DULU RAME SEKARANG SEPI, SEAFOOD GEROBAKAN RASANYA DI LUAR EKSPEKTASI.. FT. PASTI NYUAMLENG

Hi guyss, di video ini gw datengin penjual seafood gerobakan yg terletak di daerah tangerang Jatiuwung.. Namanya Seafood Mbah Hadi.. Jadi katanya omset menurun drastis pada saat Pandemi ini.. Nahh semoga dengan video ini penjualan semakin meningkat.. Mau tau reviewnya?? Langsung aja tonton dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA
SEAFOOD MBAH HADI
Pondok alam permai
Jl.utama purati Blok L4 no 1
Alam jaya - jatiuwung
Tangerang

Komentar

  • Muammar Kahfy Akbar
    Muammar Kahfy Akbar19 hari yang lalu

    Jual kisah bener najis

  • тихоヒルマン

    тихоヒルマン

    Hari Yang lalu

    kena mental kah jdnya takut reply?

  • Dara Salsabila

    Dara Salsabila

    4 hari yang lalu

    DI PIN BIAR MAKIN BANYAK YANG HUJAT. SKSKSKSHWKWK

  • AL- Maul

    AL- Maul

    4 hari yang lalu

    Bacot orang jualan terus chat biat di review wajar lah anjeng terus apa masalah nya sama lo ngentot

  • iki

    iki

    9 hari yang lalu

    umur tua otak bocah canda tua

  • Muhammad Riski

    Muhammad Riski

    10 hari yang lalu

    Cie netizen

  • Mix Vid
    Mix VidHari Yang lalu

    harusnya yang kaya gini yang sampingan rmaein juga:) note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Dimstri
    Dimstri2 hari yang lalu

    Coba deket rumah gw demen banget dah gw. Sayang jauh bet njir

  • This is Anne
    This is Anne3 hari yang lalu

    Mending masih laku.. saya 1 kadang 1-3 hari aja blm ada orderan alias Rp. 0,- 1mg kadang omzet cuma 100-500rb. Padahal sebelumnya 4-5x lipat. Soalnya skrng semua pada penjual 😂 Disuukuri aja , pokoknya ada pemasukkan 🙏🏻 semoga wabah ini berlalu, dan bisa hidup normal kembali

  • Hilman The Wicaksono
    Hilman The Wicaksono3 hari yang lalu

    Sumpah anak kos akan menetes liat kepiting harga segini.. kalau deket tiap minggu dahh

  • Santuy Skuy
    Santuy Skuy4 hari yang lalu

    Nanyain nya banyak bet sok tegas pulak lu gendut.

  • Minty Moon
    Minty Moon4 hari yang lalu

    Pengenn tapi jauh 😭😭

  • Hana Rosalina
    Hana Rosalina6 hari yang lalu

    Kalau di jaksel harga segitu bisa ngantri customer nya. Bantu doa, Tuhan kirim banyak pembeli supaya omset nya naik luar biasa. Semangat.

  • Rully Febriana20
    Rully Febriana206 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Oki Oki
    Oki Oki7 hari yang lalu

    Salfok sama baju Adidas sama Under Armour nya 😁

  • Lolita Fristiandari
    Lolita Fristiandari7 hari yang lalu

    Ini dipurati, deket banget sama rumah.. semoga makin rame usahanya 😊

  • Dofline
    Dofline11 hari yang lalu

    Semoga lariss amin 😀

  • usasugara chillkipmet
    usasugara chillkipmet12 hari yang lalu

    Sukses mantra dan nyuamleng

  • ADITYA NUGROHO
    ADITYA NUGROHO12 hari yang lalu

    The best kokoh meningkatkan penjual penjual yang sepi menjadi rame the best koh💪sukses

  • cnf
    cnf13 hari yang lalu

    Aku yang was was karena ngereviewnya bareng chef, tapi untung chefnya baik. Dan pastinya emang beneran enak, toh tadi chefnya gak ngasih saran buat rasa

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu13 hari yang lalu

    sesekali colab bareng tanboy kun ko

  • Kodok PoeL
    Kodok PoeL13 hari yang lalu

    Ini kalo Deket mampir nih 😀

  • Suka Kuliner
    Suka Kuliner13 hari yang lalu

    Semoga makin laris jualan nya

  • sealedcerberus
    sealedcerberus14 hari yang lalu

    Fresh harusnya biarin idup..

  • Vinna Longa
    Vinna Longa14 hari yang lalu

    Ada chef Riyadi.. kereen.. 👍👍

  • Amanda Siblings
    Amanda Siblings14 hari yang lalu

    Enak banget ada makanan murah gini🤤🤤🤤

  • Fina Afriana
    Fina Afriana14 hari yang lalu

    Kykny enk tp aq gk suka kerang n kepitingny.

  • Ahnan 212
    Ahnan 21214 hari yang lalu

    SEPIII SEMUAAAA KENAAAA PSBBBB TERUSSSS BANGGG

  • Firna food Channels
    Firna food Channels15 hari yang lalu

    Moga lancar jaya

  • Tamtam sk
    Tamtam sk16 hari yang lalu

    mampir dong ke Baturetno Kab.Wonogiri,, cobain sosis bakarnya, hehe cari gogle map juga ada TAM'S STREETFOOD - SOSIS BAKAR

  • Teh Idoh
    Teh Idoh16 hari yang lalu

    Klu koko yg ngervw pasti , real 👍🏻

  • Hendri Eka Putra
    Hendri Eka Putra16 hari yang lalu

    Gua sering beli nih sifut,,kebetulan rumah gua ngelewatin.. Beneran gak sesuai harga dengan rasanya.. Harusnya dengan rasa yang kaya gini udah dihargai lebih.. Tapi mantaplah,, gua jadi sering beli 😋😋.. Sukses jualannya om.👍👍

  • sutanto igal
    sutanto igal16 hari yang lalu

    Judul lagu apa yah koh pas dia masak itu..?

  • William Fernndoo
    William Fernndoo16 hari yang lalu

    Mak pengen kepiting jandaa :(

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie16 hari yang lalu

    👍 Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • Linda Hafidah
    Linda Hafidah16 hari yang lalu

    Masnya gatau apatu mbah wkwkk "mbah tu apa ya".🥲

  • ide Kreatif
    ide Kreatif16 hari yang lalu

    Dia jualan sepi karena pandemi covid 19,kalau saya jualan karena susah dpt kerjaan selama covid,modal minim penghasilan 100-300/hari, Alhamdulillah masih bisa buat makan.

  • PETONG ANAKNY SI IDUNG
    PETONG ANAKNY SI IDUNG16 hari yang lalu

    Kalah jauh bangettttt Ama Nex Carlos

  • Nenenk Sherlym
    Nenenk Sherlym17 hari yang lalu

    Klo mnrt sy pantas sepi harga agak mahal,gurame setengah kg sj 55rb,di tempat sy 35/40rb sdh sm sambel lalaban,aplg itu di sekitar kompleks yg kebanyakan buruh pabrik,masukan sih,hrg nya aga turun

  • Levi Athan
    Levi Athan17 hari yang lalu

    terus koh bantu umkm di indonesia. terima kasih banyak koh

  • suyudi nanda
    suyudi nanda17 hari yang lalu

    Seafood itu makanan mewah, dan tentunya nikmat

  • Rani Ramadhan
    Rani Ramadhan17 hari yang lalu

    Murah bgt.. tapi jauhhh... Ngiler lobsternya koh..

  • SEMUR JENGKOL
    SEMUR JENGKOL17 hari yang lalu

    saya suka seafood 😋😋😋😋

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung17 hari yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💛💛💛💛💛🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟🏮🏮🏮🏮🏮🎊🎊🎊🎊🎊🍎🍎🍎🍎🍎🍍🍍🍍🍍🍍💐💐💐💐💐

  • Umak Di Belanda
    Umak Di Belanda17 hari yang lalu

    Senang sekali liat nya kalau begini bantu pedagang ..sehat selalu teman semua🌼

  • Anatiya Rahmawati
    Anatiya Rahmawati17 hari yang lalu

    ini Seafood deket rumah, emang asli enaaaak banget biarpun harga 10.000 tapi rasanya The Best banget gak beda sama Resto gitu.. Bener bener yg jualannya itu niat banget, biarpun harga receh. Sukses terus buat mba nya

  • Beru Bo

    Beru Bo

    7 jam yang lalu

    @Ya' Prabu Borneo Revolusi ngeri gan klo seafood udh es2an gtu..

  • Ya' Prabu Borneo Revolusi

    Ya' Prabu Borneo Revolusi

    13 hari yang lalu

    Beda bgt sama sebelum di review, gua ada beli 2 minggu lalu kerangnya agak anyir sama udangnya dagingnya agak kapas kadang masih bagus, kalau kepiting gua gabisa komen, duit gua gacukup beli tuh makananya waktu itu. Kalau sekarang datang sebelum ashar aja masih bagus makananya. Yah ada plus minusnya, tapi baguslah menurut gua karena makanan yg dijualnya sekarang fresh, karena laku dijual, engga mendep di freezer

  • LDR PAPUA NETHERLAND
    LDR PAPUA NETHERLAND17 hari yang lalu

    Moga makin lancar rejekinya...

  • armymoosworld
    armymoosworld17 hari yang lalu

    WAJIB DIDATENGIN!!!

  • TRIDAR HELEN MISGITA
    TRIDAR HELEN MISGITA18 hari yang lalu

    Njerrr deket rumahh gua ini kaget bgt

  • aji gro
    aji gro18 hari yang lalu

    mbah aja gk tau wkkw

  • Kikin Rahayu
    Kikin Rahayu18 hari yang lalu

    Coba kaki 5 jakarta pusat mana dapet 10rb saos padang

  • Cholida Hanum
    Cholida Hanum18 hari yang lalu

    Daerah perum ada tapi pas makan kerang nya pada kecil2,, makan kepiting masih amis mpe bau nya ilang nya lama bgt kamar mandi..

  • Niena Shin
    Niena Shin18 hari yang lalu

    uhhhh enak banget itu kayak nya jd pgin😭😭😭😭

  • Linda Damayanti
    Linda Damayanti18 hari yang lalu

    Sayang tmpatnya jauh bnget sbnernya pengen klo disini harganga bisa 2 ratus lebih

  • Siska Ariani Putri
    Siska Ariani Putri18 hari yang lalu

    Koko kapan ke daerah Depok, saya ada usaha boba pizza tapi masih kecil kecilan mungkin bisa di kasih tau kekurangan nya apa☺🙏🏻

  • Agen pembalut kain wanita
    Agen pembalut kain wanita18 hari yang lalu

    Bumil nih jadi ngiler😂

  • Ully Sulistyowati
    Ully Sulistyowati18 hari yang lalu

    Itu bapak baju merah belom ke kunyah, belum kemakan udah waw waw aja... Org review mah dikunyah dirasain dulu... Jangan review alay atuh...

  • Dhira Ariyani
    Dhira Ariyani18 hari yang lalu

    Telat baru nonton skrg, padahal kemaren lewatin jatiuwung pas pulkam ke pandeglang 🙈😩

  • Pratiwi Sumaryanto
    Pratiwi Sumaryanto18 hari yang lalu

    Collabs yg kereeen koh👍👍👍😊

  • JC INDO 563
    JC INDO 56318 hari yang lalu

    PGN beli cuma jauh

  • Reskia Dilasari
    Reskia Dilasari18 hari yang lalu

    Cobain ke cimahi ada ramen enak and murah , namanya kedai ramen aboy rekomen bngt cobain kohh

  • Rei Kai Honeybee
    Rei Kai Honeybee18 hari yang lalu

    Wah rasa Cajun Kuliner Amerika hadir

  • Rosdiana Ftmh
    Rosdiana Ftmh18 hari yang lalu

    Ka cobain cipak goceak didaerah Garut Semarang

  • Laras Andriana
    Laras Andriana18 hari yang lalu

    Ngiler dong :( , aku orang yg merugi karena gak bisa makan seafood :( ...

  • Anggi Hermawan channel
    Anggi Hermawan channel19 hari yang lalu

    Mantab bang Sehat selalu bang Sukses selalu

  • Melati Ambar Sari
    Melati Ambar Sari19 hari yang lalu

    Klo Deket rmh si aku beli tiap hari sayang jauhhh

  • Diary Dhimas
    Diary Dhimas19 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu ko felix. Dan terus review dan bantu promosin usaha umkm. 🤗🤗🤗

  • #fun_with_adit
    #fun_with_adit19 hari yang lalu

    wow mantap om anak kuliner makan seafoodnya seh bkn q lapar tau om.salam dari fun_with_adit yah🙏

  • Laili Windyastika
    Laili Windyastika19 hari yang lalu

    Aku liat di gofood, di daerah periuk juga ada. Ga gitu jauh dari tempatkuuuu

  • Fdhla Dilla
    Fdhla Dilla19 hari yang lalu

    Mantap auto subscribe 👍

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu19 hari yang lalu

    Ngilerr ihh

  • mika 123
    mika 12319 hari yang lalu

    Ko klw ke Medan jgn lupa mampir ke warung seblak ceker setan bunda ya ko Mohon d bantu ko makasih🙏

  • Hilmy os7
    Hilmy os719 hari yang lalu

    Coba kasi saran koh buat dia jual di ojek online, punya kemasan mika yg Simple. Soalnya kalau nunggu konsumen datang masa pandemi susah koh. Jadi bisa aja lain kali review makanan dikirim dari ojek online, nanti penonton liat review nya juga enak di dlm ruangan dan tidak terkesan review karna rasa kasihan.

  • Astried Ana
    Astried Ana19 hari yang lalu

    Enak bgt seafood seger pula .. kalau Deket langsung dah beli ,sayang jauh 😌

  • MuhaYoga 46
    MuhaYoga 4619 hari yang lalu

    10:43 mbah itu sebutan dr orang jawa yg artinya kakek/nenek👍🙏

  • Lutfi Pratama
    Lutfi Pratama19 hari yang lalu

    Bang kalau gua suruh lu ke Belitung tempat gua mau gak🤣🤣😅😅

  • nisma arla
    nisma arla19 hari yang lalu

    Deket rumah gue nih

  • innominejesu 042016
    innominejesu 04201619 hari yang lalu

    Jarang orang indo makan seafood tiap hari, kalo bakso iya

  • innominejesu 042016
    innominejesu 04201619 hari yang lalu

    Makan pake plastik agk gmn gtu liat nya...takut kotor ya haha

  • innominejesu 042016
    innominejesu 04201619 hari yang lalu

    Murah pisan emang

  • erlly dyah andarini
    erlly dyah andarini19 hari yang lalu

    Ehhh dkt rumah aku nih. Emang enak ko seafood nya

  • Bunda Ranay
    Bunda Ranay19 hari yang lalu

    Ngilerrr kohhh😋😋😋

  • Aldio Sagara Putra
    Aldio Sagara Putra19 hari yang lalu

    Tangerang mana suaranya

  • Rizky Amanda Amelia
    Rizky Amanda Amelia19 hari yang lalu

    deket kosant nih😂

  • Rizky Amanda Amelia

    Rizky Amanda Amelia

    19 hari yang lalu

    tapi ini baru loh, dlu jual chiken disini kok katanya 2tahun

  • Ferina Intan
    Ferina Intan19 hari yang lalu

    Murah banget saya sebagai pencinta seafood jadi pengen borong 🤤 saya orang Kalimantan seafood 100rb an paling murah 50 RB an . Semoga laris manis yaaa dagangannya 🙏

  • Diajeng Laras Enggal Jaya
    Diajeng Laras Enggal Jaya19 hari yang lalu

    Bikin pengennnn

  • Desi isna Mayang sari CGC
    Desi isna Mayang sari CGC19 hari yang lalu

    Mantabbb

  • apriyani yuningsih
    apriyani yuningsih19 hari yang lalu

    Tangerang ternyata

  • Venny Cckimi
    Venny Cckimi19 hari yang lalu

    Gila murah bgt. 90rb udah dpt kepiting

  • Uncle Van World
    Uncle Van World19 hari yang lalu

    Collab sama channel pasti nyuamleng keren

  • LhabLheb Channel
    LhabLheb Channel19 hari yang lalu

    Ya Allah Semoga usah penjual seafoodnya makin lancar. Aamiin Yuk makan Lheb bareng

  • ngokey
    ngokey19 hari yang lalu

    Aku suka sama sikap ka Koko Felix orang yang ngehate komen bukannya di bales malah di di pin Savage parah, motivasi banget

  • Novianti Dwi Putri
    Novianti Dwi Putri19 hari yang lalu

    Deket kantor aku 🤣🤣 coba ahh .. Makasih Ko Felix info nyaa ..

  • rizma virdha arifin
    rizma virdha arifin19 hari yang lalu

    5 langkah dr rumah 😀😀

  • Erwin Sigit
    Erwin Sigit19 hari yang lalu

    Laris laris kang

  • laelatul afidah
    laelatul afidah19 hari yang lalu

    Semangat, kakk.

  • unitaangelorum
    unitaangelorum19 hari yang lalu

    Wow bareng ko felix dan cheff riyadi... mantabbb

  • EB
    EB19 hari yang lalu

    ngecess

  • Ichfanul akbat
    Ichfanul akbat19 hari yang lalu

    Koh kalo ke Bandung mampir dong ke pecel lele pak mus di jln sindang sirna. Sambelnya beda dari yang lain koh. Kasian gara2 pandemi usahanya turun 70% koh

  • Adjie godjier
    Adjie godjier19 hari yang lalu

    Si pandu sama si itha...

  • Vina Via
    Vina Via19 hari yang lalu

    Murah bgt itu... Coba ad dkt tmpt gw

  • mzkio
    mzkio19 hari yang lalu

    find on instagram, fatcat goods try this one, its a must :)

  • putripuspitaa17
    putripuspitaa1719 hari yang lalu

    Ko felix gemoy bangett😊

  • MAZMUHEN
    MAZMUHEN19 hari yang lalu

    Ditempat saya ada bakso susoh manuk gaess

  • leonard gonardo
    leonard gonardo19 hari yang lalu

    Ibu2 Yang di belakang gak pakai masker hahaha

Berikutnya