DULU NYA SUPIR TAKSI, SEKARANG JUALAN MIE AYAM AKIBAT PANDEMI..

Hi guyss, divideo ini gw datengin usaha yg baru di buka akibat ownernya terkena dampak pandemi nih guyss.. Namanya Mie Sejoli terletak di Teluk Naga tangerang.. Mie ini porsinya super JUMBO dan harga nya terjangkau bgt!! Karena belum banyak yg tau jd penjualannya sangat kurang sekali.. Semoga dengan video ini dapat membantu penjualannya
Mie Sejoli
Jl. Pelor No.38, Kp. Melayu Timur, Kec. Teluknaga, Tangerang, Banten 15510

Komentar

  • Zulfa Nur'ain
    Zulfa Nur'ain10 jam yang lalu

    Biasa makan di saung ibu tp baru tau ada mie ayam ini πŸ˜‚

  • Zulfa Nur'ain

    Zulfa Nur'ain

    37 menit yang lalu

    @Aip Mohammed siap... nanti kalo balik ke kamlay coba ah πŸ˜†

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    Jam Yang lalu

    Di coba kk siapa tau kk suka πŸ˜…πŸ˜

  • jawziyyah bintu rizal
    jawziyyah bintu rizalHari Yang lalu

    Pencinta mie ayamπŸ˜‹

  • Santi Sidabukke
    Santi SidabukkeHari Yang lalu

    Pengen coba tapi beda kota πŸ˜… laris terus mi ayam sejoli

  • Lily Sudiyanti
    Lily SudiyantiHari Yang lalu

    Sarat bumbuuu.. Uhh uenak pasti itu mie ayam, sayang nya jauh bangeeet rumahku di jakarta timur, mdh2an suatu saat saya bisa mkn disitu

  • Lily Sudiyanti

    Lily Sudiyanti

    Hari Yang lalu

    @Aip Mohammed siap mass.. Semoga dagangan nya laris dan semakin maju yaa..

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    Hari Yang lalu

    Aamiin kk.semoga bs mampir.Kemaren ada Dr ps mingg.Sepasang.mkn sampai nambah. Ada di ID-get. Mie ayam sejoli 😍😍

  • R.abigael plus
    R.abigael plus2 hari yang lalu

    kak bisa riview makanan aku gak kak. mungkin kaka suka kalau rasa. ga ngecewain. dampak pandemi omsetnya kurang karena letak kami mungkin

  • Ghalihaji Hadipranata
    Ghalihaji Hadipranata2 hari yang lalu

    @anakkuliner Kak, bs kunjungi warung kami kak, km baru saja mencoba buka warung dengan nama dodolan_panganan, saya harus kontak kmn kak? Biar bs masuk channel youtube anak kuliner, lokasi kami di pondokgede bekasi

  • Keava Naemas
    Keava Naemas3 hari yang lalu

    Mie ayam lagi kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚abis itu baksoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wo Yetti Elyasari
    Wo Yetti Elyasari3 hari yang lalu

    Smoga separuh aku lemak dan omay review mie ayam bapaknya

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    3 hari yang lalu

    Aamiin TERIMAKASIH πŸ™

  • Wo Yetti Elyasari
    Wo Yetti Elyasari3 hari yang lalu

    Smoga laris ya pak mie ayam nya...

  • Wo Yetti Elyasari
    Wo Yetti Elyasari3 hari yang lalu

    Wow mie nya banyak bnget kyak nya enak

  • NofAel floor G
    NofAel floor G3 hari yang lalu

    Klw gw d sna udh psti sering mampir tuh. 20k porsi segitu, + rasa yg mantra... Anjimmm.. pecinta pangsit mah psti ngiler

  • Kurnia Armawan
    Kurnia Armawan3 hari yang lalu

    Trima kasih untuk kalian para food vloger yg sdh mmbantu promosi para umkm disaat pandemi ini. Smoga sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • est 999
    est 9993 hari yang lalu

    Duuh mantap bgt, pengeen tapi jauhnyaaa.. 😭

  • Olivia Della
    Olivia Della3 hari yang lalu

    Jadi pengen mie ayam kohh

  • Cinta Khalika
    Cinta Khalika4 hari yang lalu

    Ngileurrrrr...

  • Meidik Suriadireja
    Meidik Suriadireja4 hari yang lalu

    Jd ngetaaap πŸ‘πŸΌ.

  • dimas cahya
    dimas cahya4 hari yang lalu

    Cocok bgt nih gw klo pesen mie ayam 2 mangkok, klo ini sih cukup srmangkok kenyanggggggggg

  • Jurenatri Husin
    Jurenatri Husin5 hari yang lalu

    Aku tadi nyobain mie ayam ini Sesuai review koh felix "Mantra" & sekarang semakin ramai pembeli nya. Alhamdulillah ikut senang. Semangat bantu UMKM nya koh. Semoga channel youtube nya sukses & bermanfaat ya. Aamiin...

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    4 hari yang lalu

    Terimakasih kasih kk sudah dtg.πŸ™πŸ™

  • yongky willmana
    yongky willmana5 hari yang lalu

    Suka dgn makanan nya,semoga sesudah didatangi AK,makin melejit rezekinya

  • muryati HT
    muryati HT5 hari yang lalu

    Mantul ga rugi mkn mi sebanyak itu hrg Rp 15000 bikin kenyang

  • Yuliati Sinaga
    Yuliati Sinaga5 hari yang lalu

    Cobain mie ayam di jln batong . Blkg hotel kristal cilandak

  • Sw Fang
    Sw Fang6 hari yang lalu

    Ngilerr abis ni

  • Shidik M. Official
    Shidik M. Official7 hari yang lalu

    Kasih tau cing abdel koh..

  • reno mandala
    reno mandala7 hari yang lalu

    Jadi pengen makan mie ayam ko

  • Tasia Sakuntala
    Tasia Sakuntala7 hari yang lalu

    wah ..uenak nih...coba deket...disantornin tiap hair. Sukses buat mie ayam sejoli

  • Hermila 26
    Hermila 268 hari yang lalu

    Aduh kabita mie ayam nya koh 🀀

  • Hermila 26

    Hermila 26

    4 hari yang lalu

    Tebih aduh, insyallah kalo maen ka daerah sana mampir ya πŸ˜πŸ‘

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    4 hari yang lalu

    Sok teh mampir atuhπŸ˜…

  • arhafid.r.a__
    arhafid.r.a__9 hari yang lalu

    Sehat terus bang, gila tiap nonton bikin ngiler dah

  • Sammy Sesar
    Sammy Sesar10 hari yang lalu

    Sayangnya jauh banget... Setiap lihat kokoh makan aq selalu nelen ludah 😝😝😝

  • yohana lp
    yohana lp10 hari yang lalu

    kalo yg approve koh felix yg terkenal nyinyir..brarti emang seworth it itu loh mienya ini..endorse terbaik emang..smoga depotnya makin rame

  • Miss Sachi
    Miss Sachi10 hari yang lalu

    Tadinya mau kesini weekend, tapi karena banjir akhirnya nunda. Dan baru hari ini mampir. Wah ini benar2 mantab sesuai reviewnya kokoh. Bukan hanya mienya jumbo, tp ayamnya juga jumbo. Bumbu ayamnya maknyus, Pangsitnya super enak. Memang saat datang sepi, harusnya ini bisa rame dengan rasa seperti ini dan harga yang murah untuk ukuran serba jumbo. Minggu depan bakal ajak anak istri mampir kesini lagi. Untuk yg bawa mobil bisa parkir didepannya atau di alfamart yg parkirannya lebih luas. Recommended mie ayam πŸ‘πŸ‘

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    4 hari yang lalu

    Terimakasih kk sudah dtgπŸ™

  • Dell 05
    Dell 0510 hari yang lalu

    Siang koh Felix ,, kalau ada waktu main main lagi ke Teluknaga yah koh arah Tanjung pasir , mau di review juga dong Bakmie ayam kami πŸ™

  • nabilah firyal
    nabilah firyal10 hari yang lalu

    Jujur suka bgt sama tipe mie ayam yg kayak gitu kuah kentel, bumbunyanya rich, rempahnya rich uhh sedeppp

  • Tuhu Setiawan
    Tuhu Setiawan11 hari yang lalu

    Sukses terus kang Aep, teman seperjuangan, satu angkatan, makasih koh Felix, atas review nya, sehat terus semuanya

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    10 hari yang lalu

    Iya pk sama "semoga sukses jga buat bpk

  • Ratna Rusnitasari
    Ratna Rusnitasari11 hari yang lalu

    Seamdainya deket rumah gue lgs cuss beli deh tuh mie ayam plus cekerrs. Semoga laris ya pak dagangannya....

  • Driyat Moko
    Driyat Moko11 hari yang lalu

    Yah jauh coba di jaktim w samperin nih hehe

  • ali radyallohu anh
    ali radyallohu anh11 hari yang lalu

    Ngiler beneran.

  • Nabilah Shira Purnama
    Nabilah Shira Purnama12 hari yang lalu

    Ko

  • Nabilah Shira Purnama

    Nabilah Shira Purnama

    12 hari yang lalu

    Cobain dapur buaga dong dipeninggilan utara pangsit mie. Di jl hj gedad peninggilan utara 500m dr alfamart hj gedad

  • Peni Lestari
    Peni Lestari12 hari yang lalu

    Wah...deket itu dri rumah saya...next time melipir ke situ ahh

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    9 hari yang lalu

    Di tgu kk

  • Indra Sambudi
    Indra Sambudi12 hari yang lalu

    Alamatnya di mana ini mie ayam

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    9 hari yang lalu

    Ada di map kk jln pelor dkt saung ibu kp Melayu tangerang mie ayam sejoli jln pelor.bs WA 083147211108

  • lisa cen
    lisa cen13 hari yang lalu

    Mantap sesuai harga . Murah

  • Olive 272
    Olive 27213 hari yang lalu

    Nonton ini sudah berkali kali tetep ngiler Ya Allah, tapi jauh bener

  • Olive 272
    Olive 27213 hari yang lalu

    Nonton ini sudah berkali kali tetep ngiler Ya Allah, tapi jauh bener

  • Arsy Narendra
    Arsy Narendra14 hari yang lalu

    Porsi kuli

  • yakobus abun
    yakobus abun14 hari yang lalu

    Saran aja....buka pagi aja pak...banyak yg sarapan

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    4 hari yang lalu

    Iya kk.terimakasih saran nya.ini sy sudah brangkat jm 4 pagi.karena yg masak nya cm sy sendiri.jdi blm maksimal. Istri sy yg siapin bumbu ",πŸ˜“πŸ˜“

  • Dwi Novita SE
    Dwi Novita SE14 hari yang lalu

    Wah ngiler lihat nya lama ga mkn mie ayam,jdi pengen😁 Klo dekat pasti saya kesitu,bantu doa aja semoga laris manis mie ayam nya pak,barokah🀲

  • Agung Maulana
    Agung Maulana14 hari yang lalu

    Rekomen sop iga warung nasi ibu agus wajib di coba

  • gamer mager
    gamer mager14 hari yang lalu

    Aku ngerasain taxi Badara pun udah saingan ma Olin susah dan sekarang pandemik semangat bro.saran aja πŸ˜‚ buat menu separo buat berdua biar sesuai judul miy ayam sejoli y

  • Marlynnnov
    Marlynnnov14 hari yang lalu

    Langsung cobain karena penasaran, dan ternyata emang enak sih, ayamnya melimpah dan gurih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fitriah Ah
    Fitriah Ah15 hari yang lalu

    Enak bangt sumpah kuah y mantul bngt

  • Nurohim Nurohimm
    Nurohim Nurohimm15 hari yang lalu

    Saya jualan mie ayam 5rb di jakarta selatan t4nya di dekat TPU TANJUNG BARAT dah murah tetep aja gada yg beli

  • alice naptali
    alice naptali15 hari yang lalu

    Enak enak enak ...

  • Hinore
    Hinore15 hari yang lalu

    Wah deket sama rumah nih mantap

  • Green Dome
    Green Dome15 hari yang lalu

    Saran ko, misal pesen makanan bilang sesuai porsi umumnya aja,, takutnya kang penjual tau kalau makanannya direview youtuber porsinya ditambahin. Giliran nanti subscriber koko berdatangan porsinya dikurangi,, jd akan menimbulkan kekecewaan.

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    2 hari yang lalu

    Iya kk liat di map mie ayam sejoli jln pelor. Di situ ada Ulsan or yg Sudah coba mkn.

  • Chandra Wijaya
    Chandra Wijaya15 hari yang lalu

    Koh saya ojol,Koh silahkan mampirrr koh di warung soto kami koh,ada soto ayam dan soto daging,lokasi: perumahan dasana indah blok so 12 no 30 kec kelapa dua kel Bojong nangka kab Tangerang, terimakasih banyak sehat selalu kohπŸ™πŸ™πŸ™

  • yudi adianto
    yudi adianto15 hari yang lalu

    Dekat bandara Soetta...jauh bgt dr rmh Cilandak...😭

  • yudi adianto
    yudi adianto15 hari yang lalu

    Lokasi dimna koh...

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    13 hari yang lalu

    Jln pelor dkt saung ibu kp Melayu tangerang pk ada di map mie ayam sejoli jln pelor

  • arif luged
    arif luged15 hari yang lalu

    Wawww....mantep porsinya ko

  • usaila sela
    usaila sela16 hari yang lalu

    Koh Felix tlong dong dteng rivew usaha kuliner sy di Bojong gede bogor

  • kelabangputih
    kelabangputih16 hari yang lalu

    wah ini udah oke banget, cuman lokasi jualan kayanya kurang mendukung y, mudah2an setelah video ini jadi laris manizzzz

  • Kiky Adita
    Kiky Adita16 hari yang lalu

    Saya jg barusan buka warung mie ayam koh..tp di kota kudus, jateng..harga mulai 6000 utk mie ayam ori,dan 7000 utk mie ayam goreng & mie ayam bakar.. Kalo sempet dateng review ya koh..makasih banyak

  • Lia Rubika
    Lia Rubika16 hari yang lalu

    sekali2 ke solo banyak makanan enaaak

  • ahmad erlani
    ahmad erlani16 hari yang lalu

    Koh gda share loc nya ? Hehehe

  • Andreas Petrus
    Andreas Petrus17 hari yang lalu

    Semoga Tuhan melebarkan rezeki bapak yang jualan ini....semoga laris dan banyak pelanggan ya pak. Amin. πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™

  • Myrna Martiana
    Myrna Martiana17 hari yang lalu

    Coba ada di Bandung ya

  • Yulan Yuniar
    Yulan Yuniar17 hari yang lalu

    Kabita...... Deket padahal ti Sukadiri πŸ˜…

  • Muhammad Galang Pratama
    Muhammad Galang Pratama17 hari yang lalu

    Gila komplit, ada pangsit goreng dan basah berisi pula, ayam banyak, mie banyak. Jadi ngiler, pengen beli tapi jauh

  • Lydia Anggraini
    Lydia Anggraini18 hari yang lalu

    Smga rjekinya si koko smkin lancar,karna udh bantu membuka jalan rejeki untk umkm yg lg terdampak pandemi

  • sofie Tea
    sofie Tea18 hari yang lalu

    Keliatan enak banget aww ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Peter Anto
    Peter Anto18 hari yang lalu

    Liur ku MELELEH.... πŸ˜₯πŸ˜₯ MAUUUU

  • sri khasanah
    sri khasanah18 hari yang lalu

    bang cobain dong mie ayam fatmawati di jalan rs fatmawati depan aneka buana...aku pelanggan di situ menurut ku sih 70 persen enak

  • Adik Ryadi
    Adik Ryadi18 hari yang lalu

    Haloo bang salam Endull pencinta mie ayam juga πŸ™πŸ™ ada salah satu mie ayam nih bang boleh dong di riview bang mie ayam nya lokasi nya di Ciledug Tangerang Nama nya "Mie Ayam Oh Jawa" lokasi nya di Ciledug ada di google maps juga bang QPCJ+J5 Larangan Indah, Kota Tangerang, Banten terimakasih πŸ™

  • ilzam suji
    ilzam suji18 hari yang lalu

    collabs ama cing abdel, kang denny cagur nih seru ko

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti19 hari yang lalu

    absenn

  • yunus bani
    yunus bani19 hari yang lalu

    Maju terus mas aep masih ingat kebersamaan kita di online,semoga usahanya di berkati Tuhan..

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    13 hari yang lalu

    Aamiin iya pasti pk

  • Hairi Hairianor
    Hairi Hairianor19 hari yang lalu

    Makanan kesukaan saya ini mie ayamπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ana Wahyu Setiorini
    Ana Wahyu Setiorini19 hari yang lalu

    jdi ngiler sayangnya jauh.di sni gk ada mie ayam sebnyak itu topingnya

  • Nadiyah Nur
    Nadiyah Nur19 hari yang lalu

    Cara masak bapaknya bagus bgt, pake sarung tangan. Yang deket deket sana hayuk lah mampirrr

  • Diska Ayu
    Diska Ayu19 hari yang lalu

    Aku pecinta mie apalagi mie ayam ngiler bangett huwaaaa

  • kariku ku
    kariku ku20 hari yang lalu

    COI BANYAK BANGETTT ITU MIE AYAM. NAPA GADA DI CIBITUNGG

  • Papa Darren Arcelia
    Papa Darren Arcelia20 hari yang lalu

    Barusan mampir beli 5 bungkus makan bareng anak istri. Dengan harga segitu, dan dengan topping ayam sebanyak itu, ini sih recommended banget. Anak saya pas buka aja kaget. Buset... ayamnya banyak amat Pah. Baru pernah makan mie ayam dengan ayam sebanyak itu katanya. Pangsitnya juga enak. Bakso nya sih no play play lah. Must try. Klo ada kesempatan, saya mampir lagi. Sukses yah Pak Aep. Maju terus... πŸ˜‰ Buat Ko Felix, terima kasih untuk terus membantu orang2 terdampak pandemi ini, dengan membantu review2 jujurnya. Sukses terus Anak Kuliner

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    10 hari yang lalu

    Terimakasih pkπŸ™

  • Sama Sama
    Sama Sama20 hari yang lalu

    Maantaab.... Smoga semua sukses .

  • Rio Haryadi
    Rio Haryadi20 hari yang lalu

    Mantab.semoga rame laris mie ayam

  • Rasya Kuliner
    Rasya Kuliner20 hari yang lalu

    beneran enak porsi nya jumbo ko.....jauh2 dri benda gara2 liat koko makan mie sejoli d kejar.

  • Aip Mohammed

    Aip Mohammed

    4 hari yang lalu

    Terimakasih kk sudah dtgπŸ™

  • Ema Malini
    Ema Malini20 hari yang lalu

    Deket kontrakan saya nih... next cobain deh

  • Yunee Danish
    Yunee Danish20 hari yang lalu

    Coba di sbya,, pasti saya datengin paakkk... Jadi pengeeennn... 🀀

  • Tiana Wulandari
    Tiana Wulandari20 hari yang lalu

    berani banget 20rb porsi sgtu tmptnya jga bersih & keliatannya enak banget sehat selalu pak sejoli ☺️ sukses terus ko felix jangan bosenbosen buat bantu UMKM yg lagi down karena pandemi, kohπŸ™

  • maria trisna
    maria trisna20 hari yang lalu

    Malam koh

  • JIMMY NEUTRON
    JIMMY NEUTRON21 hari yang lalu

    BANG.. MAMPIR KE CILEDUG TANGERANG. TEPATNYA DI GG. TEMAN LARANGAN DI SITU ADA MIE AYAM YG UDH TERKENAL...

  • Princess Putri
    Princess Putri21 hari yang lalu

    Aduh malem2 ngiler liat ko Felix makan mie ayam, apalagi mie nya kecil2 gitu 😭😭😭😭 Pengen tapi jauhhh

  • Iswandi Iwank
    Iswandi Iwank21 hari yang lalu

    Mie ayam nya enak πŸ‘

  • Yeni Zoe
    Yeni Zoe21 hari yang lalu

    Murah. Luber lagi dan kata ko Felix enak pulak ... semoga laris dan luber pembelinya ... Terima kasih buat ko Felix yg sdh bantu angkat UKM. Jwempol gede dah

  • i love kuliner
    i love kuliner22 hari yang lalu

    Pas mau makan kok bilangnya selamat malam sih.. Harusnya selamat makan... Gitu haha

  • MASAKAN_KU
    MASAKAN_KU22 hari yang lalu

    Waduh koko bikin ngiler aja nih

  • Livia Aryany
    Livia Aryany22 hari yang lalu

    Ko ngiler. Koooo ngilerrrr😭😭😭😭😭

  • eto trisepto
    eto trisepto22 hari yang lalu

    Semangat pak... insyaallah jualan mie nya lancar

  • Raihan Alfiansyah
    Raihan Alfiansyah23 hari yang lalu

    Ko felik mampir ke duren sawit jakarta timur.mi ayam mas bro jln lingkar duren sawit

  • mama Algis
    mama Algis23 hari yang lalu

    Makanan favorit aq banget tu koh Mie ayam,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Bayu Styaningrum
    Bayu Styaningrum23 hari yang lalu

    Asli itu itungannya murah hyung

  • Erik JP
    Erik JP23 hari yang lalu

    Udah Langsung Nyoba, dan beneran Enak dengan Porsi Jumbo nya. Ayamnya potongan gede2, rempahnya berasa.. Beneran Mantra sih emg ...

  • Chusnul Sas
    Chusnul Sas23 hari yang lalu

    Ternyata ini yang selamat malam wkwkwk πŸ˜‚

Berikutnya