ENAK GA NIH RAJA SEI PUNYA RIZKY BILLAR??

Hi guyss, artis kenamaan indonesia yg lagi naik daun yaitu Rizky Billar baru buka tempat usaha makanan nih namanya Raja Sei!! Di konten ini gw bakal review sejujur2 nya bagaimana rasa si sei sapi ini.. langsung aja nonton dan jgn lupa SUBSCRIBE YAAA..

Komentar

  • Susilawati Ainun
    Susilawati Ainun5 hari yang lalu

    Cabang tasikmalaya donk ngilere

  • Siti Azizah
    Siti Azizah8 hari yang lalu

    Bess raja see bilar...

  • Sutjiati Maimun
    Sutjiati Maimun9 hari yang lalu

    Sukses ya utk anak kuliner.

  • Akhmad Nasrukhan
    Akhmad Nasrukhan10 hari yang lalu

    Mkanan sei spi sich mkanan paan yh, ??

  • farina andini
    farina andini19 hari yang lalu

    PGN bgt coba

  • Yoga yoga
    Yoga yoga20 hari yang lalu

    *ntr kalau makan disana gua bawa samurai,hihihi*

  • Ayu herlina channel
    Ayu herlina channel22 hari yang lalu

    Aku aja ketagihan 🤤🤤🤤😍😍

  • Fery Andrian
    Fery Andrian22 hari yang lalu

    Anjay

  • iin hidayah
    iin hidayah23 hari yang lalu

    koh klo kameramen ikut di pesenin gak koh...penasaran soalny bill nya kan psenya 1 ...1 ...atau hbis review bru d psenin yak 😁😁

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah24 hari yang lalu

    Aduhh jd mmpir nich k cnnl ini krn ada bahasan billar dngn raja nya sei pokonya klo ada bahasan billar mh pst kt tongkrongin sukses ya bwt chnnl ini

  • There Is A Moon
    There Is A Moon25 hari yang lalu

    Semoga kalo yg beli ga bawa kamera ga beda 🤭

  • Rahmi Fitriana
    Rahmi Fitriana26 hari yang lalu

    Penampakan kaya nasi padang menggoda ehmmm

  • The Pratama Fams
    The Pratama Fams27 hari yang lalu

    Enak bangett liat nya jadi lapeeer

  • Tiara
    Tiara27 hari yang lalu

    Mirip nyapi yaa

  • Rumah DTG & Sablon
    Rumah DTG & Sablon28 hari yang lalu

    Jempol lah buat org yg berani usaha makanan.

  • HansYafa - Nasi Liwet Mamaku
    HansYafa - Nasi Liwet MamakuBulan Yang lalu

    Pak bersinggah ke tempat resto sy : Sebrinayafa Cake & alamat + nama resto ada di google Map

  • Rere Tusan
    Rere TusanBulan Yang lalu

    Waooo pasti enak nih kalu s7dah koko yg nyobain

  • Falinka Bryanesha
    Falinka BryaneshaBulan Yang lalu

    The power of LesLar.....selamat menikmati Koo....

  • Mur Yati
    Mur YatiBulan Yang lalu

    Ya allahh bikin ngilerr

  • Trirahayu Handayani
    Trirahayu HandayaniBulan Yang lalu

    Mantab sukses selalu moga dedek bisa dampingimu krm dedek bawa berkah

  • Solina Azzahra
    Solina AzzahraBulan Yang lalu

    jadi pengen cobain beli

  • Alrescha leslar
    Alrescha leslarBulan Yang lalu

    Pngn banget nyobain tp jauhh...

  • Hafif Priambodo
    Hafif PriambodoBulan Yang lalu

    Mending ini 100k lebih, dapet 4 rice bowl. Daripada 110k dapet satu rice bowl doang 😂

  • Rasyidah Jiminie
    Rasyidah JiminieBulan Yang lalu

    Kapan ada di Bandung ya.....

  • Belia chanell
    Belia chanellBulan Yang lalu

    117rb dapet 4 porsi standar lah. Masih wajar harga nya

  • diana wati
    diana watiBulan Yang lalu

    Mampir karena aku leslar

  • Nurul Ichzany
    Nurul IchzanyBulan Yang lalu

    Fix satu2nya judul yg ada riski bilarnya yg gw tonton. Penasaran aja kek mana makanannya. Bagus sih konsepnya, bisa banget si pengusaha gaet riski bilar.

  • Absurd Family
    Absurd FamilyBulan Yang lalu

    Bikin laper bang...

  • sianosy crbn
    sianosy crbnBulan Yang lalu

    Di mana tempat nya kak...ntr klw pulang dr taiwan insya allah mau mampir ah .sukses sll ya bwt billar💪💪❤️

  • Nona Nanna
    Nona NannaBulan Yang lalu

    Sei makanan asli NTT..

  • Toruk Maktu
    Toruk MaktuBulan Yang lalu

    Harga wajar sih buat rice box daging sapi

  • Danik Fiday
    Danik FidayBulan Yang lalu

    Bikin ngileer kk

  • Mutia Amini
    Mutia AminiBulan Yang lalu

    Lihat koko makan.. Jadi ikutan keny ang..

  • Irwan Hermawan
    Irwan HermawanBulan Yang lalu

    Boss ada loker gak? minta tolong sekalii kebetulan vlog2 nya saya suka bgt dgn istri, lagi pandemi dirumahkan ini 😭: IG saya NadiaIrwan3009

  • Dahlia Nj
    Dahlia NjBulan Yang lalu

    Restonya billar......jadi pengen coba ksana

  • Aloysia Renata Pradipta
    Aloysia Renata PradiptaBulan Yang lalu

    Kalo ke jogja cobain buntut bakar di rm bu menuk / sop buntut bu menuk di jl kaliurang. Must try!!!

  • jihan putra
    jihan putraBulan Yang lalu

    Kirain nasi jagung beneran dari jagung. Dilihat dari gambar juga kuning, ternyata campuran nasi tp kok jarang kelihatan jagungny?

  • Putri Kartika
    Putri KartikaBulan Yang lalu

    Standart lah sgtu, bnyk jg isiany jd keinget review ricebowl ny chelsea olivia yg mhal bgt mana dkit bgt 😅

  • hafit huda
    hafit hudaBulan Yang lalu

    Kombinasi artis dan pengusaha, pelayannya keren ala2 jepang dan pastinya cantik😅 yang sepemikiran acungkan jempolnya👍

  • Renny Henuk
    Renny HenukBulan Yang lalu

    Kalo dipiringin pasti minyaknya gak kecampur

  • Mika Mala
    Mika MalaBulan Yang lalu

    Ini 117 rbu dpat 4 bow ,satunya 109 rbu cuma dpat 1 bow dkit pulak :v

  • Firdaus Zula
    Firdaus ZulaBulan Yang lalu

    Mantab Kuliner Jakarta

  • Diah MS
    Diah MSBulan Yang lalu

    Pengin nyoba stl lihat boengkoes dan vlog ini. Nasi jagung atau daun jeruk, crispy kangkung dan sei sapi. Makasih 👍

  • arnih 613
    arnih 613Bulan Yang lalu

    Sendoknya oke

  • Wiwi Kartiwi
    Wiwi KartiwiBulan Yang lalu

    Semoga raja Sei bang Billar sukses mudah"an cabang Karawang ada yach

  • Teh Ana
    Teh AnaBulan Yang lalu

    kl online gmn ya kak?

  • Rina fauziah
    Rina fauziahBulan Yang lalu

    Balikpapan selalu hadir ko felik

  • Novi Hasanah
    Novi HasanahBulan Yang lalu

    Review masakan dari para juri master chef ka,

  • ASMI MIA
    ASMI MIABulan Yang lalu

    *ALA-ALA YOSINOYA*

  • Shiva Fauziah
    Shiva FauziahBulan Yang lalu

    Terima kasih sudah datang ke tmpt makan idola saya

  • R. Siti Aminah Nur Farida
    R. Siti Aminah Nur FaridaBulan Yang lalu

    Jadi pen nyoba ih 🤤

  • Zhi Ajah
    Zhi AjahBulan Yang lalu

    Artis kenamaan... Hehe

  • Yulita Amalia Dwi Wulandari
    Yulita Amalia Dwi WulandariBulan Yang lalu

    jadi ngiler ko.. 🤤

  • Fani Alesha
    Fani AleshaBulan Yang lalu

    Nyasar k sini karna ada nama idola aku rizky bilar

  • Ira yutari
    Ira yutariBulan Yang lalu

    Leslar lovers hadir

  • Arasya Putra
    Arasya PutraBulan Yang lalu

    Jadi pngen sayang jauh bgtz ,semoga buka cabang di sidoarjo

  • Welas Asih
    Welas AsihBulan Yang lalu

    Review sama kak farida nurhan donk kak🙏

  • Ahmad Soleh
    Ahmad SolehBulan Yang lalu

    Lumayan byk gk kyk di rumah istana siapa yg dateng beda porsii

  • Rv Vella
    Rv VellaBulan Yang lalu

    Kerennn and enk 🖒🖒🖒

  • Manis Madu
    Manis MaduBulan Yang lalu

    Ak kesini gara" Leslar juga.... Trims ksh ko udah mereview restonya kaka

  • a aa
    a aaBulan Yang lalu

    murah bnget, pdhal di jakarta

  • erna Yayat
    erna YayatBulan Yang lalu

    Ngiler uy

  • Radinka Sayang Radinka
    Radinka Sayang RadinkaBulan Yang lalu

    pasti rasay anjai bgt

  • fhemmy wulan Maryam
    fhemmy wulan MaryamBulan Yang lalu

    Wah murah juga ya 119 ribu udah dapet 4 porsi

  • Zahra Cans
    Zahra Cans2 bulan yang lalu

    ada cobaz mampir tuh

  • Zahra Cans
    Zahra Cans2 bulan yang lalu

    Salam leslar

  • Farah Auliyah
    Farah Auliyah2 bulan yang lalu

    Eh tapi dsni murah juga 4 bowl 119.000 yg di alinski celsea 1bowl 100rb isinya seuprit pula

  • endang kurniasih
    endang kurniasih2 bulan yang lalu

    alhamdulillah yg diutamakan KUALITASNYA...MANTAAAP SUKSES TERUS

  • endang kurniasih
    endang kurniasih2 bulan yang lalu

    nnti klo kejakarta aku coba ah...ngiler lihatnya sekalain foto sama bang bii walaupun cuma gambarnya aja ga apa2...doaku terkabul Alhamdulillah enak rasanya harga juga masih terjangkau...SUKSES terus USAHANYA BANG BII DAN TIME RAJA SEI

  • Siti Nurfarida
    Siti Nurfarida2 bulan yang lalu

    Wak wak gung nasinya nasi jagung....jdi ketawa sendiri😂

  • Mo Mo
    Mo Mo2 bulan yang lalu

    Mantap , keren banget , sukses slu buat kk billar amiin .

  • R-CO GLADIATOR
    R-CO GLADIATOR2 bulan yang lalu

    Nonton jam 9 malam. Batal dietq 😑

  • Dewy Puspita
    Dewy Puspita2 bulan yang lalu

    Cb aja ada raja sei di bali,,,,, bang billar bk raja sei di bali dong,,,,

  • Kintan Abud
    Kintan Abud2 bulan yang lalu

    Smangat trs leslar,,,smg kedepannya semakin cerah ,,,sehat selalu y AMIIN🙏🙏🙏

  • Dairoh 123
    Dairoh 1232 bulan yang lalu

    Jadi laper ko

  • Tuharu Noer
    Tuharu Noer2 bulan yang lalu

    Sei sdri apa c artinya ? Maklum org udik, taunya sayur lodeh n sambel terasi😀😀😀

  • Nur Ainun
    Nur Ainun2 bulan yang lalu

    Pengen ampe nelan air liur hahaha

  • IdaMeiy 96
    IdaMeiy 962 bulan yang lalu

    Aa jng Ceplak makanya ya.... 😁😌

  • BBQ. TEAM
    BBQ. TEAM2 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyoba kak

  • Hevy Febi
    Hevy Febi2 bulan yang lalu

    Kesini karna rizky billar❤️

  • Rianfebri Martono123
    Rianfebri Martono1232 bulan yang lalu

    mantap

  • Nuri Prasetyo
    Nuri Prasetyo2 bulan yang lalu

    Jadi ngiler enak bgt kyknya moga nanti bisa buka di krwang

  • Dedeh Rosiatusy
    Dedeh Rosiatusy2 bulan yang lalu

    Leslar Oma hadir

  • Pipit Cipit
    Pipit Cipit2 bulan yang lalu

    Seneng liat nya review. Jujur enak di denger . Mntap

  • Dang inih
    Dang inih2 bulan yang lalu

    Ya allooh sampe ngeces ngeliat nya

  • Ivan Syahriyan
    Ivan Syahriyan2 bulan yang lalu

    Gara² leslar bisa kumpul disini

  • Kasi Yani
    Kasi Yani2 bulan yang lalu

    Medan uda ada belum ya

  • Wahyu Dwi Utami
    Wahyu Dwi Utami2 bulan yang lalu

    Keren leslar

  • Moh Arif Arifin
    Moh Arif Arifin2 bulan yang lalu

    Kapan restoran raja Sei buka di Sulawesi tengah Toli toli

  • Riyani Riyani
    Riyani Riyani2 bulan yang lalu

    omay farida nurhan reveyou dong

  • Ho Jun Tju
    Ho Jun Tju2 bulan yang lalu

    Hello Felix ini almtny dmn. Tq

  • Libran Syah
    Libran Syah2 bulan yang lalu

    Gue malah ngiler ama bayam crispinya

  • bella
    bella2 bulan yang lalu

    terimakasih sudah mampir di restaurant idolaku

  • Rusliani Rusliani
    Rusliani Rusliani2 bulan yang lalu

    Kalau pesan bisa enggak ya lewat grab soalnya jauh

  • herlianinina herliani
    herlianinina herliani2 bulan yang lalu

    Mantap meuni ngiler

  • Andri wicaksono
    Andri wicaksono2 bulan yang lalu

    Ngeliat yg lg makan jd ngiler

  • ety wuran
    ety wuran2 bulan yang lalu

    LES LAR Kota kinabalu sabah Malaysia Hadir di beranda orang orang yg mencintai bang Bilar dan Dede Lesti Kejora... THE power of LESLAR... Ayo pasukan LESLAR jempolnya mana... kita trendingkan kesayangan kita..

  • Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah2 bulan yang lalu

    laris, manis berkah

  • Ila Wati
    Ila Wati2 bulan yang lalu

    Gw pribadi. .berani si ..uang 100 bisa dpt 4 ..itu kliatan ya enak"..krna isinya pake daging semua

  • Okta Sulistia
    Okta Sulistia2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu kk.. Ka mampir ke BUBUR KARTINI ka.. dia khasnya Bubur Rempah dan Sate Rempahnya beda dari yang lain... cobain k kapan kapan di Jl. H. Hasan No.6, RT.1/RW.2, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, ( Cijantung ).. cobaa k sekali kali.. buburnya bedaa bgt, udh ga pake kaldu kuning dan suwiran ayam..karna ayam dan kaldunya udh ada didalem buburnya semua... enaaak pokoknya k..

Berikutnya