AMPUN!! KEKENYANGAN MAKAN MIE AYAM PORSI KULI..

Hi guyss,, di video ini gw datengin penjual mie di daerah depok yg menjual mie dengan porsi super jumbo, uda gitu harganya murah bgt pula guys. Cuma Rp 12.000,-!! Penasarankan langsung aja tonton dan jgn lupa Subscribe ya
Mie ayam Gajah Mungkur
Jl. Irian Jaya, Depok Jaya, Pancoran Mas Kota Depok
goo.gl/maps/Wd9mqEub7YnnzsgZ9

Komentar

  • Keava Naemas
    Keava NaemasBulan Yang lalu

    Haha...Mie Ayam lagikan ngevlog nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚belum berani ngevlog yang menengah keatas seperti vlogger2 lainnya๐Ÿ˜€masih gk berani..pernah ngevlog di restaurant ayu Dewi pesenannya cuma sedikit๐Ÿ˜‚gk seperti vlogger lain berani pesen banyak untuk review makanan...ini si kokoh ngevlognya cuma bakso mie ayam sama makaanan padang paling banter ayam geprek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fiza

    Fiza

    Hari Yang lalu

    Ngab denger dulu penjelasan ko felix di awal video

  • Hadi Rabbani

    Hadi Rabbani

    15 hari yang lalu

    subscriber baru wkw

  • Deobideobaecob

    Deobideobaecob

    17 hari yang lalu

    Ini namanya membantu perekonimian secara tidak langsung.. bahkan secara langsung karena beliau beli dan makan disana. Kalo gak ada kata2 bagus yg mo diucapkan mending diem aja.

  • Debi Amalia

    Debi Amalia

    19 hari yang lalu

    Permisii aku numpang dislike komentarmu~

  • Isma Spsi

    Isma Spsi

    21 hari yang lalu

    Yeeee si Koko ngevlog spt ini bkn utk pamer spy dilht kal dia berduit, tp emang sengaja utk bantu pedagangยฒ yg terdampak corona sehingga bisa rame lg.. pasti baru nonton vlog beliau... Sy malah suka banget ngevlog di jalanan spt ini..lain kali tonton samp habis, makan samp habis, biar tahu beliau review makanan tsbt itu spy apa, spy kita tertarik dan bs membantu agar pedagang2 kcl bisa bangkit lg..

  • Ica Esti
    Ica Esti4 hari yang lalu

    yg disandra gw sering makan. porsi kuli rasa enak. gw makan 1 bedua suami jd hemat wkwkwk

  • Debi Amalia
    Debi Amalia19 hari yang lalu

    Yaampun sampe tumpah2 dagingnya ๐Ÿ˜‚

  • LISA CIU CIA CHIN
    LISA CIU CIA CHIN21 hari yang lalu

    Enak bgt gila ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Ang Sidarta
    Ang Sidarta26 hari yang lalu

    Coba koh makan mie ahau di daerah mangga besar.. Mie karet topingya B2 koh... Rameya Minta ampun... Alamat jelasya di mangga besar raya komplek 38,jakarta barat..

  • Pecinta Emas
    Pecinta EmasBulan Yang lalu

    bang tolong review usaha ane dong bang.... namanya Madu Salsabila (madu asli lsng dari peternak madunya) thanks. nama tokonya di tokped adalah "Toko Online Zam"

  • nila contesa
    nila contesaBulan Yang lalu

    Gue nonton jam 23 MLM,ya Allah nyiksa banget ini ko๐Ÿ˜ญsumpah bikin laper,bikin ngiler banget๐Ÿ˜

  • Syahdan Nur Zhohirurrofi Rofi
    Syahdan Nur Zhohirurrofi RofiBulan Yang lalu

    segit mah kho masih kurang, dulu waktu jaman - jamannya SMA tahun 2004 s/d 2006 mie nya nutupin mangko dulu harga seporsinya 10.000 / mangkok, bahkan ditantang sama si pakde (alm) disuruh ngabisin 5 mangkok Gratis (kalo ke 5 mangkoknya abis), kalo ga abis ya disuruh bayar sesuai 5 porsi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…....untuk rasa jangaan di tanya lagi endol bangettt..

  • Yiruma official
    Yiruma officialBulan Yang lalu

    Napa sih kalo Mie ayam murah porsi banyak selalu di Jawa? Buka cabang apa di Palembang, Sumsel tiap Minggu gw beli๐Ÿ˜‹

  • Cherga Yati
    Cherga YatiBulan Yang lalu

    Ngiler koh.. Secara sy penggemar mie .. Sedapnyee

  • Andriza Refinaldi
    Andriza RefinaldiBulan Yang lalu

    Gue kalo makan pasti nyarinya yg bikin kenyang full, bakalan beli terus seandainya dekat rumah ๐Ÿ˜‚

  • Mama Monik
    Mama MonikBulan Yang lalu

    Kak cobain deh mie ayam budhe di komplek deppen RRI, enakkk bgt rasanya..

  • Leo Krita
    Leo KritaBulan Yang lalu

    Koh,boleh coba review "sop ikan pak bagus" di daerah stasiun depok baru koh?? Aku makan rasanya enak dan segar banget rasanya. Di jl plenongan st depok baru koh

  • Julie Lau
    Julie LauBulan Yang lalu

    di jamin kenyang sampai besok LOL

  • Toto Study
    Toto StudyBulan Yang lalu

    Mie ayaammmm ....

  • Nanda 88
    Nanda 88Bulan Yang lalu

    hmm klo lihat koko makn teus laper deh

  • SYAKHILA JEJE
    SYAKHILA JEJEBulan Yang lalu

    Google translate nyaa salah mulu kocak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • yusrizan Mdjohar
    yusrizan MdjoharBulan Yang lalu

    Murah nya..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Shiulis Franyta
    Shiulis FranytaBulan Yang lalu

    ko, bantu review juga dong, mie ayam efan alamatnya jl.raya kp.melayu barat kp.kalimati samping vihara tri maha dharma,belakang rumah sakit mitra husada, kec.teluknaga tangerang, terima kasih.

  • Apriani Salam
    Apriani SalamBulan Yang lalu

    Busett puas banget aku klw makan itu

  • Ika Prastikha Ramadhayanti
    Ika Prastikha RamadhayantiBulan Yang lalu

    Otw kesana ah wkwkwkw

  • Herry Sandy Official
    Herry Sandy OfficialBulan Yang lalu

    gile liat lu makan aja, porsinya bikin begah.

  • Adhiz Yudistari
    Adhiz YudistariBulan Yang lalu

    waaahh mie ayam legend nih di depok I... jadi inget jaman SMA konon anak2 paling pinter di sekolah aku pada sering makan disini.. dlu sih bilangnya mie ayam tempur, yg demen makan disini gebetan yang murid teladan.. wkwkwkwk. Ya Allah kangen bgt depok... ^^

  • Chka Natalie
    Chka NatalieBulan Yang lalu

    Salfok backsound pas makan mie๐Ÿ˜‚

  • Lisa Natalia
    Lisa NataliaBulan Yang lalu

    Koh cobain mie ayam lala dia enak bangett kohh lokasi nya gak jauh dr taman pedongkelan kapuk jakarta barat .. Suka sekali sma vidio2 kokoh smga kokoh makin sukses ..๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yusuf Arya Saputra
    Yusuf Arya SaputraBulan Yang lalu

    Sumpah ga enak mie ayamnya, awal tau dari tiktok langsung dateng nyobain, ternyata ga sesuai ekspetasi rasanya, parahh bangeett ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dari video ko felix juga ga bilang rasanya no play play, cuma bilang porsinya no play play ๐Ÿคฃ

  • keke djakaria
    keke djakariaBulan Yang lalu

    Gue makan mie ayam ini duduk di sebelahnya anak kuliner pas bikin ini vlog ๐Ÿ˜…

  • Amel Nurjana
    Amel NurjanaBulan Yang lalu

    Di tempat ane malah dapet 2 porsi 12rb

  • Ulfia Kharisma
    Ulfia KharismaBulan Yang lalu

    Di daerah malang ga ada kah yang kek gini, murah tapi porsi banyak :(

  • Umrrmdhn `
    Umrrmdhn `Bulan Yang lalu

    Ahsiap

  • Rama Sinta
    Rama SintaBulan Yang lalu

    lagi lagi banyak yg masuk sini mie ayam sama bakso dari wonogiri

  • Wibu Gaming
    Wibu GamingBulan Yang lalu

    anjir puaslah itu makannya wkwk

  • Mgwh hadipranata
    Mgwh hadipranataBulan Yang lalu

    1. Nama usaha : dodolan panganan 2. Jual : ricebowl, fresh milk, coldpress juice 3. Alamat : jl. Setia 1D no 17A, jaticempaka, pondokgede, bekasi 4. Contact : echi 081216129109 5. IG : dodolan_panganan 6. Gegara pandemi, tidak punya pekerjaan, tabungan habis, banting setir mencoba jualan ricebowl, tp sampe skrng blm laku laku, sehingga sering buang masakan yg mau dijual, mohon anak kuliner datang kunjungi kemari, agar bs meningkatkan penjualan

  • Eva M
    Eva MBulan Yang lalu

    ya ampun ini.tukang mie ayam.yg dulu di depan sekolah TK anakku dan setau saya dl bukan ibu2 yg jual tp abang2 dan ini dikenal dgn mie ayam.porsi tukang becak dan soal rasanya sih menurut saya biasa aja hehe dan coba di review sekalian di depan situ ada toko.penjual empek2 yg terkenal di depok dan enak bgt persis bgt lokasinya depan para penjual itu sebelah apotik

  • Bebek Goreng Mas Wawan
    Bebek Goreng Mas WawanBulan Yang lalu

    Boleh coba in makanan kita ko

  • Ghalihaji Hadipranata
    Ghalihaji HadipranataBulan Yang lalu

    Mau dong koh, warung saya didatangi... pls balas komen saya ya koh

  • Un Da
    Un DaBulan Yang lalu

    Porsinya biasa aja, org2 aja yg bilang kata ibuknya.. Mantepp buuuuuuuuuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • fauzy ibnu
    fauzy ibnuBulan Yang lalu

    Klo makan ditempat bawa mangkok yg gede koh dr rumah๐Ÿ˜saya makan disitu buat takaran ibu menyusui sangat kenyang skali๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Budhy Widjaja
    Budhy WidjajaBulan Yang lalu

    dia nyuap gue mangap dong

  • RAHMAT ART
    RAHMAT ARTBulan Yang lalu

    Mangkoknya bawa dari rumah

  • Linda Supiyati
    Linda SupiyatiBulan Yang lalu

    Bali hadir mas bikin lpr juoos langsung subscibe mantaapb

  • Azyumardi Azra
    Azyumardi AzraBulan Yang lalu

    Lemah makan dikit aja udah kenyang

  • Rayni N
    Rayni NBulan Yang lalu

    Hmmmm

  • Daryani dar
    Daryani darBulan Yang lalu

    Aku udah nyobain koh. Sengaja dateng dari tangerang ke depok cuma buat nyobain tu mie ayam.

  • Florentina Adetya
    Florentina AdetyaBulan Yang lalu

    Kalo aku itu yaa kalo aku hahaha auto buat makan 1 hari full kemungkinan besok masih bisa sisa ๐Ÿ˜‚

  • Melianawaty 22
    Melianawaty 22Bulan Yang lalu

    Auto ngilerrr๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Riany Mulyani
    Riany MulyaniBulan Yang lalu

    Kho.. ayo aku ajak makan mie ayam yg enak di cileungsi

  • nora sesviana
    nora sesvianaBulan Yang lalu

    Duh nikmat nya...

  • super bejo
    super bejoBulan Yang lalu

    Saat revew aja banyak

  • ngunyah ID
    ngunyah IDBulan Yang lalu

    Busyett porsinya.....gue yg liat koh felix makan aja sampe kenyang....

  • sarah shakila
    sarah shakilaBulan Yang lalu

    Sama kyk di daerah gw bojong gedei namanya mie ayam padasuka. Sampe ga bisa diaduk saking penuhnya, takut tumpah. Harga 12rb, jenis mie nya juga sama tebel padet kyk gt. Utk pecinta mie ayam yg kecil2 keriting sih kurang begitu ngena ya, krn menurut gw rasanya agak kurang tasty. tp utk sekali2 dan yg lg laper berat boleh bgt makan itu. Salam kuliner ko felix!!

  • John Ricardo Manik
    John Ricardo ManikBulan Yang lalu

    ini mie langganan gw

  • jimmy logan
    jimmy loganBulan Yang lalu

    dulu pas SD klo istirahat cabut makan ke sini wkwkwkwk awal2 pas makan gk kuat tpi lama kelamaan jd bisa sampe abis

  • Asti Nopianti
    Asti NopiantiBulan Yang lalu

    mauuuuuu

  • Totok Moegiri
    Totok MoegiriBulan Yang lalu

    ... maantaabs ... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹

  • Riyu Siluna
    Riyu SilunaBulan Yang lalu

    Ini udah ada sejak saya TK koh.. Seneng deh direview jadi kangen rumah. Siapa yang dulu pernah sekolah TK di TK Tunas Harapan Nusa?

  • almaika chanel
    almaika chanelBulan Yang lalu

    Menurut q gak enak koh...heheheheh

  • Mery Aldania
    Mery AldaniaBulan Yang lalu

    Ada yang mau beli pete?

  • Marezha herlin stefanie
    Marezha herlin stefanieBulan Yang lalu

    Ko felix, coba review mie bebek arah apartemen cibubur ada di dlm gang.. ini alamatnya : Jl. H. Sofyan No.19, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452

  • Vinia Gita
    Vinia GitaBulan Yang lalu

    Di deket situ ada yg jual pempek koh, jualannya di ruko. Itu juga enak. Udh legend juga. Namanya pempek 28.

  • iwan gunardi
    iwan gunardiBulan Yang lalu

    Ko Felix, bisa tolong di review resto Ny.Wan Spesialis Sambal Ikan Asap di JL. langsat 1 No.3A, Kebayoran Baru Makananya enak banget.. apalagi sambalnya, mantab banget...

  • GURU MUDA
    GURU MUDABulan Yang lalu

    Bisa jadi 2 mangkok itu... Wkwkwk

  • Anjay Super
    Anjay SuperBulan Yang lalu

    Tim mie ayam keringโ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜

  • Riski putri amalia
    Riski putri amaliaBulan Yang lalu

    Gila porsinya๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • arin nopiana
    arin nopianaBulan Yang lalu

    Koh, mampir ketempat aku koh, aku baru buka UMKM kecil2an. Menu nya bakmi dengan topping slice beef pedas jontor/yakiniku/teriyaki dan topping ayam jamur koh ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wullan Nduth
    Wullan NduthBulan Yang lalu

    Bulan lalu makan disitu.. porsi emang banyak bgt.. ayam jg berlimpah.. klo soal rasa selera ya.. klo buat lidah q sih kurang cocok.. mungkin selera kan beda2.. pas saya dtg mienya terlalu mateng cencerung lembek.. mungkin sya yg lupa bilang jangan terlalu mateng.. anyway porsi sih asli banyak bgt..

  • Manhatan Antoniette
    Manhatan AntonietteBulan Yang lalu

    sayangnya di bandung gak ada penjual mie ayam yg punya passion begitu yg emang niat "pingin muasin pelanggan" malah kebanyakan kalo udah laris porsinya dikurang kurangin

  • m zet
    m zetBulan Yang lalu

    koko yang makan gw yang kenyang๐Ÿ˜

  • DoY DailyofYama
    DoY DailyofYamaBulan Yang lalu

    Ehh di pasar di datengin juga langganan gw nih ko dari SD ahaha

  • Bina Gudel
    Bina GudelBulan Yang lalu

    liat berasa mangkuk penuh terus padahal udah bbrp kali suapan

  • Anis Rachma
    Anis RachmaBulan Yang lalu

    Yang dicibarusah belum kesampean. Yang di Tangerang belum kesampean juga. Udah muncul lagi ajah yg di Depok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ koh Felix, yang dibekasi ada ga koh?

  • Dedi Gunawan
    Dedi GunawanBulan Yang lalu

    Hi...boleh coba rumah juliet,alpukatbistro

  • Barbar R.G
    Barbar R.GBulan Yang lalu

    Deket rmh gua tpi gua gk tau ada ginian.... Astaga...

  • alice naptali
    alice naptaliBulan Yang lalu

    Mieee ayammm weww ...

  • PUSSY CAT
    PUSSY CATBulan Yang lalu

    namanya juga mie ayam gajah mungkur ya seabreg lagh..kalo gw sgtu kagak abis minta dibungkus bw pulang.sering gw minta bingkus kalo ga abis

  • Prabowo Pratama
    Prabowo PratamaBulan Yang lalu

    Anak Kuliner...bgm saya dapat hubungi anda?kita buat festival kuliner Nusantara...minat ngk?๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Tirza Harahap
    Tirza HarahapBulan Yang lalu

    Mie ayam GM ๐Ÿ˜mas har...dah wafat dulu yg jual mgkn skrg d teruskan keluarganya dr thn 90an

  • Moristar Tour
    Moristar TourBulan Yang lalu

    Murah amat beli ayam dmn ya

  • little prof
    little profBulan Yang lalu

    Kayaknya enak ya. Coba di Makassar ada kayak gini.

  • Gilang Putra
    Gilang PutraBulan Yang lalu

    Dulu gw batal puasa pagi makan nih mie ayam. Sampe malem masih kenyang. Dulu jualannya masih dipinggir jalannya situ sekarang udah ada tempat.

  • Fathan Alfi
    Fathan AlfiBulan Yang lalu

    Makan seblak bandung bg

  • Febry Nanda
    Febry NandaBulan Yang lalu

    mau nanya, itu camera man nya ikut makan gk si?

  • Sugoi Moments
    Sugoi MomentsBulan Yang lalu

    Cing abdel harus ke sini. NODEBAT!!!!

  • Ryan Hermawan
    Ryan HermawanBulan Yang lalu

    Porsinya yang gede atau mangkoknya yang kecil ?

  • Barrack MY
    Barrack MYBulan Yang lalu

    Makan Keliling Malaysia HERE โ€ผ๏ธ

  • Martini Korjo
    Martini KorjoBulan Yang lalu

    Ahhhhhhh bikin lapar ko

  • Solahudin Rupawan
    Solahudin RupawanBulan Yang lalu

    Bang riview penjual rujak di sini bang Daerah Dramaga Bogor Rame banget yg beli nya antri nya bisa sampe setengah jam nih WhatsApp saya 085155239397

  • Dwi Musa
    Dwi MusaBulan Yang lalu

    gw bantu share kooh sukses ya channelnya

  • Dave Muhammad Reza
    Dave Muhammad RezaBulan Yang lalu

    KAA SAYA NGE REKOMENDASIIN COBAIN MAKAN GADO-GADO KETOPRAK UTHI CAHAYA DAERAH PEJATEN BARAT DI JALAN SIAGA RAYA NO 4C JAKSEL, ITU ENAK BANGET

  • lye meii
    lye meiiBulan Yang lalu

    Bakso de stadion d jl stadion brantas kota batu malang , baso prasmanan 46 varian ada baso kepiting cumi dan lopster jugak

  • Akmal Firmansyah
    Akmal FirmansyahBulan Yang lalu

    Coba dong suruh jujur soal rasanya wkwkw

  • RAHEL N.P. PRATIWI WIEDIJK
    RAHEL N.P. PRATIWI WIEDIJKBulan Yang lalu

    Saya punya berapa rekomendasi kuliner enak di daerah rumah saya di Bekasi Timur, Koko. 1. Siomay dan Bakso Mang Udin biasa nongkrong di depan gang rumah saya. Banyak yang beli dan ramai, kok. Karena rasanya ikannya terasa banget ko. 2. Bakso WOW antara jembatan 2 Narogong dan jembatan besi Narogong, Bekasi Timur. Bakso WOW ini bakso urat dengan isinya pedas banget rasanya juga Wow mantap kok. 3. Bakso Mas Dodo jembatan 3 Narogong Bekasi Timur. Ini baksonya murah meriah tapi rasanya juga mantap. Bakso biasa 3 biji, bakso urat dan bakso telur. Ini sudah langganan saya waktu saya masih SD tahun 1997 an deh. Ini benarยฒ enak kok baksonya dan banyak yang suka beli dan makan disitu juga. Kayaknya segitu dulu Koko rekomendasi kuliner enak di daerah Perumahan Taman Narogong Indah, Bekasi Timur. Kalau Koko tertarik boleh nanti bisa inbox atau DM saya aja. Karena saya juga pecinta kuliner makanan enakยฒ yang di pinggiran jalan. Terima Kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Desi isna Mayang sari CGC
    Desi isna Mayang sari CGCBulan Yang lalu

    Liat aja udah begah

  • Ayu Abidah
    Ayu AbidahBulan Yang lalu

    Aduh.. biasa aku lewat sini tapi belom pernah coba koh๐Ÿ˜‚

  • Alvin Rizkyanto
    Alvin RizkyantoBulan Yang lalu

    Koh cobain juga mie ayam tosol di jln kayumanis X... Mie ayam pake tongcai sama pangsitnya isi ebi.. enak bgt

  • Goen jack
    Goen jackBulan Yang lalu

    Pas buat kantong yang tipis , bisa makan kenyang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Hans Andreas Hans
    Hans Andreas HansBulan Yang lalu

    Wwaahh cocok nih buat tanboy Kun ngemil๐Ÿ˜‚

  • Kuliner On Video
    Kuliner On VideoBulan Yang lalu

    GILAAAAAAAAAAAAA PORSI NYA

  • ricky sumantri
    ricky sumantriBulan Yang lalu

    Itu cabang lampu merah sandra, sandra lebih murah 10rb, bis isya dia jualannya, gk jauh dari situ,

  • wk 85
    wk 85Bulan Yang lalu

    gila byk bgt

Berikutnya