BITTERSWEET BY NAJLA BUAT GW KECEWA!!

Hi guyss.. Di Video ini gw bakal review dessert box yg lagi viral banget dan banyak juga yg minta buat gw review yaitu BITTER SWEET BY NAJLA... Nahh apakah dessert box ini se enak itu?? Tonton sampai habis yaa dan jgn lupa SUBSCRIBE :)

Komentar

  • nuni nuni
    nuni nuni2 hari yang lalu

    Panutan kuuuu

  • Winda Sari
    Winda Sari5 hari yang lalu

    Ngiler ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Herry Riana
    Herry Riana5 hari yang lalu

    Menurut ak enak kok tapi blm pernah ngerasain yg Koko cobain rasa keju tuh

  • Anggita Vickyp
    Anggita Vickyp7 hari yang lalu

    Gw lg diet malah liat beginian๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

  • Coccodrillo Comico
    Coccodrillo Comico8 hari yang lalu

    Cobai Halla Kitchen koh. Katanya enak๐Ÿ‘

  • Daniel IvyK
    Daniel IvyK9 hari yang lalu

    Tim turkish garis keras...udah pernah nyobain merk laen lebih murah tapi rasanya emang jauh ama najla emang....yowes sejak itu aku tim turkish selalu tiap gajian...wajiiiiiib

  • yiemacil le
    yiemacil le9 hari yang lalu

    Pengen mkn ini tp apalah daya ku cuma kebeli cimol bojot. Adakah disini yang tau makanan cimol bojot.enak bgt lhoo

  • Ribut safitri
    Ribut safitri10 hari yang lalu

    Najla itu siapa boleh kasih tau g

  • FLAZH MOD
    FLAZH MOD11 hari yang lalu

    Coba review Soto kudus ayam kampung koh. Di deket Rs.melia ( jln. Alternatif km.1 cibubur harjamukti Depok) Katanya enak . :)

  • Chucky Bear
    Chucky Bear11 hari yang lalu

    ID-getr paling honest. Di pembukaan nya selalu bilang kalau like di like kalau gak suka di dislike. Bukan kayak youtuber lain yg suka ngemis

  • Cindy Keintjem
    Cindy Keintjem11 hari yang lalu

    Waw koko makasi uda review.. aku dr kmrn pengen order agak ragu, skrg jd agak yakin mau order yg mana

  • M.Fairuz Satria anaknya Jaehyun
    M.Fairuz Satria anaknya Jaehyun12 hari yang lalu

    6:17 aku kira itu tahu buncis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Hananto Aditya
    Hananto Aditya12 hari yang lalu

    CLICKBAIT 100% !!!!

  • Reskha Lubis
    Reskha Lubis12 hari yang lalu

    Gue pengen nyobainnn, tp terlalu mahal buat gueeeeee :'(

  • Yanirei Indriani
    Yanirei Indriani12 hari yang lalu

    NGIILLLEEERRRR ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • N Pram
    N Pram13 hari yang lalu

    Ngiler Say Cheese

  • Idos Nice
    Idos Nice14 hari yang lalu

    Kalo nyobaยฒ doang mah segitu wort it banget di kantong orang menengah.

  • Dhika Putra
    Dhika Putra14 hari yang lalu

    Gw di marahin emak,tiap makan nih dessert box besok nya langsung sakit,sampe kataยฒ mak gw yg es terus ganti jadi dessert box asli nga boong,soalnya gw tiap hari minum es tapi sakit nya muncul tiap 1/2 bln sekali,sedangkan makan biter sweet makan stengah box besok nya langsung kambuh

  • Halimatus Sadiyah
    Halimatus Sadiyah14 hari yang lalu

    Ngecessss

  • yohana lp
    yohana lp14 hari yang lalu

    dlm hati "njir..smua blg mahal..halah semahal apa sih..pesen ah", stlh lihat harga.."ok, netizen slalu benar" heuheuheu

  • Hernanda Diska
    Hernanda Diska14 hari yang lalu

    Jadi pgn nyobaain๐Ÿ˜ญ

  • Linlin Lanjalan
    Linlin Lanjalan14 hari yang lalu

    Bisa dibeli Online gak ya? Aku di aurabaya. Jauuuhhhh. Info doonggg

  • Machinery
    Machinery15 hari yang lalu

    Glek....

  • nedya karina
    nedya karina15 hari yang lalu

    padahal menurut gw mah biasa aj dessert box nya banyak ko yg lbh enak ... karna banyak yg review aj dr banyak kalangan ... tpi y balik lg k selera masing" yaa ...

  • halfsvltan
    halfsvltan15 hari yang lalu

    Gimana ya, untuk dessert harga segitu + box + rasanya yg luar biasa dan ga pelit worth it sih apalagi tempat yg kekinian bgt cocok buat nambah gula + foto2

  • Sinta Ariska
    Sinta Ariska15 hari yang lalu

    100% endorse

  • Faiqotul Kumala
    Faiqotul Kumala15 hari yang lalu

    Kuliner di kota kudus kak

  • motta motta
    motta motta15 hari yang lalu

    itu ga mahal guys..kita aja yang miskin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ega Ve
    Ega Ve16 hari yang lalu

    Bikin laper aja mlm2 koh

  • super mom
    super mom16 hari yang lalu

    ini review tergila sich...gw bener2 ngiler ngeliat menuanya dr awal..gak berenti2 nelen ludaaahhh

  • Keluarga sukses Di Belitung
    Keluarga sukses Di Belitung16 hari yang lalu

    Terpesona liat lesung pipi koko ahaaiii๐Ÿ˜„

  • Keluarga sukses Di Belitung
    Keluarga sukses Di Belitung16 hari yang lalu

    Kak please buka cabang di belitung dong ๐Ÿ˜

  • Devi jim
    Devi jim16 hari yang lalu

    Coba review bang dessert box yg jd langganannya tasyi bang...

  • Sitihikmatus 1511
    Sitihikmatus 151116 hari yang lalu

    Endorse banget sih ini mah, tumben koh... Biasanya julid

  • putra perdana
    putra perdana16 hari yang lalu

    Itu nasi goreng kalo dapatnya segitu masuk murah beneran lo,mantap nih,kalo ke jkt mesti nyobain!

  • Romlah Hasanah
    Romlah Hasanah17 hari yang lalu

    Emng bittersweet enak banget sih ada harga ada rasa .. coba yg duren beneran woi durenya berasa banget nagih bgt .

  • seffi lolita
    seffi lolita17 hari yang lalu

    Walaupun udah kenyang kalau ngeliat review anak kuliner bikin pengen terus by the way BM banget sama red Carbonara bikin ngiler

  • Hanna Az-Zahra
    Hanna Az-Zahra17 hari yang lalu

    ownernya ramah banget saluttt!

  • YUS MELAK
    YUS MELAK17 hari yang lalu

    Murah dari mana ๐Ÿ˜‚

  • Brandal Elit
    Brandal Elit17 hari yang lalu

    Met mamam ki uopoooooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

  • jusheila putrie
    jusheila putrie17 hari yang lalu

    Bittersweet yg turkish enak paling enak menurut akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewi Lohiati
    Dewi Lohiati17 hari yang lalu

    Alamat jelasnya dimana...

  • Linda Wati
    Linda Wati17 hari yang lalu

    Hmmm .... ๐Ÿ˜‹

  • Diah Anjarsari
    Diah Anjarsari17 hari yang lalu

    Aduh dr kmren lg pengen brownbox nya wkwkwk

  • Ratrira Shada R.
    Ratrira Shada R.17 hari yang lalu

    Belgium dessert boxnya bittersweet sih mantep๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Muh. Arie Sumantri
    Muh. Arie Sumantri17 hari yang lalu

    Pengen bangettt nasi goreng sama carbonaranyaaaa

  • DEKKA ANGGRAINI
    DEKKA ANGGRAINI18 hari yang lalu

    Dia enak didukung sm temen jual la jual. Lah coba kita? Udah posting sana sini boro cuma diliat iya ditanya doang wkwkwk. Dan ka ala emg panutanQ bgt nih. pgn bs pny tangan bs buat ini itu

  • tini Anty
    tini Anty18 hari yang lalu

    Belakang bitter sweet rumah gw tuh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Nur Hidayat
    Ahmad Nur Hidayat18 hari yang lalu

    kirain Najla Shihab kakaknya Najwa Shihab

  • Ahmad Nur Hidayat
    Ahmad Nur Hidayat18 hari yang lalu

    Kol koq Toge

  • Qhoirunuissa Putrie T.
    Qhoirunuissa Putrie T.18 hari yang lalu

    ini emang rada pricey harganya, tapi kualitasnya emang ga main main, ayooo dicoba deh gue kemarin alhamdulillah dapet uang dari nenek dan akhirnya beli bittersweet buat sodara sodara gue enak bgt jujur ๐Ÿ’—

  • Odri Kristiani Ramli
    Odri Kristiani Ramli18 hari yang lalu

    Gue baru mo nyoba ..tp liat dl review-nya ..baru beli

  • Rahmitannisa Isfani
    Rahmitannisa Isfani18 hari yang lalu

    penasaran karna viral di tiktok, pas nyoba enak ternyata, apalagi gw pecinta sweet, cuman gw lbh suka makan keluar dr freezer sih drpda melted gitu. nyoba beberapa rasa, fave gw sih always turkish dan least fave choco cheese salted caramel.

  • Syahrir Wahyuni
    Syahrir Wahyuni18 hari yang lalu

    Ko felix.. Cobain siomay unclebob ig nya @uncle.bob11 Lokasi makassar, u/saat ini masih jualan online.. Enak banget ko.. Recomended banget yg siomay mentai nya.. Smoga ko felix baca ini dan bisa bantu siomay jd lebih laku lagi ko.. Karna bener2 enak, gak main2.. Makasih ko

  • M. Sutan Farrel

    M. Sutan Farrel

    18 hari yang lalu

    salah nama ig

  • Lina Apriani
    Lina Apriani18 hari yang lalu

    Se box dessert harga 75k. Nah gue lebih milih makan penyetan dapet 3 bungkus penyetan ayam wkwkwkk

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti18 hari yang lalu

    absennn

  • Algis aqeela adzka
    Algis aqeela adzka18 hari yang lalu

    Kok judul nya keceWa Tp review nya koment enak enak.gimna sih

  • 32 Rubina Jasmine

    32 Rubina Jasmine

    17 hari yang lalu

    13:50

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa Dheina18 hari yang lalu

    Biasa aja nih padahal bittersweet liat aja reviews ka tasyi ini b aja

  • Nur Asnah Fitriani
    Nur Asnah Fitriani18 hari yang lalu

    Ttep donk dessert bittersweet by najla.. walaupun hrganya 95up wkwkwkwkw di balikpapan lohh ๐Ÿ˜…

  • Yunita Purwitasari
    Yunita Purwitasari18 hari yang lalu

    Ngiler ya Allah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wisnu Mukti
    Wisnu Mukti18 hari yang lalu

    seneng banget nonton di channel ini sejak yang snack aleldul reviewnya jujur banget sukses terus om

  • Raipan Kun
    Raipan Kun18 hari yang lalu

    Nasi gorengnya banyak bet ya ampunn

  • widi chania
    widi chania18 hari yang lalu

    Met mamam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Diyah Siddik
    Diyah Siddik18 hari yang lalu

    ga penasaran sayah, soalnya udah beli 3 box yang say cheese wkwkwkwkwkw

  • I Komang Ari Putra
    I Komang Ari Putra18 hari yang lalu

    Enak ya tahu buncis nya ๐Ÿคฃ

  • Ryana Ramona
    Ryana Ramona18 hari yang lalu

    Tahu boom cheese enak , lebih enak tambahin saos sambel klo gue si. Trus pas nyobain spaghetti aglio e olio itu beneran pedes bgt gue ampe nangis...tapi enak jd nagih wkwwk

  • antha 03
    antha 0319 hari yang lalu

    Aku pengen beli dessert boxnya. Tapi mending bikin di rumah deh.. Bkn karna harga mahal. Tapi mau coba bikin biar sesuai dengan lidah aja

  • Arga Arifwangsa Andi
    Arga Arifwangsa Andi19 hari yang lalu

    Salah satu food vlogger favorite gw, makannya bersih, ngomongnya enak gak over bercanda, dan reviewnya jujur. ๐Ÿ˜˜

  • Khairunnisa Isa
    Khairunnisa Isa19 hari yang lalu

    Yang ini reviewnya keterlaluan banget, aku jadi super ngilerrrrr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, semoga kedepannya ada cabangnya juga di kotaku, sehat selalu ya ko ๐Ÿ˜Š

  • Rhyn 1403
    Rhyn 140319 hari yang lalu

    Ini kl udh nyobain parah siihhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sebulan ga beli bisa kebawa mimpi ๐Ÿ˜ฉ

  • Nurul Hida
    Nurul Hida19 hari yang lalu

    Mantap ko..

  • Kharissa
    Kharissa19 hari yang lalu

    Waktu sidang skripsi dikasih hadiah dessert box ini sama tanteku, memang enak banget๐Ÿ˜ญ

  • Cha Cha shasa
    Cha Cha shasa19 hari yang lalu

    Q beli di reseller nya, dr owner cup/65-75rb , klo dr reseller 100rb /cup. Krena suka ya beli aja dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tp cm sx, bsk nya lsg k galery nya, borong bbrpa item, ampe abis 1jta buat nyemil d najla๐Ÿฅฐ

  • shinta Irawan MCI
    shinta Irawan MCI19 hari yang lalu

    Lebih tertarik perjuangan mbaknya kalau cakenya berasa eneg jujur maaf ya lebih suka menu beratnya ๐Ÿ˜€

  • Intan Ps
    Intan Ps19 hari yang lalu

    Endorse ga sih? Agak kurang natural tiap suap ad hmmmm nya

  • Niken Hilda
    Niken Hilda19 hari yang lalu

    Belum pernah coba bittersweet nya.ada menu keju jadi pengen coba kebetulan gak terlalu doyan yang terlalu manis

  • N Pram
    N Pram19 hari yang lalu

    Mantap ya...ini harganya terjangkau ....

  • ran_ chan!!2121
    ran_ chan!!212119 hari yang lalu

    Lahhh baru tau anjim bitter sweet by najla deket daerah gw๐Ÿคฃ

  • Arlin Maharani
    Arlin Maharani19 hari yang lalu

    Koh felix makan, bikin aku ngidam๐Ÿ˜‹

  • Wardah wadifa
    Wardah wadifa19 hari yang lalu

    melelehhhhhhhh

  • Shinta Hariagung
    Shinta Hariagung19 hari yang lalu

    Favorit aku regal dessert box sama milkbath ..cinnamon roll nya juga endolita ๐Ÿ˜†

  • who am i
    who am i19 hari yang lalu

    Bikin ngiler parah ih pengen banget beli sayang ga bisa pesen online

  • who am i
    who am i19 hari yang lalu

    Emang enak sih kerasa premiumnya

  • Diska Ayu
    Diska Ayu19 hari yang lalu

    Nasi goreng gila itu kenapa murah bgt, gamau buka cabang di surabaya kah bittersweet by najla. oh my god

  • Yuli Yuliawati
    Yuli Yuliawati19 hari yang lalu

    Koh review gepreknya ruben onsu dong yang varian baru. Yang double spicy

  • Lauren Cinta
    Lauren Cinta19 hari yang lalu

    Jadi pengen makanโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Miemie 58
    Miemie 5819 hari yang lalu

    kak review jagung keju tuh yg lagi rame d tiktok ya sampe keju nya tumpah2 lupa namanya bang

  • Naura Hadi Syafarina
    Naura Hadi Syafarina19 hari yang lalu

    Gua beli yg say cheese karna lg promo aja 60k dapet 2 box ekwkwkwk

  • Nailul Muna
    Nailul Muna19 hari yang lalu

    Ini asli review jujur gk ?sebab ada Owner Ny

  • Sitoya Emas
    Sitoya Emas19 hari yang lalu

    Tahu mah dimana mana lembut cuy

  • Nexx Kiki
    Nexx Kiki20 hari yang lalu

    Koko coba gepuk ayam sani sambil bikin nagih pokonya.. Daerah tipar cimanggis depok.. Deket pinggir jalan tapi rasa gak kalah sama makanan hotel.. Ayo koko dicoba.. Sehat terus ya koko dan selalu lancar dalam rezeki nya

  • Vince Chen
    Vince Chen20 hari yang lalu

    Keliatan bgt di endorse ko yg video ini ๐Ÿ˜

  • Reza Januar
    Reza Januar20 hari yang lalu

    Gagal diet

  • Freddy Chahyadi
    Freddy Chahyadi20 hari yang lalu

    ko tolong untuk datang dan di review Cai Jia Currypuff alamatnya JL.Sentral Gading Serpong Blok SG3 No.12, Pakulonan Barat, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

  • ayu marsha
    ayu marsha20 hari yang lalu

    Kakk adit kemanaa kakk??

  • Puput Putri
    Puput Putri20 hari yang lalu

    Ini di endorse ga sih ?

  • F d
    F d20 hari yang lalu

    kebayang enaknya

  • Wiwin Al Husayn Channel
    Wiwin Al Husayn Channel20 hari yang lalu

    Sumpah ngiler!!!

  • danitra putri
    danitra putri20 hari yang lalu

    Pengen beli gajadi terus, mahal mending beli baju (dalem ati) ๐Ÿคฃ

  • Mell Mell
    Mell Mell20 hari yang lalu

    Koh inget jaga kesehatan ya..

Berikutnya