BAKSO URAT JUMBO NYA MAKNYOS!!! PALING LEGEND DI BSD!!

Hi guys!! Di video ini gw datengin tempat makan bakso yg sudah buka puluhan tahun di BSD.. Namanya Bakso Narno, letaknya ga jauh dari pecel Cak Sugik yg pernah gw review!! Nahh mau tau kan reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Bakso Narno Wonogiri
Jl. Perdamaian Sektor 1, 3 Grialoka, Taman Jajan BSD

Komentar

  • Anggun Triana
    Anggun TrianaHari Yang lalu

    anak'kuliner kl mkn tuch :hrus byr tau jgn smpe g d byr

  • The Piknickers
    The PiknickersHari Yang lalu

    Menarik Videonya , bisa buat referensi , semoga makin sukses chanelnya, Salam kenal dan Salam Piknick

  • Eri ambawani
    Eri ambawani3 hari yang lalu

    Bakso langganan aq nih...enaaaaak pooolllll

  • Alfia Widiastuti
    Alfia Widiastuti7 hari yang lalu

    Koko ini cara mendeskripsikan sebuah rasa itu gak lebay, cara makannya juga gak alay, tp bikin orang nonton tuh fokus dan makin ngiler, mana sopan juga izinnya .. edunnnn Sehat terus koko, sukses terus

  • Arman Budianto
    Arman Budianto7 hari yang lalu

    Apa ndak pusing tuuu nanti kan baksonya ada zat pengenyal klow pusing minum juss jambu ๐Ÿ‘

  • Okonoster
    Okonoster9 hari yang lalu

    Kalo di taman jajan ini, pengen rekomen nasi goreng bapak yang agak pendek, dari tempat bakso pak narno ini maju lurus sampe ada gerobak nasi goreng, enak, porsinya gede trus murah juga hehe, trus dimsum sakura yang sederet ini juga enak, kalo ke taman jajan sini pasti beli itu dua, mantul pokoknya kalo bisa boleh juga dicoba tuh heheh

  • Rizky Eka Prasetyo
    Rizky Eka Prasetyo9 hari yang lalu

    Bakso depan Jalan Markisa Cinere cobain

  • Ummi alif
    Ummi alif10 hari yang lalu

    Sektor 3 ini kyaknya, dket kolam renang

  • Lima angkasa
    Lima angkasa10 hari yang lalu

    Mantul,sambelnya langsung dituang bukan disendok lagi "cabenya pedes"

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat11 hari yang lalu

    Bang lu kek babi makan nya

  • marini fahlevi
    marini fahlevi11 hari yang lalu

    Dulu jaman sekolah SMP, abis pulang berenang makan bakso disini, tapi yg lebih legend bakso pakde dideretan klinik amira, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Cy_ Pasa
    Cy_ Pasa11 hari yang lalu

    Aduhhh....pengeeennn

  • Dhiandra Channel
    Dhiandra Channel11 hari yang lalu

    Bakso n mie ayam klu made in wonogiri tu enak๐Ÿคค

  • Giovanni Danendra
    Giovanni Danendra11 hari yang lalu

    setiap liat ko felix makan baso pasti aja ngiler jdi pengn makan baso,,,

  • Nabila Ismahani
    Nabila Ismahani12 hari yang lalu

    Ko coba makanan lontong sayur yang legen banget ditempatku tepatnya di bandung tulungagung, cukup 4 jam dari surabaya. Lontong sayurnya enak banget dan pedes

  • Devi Vie
    Devi Vie12 hari yang lalu

    Klo Jam Makan Siang pasti selalu ke Taman Jajan,, itu Baksonya Enak

  • Aprinz 29
    Aprinz 2912 hari yang lalu

    Bakso segitu gede 20ribu menurut saya murah

  • dyt Paramita
    dyt Paramita12 hari yang lalu

    Jadi mupeng deh,Deket bgt lagi dr rumah๐Ÿ˜‚

  • Yanti Nugroho
    Yanti Nugroho12 hari yang lalu

    Sering mkn di situ

  • Aoleng Lek
    Aoleng Lek12 hari yang lalu

    Sebelum Makan Doa Dulu(orang muslim)

  • Heri 1992
    Heri 199212 hari yang lalu

    Kita sama ko mkn bakso telur,kuning nya sllu di aduk2 di kuah biar tmbah kental kuah nya kena kuning telur nya๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Fidiyah Sri Utami
    Fidiyah Sri Utami13 hari yang lalu

    Deket rumah ku iniiii

  • Erna watiii
    Erna watiii13 hari yang lalu

    Maruk banget.

  • rinda sari
    rinda sari13 hari yang lalu

    20ribu segede itu maaaau

  • Jenn111y Tgh
    Jenn111y Tgh13 hari yang lalu

    ๐™๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ช ๐™ ๐™ช ๐™—๐™–๐™ก๐™ž๐™ 2 ๐™ž๐™ฃ๐™™๐™ค ๐™ž๐™ฃ๐™จ๐™ฎ๐™– ๐˜ผ๐™ก๐™ก๐™–๐™ ๐™ฅ๐™–๐™จ๐™ฉ๐™ž ๐™ ๐™ช ๐™—๐™ค๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™–๐™ข ๐™—๐™–๐™ ๐™จ๐™ค ๐™ข๐™–๐™ ๐™œ๐™  ๐™ฅ๐™ง๐™ฃ๐™– ๐™ฃ๐™–๐™ข๐™ฃ๐™ฎ๐™– bosan๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Jenn111y Tgh
    Jenn111y Tgh13 hari yang lalu

    ๐™”๐™– ๐˜ผ๐™ก๐™ก๐™–๐™ ๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ก๐™š๐™ง bngat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • tahnia lala
    tahnia lala13 hari yang lalu

    Pecinta bakso bisa bikin sendiri pakai tepung singkong dari Ladanglima, pasti sehat&gluten freeโ˜บ๏ธ

  • Muhammad Renaldy
    Muhammad Renaldy13 hari yang lalu

    ngiler๐Ÿคค

  • Dhamar Fadli
    Dhamar Fadli14 hari yang lalu

    Cilacap Gandrung mangu

  • mamahe adila
    mamahe adila14 hari yang lalu

    Pokoknya bakso tuh sllu bikin aku ngiler Ntah lah mungkin saking sukanya aku ke baksoo hihi

  • Service Phone
    Service Phone14 hari yang lalu

    Sama Koko q makan bakso pasti f campur nssi

  • Fajar Agustina Wijayanti_FAW
    Fajar Agustina Wijayanti_FAW14 hari yang lalu

    Mood banget asal Koh Felix bilang; "met mamam" ๐Ÿ˜

  • Khusno Khusnoo
    Khusno Khusnoo14 hari yang lalu

    Bikin ngiler liat nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Athaya Syafia
    Athaya Syafia14 hari yang lalu

    Waktu masih pacaran kl makan bakso disini skrg entah berantah udh pindah ke bogor jadi ga pernah kesna lg jadi pengen๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • verganita Diyen Megantira
    verganita Diyen Megantira14 hari yang lalu

    Karbo+karbo enak...

  • mantoro store
    mantoro store14 hari yang lalu

    sama sya klo makan bakso pakai nasi atau ketupat biar kenyang :D.. sukses terus

  • Kartika sari
    Kartika sari14 hari yang lalu

    Ka review warjol ditebet dong

  • sarirangkum
    sarirangkum15 hari yang lalu

    Mantul ..๐Ÿ‘, recommended by Chanel sarirangkum...๐Ÿ‘Œโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ

  • pyno mabet
    pyno mabet15 hari yang lalu

    Bakso nya enak dan besar porsinya

  • Diyana Lestari
    Diyana Lestari15 hari yang lalu

    Baru kali ini ngeliat koh makan sampe ikutan mangap

  • Tirta MP
    Tirta MP15 hari yang lalu

    Di bsd banyak yg jual bakso, Bakso Dino, Bakso Ol, bakso Pak Deh

  • Shopiyan Official
    Shopiyan Official15 hari yang lalu

    Wooooh wooooohhh woooooh woaaaah

  • Ita Yuniarrudy
    Ita Yuniarrudy15 hari yang lalu

    Auto nelen ludah nonton ini tengah malem ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Yudie mody
    Yudie mody15 hari yang lalu

    Ko felix mampir dong ketempat saya Mie ayam&chinesefood senyum monalisa,semoga kedatangan koko tempat saya bisa rame lagi,tempat saya Di Ruko MTP blok a15 no.9 cengkareng Timur Jak-bar kantin smart.tx

  • kyo yoyo
    kyo yoyo15 hari yang lalu

    Koko review Nasi Uduk Mat Lengket dong ko. Enak banget bikin nagih! Cobain deh koh. Tapi yg beli ngantriii. Nasi uduk legend. Kalo gak enak badan atau abis sakit di kasih makan nasi uduk Mat Lengket langsung fit lagi koh.

  • zulfa 92
    zulfa 9215 hari yang lalu

    Koh felix itu wajah cina tp perutnya indonesiaaa bgt ๐Ÿ˜… tiap makan bakso, bisa dipastikan sllu nyari dan nambah nasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aq tuh bukan yg pecinta bakso bgt. Tiap keluar ama suami trus dianya ngajak ngebakso msti sayanya agak bete. Sukanya makan sambal lalap2an gtu. Tapiiiii stiap ngeliat koh felix ngereview bakso, bikin saya ngiler ngences nelen liur pengen ikutan ngegigit itu bakso uraaatt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Sehat terus koko felix ๐Ÿ’ช semangat menuju sejuta subscriber โœŠโœŠ๐Ÿ‘

  • Aprilia Putri Rahmawati
    Aprilia Putri Rahmawati15 hari yang lalu

    Anjir warga bsd ketrigger mulu neh monmaap hehe

  • Febriyana Tan
    Febriyana Tan15 hari yang lalu

    Dkt tukg baso ada es podeng jg enak bgt....

  • Adam Hawa
    Adam Hawa15 hari yang lalu

    Udah gak ngefans bakso semenjak tau dagingnya gak di cuci waktu di giling langsung di pasar

  • prinky febriansyah
    prinky febriansyah15 hari yang lalu

    Koh cobain makanan khas sokaraja dong yaitu soto sutri khas sokaraja

  • Nadia Paramita
    Nadia Paramita15 hari yang lalu

    Kalo ke Lembang bandung bisa Cobain jualan kue Saya Kue Putu Lembang Numita Bisa di cek google ato Di cek Grab food&Go Food Putu Ori Putu stoberi Putu coklat Putu bluberry Putu Green Tea Kelapa Ato tabur keju

  • INFO UPDATE YANG VIRAL
    INFO UPDATE YANG VIRAL15 hari yang lalu

    Doakan kami NTT yang sedang terkena musibah banjir... KaMi tidak bisa makan enak karena stiap hari takut sewaktu" banjir brubah jadi tsunami.. Kami kedinginan, kelaparan, ketakutan.. Doakan kami

  • Cindy Ayu Mentari
    Cindy Ayu Mentari15 hari yang lalu

    kak , coba review jajanan korea2an pinggir jalan yang lagi hits dong hehe

  • Lilik Setyo Pambudi
    Lilik Setyo Pambudi15 hari yang lalu

    Wah Wonogiri nih

  • Anin Inayasari
    Anin Inayasari15 hari yang lalu

    Beneran smpek ngiler banget..jadi pengen bakso pedes๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • aku siapa
    aku siapa15 hari yang lalu

    Kelihatan banget baksonya enak๐Ÿคค Barusan pdhl udah makan Skrng lapar lagiii .. mana habis hujan lagi

  • Muklis Sin
    Muklis Sin15 hari yang lalu

    Duet dong ma bg next carlos

  • Rosa lia
    Rosa lia15 hari yang lalu

    Gilerrrrr

  • Tias wuland
    Tias wuland15 hari yang lalu

    Dkt rumah nih

  • Mira
    Mira15 hari yang lalu

    Koh, Review Bakso Pak Uban dong di Jl. Kencana 3 RT.013 RW.013 Cilandak Barat, Jaksel

  • Nonik Nova
    Nonik Nova15 hari yang lalu

    kalau ke Surabaya malam coba kuliner di Sidoarjo. Ada tahu tek legendaris kaos merah, bebek goreng mbak Lipa dan kalau mlm2 coba rawon al-abror

  • Protect Sayu
    Protect Sayu15 hari yang lalu

    ingat bang, cabe lagi mahal ๐Ÿ˜‚

  • Sukma Wijaya91
    Sukma Wijaya9115 hari yang lalu

    Pengen ngumpulin orang yang doyan coly

  • eka devi
    eka devi15 hari yang lalu

    Bakso Wonogiri emang mantull.. Salam dari Wonogiri koh :)

  • Bunda Fika
    Bunda Fika15 hari yang lalu

    Saya pecinta bakso ngiler dah Liat bakso telurnya

  • Edgar Tamado Sitorus
    Edgar Tamado Sitorus15 hari yang lalu

    Koh review SIKU Dharmawangsa Koh wkwkwk punya Tante Mobi jarang yg ngereview soalnya hahahaha pensaran aja gitu

  • Rendra rendra
    Rendra rendra16 hari yang lalu

    Jd pengen makan bakso...

  • Muliadi Chen
    Muliadi Chen16 hari yang lalu

    Ko felix, review bakmi goreng non halal yang sudah legend di jakarta. Restauran kalimantan di jalan gunung sahari. Pas lampu merah sebrang swiss bel hotel. Maknyus

  • Dhian p
    Dhian p16 hari yang lalu

    Aduh pagi pagi...๐Ÿคค

  • Alia Putri
    Alia Putri16 hari yang lalu

    Sma banget cara makan kuning telur yg di campur ke kuah baksonyaa kohh๐Ÿค—Trnyata bukan gw doang ๐Ÿ˜‚

  • sibro ivano
    sibro ivano16 hari yang lalu

    Mantra koh..puakee nuasiii..mantul

  • varenathan Tv
    varenathan Tv16 hari yang lalu

    Hallo Anak Kuliner, Minta tolong review makanan di Restoran "TOM TOM 37" Tanjung Priok. Pemiliknya adalah ex pegawai Kantor Kontraktor yang terkena pemecatan karena Pandemi Covid19. Ini alamatnya : maps.app.goo.gl/dqbTkvfupNeivdgz8 Tolong untuk review makanannya sejujur-jujurnya. IG nya tomas prayetno Terima kasih sebelumnya :)

  • Eka Syarif
    Eka Syarif16 hari yang lalu

    Paling ngiler ama bakso urat nya koh ๐Ÿ˜ญ

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 HP 085880805801 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 HP 085880805801 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 HP 085880805801 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu16 hari yang lalu

    Pengen banget koko mampir n bantu usaha saya seblak judes by queen banana nugget lokasi di Jl. Srengseng raya no. 77 srengseng kembangan jakarta barat buka jam 15.00-22.00 tutup selasa.. Semoga koko baca koment saya Aamiin

  • Rico Rich Official
    Rico Rich Official16 hari yang lalu

    @Anak Kuliner. Bang, Coba ke LADO PADEH masakan Padang. Khas dendeng batokok sama jambal jengkol lado ijau. Hmmm bikin selera menetes bang. Ada nya di jln. Moh Kahfi 2 foodcourt assaidah. srengseng sawah Jagakarsa, Jakarta selatan.. IG @kuliner_lado_padeh.. Makasih bang๐Ÿ‘

  • tiara safitrah
    tiara safitrah16 hari yang lalu

    apalagi abis berenang di sektor abis ngebakso disana uh mantap

  • Fordia Exca
    Fordia Exca16 hari yang lalu

    Deket rumah gua nih ๐Ÿ˜‚ wah wah

  • Nur Fauziah
    Nur Fauziah16 hari yang lalu

    Kok sama sih koh cara makan bakso telurnya d campur sm kuah.

  • Sara Selviana
    Sara Selviana16 hari yang lalu

    Ko Request coba bakmi Mio mie karet Semanggi Jak Sel.

  • Prayoga Wahyu
    Prayoga Wahyu16 hari yang lalu

    Bakso wonogiri joss

  • Anky PriNdar
    Anky PriNdar16 hari yang lalu

    kalo bakso mskipun mkan tiap hari tetep ngiler๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Raihan Asyraq
    Raihan Asyraq16 hari yang lalu

    Anak Kuliner Collab sama Enjoyaja.com dong

  • Mukhlis Uwiss
    Mukhlis Uwiss16 hari yang lalu

    Nonton ini sambil makan rujak khas Madura..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tae Berry
    Tae Berry16 hari yang lalu

    Semoga cepat 1jt subcribers ya koh, btw ini akun keduaku yg udh sub canel ini. Wkwkwk Maklum tim doyan gratisan yt premium sebulan ๐Ÿ˜†

  • wawan
    wawan16 hari yang lalu

    Surabaya: kikil kambing simolawang, sop buntut kemudi..

  • Regina Elis
    Regina Elis16 hari yang lalu

    Pak de (bakso wonogiri) masuk yutup๐Ÿ‘

  • Anggun
    Anggun16 hari yang lalu

    Kalo ke surabaya jgn lupa main ke gogogi korean grill boulevard surabaya kak, all you can eat sih konsepnya, tapi seru kalo direview, aku sering banget bolak balik malang surabaya buat kerja sekalian all you can eat an di Gogogi Surabaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anisa Nur Rahmawati
    Anisa Nur Rahmawati16 hari yang lalu

    Nonton ini seketika nostalgia dan baru inget pernah makan disitu (pas 2013) hehe soalnya udah lama bgd ga makan disitu, emang enak bgddd siiii

  • Yuli Ang_
    Yuli Ang_16 hari yang lalu

    Review Bakso aci teh santy dong kak

  • Lusi Alpionita
    Lusi Alpionita16 hari yang lalu

    Ngiler kokon๐Ÿ˜†

  • Daffa Aji saputra
    Daffa Aji saputra16 hari yang lalu

    Bang pilsss ke bangka belitung cobain lempah kuning

  • sarasati
    sarasati16 hari yang lalu

    Yahh abis makan disitu putus aku koh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ista Gae
    Ista Gae16 hari yang lalu

    Yah tinggal d bsd bru tau ada bakso enak,pdhal tmpt rumh๐Ÿ˜‚

Berikutnya