
    zeezea 9715 hari yang lalu

    Njirr nangis gw , lu orang baik, masih muda, semoga rejeki lu emang disini dek, sukses selalu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ bisa buka restoran sendiri amiiinnnn

  • Ali Wangi
    Ali Wangi18 hari yang lalu

    Lagi makan disini... Enak.... #virusak

  • Nadh Nadh
    Nadh Nadh19 hari yang lalu

    Barusan nyobain ayam bakar sambel ngeselin. Emang beneran ngeselin sambelnya, bikin bibir jontor! Tapi cuma dicampur pake nasi, pete, dan sambel aja... Udah enakkkk. Ayamnya empuk banget. Gue yg biasa makan ayam sering nyelip di gigi, ini gak. Enakkkkk pokoknya

  • Sarah Salim
    Sarah Salim21 hari yang lalu

    Ade ini attitude dan cara ngomongnya sangat baik, semoga rame usahanya

  • THUNDER MOVIES STUDIO
    THUNDER MOVIES STUDIO22 hari yang lalu

    Semoga semakin banyak umkm yang terbantu...sukses channelnya banyak.membantu orang

  • Michael Baptiswa
    Michael Baptiswa22 hari yang lalu

    Keren banget mbak nya

  • yongky willmana
    yongky willmana23 hari yang lalu

    kontentnya AK makin berkelas & menghibur,semoga Channel ini segera menembus 1 jt subscriber, Sukses terus ya AK

  • Invoice Faktur
    Invoice Faktur24 hari yang lalu

    Nih kalo mbaknya jualan di Balikpapan, cepat habis. No Play Play

  • galih ristiantoro
    galih ristiantoro25 hari yang lalu

    bikin versi frozen foodnya, atau jual sambelnya aja, kayanya laris ini

  • Galuh Lisnawati wlekk
    Galuh Lisnawati wlekk25 hari yang lalu

    Koh coba ntr datengin lagi tuh UMKM yg udh di review ,penasaran dengan perkembangan nya๐Ÿ˜

  • Putri Indah Lestari
    Putri Indah Lestari26 hari yang lalu

    Sukaa

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN
    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN26 hari yang lalu

    mantap bikin ngilerrr๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Susanto Chanel
    Susanto Chanel26 hari yang lalu

    pengen warung sambelan ku didatangi koko.wkkwkw sayang jauh

  • yayuk koeswandoko
    yayuk koeswandoko26 hari yang lalu

    Semangat ya cantik..semoga dapet mantu yg seperti ini. Berbakti sama ortu. Pinter masak semangat luar biasa semoga usahanya maju terus dan ibunda cepat sembuh

  • Teguh Pamontang
    Teguh Pamontang26 hari yang lalu

    Sukses Selalu ya Koh, panjang umur nya dan Berkah selalu rejeki nya dengan membantu UMKM ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘ Somoga suatu saat Koko bisa mampir ke Kedai kita ya ๐Ÿ˜‡ Dan sahabat" semua jika ada yg berkenan mampir ke kedai Mie Ayam kita di Jl Lombok No.20 Bandung... Ada Mie Ayam X.O, Lada Hitam, Cabe Ijo, Cheese & Mie Pelangi... Semua nya Homemade

  • Fredy Lays
    Fredy Lays26 hari yang lalu

    Luar biasa koh, semoga karma baik yang terus u lakukan untuk support UMKM yg sangat membutuhkan bisa selalu ksh u kebahagiaan n berkah

  • Octavia Jeane
    Octavia Jeane27 hari yang lalu

    Mau mkn ko tp jauh lf

  • Fanny Nub'iasa
    Fanny Nub'iasa27 hari yang lalu

    Mantep kohh, jaga kesehatan ya koh, semoga lars

  • Nani Suryani
    Nani Suryani27 hari yang lalu

    calon pengusaha sukses, tetep semangat mbak,semoga mamah nya cepet sembuh dan mksh koh Felix semoga sehat selalu

  • Ocha Juliani
    Ocha Juliani27 hari yang lalu

    Koh ada di gojek gak

  • Hermoso Escalador
    Hermoso Escalador27 hari yang lalu

    Deket dari tempat gua ky y.. keep fighting mbanya

  • Efraim Audibryan
    Efraim Audibryan27 hari yang lalu

    sukses selalu mbaknya, semoga ibunya cepat sembuh. aminnn

  • val fal
    val fal27 hari yang lalu

    Ayam nya lembut bngt cuk

  • Aliya Nurjanah
    Aliya Nurjanah27 hari yang lalu

    Kokoh Ayam bumbu balinya ' Resepnya KO please ' Yummy Semoga Yg usaha kuliner Di pancaran rezeki Aamiin insyaallah berkunjung

  • Tutu Libtus
    Tutu Libtus27 hari yang lalu

    Hari ini maleessszzz banget masak. Lagi mikir mo beli makan di luar, malah nemu review ini. Auto ngileerrr ... tapi jauuuhhhh dari rumahkuuu .... Hikggzzz!!! Semoga laris dagangannya ya, mbak ... semoga juga mama-nya lekas sembuh dari sakitnya. Aamiin ... 1 lagi, sempet salfok sama rambutnya si mbak yang keliatan bagus banget di kamera, hihihi

  • Tiwi Coc
    Tiwi Coc28 hari yang lalu

    bang riview boba_indonesia dong jl raya kodau no.1a bunderan kecapi bekasi dekat pintu tol jatiwarna...awal2 rame pas psbb dan covid menurun drastis.

  • Nova and Nopa
    Nova and Nopa28 hari yang lalu

    Ada yang tau No WA nya si teteh gak aku mau chat dia soalnya siapa tau jomblo bisa jadi jodoh gitu :)

  • Mak cit ati shariza
    Mak cit ati shariza28 hari yang lalu

    Minta dong wa mbaknya .. .

  • Mak cit ati shariza
    Mak cit ati shariza28 hari yang lalu

    Semoga rame ya dek

  • 9E Sahvana Putri
    9E Sahvana Putri28 hari yang lalu

    Panjang umur untuk orang baik!

  • Ratri Ds
    Ratri Ds28 hari yang lalu

    Mbaknya rajin, baik dan ramah banget, semoga jualanya laris dan ibunya lekas sembuh yaaa Koh terimakasihh udah kesana, semoga rejekinya makin lancar

  • Winda Azizah
    Winda Azizah28 hari yang lalu

    Coba review makanan khas tegal koh...soto tauco sama sate batibul

  • GPHobbies
    GPHobbies28 hari yang lalu

    Salut

  • fikri raefandi
    fikri raefandi28 hari yang lalu

    Positif bgt mba nya

  • Faizal Crespo
    Faizal Crespo28 hari yang lalu

    Bang cobain mie ayam ketupat tahu adi asrama haji Jakarta timur

  • MGT MOTOVLOG
    MGT MOTOVLOG28 hari yang lalu

    Aduh liat mbaknya serasa ingin menafkahi ๐Ÿ˜

  • farina Persi
    farina Persi28 hari yang lalu

    Cma bs blng Sehat2 Koh.. Biar bs Bantu UMKM .. Dan untk si mbak nya semga lancar usaha nya.. Anak berbakti pasti akan dot Ridho Allah SWT..

  • Baitul Isnan
    Baitul Isnan28 hari yang lalu

    Calon istri idaman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Cika Putri
    Cika Putri28 hari yang lalu

    Ka karawang ath a, depan denpasar yg d jalan parev, aya tukang mie ayam yg enak banget asliii,, harganya jga murah lagi, mantep dahh

  • Game Demo
    Game Demo29 hari yang lalu

    Sayang jauh.....

  • yuni whedhe
    yuni whedhe29 hari yang lalu

    Bakarnya pake kompor. Coba pake arang pasti lezat

  • Tony Tjenghar88
    Tony Tjenghar8829 hari yang lalu

    Suksessss warung sambel nya....sehat ibu nya aamiin2 ๐Ÿคฒ

  • Fransisca Genso
    Fransisca Genso29 hari yang lalu

    Deket rumah!! Woww

  • Dwiyana N.Aini
    Dwiyana N.Aini29 hari yang lalu

    Sumpah ngileeerrrrr

  • Nizar Abi hanif
    Nizar Abi hanif29 hari yang lalu

    Semangat koh semoga kohnya pembawa rezeki buat mba itu

  • Herry Sandy Official
    Herry Sandy Official29 hari yang lalu

    Sampai keringatan begitu pasti pedas boss hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cattcat
    Cattcat29 hari yang lalu

    Jadi pengennnn, syang banget aku jauh dikalimantan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mix Vid
    Mix Vid29 hari yang lalu

    laperr nih bang liat abang makan wkwkkw note:1000 subscriber susah ya:((

  • Rattih Miya 21
    Rattih Miya 2129 hari yang lalu

    Semoga laku jualan mbaknya

  • Dede Junaedi
    Dede Junaedi29 hari yang lalu

    denger mbknya kok pgn nangis..blg ninggalin kerjaan demi mamah nya..sama kyk yg aaya rasain...hrs plg dari maldives..gr2 mamah sakit..mamah jg jago masak..trs skrg biar bsa dket mamah y buka warung nasi campur bali jg.. semangat mbk..semoga rejeki nya lancar...aplg klo uda gr2 org tua..itu berkah..

  • Tutu Libtus

    Tutu Libtus

    27 hari yang lalu

    Semoga kondisi mamah nya membaik ... dan semoga warung nasi campur bali nya sukses, ya. Terus semangat, yaa

  • Jasmine Tiara
    Jasmine Tiara29 hari yang lalu

    Yaampun kasihan sekali cmn 2potong, memang pandemi ini imbasnya sangat parah ya. Semoga kokoh tetep mau bantu pedagang2 kecil spt ini.

  • Miftah Fuadi
    Miftah Fuadi29 hari yang lalu

    Kayaknya menurut saya mending ganti aja deh nama warung nya, soalnya kayak kurang menarik perhatian gitu, mending jadi warung ayam bakar bumbu Bali atau............... kan ibunya lagi sakit dan mbaknya usaha ini untuk ibundanya juga, jadi nama warung nya ayam bakar doa ibu aja, siap tau malah lebih berkah

  • vindi suhlivan
    vindi suhlivan29 hari yang lalu

    ko cobain pisang ijo wijaya makassar ko di gading serpong

  • Winter Soldier
    Winter Soldier29 hari yang lalu

    Collab lgi sm adit donk, jdi biar bs good cop bad cop lgi wkwkk

  • Siti Nur Aisyah
    Siti Nur Aisyah29 hari yang lalu

    Semoga jualannya makin laris.

  • Dapur Mommy Vee
    Dapur Mommy Vee29 hari yang lalu

    Murah kuy pk nasi + ayam bakar 17 RB.....ck...ck...ck......wajib coba ini๐Ÿ‘

  • Fariz Ahmadhani
    Fariz Ahmadhani29 hari yang lalu

    Undang nexcarlos sama mg dalenaf juga maunya

  • Mardungu Ngiwik
    Mardungu Ngiwik29 hari yang lalu

    Makanan lalaban makin banyak digemari ya, selain murah ada sensasi klasiknya juga, kadang makan beginian wajib experience sambel yg cocok,

  • Ivana Metta
    Ivana Metta29 hari yang lalu

    aku doain ko felix rejekinya ga putus putus ya ko

  • Ali Wafa
    Ali Wafa29 hari yang lalu

    Kapan2 mampir ke situ ah bareng klrga. . Mkasih ko semoga makin laris usaha mbk nya dan chanel si koko sukses... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dunia Ibel
    Dunia Ibel29 hari yang lalu

    OMG.... Nice to see your quality of the video with upgrading the equipment.... good luck...

  • Jelly Beans
    Jelly Beans29 hari yang lalu

    Banyak berkat untuk mbak ini. Saya doain semoga lancar usahanya lancar, dan mamanya lekas sembuh. Yg kuat ya! Semangat!!!

  • Mrs. Major 3.0
    Mrs. Major 3.029 hari yang lalu

    Ayamnya itu loh ๐Ÿ˜

  • dompet hitam
    dompet hitam29 hari yang lalu

    Alhamdulillah Ust. Adi Hidayat dengan izin Allah telah menemukan obat utk Covid 19, semoga bisa menjadi solusi utk wabah ini. Ayo kita bantu share supaya sampai ke pemerintah berita nya.. id-get.info/channel/video/fqemiKazfmvgftE

  • Cycha Springgarden Residence
    Cycha Springgarden Residence29 hari yang lalu

    Berkah ya ko untuk Koko aaaminnn

  • Lani Yahya
    Lani Yahya29 hari yang lalu

    Saya respect bgt sama kamu, kamu support UKM. Semoga channel kamu terus berkembang ya

  • vixxtagram tv
    vixxtagram tv29 hari yang lalu

    Terharu!! ๐Ÿ’ช

  • Samantha Stark
    Samantha Stark29 hari yang lalu

    A wonder woman mom raise a wonder woman daughter... semangat terus mbaknya

  • TM Ramdan
    TM Ramdan29 hari yang lalu

    I see pete, i like. Hoho

  • Rama Vlog05
    Rama Vlog0529 hari yang lalu

    Koh,cewe nya cantik hehe๐Ÿ˜‚

  • Fahreza Zaaa
    Fahreza Zaaa29 hari yang lalu

    Maaf telat komen bang

  • Harmini Budi Rahayu
    Harmini Budi Rahayu29 hari yang lalu

    Coba ada di jogja pasti lariss maniss

  • Harmini Budi Rahayu
    Harmini Budi Rahayu29 hari yang lalu

    Semangat adik cantik semoga usahanya tambah maju rejeki lancar dan mama lekas sembuh ya...

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad RidwanBulan Yang lalu

    Ko, tolong๐Ÿ™ riview dong kedai koe mie ijo Di tanjung priuk Jl. Walang Sari II no No.2/A1, RT.2/RW.7, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260

  • Rayhan_ Kan
    Rayhan_ KanBulan Yang lalu

    Komen ke 1000 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dian puspita 010896
    Dian puspita 010896Bulan Yang lalu

    Dulu pas sama adit kalo beli makan pasti di nyinyir sekarang jadi kebalik jadi di bantuin,bner kaan

  • hendratw
    hendratwBulan Yang lalu

    sekarang udah 219K view nya. 10% nya semoga deket ciputat. sudah hampir 22K. semoga 10% nya makan disitu atau order online. sudah 2,2K yg beli. semoga bisa membantu keluarga nya di masa pandemi ini. Amin

  • Herdiana Ardiyanti
    Herdiana ArdiyantiBulan Yang lalu

    Strong women bgt mbaknya

  • Kevin H.
    Kevin H.Bulan Yang lalu

    Mampir kak ke kedai aku @Kopsus.Aja di Gria Jakarta, Pamulang. Selama pandemi ini sepi penjualan, bahkan terkadang seminggu lebih ga ada yang beli, pdhal gofood/grabfoodnya buka 24 jam.

  • Indra Maulana
    Indra MaulanaBulan Yang lalu

    cobain makan sate kambing muda indrasari ditegal bro

  • The Sugiono
    The SugionoBulan Yang lalu

    Kenapa gue pencet ni video pas tengah malem..kan jadi laper anjim.๐Ÿคค btw itu seporsi murah bnget cuma 17k

  • DJ Akmal
    DJ AkmalBulan Yang lalu

    Mantap๐Ÿ˜›

  • alul syahrul
    alul syahrulBulan Yang lalu

    MANTRA (kode makanan enak bgt)

  • Dwi Wahyuningtyas
    Dwi WahyuningtyasBulan Yang lalu

    Suka channel nya kokoh karena mengangkat pedagang yang seperti ini. Keep up the good work koh!

  • Kokoy opacoy

    Kokoy opacoy

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Tri Broto Danisworo
    Tri Broto DanisworoBulan Yang lalu

    Laris Mbak.. Laris..

  • Aldho Fernando
    Aldho FernandoBulan Yang lalu

    MANTAB KOH๐Ÿ‘

  • Fauziyah Putri
    Fauziyah PutriBulan Yang lalu

    ko riview mie ayam baso pangsit sodara aku dong kasian sepi yg beli padahl mie Nya enak. Mau dibantu pake gojek ga punya hp ada jg buat anak nya sekolah online... Semoga di baca sm ko felix ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rere Tusan
    Rere TusanBulan Yang lalu

    Jadi kangen masakan mertua q di bali semoga ramaibdan laris ya ce

  • Azka Elang
    Azka ElangBulan Yang lalu

    Memang banyak tempat makan yg enak tp malah sepi

  • Ba Tagor
    Ba TagorBulan Yang lalu

    Cobain ko ke cipondoh-tangerang Jl. Kh. Hasyim asyhari deket situ cipondoh Ada banyak resto Namanya RM.H.kokom, Soto betawi pak hasan, sopan djanda msh bnyk dah.

  • MASDIMPROJECT
    MASDIMPROJECTBulan Yang lalu

    Bang saya mau buat konten makan2 jga asal lampung bang bantu doa ya bang

  • Rinda Wati
    Rinda WatiBulan Yang lalu

    Cobain kripik saya dong mas

  • harry susanto
    harry susantoBulan Yang lalu

    Semoga nex Carlos berkunjung ke resto mbak ini.....

  • sosen aka
    sosen akaBulan Yang lalu

    sambelnya legit๐Ÿ˜‹

Berikutnya