OMSETNYA TURUN DRASTIS!! PENJUAL PECEL LELE YG BERJUANG UNTUK KESEMBUHAN ANAKNYA

Hi guyss, di video ini gw datengin tempat makan punya ayah nya subscriber gw namanya Nurul.. nahh nurul ini sedang sakit ginjal di Boyolali.. ayahnya berjualan pecel lele di jakarta.. Di masa pandemi ini tentu saja penjualan menurun drastis.. Makanya ini gw datengin dan semoga setelah gw datengin penjualannya meningkat dan hasil nya dapat membantu untuk berobat anaknya

Alamat:
Pecel Lele
Jl. Lingkar Duren Sawit Timur, Jakarta, Jakarta 13440
SDN Duren Sawit 18
foursquare.com/v/4d12a4c3f898b1f76977da81

Komentar

  • Mput HD
    Mput HD14 hari yang lalu

    0:44 itu yg ketawa siapa koh creepy amat ketawanya πŸ‘»πŸ˜±

  • Bambang Wahyudi

    Bambang Wahyudi

    8 hari yang lalu

    Yup bener, menit 0:44 jelas bgt suara cekikikan & suara bkn manusia,,,,pgn ikud trending jg kykna neh πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • iqa month

    iqa month

    12 hari yang lalu

    @dini haryati iya...d skitar rumah q bnyk kunti...aq pernah kok dgr ketawanya....trus ubun2 aq kya d siram air es...

  • andi hidayat

    andi hidayat

    12 hari yang lalu

    Ketawa horor padahal ga ada yg lucu saat itu Posisinya koh felix sedang menjelaskan ttg tempat yg dikunjungi

  • Nhaiia Syamsuri

    Nhaiia Syamsuri

    13 hari yang lalu

    πŸ™„πŸ™„

  • - ktin

    - ktin

    13 hari yang lalu

    Iya anjir

  • AS Kuliner
    AS Kuliner4 hari yang lalu

    Semoga Nurul cepet sembuh

  • saint Nemmo
    saint Nemmo8 hari yang lalu

    Kalian beli = kenyang + sedekah (berkah) Nggak rugi lah pokoknya...

  • saint Nemmo
    saint Nemmo8 hari yang lalu

    Semoga Tuhan membalas kebaikan koh felix... sehat selalu koh

  • Kanti Kanti
    Kanti Kanti9 hari yang lalu

    Semoga mbk Nurul cpt sembuh sehat

  • HERMANSYAH TAUFIK
    HERMANSYAH TAUFIK9 hari yang lalu

    OH YA MINUM PERMENTASI MENGKUDU 1 GELAS SETIAP HARI SEBELUM SARAPAN, 1 BULAN SEMBUH.

  • HERMANSYAH TAUFIK
    HERMANSYAH TAUFIK9 hari yang lalu

    SAYA PUNYA TEMAN YG CUCI DARAH 1 MINGGU 2X...BERAT DR 87 KG MENJADI 50 KG, GINJAL FUNGSINYA SISA 20%...DOKTER SDH ANGKAT TANGAN, KELUARGA SDH PTS ASA...TP ADA TEMAN YG KASIH TAU...YAITU DGN CARA AMBIL MENGKUDU YG MASAK, TARUH DI TOPLES, BIARKAN -/+ 10 HR....(DIPERMENTASI) SAMPAI MENGELUARKAN CAIRAN.....MINUM PAGI SEBELUM SARAPAN, DALAM 1 BULAN TEMAN SAYA SEMBUH, SAMPAI SKRG TDK PERLU CUCI DARAH LAGI, SEMUA ORG YG TAU DIA SAKIT KAGET, TERMASUK DOKTER YG MEMFONIS TDK ADA HARAPAN.

  • Rachmat PR
    Rachmat PR10 hari yang lalu

    Mantap koh, sesama pendorong usaha UMKM saya perlu belajar. Semangat...!!

  • Dhiandra Channel
    Dhiandra Channel10 hari yang lalu

    Asli bikin ngiler😌 sambalnya

  • Afinsya Febrian Rivansona
    Afinsya Febrian Rivansona10 hari yang lalu

    Semangad koh untuk membantu UMKM selama pandemi.. Salam dari boyolali

  • Orang gak Jelas
    Orang gak Jelas11 hari yang lalu

    Klo deket mau banget keliatan nya enak banget

  • Fikie Lie
    Fikie Lie11 hari yang lalu

    Koh mampir ke parung dnk, makan semur kambing H. kamsin atau H. rasidi

  • Oweck Jaya
    Oweck Jaya11 hari yang lalu

    Jelek

  • Yusuf Ucuf
    Yusuf Ucuf11 hari yang lalu

    Mantp koko, trus berkarya kenalkan kuliner nusantaraπŸ‘πŸ’ͺ

  • Umi Sholikhah
    Umi Sholikhah11 hari yang lalu

    Ko kalao makan bayakin sambel nya biar tmbh mantap sehat slalu ya ko

  • riesky saputra
    riesky saputra11 hari yang lalu

    Dket rmah saya ada nasi bebek pedesnya enak bgt ko di daerah cibubur koh

  • Rus Minah
    Rus Minah12 hari yang lalu

    mulia sekali hatimu nak.

  • DEVIN DeWa KeViN
    DEVIN DeWa KeViN12 hari yang lalu

    Om Felix cuma saran klw beli llapan gk suka sayur mending bilang ke penjualnya jangan pke sayur...karena syng banget kebuang sayurnyaπŸ™πŸ™

  • Tumpal Manurung
    Tumpal Manurung12 hari yang lalu

    Stopp ituuuu GJLS. GEDUNG RA PICTURES

  • Yoyosi beruang
    Yoyosi beruang12 hari yang lalu

    Semoga mbak nurul segera di beri kesehatan 🀲 Aamiin

  • Marigatupang
    Marigatupang12 hari yang lalu

    Semoga tambah mantab channel Anak Kuliner... dan UMKM kita tambah maju πŸ˜πŸ‘

  • Danis Chusmita_Sari
    Danis Chusmita_Sari12 hari yang lalu

    deket nih, insyaAllah ntar mampir. kebetulan suka bgt pecel lele

  • Untung Sutanto
    Untung Sutanto12 hari yang lalu

    wah hampir 1 juta subriber ko semangat always ko review buat umkm nya

  • Syifa Channel
    Syifa Channel12 hari yang lalu

    Ajak bang evan kesini koh biar di borong dagangan ayah nurul

  • Indra Bangsawan
    Indra Bangsawan12 hari yang lalu

    Semoga dagangan bapak laris manis...anak bapak sembuh...buat koko sukses. AminπŸ™

  • Dolan Bae
    Dolan Bae12 hari yang lalu

    Semoga dgangannya laris rezekinya lancar

  • Tika Wulandari
    Tika Wulandari12 hari yang lalu

    Demi apasih ketawa nya kenceng banget kirain lagunyaπŸ˜„

  • Lita Regina
    Lita Regina12 hari yang lalu

    RESPECT FOR YOU KOH πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Babeh All Family
    Babeh All Family12 hari yang lalu

    Review yg bermanfaat kak.. Smg usaha ayahnya nurul bisa meningkat penjualannya.. Dan diberi kesehatan utk nurul

  • Arifin Oppo
    Arifin Oppo12 hari yang lalu

    Ko review mie ayam jakarta kelapa dua mie enak.alamat di Borobudur raya no 102 ketik aja mie ayam jakarta kelapa dua

  • Rochmah Nina
    Rochmah Nina12 hari yang lalu

    Siiip ko felix bantu tempat" makan kecil supaya maju πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anton Hartawan
    Anton Hartawan12 hari yang lalu

    semoga anak bapak cepet sembuh

  • Secret Love
    Secret Love13 hari yang lalu

    Favorit vlogger gue itu anak kuliner dan hobby makan. Channel bermanfaat. Tidak hanya mereview tapi juga mrmbantu orangΒ² yang membutuhkan.. mantaapp

  • Casper Cilik
    Casper Cilik13 hari yang lalu

    18k pecel ayam nasi, 15k pecel lele nasi.. udh murah bos.. di jkt pula.. skrg pecel ayam rata nasi 20k..

  • azmi syahputra
    azmi syahputra13 hari yang lalu

    Cuci darah ga murah, pengen ksna tp jauh😭

  • Leo Nardo
    Leo Nardo13 hari yang lalu

    Mantap Ko.Semoga Vlog Dari Koko Jualan Ny Jadi Laris Manis.πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

  • star dust
    star dust13 hari yang lalu

    ohh nurul boyolali, kirain nurul bojong gede

  • Yoland tjen
    Yoland tjen13 hari yang lalu

    Biar cepat membaik hasil penjualannya....

  • Isna Istiyani
    Isna Istiyani13 hari yang lalu

    Terima kasih koko udah review pecel nya nurul . disana terkenal nasinya baoanya nurul kalo sendokin nasi ga Pelit .senua enak menunyaaa ada sotonya jugaaa . Sotonya mantul . Saya sahabtnya nurul. temen sekolahnya nurul Semasa SMA. semoga makin rameee pecel lele bappanya nurul

  • Siti Satri
    Siti Satri13 hari yang lalu

    Trending.. Trending.. Tremding..

  • Julia Hasan
    Julia Hasan13 hari yang lalu

    Makan pinggir jl sprt tenda" enak bingit... Semoga cpt sembuh iya pak anak nya amin

  • Erah Sutarsih
    Erah Sutarsih13 hari yang lalu

    Koh, terimakasih sudah bantu bapaknya. Sukses terus laris juga dagangan bapaknya😊

  • Mightim Guy
    Mightim Guy13 hari yang lalu

    Cuma channel ini yg empati kepada pedagang2 yg lagi susah + mau utk sharing2 kisah hidup penjualnya..

  • majd landung
    majd landung13 hari yang lalu

    Demi allah gua juga umur 24 punya gejala yang sama. Gara gara gasehat gua. Minum gatau aturan ngerokok kenceng. Tapi bersukur gak sampe cuci darah. Tapi kemarin yg hampir ancur tuh liver gua. Udah keras gt di perut. Gua ngerti bgt rasanya jadi anak nya. Cepet membaik ya bro.

  • yulyan channel
    yulyan channel13 hari yang lalu

    Semoga usaha nya lancar

  • DreamyDimple
    DreamyDimple13 hari yang lalu

    7:23 Selada bukan Sawi 😭😭

  • Cintaku dini Fortuna
    Cintaku dini Fortuna13 hari yang lalu

    Ngiler melihatnya....

  • Cintaku dini Fortuna
    Cintaku dini Fortuna13 hari yang lalu

    Aamiin semoga lancar laris Dan cepat sembuh mbak nurulnya....

  • Muzza Imah
    Muzza Imah13 hari yang lalu

    Abis dari omay kesini lele juga :like pokoknya

  • Solichin Tarsono
    Solichin Tarsono13 hari yang lalu

    Sukses selalu sehat selalu Ko Felix juga kameramen, kebaikan berbalas kebaikan yg berlipat, AAMIIN. Terimakasih banyak dari duren sawit.

  • siti dahlia
    siti dahlia13 hari yang lalu

    Samaan koh gak suka ati, jadi kalo pesen pasti ampela aja

  • aa angga
    aa angga13 hari yang lalu

    Berkah bang saya doakan semoga Semoga sehat selalu dan semakin sukses chanell ID-get nya soalnya banyak membantu orang Mungkin kurang ngopi bang Makanya pecel lele buka siangπŸ˜πŸ™

  • Steve Wijaya
    Steve Wijaya13 hari yang lalu

    Ko boleh minta review dagangan saya di daerah jakarta timur ko? Terima kasihπŸ™

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu13 hari yang lalu

    Jadi laper hehehe

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu13 hari yang lalu

    Jadi laper hehehe

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu13 hari yang lalu

    Jadi laper hehehe

  • Rangga Febrianto
    Rangga Febrianto13 hari yang lalu

    Siap2 kita datang soalnya kepleset sampai...pecinta pecel,ayam,usus, yg jauh mendekat dan dekat langsung merapat gengs

  • Nurul Shafnas
    Nurul Shafnas13 hari yang lalu

    Masya Allah nama dan umur nya sama kayk aku, semoga segera sehat nurul😊

  • Wahyu Dwi Utami
    Wahyu Dwi Utami13 hari yang lalu

    Terimakasih kak sudah berbuat baik

  • Riswan Ismail
    Riswan Ismail13 hari yang lalu

    Terbaik kaka

  • Summer Vibes IDN
    Summer Vibes IDN14 hari yang lalu

    Aku penggemar pecel lele banget πŸ₯°

  • Muhyiddin Udin
    Muhyiddin Udin14 hari yang lalu

    sehat2 trus koh..

  • EzkiL
    EzkiL14 hari yang lalu

    Emmmm

  • I Made Bayu
    I Made Bayu14 hari yang lalu

    Pecel lele itu comfort food bgt, makanan ank kosan yg lgi bosen makan warteg

  • r 05t
    r 05t14 hari yang lalu

    Mantap ada sate jeroan

  • Nikko Liang
    Nikko Liang14 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh. Usahanya lancar. Usul : nama usahanya NURUL.... Sukses buat kokonya yg review. GBU

  • ikrar nendasahputra
    ikrar nendasahputra14 hari yang lalu

    TRENDINGKAN TRENDINGKAN TRENDINGKAN

  • wongbali2002
    wongbali200214 hari yang lalu

    Waduh masih muda udh gagal ginjal itu ngak bisa sembuh jadi cuci darah seumur hidup jd buat mas bro mbak harus jaga itu ginjal banyak minum. Air putih jgn suka nahan kencing

  • arni maharani
    arni maharani14 hari yang lalu

    Bersyukur ada orang2 baik seperti koh Felix, dalam bekerja tetap peduli sesama. Semoga makin sukses channel ini dan makin rame jualan Bapaknya Nurul.

  • TONI KULINER
    TONI KULINER14 hari yang lalu

    Semoga tempat bapaknya jadi ramai ya

  • Ghina Maimunah
    Ghina Maimunah14 hari yang lalu

    koh, bantu review makanan aku dong, tapi aku jualannya online. aku bisa kirim ke alamat. aku jualan nasi kuning aneka toping dan aneka kue basah. aku perlu banget usahaku up karna baru aja 21 maret berenti kerja, aku jualan buat bisa lanjutin kuliah masih 2 tahun lagi, dan biaya hidup di jkt. aku kuliah di jkt murni biaya sendiri tanpa serupiahpun dari ortu di kampung. aku pilih jualan makanan karna aku cuma bisa masak. Terimakasih

  • Ghina Maimunah

    Ghina Maimunah

    12 hari yang lalu

    @PETONG ANAKNY SI IDUNG pesen dong, wkwk

  • PETONG ANAKNY SI IDUNG

    PETONG ANAKNY SI IDUNG

    12 hari yang lalu

    Hasiaapppp

  • Nuryani Setiyaningsih
    Nuryani Setiyaningsih14 hari yang lalu

    Liat mlm2... Ehhh menit 0.44 denger suara 😭😭😭

  • Yennie Kumalasari
    Yennie Kumalasari14 hari yang lalu

    Mbak Nurul lekas sembuh ya... semoga usaha Bapaknya makin laris setelah direview Ko Felix

  • Septian Risky
    Septian Risky14 hari yang lalu

    Semangat buat nurul.. Semoga tetep sehat dan buat bpknya semoga tambah rame warungnya.. Sya juga cuci darah sudah 4 tahun..

  • Tulus Bayu
    Tulus Bayu14 hari yang lalu

    Nasi dan ayam goreng 18rb, harganya sama pak seperti pecel lele di klaten πŸ˜” semoga lancar rejekinya pak, sehat selalu dan untuk anaknya semoga lekas sembuh dr penyakitnya πŸ™ Aamiin

  • Banyumas Nursery
    Banyumas Nursery14 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan rezekinya πŸ™

  • J355 B0NG
    J355 B0NG14 hari yang lalu

    Adu pecel lele paporit gua bggtt...mana tinggal d SG nga ada yg jual pecel..kangeen berraattt. Anyway sukses slalu yaaaaa ko.

  • A Chika
    A Chika14 hari yang lalu

    Bismilllah. Semoga meningkat penjualannya :)

  • PRABU ALL CHANEL
    PRABU ALL CHANEL14 hari yang lalu

    Sedeppp bener....bikin laper koh,sambel ma nasinyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • wina manurung
    wina manurung14 hari yang lalu

    Kak.. Di Food court 68 kemang ada western food warung tenda kaki lima tapi rasa ⭐⭐⭐⭐⭐ namanya Mr. Fish alamatnya di Jl. Kemang I No.72, RT.10/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 cobain deh kak pasti suka deh πŸ˜‰πŸ˜

  • Nur Rohmah
    Nur Rohmah14 hari yang lalu

    Ayo bg saya dukung trus.

  • Hubert Bimo
    Hubert Bimo14 hari yang lalu

    Paling ga kuat kalo liat org riview pecelan nasi uduk auto laper

  • Johan Ayal
    Johan Ayal14 hari yang lalu

    Ramein guys ,πŸŽ‰

  • putri anggreni
    putri anggreni14 hari yang lalu

    wahhh kebetulan dekat rumah dan di depan sekolah tempat ngajarnya suamiku duluuu. bakal aku cobain, thanks ya Koh πŸ₯°

  • Dapur Vita & Fredy
    Dapur Vita & Fredy14 hari yang lalu

    Mudah2an setelah di review jualannya laris manis ya pak

  • Prasetyo Kromodihardjo
    Prasetyo Kromodihardjo14 hari yang lalu

    Bodoh amat.

  • Yashinta Nadya
    Yashinta Nadya14 hari yang lalu

    Hdrrr

  • Wahyu
    Wahyu14 hari yang lalu

    Mugi mugi Laris manis nggih pak daganganipun

  • Halim asy'ari
    Halim asy'ari14 hari yang lalu

    Amin

  • Jovancka Salindeho
    Jovancka Salindeho14 hari yang lalu

    Tuhan berkati usahanya pak & Tuhan beri kesembuhan utk anaknya...sukses trs utk anak kuliner

  • Mugi Edward
    Mugi Edward14 hari yang lalu

    Buat nurul yg ikhlas menerima penyakit yg dideritanya, semoga bapaknya dilariskan jualannya

  • Angga Jaro
    Angga Jaro14 hari yang lalu

    0.44 ada suara perempuan ketawa y, itu crew apa

  • Diah
    Diah14 hari yang lalu

    Cepat sembuh untuk Nurul. Sukses terus usaha pecel lele dan ayam bakar ayahnya. Makasih untuk vlognya.

  • Akbarbarian
    Akbarbarian14 hari yang lalu

    Kak Magda review juga dong,

  • Kokoy opacoy
    Kokoy opacoy14 hari yang lalu

    Malam malam gini duh

  • hafit huda
    hafit huda14 hari yang lalu

    Saya share ke group Boyolali kota Koh Felix kamsiaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Nur Hayati
    Nur Hayati14 hari yang lalu

    Sukses selalu ko

  • NASTASIA NUR AFNI
    NASTASIA NUR AFNI14 hari yang lalu

    aduh..aduh..ngilerπŸ˜… semoga makin laris bpknya..n ko felix makin lancar yutub ny

  • M.febry wijaya
    M.febry wijaya14 hari yang lalu

    Semangat terus koh buat kontennya dan bisa membantu UMKM seperti ini koh dengan cara Koko kaya gini bisa membantu koh terimakasih sekali koh

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa Dheina14 hari yang lalu

    Lalapannya kol sm selada say bukan sawi say

Berikutnya