GW JULID-IN ABIS-ABISAN USAHA MIE AYAM ALDI TAHER!!

Hi guyss di video ini gw datengin usaha punya artis yg lagi viral banget yaitu Aldi Taher, dia mempunyai usaha makanan Mie Ayam.. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)
Mie Ayam Aldi Taher
maps.google.com/maps?q=-6.175839424133301%2C106.87486267089844&z=17&hl=en
Alamat: Jl. Cemp. Putih Tim. No.12, RT.2/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510

Komentar

  • Flossh
    Flossh2 jam yang lalu

    Wew si kokoh pernah ke kampung melayu teluknaga, rumah ane deket banget dari situ XD

  • ah Sudahlah
    ah Sudahlah4 jam yang lalu

    yg jahat itu sbnarnya siapa sih..

  • Imammul M. Azharie
    Imammul M. Azharie5 jam yang lalu

    Wahh kayaknya enak nih! Gw anak mie ayam banget...!! Bener banget lu Ko, sambel itu harusnya ga boleh merusak rasa. Gw sebel kalo makan mie ayam, trus sambelnya bukan nambah enak, malah bikin ilfeel.....

  • marzuqi muzhoffar
    marzuqi muzhoffar7 jam yang lalu

    Setidaknya bang Aldi Taher bisa buka lapangan pekerjaan, nah yg jelek2in bisa apa? Thanks ko Felix review nya, jd penasaran nih Semangat bisnisnya bang Aldi Taher!

  • Heru Thowil
    Heru Thowil8 jam yang lalu

    Makasih koh udah bantu up usahanya.

  • Alvin Adriansyah
    Alvin Adriansyah9 jam yang lalu

    Duh jadi ngiler๐Ÿคฃ

  • Reza Ganteng
    Reza Ganteng9 jam yang lalu

    Aldi taher emang kenapa ? Wkwkwk aku baru keluar goa

  • Ferdi Rochendy
    Ferdi Rochendy9 jam yang lalu

    Koh cari masker yg sesuai ukuran muka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zulvi. Irvan
    Zulvi. Irvan10 jam yang lalu

    Saya melihat kebaikan yg tersembunyi dari aldi taher, trnyata dia bukan gila tapi dia cerdas!

  • Lozing Gaming
    Lozing Gaming11 jam yang lalu

    Yg ngasih rating B1 parah sih.. Dia jga cari nafkah buat keluarga nya gan Kalau videonya yg bikin kesel mungkin dia jga lagi ngejokes karena yg gw denger nada tu lagu kek Lagunya bang ocid

  • Garybaldi Yoelpatria
    Garybaldi Yoelpatria20 jam yang lalu

    Enak..gk usah ngomong juga udh keliatan makannya enak..๐Ÿ˜

  • Hariadi Putu
    Hariadi Putu23 jam yang lalu

    Looh kok melayani makanan gak pake SARTANG..Hiiiiiii๐Ÿ™ˆ

  • gadang lambuang
    gadang lambuangHari Yang lalu

    Terkadang orang artis2 baik itu memang selalu jelek di media,. Dan yang sok baik di media so pasti kebanyakan gak baik,.

  • Natit
    NatitHari Yang lalu

    dari liat aja udah keliatan sih enak, kuahnya aja direbus pake daun bawang mantap.

  • Tajuddin 90
    Tajuddin 90Hari Yang lalu

    Teruslah berusaha jgn dipedulikan apa kataorang

  • Syali Oktavia Nataza
    Syali Oktavia NatazaHari Yang lalu

    Itulah ciri2 orang ga smart people.. nyampur adukin mslh ini sm yg lain Hrus prefesional dlm menilai.. aplg nih buat2 yg ksih ulsan pdhl blm ksna punya dendam apa sm kusumat gtu bgt.. ..kapn mau maju klo pola pikir aj msih bgtu.. Gw blg yak kita aj dlm kerja mau kita ga suka sm org kita berhdpn sm dy kita hrus profesional ga ngliatin ga suka.. nh ini dy buka usha enak murah tp dijelek2in cuma gra2 sikap dy di media gmn.. Dy public figur bisa jd lg sepi job cri sensasi.. jgn gedeg ny kbawa2 heran kdg

  • Rezz official
    Rezz officialHari Yang lalu

    sebenernya si aldi taher ini org biasa kalo dibalik layar, dia juga manusia, Dia juga org baik mau mmbantu sesama,, Tetapi masalahnya doi keseringan pansos dgn segala cara sehingga mmbuat sialdi taher ini sering disalting...

  • Budhi Sasongko
    Budhi SasongkoHari Yang lalu

    Rating mie ayamnya jd bagus sekarang hahaha.. gokil anak kuliner

  • Muhamad Nur Akbar
    Muhamad Nur AkbarHari Yang lalu

    Bang, cobain mie get, cirebon

  • Cappuccino's effect
    Cappuccino's effectHari Yang lalu

    sy coba pesan online nanti... tq rewiew ny koh.

  • Tsubasa Amami
    Tsubasa AmamiHari Yang lalu

    Yang penting ustad abal abal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Iman Haqiqi
    Iman HaqiqiHari Yang lalu

    Coba ko, mie ayam Bangka ko Awie dekat masjid Al Furqon, kota harapan indah.

  • 7SEVEN PRODUCTION
    7SEVEN PRODUCTIONHari Yang lalu

    Ka Request Ke Burger Qebul di Papyrus Food Di Tanjung Barat Jakarta Selatan Ya๐Ÿ‘

  • Puteri Ayu
    Puteri Ayu2 hari yang lalu

    aldi taher sbnrnya tu kaya si denise. bedanya yg satu pura2 gesrek yg satu pura2 jahat. dua duanya sm sm aslinya org normal punya usaha dan kasian bgt kdg usaha nya jd sepi cuma grgr becandaannya

  • we ks

    we ks

    Hari Yang lalu

    Namanya +62 terlalu mendalami entertaimen ๐Ÿคฃ padahal Aldi Gitu cuma cari sensasi aja

  • NETIZEN BarBar
    NETIZEN BarBar2 hari yang lalu

    Bengek cok gua nonton jamยฒ 7:20 baru aja puasa๐Ÿ˜‚

  • fans alif_ba_ta
    fans alif_ba_ta2 hari yang lalu

    Bang review mie ayam saya bang di bantar gebang. Mie ayam raos dan bakso pentol raos. ๐Ÿค—

  • Annah Bahfenh
    Annah Bahfenh2 hari yang lalu

    Yaallah MLM" lihat nih video. Buat gw pngen nyobain ๐Ÿ˜Œ sayangnya jauh๐Ÿ˜Œ

  • Esther Nathalia
    Esther Nathalia2 hari yang lalu

    Jadi pengen nyobaaa

  • Sima liu Liupaw
    Sima liu Liupaw2 hari yang lalu

    Paling suka sih sama ko felix klo review masakan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alfian Hiswandi
    Alfian Hiswandi2 hari yang lalu

    salfok sama masker yg bpk baju kuning

  • Noe Nurlaely
    Noe Nurlaely2 hari yang lalu

    Tuh murah bingits..ada ayamnya yg utuh lg

  • Agus arta
    Agus arta2 hari yang lalu

    Maskernya itu blm dibuka dulu masker kf nya si bpk :v

  • Noe Nurlaely
    Noe Nurlaely2 hari yang lalu

    Duh jadi pengennn mie ayam. Kekx enak. Apalagi pas nonton, pas lagi puasa, diluar lg turun ujan. Komplittt๐Ÿ˜‚

  • Krisna Dzakyya
    Krisna Dzakyya2 hari yang lalu

    Enak cok gilak

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali2 hari yang lalu

    Perasaan aldi taher ga pernah ngampanyein buat ngerampok, tp kok byk yg ga suka dia yah ??? +62 people emang kocak2

  • antitesisthrash
    antitesisthrash2 hari yang lalu

    New subs here

  • Irr 11
    Irr 112 hari yang lalu

    Wah salut jg sama Aldi Taher. Ya ampun segitu cuma 20K. Enak banget deh kaya nya. Sayang di Lampung gak ada

  • Heri Yantoo
    Heri Yantoo3 hari yang lalu

    Kalau ada dimalang gue beli bos kayanya eeeeeenaaaaak bangeeeet๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Trendinx
    Trendinx3 hari yang lalu

    Kepentingan personal dan kepentingan orang banyak beda lho saudara ku... jangan karena setitik nila rusak susu sebelanga... semoga laris manis dan tetap jaga prokes ya.

  • Samurbandy Vlog
    Samurbandy Vlog3 hari yang lalu

    Kok sepi

  • Dapoer Pakdhe
    Dapoer Pakdhe3 hari yang lalu

    Sehat selalu bang

  • GONI TV
    GONI TV3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya bikin orang punya kerjaan

  • Suria Chen
    Suria Chen3 hari yang lalu

    Aku ga tau ya terakhir kenapa Aldi heboh di media, cuma ya kita liat sisi lainnya lah dia juga buka usaha karna mau rezeki kan? Selama makanan enak dan safe ya bagus2 aja lah

  • bali go 18
    bali go 183 hari yang lalu

    Ciri khas kadrun ngetik dulu baru otak nyusul

  • ilham iswadi
    ilham iswadi3 hari yang lalu

    Bakso kerikil herbal pasar doro Pekalongan enak tuh ko...

  • Damajanti Damajanti2
    Damajanti Damajanti23 hari yang lalu

    wao ... perludicobain nih .. yummy .,.. ๐Ÿ‘

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa3 hari yang lalu

    Gw yang nontonnya pas puasa-puasa ngiler Boy/Girl

  • Aku Siapa
    Aku Siapa3 hari yang lalu

    Sekarang ratingnya tinggi

  • Makan Makan
    Makan Makan3 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa dan semoga sehat selalu agar puasanya diberikan kelancaran serta di mudahkan rezeki nya..Aamiin

  • Subur Santoso
    Subur Santoso3 hari yang lalu

    kok msh sepi pembeli ya

  • Gabriella Romkeny
    Gabriella Romkeny3 hari yang lalu

    GA NGERTI, GW KEK NYA LAGI NGIDAM MIE NYA KAK ALDI TAHER DEHHHH ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Shaka Alfatallah
    Shaka Alfatallah3 hari yang lalu

    Mantaaappp

  • Candra Septian
    Candra Septian3 hari yang lalu

    Yang kesini waktu ramadha siapa

  • Akmal Tomayahu
    Akmal Tomayahu3 hari yang lalu

    Aduh lihat koh makan aku jadi lapar ๐Ÿ˜…

  • hehe hoho
    hehe hoho4 hari yang lalu

    YANG DISLIKE PANTATNYA KEBAKAR

  • Rina Citra
    Rina Citra4 hari yang lalu

    Mantap

  • Dhanu Yoga Pratama
    Dhanu Yoga Pratama4 hari yang lalu

    Rasanya enak, harganya terjangkau, tempatnya juga bersih, jadi gak ada alasan buat kalian untuk menjatuhkan usaha bang Aldi. Terimakasih koh Felix udah review dengan jujur, koh Felix orang baik, sehat terus koh Felix dan keluarga โค

  • Andi Yeze
    Andi Yeze4 hari yang lalu

    MANTRA... Mantap Rasaa

  • Andi Yeze
    Andi Yeze4 hari yang lalu

    BIKIN NGILLEEERRRR!!!! nyam nyam , coba kalok dekettt..

  • Imas Chan
    Imas Chan4 hari yang lalu

    Bikin ngileeeer... Untung liatnya pas udh buka puasa ๐Ÿ˜†

  • INARASA
    INARASA4 hari yang lalu

    Mie ayam maknyusss... Sukses sllu bg amin

  • Oktavia Novitasari
    Oktavia Novitasari4 hari yang lalu

    Dibalik Aldi yang katanya awkwrd, dia baik hati, mau bantu teman2 syutingnya untuk bekerja dan membuka peluang usaha untuk teman2. MasyaaAllah . Sukses bang Aldi dan Mie Ayam Aldi Taher crew :))

  • Ghaniesa Gibran
    Ghaniesa Gibran4 hari yang lalu

    Berikanlah kemudahan orang lain untuk berbuat kebaikan meski itu hanya dg sebentuk doa , jika itu saja tdk mampu kamu lakukan,paling tidak jngn menghalangi orang lain untuk melakukannya .

  • David Saputra
    David Saputra4 hari yang lalu

    Jangan goreng lagi anjing biar dia sendiri yg cari sensasi bomingg lol!!!

  • SiSiBeiBe Channel
    SiSiBeiBe Channel4 hari yang lalu

    sehat selalu ya ibu soraya pke hati bgt

  • Siti Aysha
    Siti Aysha4 hari yang lalu

    Klo dijakarta sgtu murah lho., ayamnya aja bs 10.000 karna sayap ayamnya lumayan besar

  • jo name
    jo name4 hari yang lalu

    Maskernya kekecilan

  • Winda Puspa sari
    Winda Puspa sari4 hari yang lalu

    Salfok masker Koko ๐Ÿ˜

  • dhea rizkitha
    dhea rizkitha4 hari yang lalu

    Ko maskernya kekecilan itu ๐Ÿ˜‚

  • BangDo Cupang
    BangDo Cupang4 hari yang lalu

    Gw kalo liat dia makan, jadi laper sendiri anjir ๐Ÿ˜‚

  • {cip} PUBG
    {cip} PUBG4 hari yang lalu

    Ko kalo ga beli ya bisa ngasih rating di gojek atau grab nya... jangan suudzon dong ko...

  • Denny Ray pranata
    Denny Ray pranata4 hari yang lalu

    Muntahi saja

  • Jodi BM
    Jodi BM4 hari yang lalu

    Gw nonton ini sambil ngabuburit ๐Ÿ˜‚auto laperrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • syre
    syre4 hari yang lalu

    Mantappp mampir ah kapan2

  • Ihsani
    Ihsani4 hari yang lalu

    Sesama mahluk Allah jangan menghina Aldi Taher, dia berhak hidup,bahkan mungkin berhak berubah

  • Ihsani

    Ihsani

    4 hari yang lalu

    Sy udah nonton . justru apresiasi si enko yg objektif mo makan dan endorse mie nya Aldi Taher. Publik menilai secara Apriori, slalu di-bully dan ini yg destruktif bro. Kurang membangun .itu aja sih

  • Ferry Anggriawan

    Ferry Anggriawan

    4 hari yang lalu

    Nonton dlu baru komen!! Biar gk jadi salah paham saudaraaaa2

  • rahmah ramadiyani
    rahmah ramadiyani4 hari yang lalu

    Jdi pengennn huhuh

  • Kharisma Galuh
    Kharisma Galuh4 hari yang lalu

    Yuk naikin yuk ratingnyaโค๏ธ

  • Irwan Ewans
    Irwan Ewans4 hari yang lalu

    Itu bilangin pake masker yg bener..jngn asal2lan...

  • COFFE MOBA
    COFFE MOBA4 hari yang lalu

    Enak banget kykny

  • loud sound
    loud sound4 hari yang lalu

    Aduh jadi ngiler..tapi jauh T_T

  • Dimensi Pati
    Dimensi Pati4 hari yang lalu

    Moga laris

  • Dina Marlina
    Dina Marlina4 hari yang lalu

    #MieAyam

  • Dina Marlina
    Dina Marlina4 hari yang lalu

    Dari tampilannya seperti enak menggiurkan,, harganya murah pula,, sukses terus koh Felix dan usaha Mie Ayam Aldi Taher

  • Katherina Danik
    Katherina Danik4 hari yang lalu

    Cara buat mie ayamnya kayak mamaku, bahan pakai merk mie yang sama wwkwkw pantes enakk

  • Rigel Solarez
    Rigel Solarez4 hari yang lalu

    Kok gua nonton ginian pas puasa sih anj

  • Diah Wahyuningtyas
    Diah Wahyuningtyas5 hari yang lalu

    Liat ini pas puasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Astaghfirullah

  • Del Gu
    Del Gu5 hari yang lalu

    @nexcarlos cobain ke sini bang

  • Kleantha Anaya
    Kleantha Anaya5 hari yang lalu

    Tolong netijen yg kasih bintang jelek di goegle jnglah keterlaluan klu benci sama orangnya jng sama usaha dan karyanya.krn ada hidup orang lain yg bergantung dr usahanya.giliran yutuber yg ga faedah ditonton dan kasih komen baik..padahal dmereka udah dapat cuan yg bukan main2,memperkaya orang yg sudah kaya padahal cuma buat konten2 aneh dan ga jelas..sekedar pamer2 kekayaan.

  • The Cinoja Fixers
    The Cinoja Fixers5 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Ada artis seperti ini berani menyuarakan kebenaran. Yang salut, sayang banget sama orang tuanya. Tetappp semangat bang Aldi taher hhahaaa...

  • Siddiq Maulana
    Siddiq Maulana5 hari yang lalu

    Manta๐Ÿ‘

  • Panda
    Panda5 hari yang lalu

    Aldi ga sebusuk yang ku pikirkan ๐Ÿ˜”. Ketipu gimmick viral nya ๐Ÿ˜”

  • sri kandi wonogiri
    sri kandi wonogiri5 hari yang lalu

    Ke sini lagi gara" nonton kontenya hoby makan,,,berkat koh felik,mie ayam aldi taher jd laris manis

  • Bintang 19
    Bintang 195 hari yang lalu

    Emng kelihatan enak bgt sii,, syang nya gk bs cobain ๐Ÿ˜‚ Aq kurang suka sama org nya, tp gk akan jg menghujat usaha nya!! Sukses trus buat aldi taher,, semoga lbh baik yaa bang

  • Andreas Basuni
    Andreas Basuni5 hari yang lalu

    Ini siapa yang mau ngasih tahu Masnya make maskernya atas sama bawahnya ditarik dulu? ๐Ÿ˜…

  • Fauzi
    Fauzi5 hari yang lalu

    20ribu segitu murahhh

  • ifron norfi
    ifron norfi5 hari yang lalu

    Mending usaha seperti ini dr pada ngaku ustad tp jd imam pake baca, gak afal surat pendek

  • Diah Ningrum
    Diah Ningrum5 hari yang lalu

    Wah enak kyaknya๐Ÿ‘salam kenal ko๐Ÿ™

  • Syafrida Ida
    Syafrida Ida5 hari yang lalu

    Tempat nya bersih dan rasanya enak . Mantab pokoke... yummi.Alhamdulaah gurih gurih Enyoi .

  • balikpapan update
    balikpapan update5 hari yang lalu

    Bagus ini mie ayam dibuatkan franshise ke luar kota biar makin laris

  • Havana Cuba
    Havana Cuba5 hari yang lalu

    Gua udah pernah makan disitu, gua rasa harga nya cukup murah utk seporsi mie ayam dgn bakso, sayap/paha & ceker, utk rasa bagi gua pecinta mie ayam, rasa mie ayam paling mentok tuh ngga ada yg paling "enak banget", rasa mie ayam tuh cuma ada 2 "enak" & "kurang enak" ngga lebih ngga kurang & rasa mie ayam ini enak menurut gua.

Berikutnya