HARUS MASUK KE DALAM GANG UNTUK MAKAN RAMEN ENAK INI!!

Hi guys, di video ini gw datengin usaha ramen yg dimiliki oleh chef yg pernah bekerja di Kapal Tanker Jepang, dia buka usaha dengan nama JJ Ramen.. Sebenar nya sbelum pandemi JJ Ramen ini outletnya di pinggir jalan Ampera tapi akibat pandemi usaha nya pindah ke dalam gang di rumah nya sendiri.. Nahh mau tau kan reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE ;)

Jj Ramen
0812-8072-7045
goo.gl/maps/9FehonHew5wsovvm8
Jalan Ampera Raya Gang Kancil RT.03/02 No.9, RT.3/RW.9, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550

Komentar

  • Siti Fathiyah
    Siti Fathiyah11 jam yang lalu

    hi kak mau cobain sop iga dan soto babat yg enak banget dijakarta🀀? ada nih di jalan tiong namanya 'Warung Nasi Yanto' Rasa sop iganya enakkk banget gak kalah sama yg ada di restoran-restoran, tempat makannya juga bersih, pokoknya puas dehπŸ˜ŠπŸ‘

  • echologia time channel
    echologia time channel12 jam yang lalu

    hidden gems.....

  • kuncoro kuncoro
    kuncoro kuncoro15 jam yang lalu

    mau mkn aja nyari tempatnya susah...balik kanan dah...wkwkwk

  • Mikey Mike
    Mikey MikeHari Yang lalu

    Mantep koh semangat y koh bikin kontennya. Btw mau nany, judul lagu yg jadi backsound-nya pas Koh Felox lg makan itu apa y? Penasaran bgt plis

  • irma zea
    irma zeaHari Yang lalu

    Pengen tapi jauh

  • Bayu Purdantono
    Bayu PurdantonoHari Yang lalu

    Kemarin akhirnya bisa kesana, harga dengan porsi dan rasanya betul-betul selaras... Hanya sj ada beberapa kekurangan utk tempat, parkir agak sulit... Selain itu Bapaknya kerja sendiri, jd kadang pas bayar nunggu dikit... Namun apapun itu sy tetap happy makan di JJ Ramen, in sya Allah mampir lg Pak...

  • moh ihsan
    moh ihsan2 hari yang lalu

    SALUT AMA PEDAGANG RAMEN GINI YANG BENER2 HALAL NO PORK NO LARD NO MIRIN NO SAKE BIASANYA ADA YANG NO PORK NO LARD TAPI MASIH PAKE MIRIN

  • Lie Yin Yap
    Lie Yin Yap2 hari yang lalu

    Waaaaaah harus coba nih ko tar pulang Indo.. Thank you ko.. Kuliner Bandung donk ko.. 😁

  • Siti muhibah
    Siti muhibah3 hari yang lalu

    Up

  • smile manes89
    smile manes894 hari yang lalu

    *SI BAPAK KEREN BANGET WALAUPUN SUDAH TIDAK JUALAN DI PINGGIR JALAN PINDAH KE RUMAH NYA*

  • dian prabawani
    dian prabawani4 hari yang lalu

    Waduh nonton ini pas puasa.... hahaha...

  • Linazti Channel
    Linazti Channel5 hari yang lalu

    Gembira kali muka si kokoh... Enak niihh...πŸ‘πŸ‘

  • ara march
    ara march5 hari yang lalu

    Pengeennnnn

  • St Sh
    St Sh5 hari yang lalu

    hati2 ko, doyan makan takut kolesterolπŸ‘πŸ‘

  • Ayusekar Purnama
    Ayusekar Purnama6 hari yang lalu

    Kabita....πŸ˜‚

  • Lalilulelo fox hound
    Lalilulelo fox hound8 hari yang lalu

    Semoga bs kembali buka ke tempat yg proper dan strategis

  • WW ART Channel
    WW ART Channel9 hari yang lalu

    Mantap

  • ai
    ai12 hari yang lalu

    Koh, bilang ownernya buka di bsd donk, banyak peminat ramen. Pernah makan jj ramen ini, ga ada obat, Enak bat.

  • Ren C
    Ren C13 hari yang lalu

    Itu kameramennya dibeliin makanan jg ga ye? Ga ngiler tuh? Gw yg ntn disni aja ngiler bngt mendadak keroncongan

  • Harianto Effendy
    Harianto Effendy14 hari yang lalu

    Tolong cobain sutorito ramen yg ada di serang bisa lihat di IG sutorito,thanks

  • sarirangkum
    sarirangkum14 hari yang lalu

    Mantul ..πŸ‘, recommended by Chanel sarirangkum...πŸ‘Œβœ”οΈπŸ’―

  • Rita Maulin
    Rita Maulin15 hari yang lalu

    Ada ramen, halal, enak, eh tapi di Jakarta 😬

  • H
    H15 hari yang lalu

    penasaraaaan

  • Abu Aqila
    Abu Aqila15 hari yang lalu

    Dari 2004-an sebagai penikmat ramen nya Bang Jj .... orang Jepang nya aja suka banget sama masakan beliau. Sempat berpisah lama.... tanpa sengaja menemukan beliau di warung ramen depan KMC saat nganter anak ke dokter. Seneng banget melihat beliau sudah punya usaha sendiri dan bisa kembali menikmati ramen favoritku. Dari semua ramen yg pernah saya cicipin.... yg paling top ya disini, masakan Bang Jj. Sayang nya gara2 covid semua usaha terpuruk termasuk Jj Ramen yang harus masuk ke Gang. Tapi semangat Bro Indra (nama aslinya Jj) untuk terus melanjutkan usahanya di rumah Recomended banget dahhh....!!!! Geng Jepang kami kalo lagi kangen masakan Jepang paling enak yaaa larinya ke sini...oishiii...!!! Hot Chili ramen best banget...!!!

  • ARIF RAHMAN MAULANA
    ARIF RAHMAN MAULANA16 hari yang lalu

    Saya gak suka ramen. Tapi jika ada Indomie ada rasa ramen maupun spageti saya keluar,bikin sekte baru lagi ahh

  • Reyuko Syahrudin
    Reyuko Syahrudin16 hari yang lalu

    Suksesss selaluu bro Indraa...eh sixers 92 diskon donggg.. hehe

  • Jj Indra

    Jj Indra

    16 hari yang lalu

    Siaappp...Arigatou Yuko San....Pastinyaaa Donggg πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘

  • Wong Prieggel
    Wong Prieggel16 hari yang lalu

    Dijmin kehalalanya bpk jj klihtn orang baik yg soleh .trbukti hri jumat mau nutup warung ny demi yg maha kaya allah swt ,,, sukses buat kokoh ny jg

  • Penonton
    Penonton17 hari yang lalu

    maka nya , kalo doyan jalan2. itu mobil di isi skuter / sepeda mini. biar gak capek

  • Faz ly
    Faz ly17 hari yang lalu

    Room tour bang

  • Asri Gustini
    Asri Gustini17 hari yang lalu

    Mantep banget moga pas pandemi gini orderan banyak, trus kalo dah selese bapaknya balik lagi jualan di toko

  • Haki Sastro Haki Sastro
    Haki Sastro Haki Sastro17 hari yang lalu

    Gg ramennya kaldu sapi apa ayam koh??

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania17 hari yang lalu

    Ketauam ramen enak. Semoga makin laris bapak

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania17 hari yang lalu

    Wah koh keren sih

  • Kim Meran
    Kim Meran18 hari yang lalu

    ngiler haha

  • sarwono n putra
    sarwono n putra18 hari yang lalu

    Malam ini langsung beli. Beneran recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mangstab

  • natalia susilowati
    natalia susilowati18 hari yang lalu

    Mantappp.... Cobain bakmi ayam dkt McDonald's otista koh 😁

  • Mami Merro
    Mami Merro18 hari yang lalu

    Sabarrr ya ko.... Tunggu bntr gk PP Sehat trs ya...

  • Intan Dian Pratiwi
    Intan Dian Pratiwi18 hari yang lalu

    Thank u bgt koh, ini tmpt makan fav dari sebelum pandemi. Bingung abis pandemi buka dmn si om nya 😁

  • NurLeny Aziz
    NurLeny Aziz18 hari yang lalu

    Ko mau nanya ini bs masuk motor ga ke gangnya?? Apa cm bs buat jalan kaki aja?

  • rina safrina
    rina safrina19 hari yang lalu

    Ramennya emang enak bangeet koh, toppingnya gak pelit Aku sering beli dari jaman masih di tempat lama yg pinggir jalan, Pas masih di tempat sebelumnya, dekornya bener2 kyak makan ramen di jepang Ala2 naruto πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sempet nyasar pas nyari tempat yg sekarang πŸ˜€πŸ˜€

  • Rifani Putri
    Rifani Putri19 hari yang lalu

    Om Jeeee. Ramen kesukaan kuuuπŸ’œ

  • Arya Seta
    Arya Seta19 hari yang lalu

    Kalo udah sembuh may order ah

  • Marissa Yudhistira
    Marissa Yudhistira19 hari yang lalu

    Aaahhh ngileeeerrr 😭

  • knight24474
    knight2447419 hari yang lalu

    parkir mobilnya dimana nih..

  • Siwi mniez
    Siwi mniez19 hari yang lalu

    Udonnya, mana curry lagi memanggil-manggil come to me... Come to me🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Jajan Zan
    Jajan Zan19 hari yang lalu

    Makasih koh untuk rekomendasi nya..

  • Zainza Qabrah
    Zainza Qabrah19 hari yang lalu

    Mie ayam nyimak barang πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»

  • Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati19 hari yang lalu

    pengen nyobain

  • Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati19 hari yang lalu

    pengen nyobain

  • Nona Ratu Soraya S Fadhillah
    Nona Ratu Soraya S Fadhillah19 hari yang lalu

    coba kalau se domisili mungkin udah aku datengin huhuhuh:( ngiler bangettt paraaahh semoga kalau ke jakarta bisa nyempetin makan ramen ini atau buka cabang di bandung????? hihihi sukses terussss buat bapaknya!!!!

  • D Chanel

    D Chanel

    19 hari yang lalu

    Rekomen kak Kalo lagi main ke jkt cobain aja Ini langganan ku dr 2014 Mumpung yang nyajiin ramen nya langsung pak JJ nya jd lebih enak

  • Leo Nardo
    Leo Nardo19 hari yang lalu

    Bang gua mau ngasih sarani klo mau mkn itu gmna klo ucapin itadakimasu(selamat makan) biar beda aja ama yg lain, smbil tngnnya di tepukπŸ™.

  • Bayu Purdantono
    Bayu Purdantono20 hari yang lalu

    Makasih Koh, besok siang meluncur naik sepeda biar laparnya mantap

  • Angga Prakoso
    Angga Prakoso20 hari yang lalu

    gw dulu tinggal sekitaran ampera, tiap kali gw ngumpul sama sohib2 gw. gw biasanya klo mo pilih ramen, itu pasti pilihnya ramen ini dari jaman dulu masih di pinggir jalan ampera. asli ini enak recomended banget buat kalian yang mo coba otentik rasa jepangnya.

  • Ms. M
    Ms. M20 hari yang lalu

    Nasi uduk & ayam goreng mat lengket di Rawamangun koh ga apal alamatnya tp harusnya di Google ada sih. Itu langganan keluargaku drdulu 🀀

  • Abdullah fadli yusuf
    Abdullah fadli yusuf20 hari yang lalu

    aku malah tertarik sama kapalnya

  • eric reyhan
    eric reyhan20 hari yang lalu

    Bikin laper anjerrr. Tuh keliatan enak bangettt..

  • Pras_ Setya
    Pras_ Setya20 hari yang lalu

    Mohon maaf ni halal kn y...takutnya ramen ny bner" se otentik japan

  • ladyjut3k
    ladyjut3k20 hari yang lalu

    Great job finding this hidden gem, Felix! Saya mau cobain via ojek online gak bisa, karena penasaran, saya telpon pak jj nya, ternyata karena mangkok takeawaynya habis πŸ˜‚ ... kerennn!

  • D Chanel

    D Chanel

    20 hari yang lalu

    Enak langsung ksna mba, pasti diajak ngobrol ama bapaknya Seru pokoknya,

  • Cindy Claudia
    Cindy Claudia20 hari yang lalu

    Ribet amat si koko mau makan ramen aja πŸ˜‚

  • puji astuti
    puji astuti20 hari yang lalu

    Gak kaleng kaleng ini pengalaman nya... Otentik mesti rasanya

  • Gira Vasteriska
    Gira Vasteriska20 hari yang lalu

    Ngiler

  • Nanda A. Ramadhani
    Nanda A. Ramadhani20 hari yang lalu

    ini juara banget ramen, jaman kerja di pejaten sering bangt kesini. Sushinya juga fresh kok. Super worth it harga sama porsi. Pak JJ semoga bisa balik buka outlet gede lagi yaa..

  • tita yulianti
    tita yulianti20 hari yang lalu

    Duh ngileeer

  • Mekel Lele
    Mekel Lele20 hari yang lalu

    Seketika gregetan kalo ngeliat orang makan ramen gak di sruput

  • Emmy Yulianti
    Emmy Yulianti20 hari yang lalu

    Alamatnya di mna ya

  • D Chanel

    D Chanel

    20 hari yang lalu

    Cari aja di google maps jjramen , nanti baca bagian review ada yg ksh tau alamat lengkapnya, soalnya di dalem gang

  • Signa 112
    Signa 11220 hari yang lalu

    Keliatan tipeΒ² ramen & udon yang gue suka, biasa beli yang enak itu di atas 75rb an.. Ini si bpk jual nya murah bangettttt

  • Azhar Pramudita
    Azhar Pramudita20 hari yang lalu

    Kayak di Jepang dulu... nyari makanan harus masuk2 gang, naik naik gedung2.. ternyataa isinya makanan semuaa...

  • Ester Emalia
    Ester Emalia20 hari yang lalu

    "Kalo dari peta kita masuk sini ya" Peta Dora kali ya wkwkkw

  • Rst mra
    Rst mra20 hari yang lalu

    Auto pengen kesituuu

  • Riza Wijayanti22
    Riza Wijayanti2221 hari yang lalu

    Mantap bangettt sukses selalu ya kak

  • Liliput Kitchen
    Liliput Kitchen21 hari yang lalu

    Deket rumah

  • anita eliyana djafar
    anita eliyana djafar21 hari yang lalu

    semangat ya pak sukses terus jualannya.

  • Adzkia Elvina
    Adzkia Elvina21 hari yang lalu

    Jatim cuma bisa ngileeeer

  • D Chanel
    D Chanel21 hari yang lalu

    Buat kalian yang bingung alamat nya dimana, cek aja di google maps terus buka bagian review jj ramen, nanti ada akun namanya didit yang kasih tau arah lokasi detail nya

  • Rizka lailafitrah

    Rizka lailafitrah

    12 hari yang lalu

    Up

  • Rizka lailafitrah

    Rizka lailafitrah

    12 hari yang lalu

    Up

  • Rizka lailafitrah

    Rizka lailafitrah

    12 hari yang lalu

    Up

  • Rizka lailafitrah

    Rizka lailafitrah

    12 hari yang lalu

    Up

  • Rizka lailafitrah

    Rizka lailafitrah

    12 hari yang lalu

    Up

  • Fariz Kurnia
    Fariz Kurnia21 hari yang lalu

    Ramen langganan aing nih Oey 🀣🀣🀣

  • Eko Satria
    Eko Satria21 hari yang lalu

    Klo gw deket gw samperin lgsg ni warung

  • santi sussan
    santi sussan21 hari yang lalu

    Aku doain bapaknya bisa buka di mall mall ya pak. Aamiin

  • Yetty Rohayati
    Yetty Rohayati21 hari yang lalu

    Koo felix apa kabar n Main lg dong ke kedai sambel nyoss..hehe

  • Maya Rusdiana
    Maya Rusdiana21 hari yang lalu

    Ngiler banget si😭

  • Ldewipurnamandari yunandar
    Ldewipurnamandari yunandar21 hari yang lalu

    Upup

  • christian kurniawan
    christian kurniawan21 hari yang lalu

    Sehat selalu Koh Felix spy bisa tetep review usaha usaha dan membantu promo usaha2 seperti ini yg kena dampak covid

  • Esther Kembaren
    Esther Kembaren21 hari yang lalu

    Jadi pengennn...

  • Esther Kembaren
    Esther Kembaren21 hari yang lalu

    Nyampe mobil plg laper lagi 😁...kudu 2 porsi..u perjlnan plg..coba ada di sby ya..

  • Lyana Apriany
    Lyana Apriany21 hari yang lalu

    Benci nonton Chanel ini...Krn slalu bikin aq ngileeerrr😭😭😭😭😭😭😭😭😭...

  • Bintang Pagi
    Bintang Pagi21 hari yang lalu

    Ekspresinya pas makan ya ampuuuun keliatan kalau enak bgt

  • Bintang Pagi
    Bintang Pagi21 hari yang lalu

    Ngileeer. Kokoh yg makan aku yg ngiler πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nico zz
    Nico zz21 hari yang lalu

    cuma bisa bantu like aja

  • deden firmansyah
    deden firmansyah21 hari yang lalu

    Manthaap JJ Ramen berkah terus usahanya Buat Bang JJ 🀲

  • Ribka Kristina
    Ribka Kristina21 hari yang lalu

    Bentar lagi 1jt yook bisa yoo

  • Rivai Putra
    Rivai Putra21 hari yang lalu

    Halal ga bant

  • Tika N Amini
    Tika N Amini22 hari yang lalu

    Aa jadi oengen

  • COD AncienT
    COD AncienT22 hari yang lalu

    Mantapss😎😎😎

  • carin
    carin22 hari yang lalu

    dulu pas kecil taun 2013/2014an lumayan sering makan ini krn deket sm tempat kerja bokap dan gua suka bgt makanannya enak enak parahh, sedih bgt skrg udh ga di pinggir jalan ampera tp rasanya masi tetep enak ya ternyataa semoga jj ramen jd rame lagi ya gara gara video ini, sukses terus koo for u dan channel Anak Kuliner!

  • Umi Ci_Won
    Umi Ci_Won22 hari yang lalu

    Ngelihat kuahnya ,,ngiler

  • Leo Nardo
    Leo Nardo22 hari yang lalu

    Mantap Ko..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • HR FAMILY
    HR FAMILY22 hari yang lalu

    Bener2 no setting ya ko.. review jujur nih

  • hilda zhivana
    hilda zhivana22 hari yang lalu

    Ko cabain mie ceker rica dah di jelmabar, hmmm mantul.. ak aja ga ad bosen ny makan di sana xixixi.. yg menarik itu mie ny ud pedes tanpa sambel, ceker ny juga empuk seempuk hati koko hahaha..

  • Shelvia Anggraeni
    Shelvia Anggraeni22 hari yang lalu

    ko enakan mana ama marugame soalnya harga bersaing.. πŸ˜€πŸ˜€

  • Nasril Mpd
    Nasril Mpd22 hari yang lalu

    Food orgasm ya koh..sebagai emak emak..penasaran deh pengen nyoba bikin ramen sendiri..πŸ˜‚

  • Nurul Fadilah
    Nurul Fadilah22 hari yang lalu

    aduhh jadi pengen nyobain, nyari ramen yang enak tuu susah. semoga omset bapaknya cepet naik dan bisa sewa toko di tempat yang lebih strategis. AAMIN

Berikutnya