30 TAHUN JUALAN TONGSENG OMSET MENURUN GARA-GARA PANDEMI..

Hi guyss, di video ini gw bakal review tongseng yg menurut gw enak dan pernah jadi langganan gw ketika gw masih ngantor.. Namanya Tongseng Cak Met atau orang biasa sebut Tongseng Prambors... Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCIBE :)
Warung Sate Solo Cak Met
Jln; Mendut RT: 9 RW:02 (Belakang Pascasarjana Universitas Pancasila)

Komentar

  • fendy wijaya
    fendy wijayaBulan Yang lalu

    gak punya Celana panjang ya? Cuma lo kayaknya food vlogger yg kemana mana pakai Celana pendek. walaupun ini Cuma youtube tapi rapi dikit dong biar berkelas dikit tampilan nya

  • Novendi Adi Prasetyo

    Novendi Adi Prasetyo

    Hari Yang lalu

    Bob sadino jg pake celana pendek.bahkan diundang ke istana presiden pun beliau ttp pake calana pendek.krn memang beliau style seperti itu.dan kalimat anda"gak punya celana panjang ya?cuma lo kayaknya food vlogger yg kemana mana pakai celana pendek."kalimat anda yg ini secara tdk lansung menjudge sok tau.pdahal di video lain anda blm tentu tau apakah AK pake celana panjang atau pendek.πŸ‘πŸ‘

  • Ainur Rofik

    Ainur Rofik

    19 hari yang lalu

    Anjir lah dia youtuber food vloger jdi GK ussah terlalu mikirin penampilan yg penting nyaman bodoh bodoh food vloger yg penting penilaian jjur bukan penampilan lu kirian youtuber fashion

  • mek'z

    mek'z

    25 hari yang lalu

    Prasaan biasa aja situ aja yang repot yang pntg cra penyampaianya

  • bagong2018 bagong

    bagong2018 bagong

    27 hari yang lalu

    @Barli Halim mereka terinspirasi bujjer rp Om wuakakaka

  • Yusuf Tangguh

    Yusuf Tangguh

    28 hari yang lalu

    Fashion org beda2 wkwk. Anehh ya .

  • Rendy Londo
    Rendy Londo20 hari yang lalu

    Salam dari boyolali

  • Grace Wang
    Grace WangBulan Yang lalu

    kok ntn 3 videonya si kokoh keknya preferensi kite samaye 1.ga suka tulang muda, 2.gasuka toge, 3.gasuka kambing mkn satenya rapi banget kalo kite kan byasa sk kek kelolotan nyangkut gitu ini smooth af

  • Nana Rohana
    Nana RohanaBulan Yang lalu

    Tongseng di samping DinKes Jakarta (petojo) legend koh

  • Lydia Tandra
    Lydia TandraBulan Yang lalu

    Kalo ke Jakarta pasti bakal cobain ini!

  • Daryl Dixon
    Daryl DixonBulan Yang lalu

    ekspresinya dapet.. rekomendasinya bagus2.. jauh lebih puas makannya daripada nex

  • Shofiya N M
    Shofiya N MBulan Yang lalu

    Cobain ayam geprek pojok kok di kalisari jakarta timur.. Kali aja pas lagi main di daerah sana nyari kuliner.. Bisa mampir mampir.. Ayam geprek pojok punya beberapa varian ayam geprek yang beda.. Terimaksih koh felix..

  • alice naptali
    alice naptaliBulan Yang lalu

    Enakkk nya πŸ˜‹

  • lidia lidia
    lidia lidiaBulan Yang lalu

    Ko.makannya dikunyah kan wkkw

  • kiat tjong joe
    kiat tjong joeBulan Yang lalu

    Kalau makanan Nja' enak jangan mata Nja' merem2 nga enak di tonton in

  • Dina Ronanda
    Dina RonandaBulan Yang lalu

    Mouth watering liad tongsyeng

  • Fina Afriana
    Fina AfrianaBulan Yang lalu

    Mendadak langsung ngiler koh🀀

  • Whienwin
    WhienwinBulan Yang lalu

    Tongseng pak manto di bintaro/solo juara koh🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • Rianfebri Martono123
    Rianfebri Martono123Bulan Yang lalu

    hadir

  • Ravika Kayla
    Ravika KaylaBulan Yang lalu

    Ngilerrr🀀🀀🀀

  • Lin Da
    Lin DaBulan Yang lalu

    Koh kl review sebutin jam buka dan tutup tq

  • Hanachan
    HanachanBulan Yang lalu

    Ahaha selamat mamam

  • Megah Cell
    Megah CellBulan Yang lalu

    Salam kenal untuk anak kuliner saya mau merekomendasikan kuliner ayam penyet nama warungnya warung sambal boomb alamatnya jalan bukit duri barat no 2 menunya ada ayam penyet sambal ijo Ama balado ada bebek burung puyuh lele nila bawal gurame silahkan anda mencobanya jam bukanya jam 4 sote

  • Pudoli Sandra
    Pudoli SandraBulan Yang lalu

    Tong Seng itu dua benda keras yang enak dimakan jika dicampur menjadi satu...😚

  • Okti Sri Mulyani
    Okti Sri MulyaniBulan Yang lalu

    Koko mirip mantan aku deh,, kalo terus di liat hehe

  • Muhammad Zaky Azymah
    Muhammad Zaky AzymahBulan Yang lalu

    lah itu kan kuah gulenya ada lemak kambingnya 🀣

  • aztri hestia sundari
    aztri hestia sundariBulan Yang lalu

    Tongseng sini emang enak bgt Duluu suka makan sini bareng temen2 kantor

  • lolla
    lollaBulan Yang lalu

    Iya ayamnya full daging

  • lolla
    lollaBulan Yang lalu

    Iya ayamnya full daging

  • Vincent Kosasih
    Vincent KosasihBulan Yang lalu

    Lol special kambing pesennya ayam...

  • Maya Cs
    Maya CsBulan Yang lalu

    Sama uhuy kaga suka kambing wkwkwkkw

  • Siswanto Nenggolo
    Siswanto NenggoloBulan Yang lalu

    Kameramennya GK ikut makan ya bang ?!

  • alfia intania sari
    alfia intania sariBulan Yang lalu

    Waaaaa,,, orang boyolaliii 😍😍😍

  • Yogi
    YogiBulan Yang lalu

    Duh, kalau makan menjiwai, jadi kepengen.....pagiΒ² begini yg ada cm penjual jajanan pasar

  • nina yustiawati
    nina yustiawatiBulan Yang lalu

    Ngacaaaaaaiii ko 🀀🀀

  • Riska Novianti
    Riska NoviantiBulan Yang lalu

    Kokoh udah pernah ke republik jengkol kah

  • Riska Novianti
    Riska NoviantiBulan Yang lalu

    Koh udah pernah ke republik jengkol lah?

  • Vie Dahn Azel
    Vie Dahn AzelBulan Yang lalu

    Konten yg gak lebay dan keliatan tulus bgt makannya....

  • cah ndeso
    cah ndesoBulan Yang lalu

    Dieettt om diett πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ALDI R
    ALDI RBulan Yang lalu

    4:48 ternyata nanak kuliner bisa kenyang

  • Chigi Kumala
    Chigi KumalaBulan Yang lalu

    Review kyo dimsum dong ka felix

  • putra sanjaya
    putra sanjayaBulan Yang lalu

    Solo nya Boyolali..

  • Fikar
    FikarBulan Yang lalu

    Daerah jakpus emang banyak tongseng ya kalau diperhatikan. Tongseng mas Trisno, Tongseng Pak Agus, dan ini Tongseng Cak Met.

  • Siti Cahyani
    Siti CahyaniBulan Yang lalu

    Sama dong ko, klo beli tongseng pasti Ayam. Ga suka kambing hihi

  • Bunda Ammar
    Bunda AmmarBulan Yang lalu

    Nyesel nonton tengah mlm, jdi pengen tongseng kambing 😭

  • IZZI 12-2
    IZZI 12-2Bulan Yang lalu

    Coba koh tongseng yg deket masjid apa itu lupa di jkt

  • Nia Naira
    Nia NairaBulan Yang lalu

    Tongseng bu ani jga enak di petukangan. Jam buka y jga cepet bgt garagra cepet abis..

  • Alpin Nova
    Alpin NovaBulan Yang lalu

    Lah dkt bgt ini dr rmh gw

  • Elva Arizki
    Elva ArizkiBulan Yang lalu

    Suka banget kalo Koh felix yang ngeriview. Riview makanan ga cuma yang viral, tapi yg warung sepi2 juga di riview, dan itu tetep riview jujur. Sukses terus channel food vloggernya kohπŸ™

  • Siswati Negara
    Siswati NegaraBulan Yang lalu

    Selamat malam felik hehehe

  • Kamilah Abd
    Kamilah AbdBulan Yang lalu

    Kalau udah nama warungnya sate solo udah itu fix tongsengnua endulitaaaaa jayaaa!

  • Sakinah Putri
    Sakinah PutriBulan Yang lalu

    Gue gak tau ya.. banyak food vlogger tapi suka nya anak kuliner 😊 pengen deh liat ko felix nyobain masakan khas pekalongan...

  • azam gaming Diana
    azam gaming DianaBulan Yang lalu

    Fix kesana i love tongseng, anak bisa makan sate ayamnya

  • Gung Deka
    Gung DekaBulan Yang lalu

    ENAK 😌😌

  • Erdi Mps
    Erdi MpsBulan Yang lalu

    Next konten, jajanan pasar koh

  • Hasbiqro A
    Hasbiqro ABulan Yang lalu

    cobain bakso jawir coba koh , ada di tanjung duren atau yg di deket mall daanmogot bakso ter enak

  • purbawan sagito
    purbawan sagitoBulan Yang lalu

    Koh 23 udah sama nasi belom?

  • Ro Triandari
    Ro TriandariBulan Yang lalu

    Sementara gua di rumah cuma bisa ngeliatin kokoh makan sambil bermimpi makan tongseng 😒

  • up
    upBulan Yang lalu

    Tong seng tong di makan seng untuk atap rumah yang tajam itu juga di makan debus banget sakti mandraguna

  • Novia
    NoviaBulan Yang lalu

    Koh tau ga? Ritual baru gue skrg klo makan harus sambil ngeliatin video makan koh felix juga wkwk

  • kadekpuspitasari4
    kadekpuspitasari4Bulan Yang lalu

    Ko request review kyo dimsum dong punyanya bang arya saloka

  • Imam Afriyanto
    Imam AfriyantoBulan Yang lalu

    Enak bener koh yakinih bentar lagi bakal viral rame ni tempat pst

  • Mama Channel291
    Mama Channel291Bulan Yang lalu

    Aduh Enak E, Aku Ngiler Ko....

  • Yessi rahmawati
    Yessi rahmawatiBulan Yang lalu

    Cobain kyodimsum punya nya Arya saloka koh

  • Arya Arya
    Arya AryaBulan Yang lalu

    MANTRA,,,,,

  • Jeffrey Suharto
    Jeffrey SuhartoBulan Yang lalu

    Ngambil bawangnya pake tanganπŸ˜₯

  • Dheany Fariesta
    Dheany FariestaBulan Yang lalu

    w suka ma koh felik klo ngeriviu tuh gg kaleng2 bilang enak brarti tanda'a enak tongseng n sate'a ..

  • Daniel Sitompul
    Daniel SitompulBulan Yang lalu

    Tong seng terbest itu dijalan kesahatan.

  • Levia Siska
    Levia SiskaBulan Yang lalu

    Koh review bubur sumsum yg enak dong

  • Heni Widyaningrum
    Heni WidyaningrumBulan Yang lalu

    Siapa yg kangen adit

  • Indahe
    IndaheBulan Yang lalu

    Weh wong boyolaliπŸ‘

  • melinda Heryani
    melinda HeryaniBulan Yang lalu

    Ngeuuunah

  • hoa lee
    hoa leeBulan Yang lalu

    Mntp

  • evan cakra
    evan cakraBulan Yang lalu

    Anak kuliner tp ga suka kambing

  • Nicha Lestary
    Nicha LestaryBulan Yang lalu

    Koh cobain mkan di Rumh makan kampung kelapa . Ada di daerah telaga bestari . Gajauh dari exit tol balaraja timur πŸ™

  • Kensa Athalia
    Kensa AthaliaBulan Yang lalu

    Uwoo liat videonya ko felix pasti selalu jd ngiler wkwk,salah satu food vloger favorit aku nih

  • A. M. Chennel
    A. M. ChennelBulan Yang lalu

    Mau...... Sih

  • Alexandra Caroline
    Alexandra CarolineBulan Yang lalu

    wah enak sekali tongseng dan sate ayam nya bang

  • Fitri Saputro
    Fitri SaputroBulan Yang lalu

    Boyolali hadir ko☺

  • Fanny Nur
    Fanny NurBulan Yang lalu

    Ka felix love komenan ini :v

  • Nina Winarni
    Nina WinarniBulan Yang lalu

    Bikin ngiler parah bgt koko,πŸ˜‹πŸ‘Œ. Bentar lagi 1 juta sub..gaspol ko,jaga kesehatan jugaπŸ’ž

  • Chintia Dewi
    Chintia DewiBulan Yang lalu

    Salam dari Pontianak ko Felix.. kapan kulineran disini?

  • jeje rad
    jeje radBulan Yang lalu

    Sehat selalu ko felix supaya ttp bisa membantu promosi umkm. Wlwpun saya sellu telat nonton nya Tp saya ttp nonton hehe

  • Fahri Idan
    Fahri IdanBulan Yang lalu

    Bos Felix lezat bgt makanya... 🀀🀀🀀

  • 666 A. S
    666 A. SBulan Yang lalu

    Ini tongseng mah dah lama bangetttt ... aslik sih ini enak banget, kalo dulu rame terus tp kok di video ini sepi ya ?? Mudah mudahan Covid cepat berlalu supaya kembali normal .... πŸ™πŸ™πŸ™

  • Izaz Deffa
    Izaz DeffaBulan Yang lalu

    Mantap salam dari solo bang

  • Tofan Mahardiyaksa
    Tofan MahardiyaksaBulan Yang lalu

    Super bikin ngiler sih sumpah video ini ko felix, sukses trus ko, koko review fnb online nya xxi dong, aku kerja di xxi kbtulan ko... untuk ide ide review kok felix juga sklgus bantu penjualan aku hehe πŸ˜‚

  • Zahra Jannah
    Zahra JannahBulan Yang lalu

    Hmmm yummyyyyyy

  • amelia ohamel
    amelia ohamelBulan Yang lalu

    Hahaha cengok abang nya, Gue mah pasti kegirangan klo Anak Kuliner dateng ke kedai gw πŸ˜‚

  • Budi Himawan
    Budi HimawanBulan Yang lalu

    Wahh ini tempat biasa makan siang takut jadi rame nich krn rakut kena VIRUSAK. Koh ada lagi deket dari situ deket BAKAMLA namanya sotomie babeh dr depan bakamla tanya aja soto mie babeh, Recomended. GBU

  • Fuad Madang TV
    Fuad Madang TVBulan Yang lalu

    Kelihatan nya Nikmat Betul Nih. Di Tahun 2021 ini Siapa Yang Bercita-cita ingin Membahagiakan Kedua Orang Tua dan keluarganya??.. Jika Ada Smoga Berhasil yh Sukses Selalu Kalian

  • WAHID MUHAMAD ARIFIN
    WAHID MUHAMAD ARIFINBulan Yang lalu

    Aku wong Boyolali

  • irfan yans
    irfan yansBulan Yang lalu

    Ko felix coba deh ke malacca toast cabang am sangaji. Disitu ada makanan khas malaysia gitu di coba deh. Alamatnya jl.am sangaji no 44 petojo .jakarta pusat

  • abilhaq karim
    abilhaq karimBulan Yang lalu

    Tidak ada nilai tambahan .. pantes di Sebut mahal

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng WahyuBulan Yang lalu

    Satenya kayaknya enak bener hehehe 😁😁😁

  • surti harjanti
    surti harjantiBulan Yang lalu

    Enak banget kayaknya. πŸ˜‹

  • dubidu
    dubiduBulan Yang lalu

    Cobain mie Aceh Lamlo kak, deket Stasiun Klender. Bang Yudo nyobain yang di Pejaten, di Klender juga ada kak.

  • Lizmi. Ijun Lizmi
    Lizmi. Ijun LizmiBulan Yang lalu

    Klo daging sapi sukak g ko,,

  • dewi gotami
    dewi gotamiBulan Yang lalu

    Cobain bakmie medan jaya di pejagalan udah puluhan tahun punya termaksud bakmie legend. Bakminya homemade..

  • Dwi Erfanni Bimantara
    Dwi Erfanni BimantaraBulan Yang lalu

    Selamat Malam, udah yang - yangan belum? Kalau belum sini aku ceritain, Episode satu dan Dua _Yang-Yangan_ udah tayang loh di Channel ID-get *Khandra Production* !!πŸ€— Tap link dibawah ini untuk melihat kelanjutan ceritanya yaa!! Episode 1 :id-get.info/channel/video/rqqkh5-ujmrXfa8 Episode 2 : id-get.info/channel/video/o8eEqJvVn4PFnrc Jangan lupa like, komen, subscribe dan share yaa!! Selamat menikmati ✨

  • Andy rusdiantoro
    Andy rusdiantoroBulan Yang lalu

    Mantabbbb boskuuhhh...bikin ngiler

  • Eka Aprilianih
    Eka AprilianihBulan Yang lalu

    Okee.... diet mulai besok πŸ˜‚ besok besok kalo inget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Suksesss ko...

  • fendy wijaya
    fendy wijayaBulan Yang lalu

    Model kayak gini nih gak bs dikritik, gak bs dikasih masukan. Berani nya nge pin komentar tapi gak berani jawab.

  • Helen Cynthia

    Helen Cynthia

    Bulan Yang lalu

    Karena cara kritikmu yang di pin itu ga sopan bro. Jadi males deh di komen. Lagian pengen bales dibalesin berarti tujuannya biar di notice πŸ˜‚πŸ˜‚

  • JAMAY 125 CHANNEL
    JAMAY 125 CHANNELBulan Yang lalu

    Hyu k sini di ciasem

  • Exablo TV
    Exablo TVBulan Yang lalu

    Sayang gk makan yg kambing 😁

Berikutnya