2 MINGGU LAGI MAU TUTUP, GA SANGGUP BAYAR KONTRAKAN...

Hi guys.. Di Video kali ini gw lagi ada di daerah Pademangan dan mau samperin salah satu tempat makan yg di rekomendasiin oleh SUBSCRIBER gw, tempat makan ini menjual Kwetiaw Goreng khas Pontianak dan dimasa pandemi ini penjualannya turun drastis sehingga 2 minggu lagi mau tutup toko.. nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE ;)
Kwetiaw Ahong
📍Pademangan 3 gg 15

Komentar

  • Basuki Cahya
    Basuki Cahya8 hari yang lalu

    Mantap min .bantuin larisin Semoga tambah riskinya.tmbah berkah

  • yulyan channel
    yulyan channel13 hari yang lalu

    Semoga lacar jualannya

  • Lydzel
    Lydzel29 hari yang lalu

    kalau gw tinggal disitu gw bakal sering kesitu buat beli

  • Rachmat Salim
    Rachmat SalimBulan Yang lalu

    Saya lg beli disini, info penjualnya skrg ramai, terutama jam 5 sore ke atas, penjualnya titip ucapan terima kasih ke anak kuliner 🙏

  • Story Truk oleng
    Story Truk olengBulan Yang lalu

    Giliran buka gk di beli giliran tutup di cari?

  • Ani Zhu
    Ani ZhuBulan Yang lalu

    NEX CARLOS jg hrs ksni nih

  • Herry Sutikno
    Herry SutiknoBulan Yang lalu

    Thx u ko. Semoga reviewnya bs banyak membantu.

  • channel Marsela
    channel MarselaBulan Yang lalu

    Batu raja Oku Palembang, hadir makin laris ya kok

  • Almira Amara
    Almira AmaraBulan Yang lalu

    Semoga daganganya laris terus,aamiin

  • Dewi Ima
    Dewi ImaBulan Yang lalu

    Mgkin memang hrs pindah, tempatnya terlihat kurang menarik.. Kdg dr tampilan tempat orang akan mampir..

  • Usami Dirga
    Usami DirgaBulan Yang lalu

    Kelihatannya enak 😋

  • indo shoping
    indo shopingBulan Yang lalu

    Sudah nyobain 2 hr lalu , hari ini beli lagi karena emng bener2 enak , klo kalian mw beli wajib pake sambel nya , harga 20rb bisa buat ber 2 asli banyak

  • Zulfi Adis
    Zulfi AdisBulan Yang lalu

    Mantap majukan UMKM

  • Thai Land
    Thai LandBulan Yang lalu

    When will Corona end?

  • Gabriella Michelle
    Gabriella MichelleBulan Yang lalu

    Iya kliatannya enak uda 20 thn gimana ga enak tu

  • santysupriadi
    santysupriadiBulan Yang lalu

    Pontianak hadir🤗 sukses terus ya koh,,semoga laris manis jualan ny

  • Sandy Suciaty
    Sandy SuciatyBulan Yang lalu

    Moga setelah ini laris maniis..aamiin...

  • Dheny Hadi Sundoro
    Dheny Hadi SundoroBulan Yang lalu

    Klo aku d sana tak beliin deh

  • teja handika2
    teja handika2Bulan Yang lalu

    INI YG PUNYA CHANEL GOBLOK ENGGAK PUNYA OTAK. JANGAN cman nikmatin cuan dr liputan kwetiau nya lah, enggak rugi jg ente bantu si bapak penjual kwetiau nya yg lg kesesusahan it. kalau enggak bisa bantu bnyak paling enggak bantu dkit utk 1blan kontrakan nya aj. DIMATA LOE km apload video nanti nya si penjual dpt untung dagangan nya jd viral dan rame, TAPI...ENTE JGN PURA" BEGO, KM JG TERIMA CUAN lbh bnyak dr video yg km apload it BAGONG... aku sama chanel ini bener" gemes tak ad otak nya. selalu nya apload video pedagang yg lg susah, tapi otak ny dan hati nurani nya enggak ad sama sekali.. selalu yg jdi andalan omongan nya dgn dia apload video bisa membantu memviralkan pedagang biar rame, biar terkesan di penonton yg punya chanel baik dan sangat membantu.

  • teja handika2

    teja handika2

    Bulan Yang lalu

    @Aura Rodhiyyah hemz.. karna orng kayak gini disindir sperti ini aja hati ny enggak peka, emang dasar otak ny enggak ad.

  • Aura Rodhiyyah

    Aura Rodhiyyah

    Bulan Yang lalu

    apasih, kasih saran baik-baik kan bisa ga usah pake kata kasar 😑

  • iin sudibjo
    iin sudibjoBulan Yang lalu

    Jempol utk Felix, tdk sungkan membantu usaha kuliner yg hmpr tdk bertahan krn situasi ini. Sehat dan sll dalam perlindungan Tuhan🙏

  • Rocket Queen
    Rocket QueenBulan Yang lalu

    Omset turun 50%, hasil jualan hbs buat kontrakan ruko daerah kota doank. Mgkin ko ahong ga patneran ama grab n go food.

  • Morena Angel
    Morena AngelBulan Yang lalu

    Enak tuh

  • rachl clrst
    rachl clrstBulan Yang lalu

    Aku udah cobaa, dan wenak beettt, beli bungkus bawa pulang porsi nnyaa buanyaak buangeettttttt... Ga pelit hehrhe, smoga engko ny bs bertahan jualan terus, dan smoga anak kuliner makin banyak rezeki juga hehe

  • rachl clrst
    rachl clrstBulan Yang lalu

    Yuk guys serbu, makan disana, bantu pedagang ny agar tetap bisa jualan dan gk jd ttup hehehe

  • Robby Haliem
    Robby HaliemBulan Yang lalu

    Saran aja sih buat sih ngkoh yg jual. Klo nanti bisa rame, minta variannya di banyakin. Bisa ada nasi, bihun, atau mungkin daging sapi. Klo sekarang sih agak susah ya. Penjualan mah sepi. Ayoo...guyzzz....kita coba. Mantap tuh kynya kwetiaunya

  • Nenys Anggriani
    Nenys AnggrianiBulan Yang lalu

    Semangat ya ko,smoga rejeki makin mrngalir buat mreka yg mengais rejeki

  • Erwin Ardian
    Erwin ArdianBulan Yang lalu

    Barusan saya kesini Ko Felix, antri 15 bungkus (sepertinya efek dikunjungi oleh Ko Felix nih) 🤣🤣🤣🤣.. saya coba besok lagi kesini deh..

  • Lenna Ariningtyas
    Lenna AriningtyasBulan Yang lalu

    Ko felix bantu review usaha warung saya ya kalo pas longgar waktunya dan pas ada jalan kebekasi namanya Bakmi Djowo Pak Broto khas jogja spesial 100% ayam kampung menunya ada bakmi goreng,bakmi godhog,bihun goreng, bihun godhog, naso goreng,nasi godhog,nasi goreng magelangan,rica balungan,cap jay jawa ada minuman khas juga sperti wedang jahe,teh jahe dan wedang uwuh. Kami baru buka 2 mingguan yg lalu ko.. Alamat warungnya di Ruko perum mutiara gading riviera no 21 karangsatria tambun utara bekasi Bukanya tiap selasa-minggu jm 17.00 -23.00 Semoga dibaca dan dibales..makasi ko 🙏 terus jadi berkat yaa

  • And wave
    And waveBulan Yang lalu

    Umur hidup apa saya disini yang belum pernah makan Quick taw

  • Ina Eka
    Ina EkaBulan Yang lalu

    Bagusnya jual pake gerobak sj, buat gerobak bisa keliling2 cari pelanggan. Dari pada byr kontrakn tmptnya mahal.

  • Ahmad Faradis
    Ahmad FaradisBulan Yang lalu

    Mirip acara orang pinggiran

  • finazhong92
    finazhong92Bulan Yang lalu

    Apakah msh ada di gofood? Mau pesan nih

  • Ndha Nitinegoro

    Ndha Nitinegoro

    Bulan Yang lalu

    ada,kuetiau Ahong g,sari

  • Kokoh Leung
    Kokoh LeungBulan Yang lalu

    Semoga setelah di review ko Felix langsung rame warung kwetiaw nya.

  • Dewi Pitriani
    Dewi PitrianiBulan Yang lalu

    Aduh kok bikin ngiler dah 🔥🔥

  • Fanny Hidayat
    Fanny HidayatBulan Yang lalu

    bro, tetangga gw ad jual bakmi veggetarian 100% hallal.. cuma bs gofood, Nama nya Veggie Bird.. kshn dy sepi oder, ud 1 thn lbh nganggur, seteres dy, 1 mggu buang 3kg mie & sayuran buang 2 hari skali, karena tiap 3 hr sekali bunyi.. gw ud minta tlg tmn2 food blogger selain abang, GEMRUS CHANNEL, dll.. Ane ud coba rasa nya enak & ga mahal kok.. mie nya non Formalin & borax..100% hallal.. Tq pak Juragan..

  • Ayo Njajan

    Ayo Njajan

    2 hari yang lalu

    Up

  • Cut Nilawati

    Cut Nilawati

    15 hari yang lalu

    Up

  • Nvan V

    Nvan V

    16 hari yang lalu

    Up

  • Yani Hartini Channel

    Yani Hartini Channel

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Ranti Amanda

    Ranti Amanda

    Bulan Yang lalu

    Up

  • PETONG ANAKNY SI IDUNG
    PETONG ANAKNY SI IDUNGBulan Yang lalu

    Di review sama Nex Carlos mungkin bisa rame ,kalau yutuber ini gk jamin bisa rame 😂

  • pisang mantah
    pisang mantahBulan Yang lalu

    Semangatt kohhhh..

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya LeslieBulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y 🙏

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    yo ramein naekin UMKM di indonesiaaa note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • riri
    ririBulan Yang lalu

    Aku jg lg ngidam kwetiau, tp blm nemu yg enak disni. Kl tinggal disana, kl enak tyt emang enak bisa tuh beli kwetiau.y selama ada rejeki hehehe...

  • Rama Aji hilda
    Rama Aji hildaBulan Yang lalu

    Kemahalan segitu harganya, polos aja 20 ribu, gimana gak sepi, apalagi sekarang masa pandemi, seafood 28, Tempat makan juga kurang menarik terlihat kusam. Kalo mau berbenah Tempat makan dan harga pasti orang akan mempertimbangkan untuk beli dan laris kembali.

  • Ndha Nitinegoro

    Ndha Nitinegoro

    Bulan Yang lalu

    harga Pademangan,harga manggabesar lain lagi bro

  • M Wildan Hb

    M Wildan Hb

    Bulan Yang lalu

    Harga jakarta

  • SRI NURMAWATI
    SRI NURMAWATIBulan Yang lalu

    ya tuhan.. lihat kooh nya sdh tua kasihan... saya jauh ga bs beli.. doa saja semoga ada yg bantu bayar kontrak..

  • Dhea Kristi Ayuningtias
    Dhea Kristi AyuningtiasBulan Yang lalu

    Gue suka banget..makannya koh selalu habis...😊Tuhan berkati kokoh dan bapaknya yakk

  • Crystal
    CrystalBulan Yang lalu

    Ihh.. kwetiaunya bikin ngiler.. nonton sambil ngencess.. tp aku lg diettt 😖

  • puji astuti
    puji astutiBulan Yang lalu

    Ini HALAL gak..? Gw KWETIAU ADDICT BANGET ... 🙏🏻

  • Frenzy Yorks
    Frenzy YorksBulan Yang lalu

    bagus koh bangkitin pedangang kecil dtengah pandemi

  • two in one berkarya
    two in one berkaryaBulan Yang lalu

    Aduuuh jadi ngiler liat nya 🤤

  • kopi garis miring
    kopi garis miringBulan Yang lalu

    Bang magda kmn bang

  • uget ugets
    uget ugetsBulan Yang lalu

    dateng ke jambi cari kwetiau aliong koh. jualan turun menurun sejak tahun 1959

  • Kenny Phan
    Kenny PhanBulan Yang lalu

    Wadoh kwetiau lngganan ge mie manis ny enak ini..

  • NY YANTI PIAHAR
    NY YANTI PIAHARBulan Yang lalu

    Smoga semakin laris dan tdk jd di tutup warungx👍🏻👍🏻

  • Sandhie Tanuputra
    Sandhie TanuputraBulan Yang lalu

    Mamen mamen Nex Carlos ayo serbu 👍

  • Ngobrol Kuy
    Ngobrol KuyBulan Yang lalu

    ini bisa pesen online ?

  • Willy Pherylone
    Willy PheryloneBulan Yang lalu

    makanan dari kecil inimah tiap dateng kesana beli terus pasti, dulu pas masih jualan depan gereja ko ahong juga jual susu kacang sama liang teh, baru tau dari video ini kalo mau tutup☹️ btw gua yang tinggal digerejanya jadi emang udah langganan dari dulu semoga makin laris dagangannya semenjak video ini di up ko ahong

  • Gilberto Amaros

    Gilberto Amaros

    Bulan Yang lalu

    ayo kesana

  • Heri 1992
    Heri 1992Bulan Yang lalu

    Semoga jualan nya makin laris eaa,amin

  • Julie Lau
    Julie LauBulan Yang lalu

    kwetiaunya nikmat tenan lo guys

  • Ando Vidcreator
    Ando VidcreatorBulan Yang lalu

    luarbiasa nih Corona, merusak masa depan pengusaha kecil seperti ini, kita gak pernah nyangka kondisi seperti ini..kita doakan mereka ini tetap laris dan tetap memasak utk hidup mereka juga...

  • christanto c
    christanto cBulan Yang lalu

    Wah, khas Pontianak ya Ko. Semoga dr hasil ini bs membantu sbg referensi dr Ko Ahong

  • Rambadibul Babul
    Rambadibul BabulBulan Yang lalu

    Karena virus Wuhan

  • Hana Rosalina
    Hana RosalinaBulan Yang lalu

    Kalau harus pindah mungkin rejeki nya di tempat yang lain. Mudah2an bisa sambung terus di tempat yang sama.

  • BERITA INFO CHANEL
    BERITA INFO CHANELBulan Yang lalu

    SARAN BT CHANEL KO PENDAPATAN ADSENSE BORONG MAKANAN NY BT BAGI KE WARGA WARGA SEKITAR PASTI VIEW NAIK DRASTIS AMIN😇😇😇

  • Xiao Wen
    Xiao WenBulan Yang lalu

    kasihan 20 tahun di gerobak panas, pas udah ke kontrakan malah begini 😭😭 pengen beli tapi saya jauh.. sukses terus pak👍

  • NA Natural TV
    NA Natural TVBulan Yang lalu

    Semoga setelah direview koko tempatnya ramai pembeli

  • Kwa Jizhe
    Kwa JizheBulan Yang lalu

    Yg terkenal kuetiau polosnya dan mie goreng manis.

  • Kwa Jizhe
    Kwa JizheBulan Yang lalu

    Dulu Papanya jual di Pontianak, dia bantu papanya waktu di Pontianak. Waktu depan gereja lumayan ramai, pindah ke dalam katanya banyak yg tidak tahu. Kasihan Ko Ahong.

  • Alma Cyinthia Kirana
    Alma Cyinthia KiranaBulan Yang lalu

    Wah it kwetiaw paling aku suka ... Ga kek kwetiaw bandung yang basah

  • Deny Darman
    Deny DarmanBulan Yang lalu

    Ayo makan sambil ber'amal...perut kenyang amal pun jalan,tapi sorry bro Halal kan ya...

  • Ndha Nitinegoro

    Ndha Nitinegoro

    Bulan Yang lalu

    100 persen halal

  • cicha meuthia
    cicha meuthiaBulan Yang lalu

    Walaupun jauh dr rmh tp gw psti dtg krn gw ngilerrrr n tau ini alamatnya

  • Indo Australia
    Indo AustraliaBulan Yang lalu

    Semoga tambah laris dan berkembang bianisnya ko

  • alvin wijaya
    alvin wijayaBulan Yang lalu

    Dulu tempat kwetiaw Ahong di dpn gereja gg. 15, Grj Kristus Gembala, skrg tempat tsb di mlm hari, diisi sm Burger hrg kaki 5 rasa bintang 5.

  • Surianto Fang
    Surianto FangBulan Yang lalu

    Enak

  • Rita Kesuma
    Rita KesumaBulan Yang lalu

    Kepengen beli tapi kejauhan ada digrab gak ya.

  • cewek manja
    cewek manjaBulan Yang lalu

    Moga jualan nya makin laris ya ko 🙏

  • amelia ohamel
    amelia ohamelBulan Yang lalu

    Waduh pengen jauhh beud Bikin Aja program Felix Culiner kelola UMKm promo di digital jd temen2 yg nonton bs beli

  • Satria Ardian
    Satria ArdianBulan Yang lalu

    Salut buat mu ,Ko...semoga bagus dan lancar penjualan nya

  • Depri Rock
    Depri RockBulan Yang lalu

    Duuhh semua karena Corona .. . .. bnyk yg gulung tikar . .. Dikit2 Corona .. . .

  • B22-Yulita Kurnia
    B22-Yulita KurniaBulan Yang lalu

    Yaampun ngiler

  • Rike Baik
    Rike BaikBulan Yang lalu

    Koh Ahong...semoga abis diliput...laku sukses ya...

  • Sensen Madian
    Sensen MadianBulan Yang lalu

    Di jelambar setiap 500m ada kwetiau

  • Mojex Antoex
    Mojex AntoexBulan Yang lalu

    Ketiwaw

  • Anis Slova
    Anis SlovaBulan Yang lalu

    Sedih bgt ak lg ngerasain jualan ku sepi🥺 sbnrnya ada aja tp gk ketutup😭, skli" mampir ya koh ketoko ku di nuris 5 jatimekar , maps sky15 , x aja kko review jd rame😭

  • Putri Pdhita
    Putri PdhitaBulan Yang lalu

    Coba datengin lagi ko , gimana sekarang keadaannya.

  • Inung Nuraini
    Inung NurainiBulan Yang lalu

    keliatan enaaak bgt makannyaaa jd pgn 😋😋😋

  • Diah
    DiahBulan Yang lalu

    Porsinya gedhe juga buatku seporsi Rp 28ribu. Moga bisa buka terus ukm nya walau pindah namun tetap dekat dengan pelanggan nya. Makasih vlognya.

  • Hani Dewi Sartika
    Hani Dewi SartikaBulan Yang lalu

    Kangen koko collab sm magha dong

  • jarbu fajar
    jarbu fajarBulan Yang lalu

    Sepi karna daya beli masyarakat juga turun , berat kalau pelaku usaha ga bisa menyesuaikan daya jual n daya beli , bikin campaign buat narik pembeli Antara lain Channel anak kuliner ini sebutin kode diskon buat pembeli , setiap kode diskon disebutin(contoh :ANKUL) si penjual ngalah dikit buat harga jual nya (bisa diskon 2-5rb) , ya pinter"nya ngolah campaign buat nolong bang Selain si abang kwetiaw dapat buyer reguler dan buyer diskon , dapet dua dua nya deh . . .

  • hany Via
    hany ViaBulan Yang lalu

    Sewa kontrakan kadang buat kaum pedagang bikin sulit jg wlw ada untung tapi jadi kpake buat ntup sewa kontrakan.. kaya orang tua dl jual bebek di daerah jtw pinggir jln persisi emg lumayan laku bnyk yg suka jg tpi krn sewa mahal dan dinaikin tiap tahun jdi ga lanjut lagi jualanya..

  • Arishazia Channel
    Arishazia ChannelBulan Yang lalu

    pengen ngereview kwetiau jg..nikmat bgt kyknya😋😋

  • 曾秀蓮
    曾秀蓮Bulan Yang lalu

    Pegang masker trus masak pegang Sana sini trus masker nya kotor lgi

  • Fen's Margareth
    Fen's MargarethBulan Yang lalu

    Semoga habis ini laris manis.

  • Kharina Pasha Official
    Kharina Pasha OfficialBulan Yang lalu

    Aduuhh koh pagi² aku tonton auto langsung nyari yang jual kwetiau. Aku suka banget masakan orang china 😍

  • Mas Jawa
    Mas JawaBulan Yang lalu

    Habis ini auto rame...

  • C Ponsel
    C PonselBulan Yang lalu

    Bang bubur palapa dong

  • My Novset
    My NovsetBulan Yang lalu

    Sehat selalu koh🙏 trima kasih sudah membantu perekonomian restoran atau rumah makan lainnya supaya bangkit dari keadaan saat ini .

  • Janer Kenedi
    Janer KenediBulan Yang lalu

    kok bs sepi bgt ya. padahal kalo urusan kuliner, terutama mie, apapun itu. orang tionghoa ga ada lawan. mayoritas pasti enak². lu ke pontianak sini, pergi cari mie chinese random aja pasti enak😂. moga laku lagi la koh.

  • Ini Ayamku
    Ini AyamkuBulan Yang lalu

    Ko, review menu barunya Waroeng Steak&Shake dong yang Rice Series. Bantu up dong temen-temen

  • Tan Fahrizin
    Tan FahrizinBulan Yang lalu

    Emang kwetiau Pontianak tak pernah salah, hahahaha. Jadi nya koko makan cambah juga. Salam dari Pontianak, selalu nonton tak pernah komen.

  • Putrii Tasane
    Putrii TasaneBulan Yang lalu

    Mungkin sepi nya krn pindah ke ruko, jd gak pd tau, ya mungkin krn pandemi jg bisa trs bisa jd juga emang hokinya jualan kaki lima, klw sewa ruko kurang hoki. Soalnya jyapan kaki lima sampe 20 tahun brarti kan bertahannya lumayan, dan pelanggannya hrsnya emang banyak. Semoga laris lagi jualannya ya Amin

  • Smittysvalovv
    SmittysvalovvBulan Yang lalu

    Barakallahu orang baik

  • Barbar R.G
    Barbar R.GBulan Yang lalu

    Kuy lah berangkat

Berikutnya