GA USAH JAUH-JAUH KE KEPULAUAN RIAU!! TERNYATA MIE INI ADA DI JAKARTA!!

Hi guyss... di video ini gw datengin mie yg unik banget dan belum pernah gw temuin sebelumnya yaitu mie Tarempa'k khas kepulauan riau.. Disini unik mie nya pakai seafood dan tuna.. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)
Mie Terempa'k Jakarta
Jl. Raya Mangga Besar No.68, RT.11/RW.2, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
goo.gl/maps/6LjkGYTpHbXSaBjW8

Komentar

  • Cloudy Bread
    Cloudy Bread13 jam yang lalu

    Kepulauan Riau memang dikelilingi lautan, makanya hampir semua makanan khas Kepri itu dari ikan atau hasil laut. Mulai dari mie tarempa, luti gendang, serundeng, lendot, otak-otak, kerupuk ikan moro, banyak deh :"

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam3 hari yang lalu

    Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner Dan Jangan Lupa Support & Subscribe ID-get Rizki Yamani Akhirnya Bisa Makan Makanan Khas Batam Di Jakarta, Yg Selalu Jadi Favorit Klo Lagi Dinas Kesini. Mie Tarempa Seafood : Bumbunya Strong Apalagi Sesuai request Ladanya Minta Dibanyakkin & Sayangnya Porsinya Dikit Dengan Harga Segitu. Sate Tarempa : Nyobain Sate Ini Bumbunya Ada Khasnya Sendiri & Beda Dari Sate2 Ayam Lainnya.

  • Ayuni 97
    Ayuni 97Bulan Yang lalu

    Lombok

  • Ayuni 97
    Ayuni 97Bulan Yang lalu

    Kulineran dilombom

  • Ayuni 97
    Ayuni 97Bulan Yang lalu

    Kooo kelombok dong

  • Ayuni 97
    Ayuni 97Bulan Yang lalu

    Koko kelombok dong nyobain kuliner lombok

  • Ayumi Hanamu
    Ayumi HanamuBulan Yang lalu

    Halal.gak ko

  • Moeska salawasna bulao
    Moeska salawasna bulaoBulan Yang lalu

    Bikin ngiler euy 😁

  • Ria Untari
    Ria UntariBulan Yang lalu

    Salam dari batam kepri.

  • Endang Laraswati
    Endang LaraswatiBulan Yang lalu

    wah baru tau ko felix riview mie tarempak, ini sebrang Kantorku nih. pengen nyobain tapi belom berani karna temen kantorku gamaubalik kesana takut ga halal katanyaa 😭

  • Daniel Wagino
    Daniel WaginoBulan Yang lalu

    Hallo anak kuliner untuk meliput di WIT WARUNG IBU TUTI ALAMAT JLN RAYA CISAUK LEGOK DEKAT PASAR MODERN INTERMODA BSD CISAUK

  • Anna Tan
    Anna TanBulan Yang lalu

    Luti gendang terfavorit.. Menu utamanya pasti mie tarempa kuah lembab. Super super yummy 🤗 salam dari Batam.

  • Vinanda Yuskirana
    Vinanda YuskiranaBulan Yang lalu

    Percaya kalo ko Felix yg review, soalnya cara reviewnya termasuk berani wkwkwk😂kalo ga enak beneran dibilang😂😂😂

  • DA Adity
    DA AdityBulan Yang lalu

    Enak keliatannya..pgn nyoba tp di Semarang ngga ada kyknya

  • siska melianthi
    siska melianthiBulan Yang lalu

    Bukan goreng ko lembap itu hihi dari batam ini

  • shandy putra
    shandy putraBulan Yang lalu

    Halal g koh?

  • Rivaldi Kalangi
    Rivaldi KalangiBulan Yang lalu

    Klo koh felix review makanan dan makan itu enak pasti kata Mantra & No play2 pasti muncul Tpi klo makanan itu B aja atau gk enak, kata itu gk bakalan muncul

  • Rina fauziah
    Rina fauziahBulan Yang lalu

    Balikpapan selalu hadir ko felik

  • Eka Amore Sadega
    Eka Amore SadegaBulan Yang lalu

    Ko enak bgt liatnya. Ko jgn byk2 mknnya Ko awas stroke,keep healthy Ko...

  • Dian Sari
    Dian SariBulan Yang lalu

    Tuna itu sebangsa ikan tongkol

  • Dian Sari
    Dian SariBulan Yang lalu

    Kalau di medan itu mi nya disebut Ifu Mie

  • Nizar Arumsia
    Nizar ArumsiaBulan Yang lalu

    Bgus ko review nya terus jarang bener reviewer makanan yg ksh info lokasi di kolom deskripsi, mantep.

  • Indah Pratiwi
    Indah PratiwiBulan Yang lalu

    Salam dari tarempa #Kab.Anambas Kepulauan Riau 😊

  • Jajan Murah
    Jajan MurahBulan Yang lalu

    Mantap ka

  • YUNI WIDIYASTUTI,SH.
    YUNI WIDIYASTUTI,SH.Bulan Yang lalu

    Luti Gendang yang endul bgt Dari Mie Tarempa ... Rindu Batam 😃

  • Mochi Jelek
    Mochi JelekBulan Yang lalu

    hahal ga koh?

  • Raffi ALF
    Raffi ALFBulan Yang lalu

    Mie Tarempa paling enak emang makannya di Anambas(Tarempa)

  • Budisetiawan Setiawan
    Budisetiawan SetiawanBulan Yang lalu

    Halal atau non halal ini koh

  • more less
    more less2 bulan yang lalu

    Ada makanan khas yang belum dicobain tuh ko, kernas. Entah di situ ada atau ngga.

  • Antonius Aditya
    Antonius Aditya2 bulan yang lalu

    Rasanya kayak kuah sarden...

  • ocha harris
    ocha harris2 bulan yang lalu

    Halal gaa ini yah

  • Rianfebri Martono123
    Rianfebri Martono1232 bulan yang lalu

    mantap

  • buk dina
    buk dina2 bulan yang lalu

    dulu pas tinggal di jkrta lagi hamil tetiba kangen makanan khas kepri , mo nangis dong saking kangen nya .akhrnya balek ke batam gegara nak makan mie tarempa ama mie lendir 😂

  • Nopita Sari
    Nopita Sari2 bulan yang lalu

    Dulu waktu dibatam jadi makanan favorit tiap pagi 🤤

  • Bella Gustidiningrat
    Bella Gustidiningrat2 bulan yang lalu

    Nyobain yang di BATAM nya langsung sini ko..

  • Sam Sam
    Sam Sam2 bulan yang lalu

    Tukang ngebohong, biasanya kalo ngeyakinin sesuatu mesti bilang sumpah, kalo ngga, ngga ada yg percaya.

  • Shanum Almira
    Shanum Almira2 bulan yang lalu

    Ada lutigendang jauh jauh kmren bawa dari Batam..kalau di tangerang ada gk yah

  • stella manurung
    stella manurung2 bulan yang lalu

    yg namanya sumatera makanan dari aceh sampai lampung itu uenakk semua.Pernah ke batam dan bintan makanan pinggiran nya aja enak abis apalagi di medan

  • Ines T.P
    Ines T.P2 bulan yang lalu

    Wah ini makanan khas kampung halaman papa saya, brusan kmrin di kirimi Luti gendang oleh saudara sya 😂👍🏻

  • Bagaskoro Setyo Hutomo
    Bagaskoro Setyo Hutomo2 bulan yang lalu

    ayo main ke batam koh felix, banyak makanan yg otentik

  • Bagaskoro Setyo Hutomo
    Bagaskoro Setyo Hutomo2 bulan yang lalu

    mie tarempa di Batam udah dimana mana. Luti gendang disini ada yg isian coklat. keju, ayam, banyak variannya

  • Bagaskoro Setyo Hutomo
    Bagaskoro Setyo Hutomo2 bulan yang lalu

    salah satu makanan khas kepri ni

  • Rindi Antika
    Rindi Antika2 bulan yang lalu

    Tanjungpinang Kepri Hadir☝️

  • hiruma989
    hiruma9892 bulan yang lalu

    Luti Gendang merupakan bahasa Tarempa (Kep Anambas) yg berarti Roti Rendang atau Roti Goreng. Biasanya berisi semacam abon ikan dengan rasa gurih dan tekstur lembut.

  • Erinka Ratna
    Erinka Ratna2 bulan yang lalu

    Ko kok beda ya, di batam mie tarempa kuah nya warna merah 🤔

  • farra frinannisa
    farra frinannisa2 bulan yang lalu

    Ini parah enak bangettttt

  • John Smith Bahreysi
    John Smith Bahreysi2 bulan yang lalu

    Bu Susi bangga melihat konten ini

  • milla rachmi
    milla rachmi2 bulan yang lalu

    Dah nunggu lama malah yg baru dateng yg dilayani.....gak worthed!!

  • rpurnama22
    rpurnama222 bulan yang lalu

    Asli itu ko kalo di batam populer banget setiap hari ga pernah ga penuh cobain minumnya teh tarik hhhmmm enak

  • Robert Sjamsuar
    Robert Sjamsuar2 bulan yang lalu

    Udah pernah nyoba nih yg di Mabes rasa nya sama persis koq dgn yg di Batam. Emang rekomen banget. Jgn lupa nyoba Luti Gendang nya. Rasanya mirip panada.

  • Sari olivia
    Sari olivia2 bulan yang lalu

    Ko..gua lg makan... Jd semangat makannya liat lu makan ko.... Sedeepo

  • Mia Amaliah
    Mia Amaliah2 bulan yang lalu

    Kangen mie tarempa yang di deket pelabuhan tarempa. Asli enak dan beda dari mie goreng pada umumnya.

  • Ima Dya
    Ima Dya2 bulan yang lalu

    Koko mirip bngt ma bos aq

  • Indri Novitasari
    Indri Novitasari2 bulan yang lalu

    Koh tumben gk dijelasin harga si?

  • AJS rev
    AJS rev2 bulan yang lalu

    kalau kami anak2 kepri nyebutnya pulau 7 koh, natuna sama tarempa itu salah 2 dari 7 pulau.. kan jadi kangen pulang kampung 😭😭😭 udah kelamaan di jkt 🙈🙈🙈

  • anisa putri
    anisa putri2 bulan yang lalu

    Review resto Rizky billar yg baru dibuka kak

  • legi natajaya
    legi natajaya2 bulan yang lalu

    OMG mie goreng favorit di batam..luti gendang nya mantabb!!

  • Kania Sari
    Kania Sari2 bulan yang lalu

    Koh, cobain mie kocok rawamangun yang rating tiktok 3/10 dong koh🙏🏻

  • Lepraw evan
    Lepraw evan2 bulan yang lalu

    Kayaknya liat dia makan enakkk ya. Jadi ngilerr

  • Rahma Yanti
    Rahma Yanti2 bulan yang lalu

    Ada d gofood gak koh

  • Yogi Priatna
    Yogi Priatna2 bulan yang lalu

    Ko ini 100% halal ga ya? soalnya klo makanan daerah mangga besar situ biasanya pk minyak B2 hehehe

  • Fayza Fatima Azzaro
    Fayza Fatima Azzaro2 bulan yang lalu

    Harganya gk disebutin ya koh? Mau tau harganya

  • Hijrah Mandiri
    Hijrah Mandiri2 bulan yang lalu

    Mantabbbsss....nih juga enak nih nasi uduk semur jengkolnya biar katah di emperan id-get.info/channel/video/erCmgmW0eJHLZr8

  • Novinia 2020
    Novinia 20202 bulan yang lalu

    Salam dr pulau Natuna tetangganya pulau Tarempa...di Natuna juga banyak mie tarempa dan luti gendang d jual bnyak di Natuna terutama d pagi hari sbg salah satu pilihan menu sarapan 😍

  • Shanshan Dewi
    Shanshan Dewi2 bulan yang lalu

    Harga mana harga? wkwk

  • Nova Rina
    Nova Rina2 bulan yang lalu

    Kohh... Bengek liat dirimu makan ditumpangin kotak tisu itu biar apa? 🤭🤣🤣🤣 Biar gak bleber + biar gak dicomot kotak tisunya ya 🤭🤭😭 ucull beut dah

  • oppa sas official
    oppa sas official2 bulan yang lalu

    indahnya Kep.Indonesia.... wow mampir juga donk di lapak aku banyak pilihan makanan....

  • moza amoze
    moza amoze2 bulan yang lalu

    Harga ny emng gk d bhas, apa aku yg trlwat nton ny ?

  • Asyrin Solandova
    Asyrin Solandova2 bulan yang lalu

    ini aku yang kelewat apa gada harganya emang? wkwk

  • Kunti Surya R
    Kunti Surya R2 bulan yang lalu

    Laper ko 🤤🤤

  • Lalu Taqi Mustaqim
    Lalu Taqi Mustaqim2 bulan yang lalu

    Mami semua sadar kok kalau tas itu hanya untuk kamuflase perut dan tetek besar anda

  • papa kitchen
    papa kitchen2 bulan yang lalu

    Ko felix sepertinya kurusan dikit

  • Afisan Sevenfold
    Afisan Sevenfold2 bulan yang lalu

    Next, review warunk komando (punya Eko Patrio) dong

  • Fikri Noviyan Firdaus
    Fikri Noviyan Firdaus2 bulan yang lalu

    Hadir

  • Doni Iwan
    Doni Iwan2 bulan yang lalu

    Luti Gendangnya josss

  • lie gunawan
    lie gunawan2 bulan yang lalu

    waduhh dekat rumah yg lama, cobain kayaknya mantuull tuh😎

  • Yongky Yank 66
    Yongky Yank 662 bulan yang lalu

    Makanan menggoncsmg lidah..unik ya. Mie pake ikan Tuna,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Shela Muji Arista
    Shela Muji Arista2 bulan yang lalu

    always "enak banget sumpah". kalo udah kluar gini, pasti de best lah rasanya. auto ngiler

  • dicky Click
    dicky Click2 bulan yang lalu

    DITUNGGU BANGET VLOG DI RESTO RAJA SE'I NYA KOHH 🔥🔥🔥🔥

  • Diana Nurholis
    Diana Nurholis2 bulan yang lalu

    mie ikan indosiar

  • Rara dan Maryam
    Rara dan Maryam2 bulan yang lalu

    Halo teman2. Tolong bantu subscribe channel ku ya. Semoga Allah membalas kebaikan kalian. 😊

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari2 bulan yang lalu

    Seger bgt kekny ngeliat koko ngirup kuah mie ny:)

  • elis safitri
    elis safitri2 bulan yang lalu

    Dari segi warna,,, udh keliatan enak bgt 🙄🤤🤤

  • Mee Lee
    Mee Lee2 bulan yang lalu

    Bang, cobain Cipak Koceak yang lagi hits di Samarang, Garut....

  • jovan nanda
    jovan nanda2 bulan yang lalu

    Gw lahir di Batam 22 tahun belum pernah makan mie Tarempa 😂 .

  • MKBR Channel
    MKBR Channel2 bulan yang lalu

    mantap mienya gepeng , Ahh jadi ngilerr & laper banget setiap ngeliat kaya gini 😋 Jangan lupa mampir ke dapurku ya, kita ngiler bareng-bareng disana dijamin maknyuss :)

  • ranita sari
    ranita sari2 bulan yang lalu

    Anak kepri always nntn ko felix 🥰

  • Meity Mutiara
    Meity Mutiara2 bulan yang lalu

    Waaaaaaaaaaa... Mie Tarempak & Luti gendang..... Makasih ya udah share alamatnya. Mudah2an weekend ini bisa ke sana. Huhuhuhuhu.... lumayan nih bisa ngobatin kangen makanan Kepri.

  • Christina Setya
    Christina Setya2 bulan yang lalu

    pernah makan jg koh emang enak rasanya, rasa yg baru buat kita, meski baru nyicipin tapi emang enak 👍

  • Rekha Nestiana
    Rekha Nestiana2 bulan yang lalu

    Makanan khas daerah ku koh , ak udh tgl di depok ikut suami tugas , tp tetap kamgen tanjungpinang krna kulinernya

  • Ryan Burnama
    Ryan Burnama2 bulan yang lalu

    Udh pernah mkn disini, hasil mengecewakan, "menurut sy" rasa mie nya berbeda sama yg di batam, loti nya pun begitu. Dan yg paling mengecawakan di saat sy mkn di tempat sambalnya ada kecoa nya.. Semoga kedepan nya bsa lbh baik lg.. 👍

  • AMI GADI OCU
    AMI GADI OCU2 bulan yang lalu

    Pernah makan itu dibatam

  • Devi fatian sari
    Devi fatian sari2 bulan yang lalu

    HARUS COBAIN LANGSUNG KE KEPRI NYA KOOOO

  • Risa Haryani
    Risa Haryani2 bulan yang lalu

    Sayang yg org jawa pertama nyobain mie tarempa lembab langsung jatuh cinta.. emang enak ko👍

  • Imam Buhari
    Imam Buhari2 bulan yang lalu

    Kuliner khas lombok dong,tpi keblombok jg,,,

  • beibz Amoy
    beibz Amoy2 bulan yang lalu

    Tau kokoh di fb 😊 Langsung buka youtebe and aku subscribe deh😊. Kebetulan aku lagi di karantina liat kokoh yang makan aku yang ngiler apalagi yang pedes2 😔 nelen ludah aja 😆😆

  • Pipit Pitriyani
    Pipit Pitriyani2 bulan yang lalu

    Review makanan raja sei dong punya Rizki billar

  • rainbow Fie
    rainbow Fie2 bulan yang lalu

    Tiap liat koh Felix makan pasti jd ngiler,😄

  • Vio Samudra
    Vio Samudra2 bulan yang lalu

    Pembawaan nya bagus tapi kata "Sumpah" nya sedikit di kurangi mungkin lebih baik walau niatan nya untuk meyakinkan penonton kalau itu enak

  • lilis arianti
    lilis arianti2 bulan yang lalu

    Saya orang kepulauan Riau ko🙏

Berikutnya