2 KALI DI PHK AKHIRNYA JUALAN SIOMAY DIMSUM!!

Hi guyss, di video ini gw datengin lagi usaha siomay dimsum yg dimiliki oleh pegawai kantor yg di PHK akibat Pandemi... Nahh katanya penjualannya sangat kurang banget dimasa pandemi ini, makanya gw datengin dan gw bakal coba.. Semoga dengan video ini dapat meningkatkan penjualannya tersebut :)

Komentar

  • Arpinz Pinzi
    Arpinz Pinzi3 bulan yang lalu

    Mau kasih saran aja omongan semoga kedatengan saya ini nanti jadi meningkat ga perlu deh kedengaran kayak gmana gitu belagu banget . Ckup ngomong semoga meningkat aja penjualannya cman saran aja

  • Ekauno Official

    Ekauno Official

    Hari Yang lalu

    pasti kamu salah satu haters

  • edward wijaya

    edward wijaya

    2 hari yang lalu

    Komenlo lebih belagu cuy kayaknya hahaha.

  • Kotarou Hinoshi

    Kotarou Hinoshi

    5 hari yang lalu

    Aku peleyer ff tida terima kamu comen begini๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • ya Na

    ya Na

    Bulan Yang lalu

    @Arpinz Pinzi ngasih saran tp smbil ngatain belagu behhh otak nya isi tai makanya ga sinkron pantes yg ada d bulyy klo blom pinter kya guru ga ush sok komen . Ngsih saran boleh tp ga ush ngtain org belagu jg bodohh .. Bedain org belagu sm yg enggak bocil lulusan tk sok2 an

  • zhalper

    zhalper

    Bulan Yang lalu

    @Arpinz Pinzi bener juga sih bro ,tapi kata2 lu penuh pro dan kontra wkwkw,ya ga nyalahin juga sih omongan nya gimna ya kan soalnya Chanel2 dia gitu ,tapi saran lu juga bagus wkwkw ๐Ÿ˜‚ . maklum lah namanya juga netizen yakan

  • Lidya Jayanti
    Lidya JayantiBulan Yang lalu

    Ngileeerrr murah lagi jadi pengen ๐Ÿ˜‚

  • pasta lezatos
    pasta lezatosBulan Yang lalu

    Maaf koh Felix. Cantumin alamatnya di description. Biar gampang tau alamatnya buat dikunjungin

  • rafa arya
    rafa arya2 bulan yang lalu

    kalo mau ke malang aku ada rekomendasi dimsum punya tante aku namanya niki dimsum jeng fika

  • bianca anabrang
    bianca anabrang2 bulan yang lalu

    Semoga Koko Felix bisa membantu review produk saya dong.. IG Hore Dimsum di Bekasi dan malang yg lagi kena pandemi ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nancy Cornelis
    Nancy Cornelis2 bulan yang lalu

    Ko sy nancy mau tny koko mau ngk rekomendasi makan dendeng mama sy tapi non halal, dan mknan manado bgt ko!!! Dan mknan nya jual online sj ko apakah bs koko bantu pasarin krn pandemi jualan mama sy sepi skl ko. MOHON BLS KO SY BERHARAP KOKO BLS MKSH SBLM NYA

  • yongky willmana
    yongky willmana2 bulan yang lalu

    Respect sama Felix,,,,bantu terus UMKM

  • Putu Julia Maharani
    Putu Julia Maharani2 bulan yang lalu

    setiap denger penjelasan para penjual yng bilang di phk, suka terharu....

  • Suryani Suryani
    Suryani Suryani2 bulan yang lalu

    Sudah coba ko, enak mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fauziah Noviarti
    Fauziah Noviarti2 bulan yang lalu

    Deket rumah nih, mau coba ah๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Lie Liana
    Lie Liana2 bulan yang lalu

    Ngeces ,,semua enk ya koh wkkwkwk

  • Rio Rizalino
    Rio Rizalino2 bulan yang lalu

    Alumni STBA Pertiwi mana suaranyaaaa? ๐Ÿ˜€

  • Bima Effendi
    Bima Effendi2 bulan yang lalu

    Ngileeeeerre

  • Arpinz Pinzi
    Arpinz Pinzi2 bulan yang lalu

    Gw di pin biar kena bully ya lucu banget ya u tapi ga ngefek buat gw malah gw lucu sama yg ngebully gw, u tuh sebagai influencer harus menerima kritik Ama saran tuh buat masukan u biar u lebih maju gi contoh Nex Carlos subs Uda sampe jutaan di kritik & dkasi saran diterima Ama dia kok bukannya nge pin orang yg kritik Ama kasi saran ke dia. Makasih uda ngepin gw ya , gw jadi tau ternyata u influencer yg ga mau menerima kritikan atau masukan ๐Ÿ‘Ž

  • BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER

    BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER

    2 bulan yang lalu

    LAGI NGEBADUT?

  • Saifull Amzi
    Saifull Amzi2 bulan yang lalu

    Semangat terus para pejuang UMKM, walau kondisi sulit. Hari ini warung ayam bakar saya pun @warung.mbahwarso cm laku 2 porsi. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโ˜บ๏ธ

  • devarilia pita maulidya
    devarilia pita maulidya2 bulan yang lalu

    Bikin ngilerrr

  • yumi chan
    yumi chan2 bulan yang lalu

    mantep bgt ko... coba ko felix di solo. bisa minta tolong jg buat nge review warung nenek aku yg jadi sepi krn pandemi

  • Febby Ap
    Febby Ap2 bulan yang lalu

    Ke TORAJA koh .

  • epic albafica
    epic albafica2 bulan yang lalu

    Ko Felix orang China ya?? Kok foodvloger kebanyakan orang China? Btw punya KTP ga? Kalo punya KTP kok ngaku China?

  • BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER

    BABI MUHAMMAD SAW BIN ANAK BINATANG TAKEBEER

    2 bulan yang lalu

    CIRI" MANUSIA PURBA PRA SEJARAH LAGI MAIN SOSMED YA GINI EMANG MASALAH KETURUNAN CHINA JADI FOOD VLOGGER HAH? MAKANYA KALAU BERGAUL JANGAN HANYA SESAMA SATU RAS AJA SATU AGAMA AJA KAN JADINYA SOMPLAK WKWKWK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช๐Ÿคฃ

  • Bany Khoirul Fajar
    Bany Khoirul Fajar2 bulan yang lalu

    Wah Rawalumbu lagi ? Langsung Gercep beli ah

  • samuel ngadimin
    samuel ngadimin2 bulan yang lalu

    wihh siomay kaki lima kualitas bintang 5

  • es.kulkul dingin
    es.kulkul dingin2 bulan yang lalu

    Untung bukan harapan palsu

  • Asri Wati
    Asri Wati3 bulan yang lalu

    Semangattt ya pak usaha nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • arie dhana
    arie dhana3 bulan yang lalu

    Terima kasih koh felix selalu support pedagang kecil ๐Ÿ™

  • Vina Via
    Vina Via3 bulan yang lalu

    Pengen coba.... Jauh tapi cuy, bekasi. Moga makin laris ya pak

  • muhammad fahrunnas
    muhammad fahrunnas3 bulan yang lalu

    Rumahnya di harapan jaya ๐Ÿฅบ Samaan ini mas rumahnya๐Ÿฅบ Kok nda pernah liat yah dimsumnya dimana

  • JBlessUs RiceBox
    JBlessUs RiceBox3 bulan yang lalu

    Mantappp ko... terus semangat untuk berbuat kebaikan mendongkrak penjualan pedagang UMKM kuliner...

  • Cesca Yap
    Cesca Yap3 bulan yang lalu

    Video kali ini disponsori STBA Pertiwi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • _____
    _____3 bulan yang lalu

    Tulis alamatnya dong dideskripsi juga biar enak dilihatnya ๐Ÿ™

  • yuni whedhe
    yuni whedhe3 bulan yang lalu

    Disini ada dimsum pake saos doang

  • Niken Frisccaaa
    Niken Frisccaaa3 bulan yang lalu

    Gara2 liat youtube nii langsung cuss pergi ke lokasi ternyata deket banget dari rumah,,, enak bgd dan dimsumnya gede2 bikin kenyang dan hargaa terjangkau..

  • Siti Diyah
    Siti Diyah3 bulan yang lalu

    ko dmsmnya arya saloka donk...

  • Bang Sand
    Bang Sand3 bulan yang lalu

    Semangat buat para pejuang keluarga diluar sana ๐Ÿ‘Š

  • Atun Formosa 10
    Atun Formosa 103 bulan yang lalu

    gede2 banget dimsumnya๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Jurnal Mba Tin
    Jurnal Mba Tin3 bulan yang lalu

    Aku suka nonton chanel ini yg banyak bantu org dan jujur.kadang pengen coba tapi tmpatnya jauh2...heheee...sukses terus dan tetaplah jujur dan membantu yg kesulitan apalagi dimasa pandemi ini ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • mustika tupil
    mustika tupil3 bulan yang lalu

    Spill dimsum enak d surabaya dong :( jd pengen dimsum :(

  • Yohana Patricia
    Yohana Patricia3 bulan yang lalu

    Look delicious. ็พŽๅ‘ณใ—ใใ†ใชใ€œ

  • Imas Suminarsari
    Imas Suminarsari3 bulan yang lalu

    saya juga jualan hotang koh hehehhee.. tp kayanya abis lebaran udahan jualannya, udah sepi ๐Ÿ˜ฃ

  • prisha_ 23
    prisha_ 233 bulan yang lalu

    Dimsumnya cantik lohh..

  • Miftah Ihsan
    Miftah Ihsan3 bulan yang lalu

    Kok gak ada alamatnya koh... rawa lumbu deket itu sm rmh w

  • Dewi Nirmalasari

    Dewi Nirmalasari

    3 bulan yang lalu

    Didepan king petshop dekat bakso rudal jembatan 0 ka,

  • asep saepul
    asep saepul3 bulan yang lalu

    Di Bandung ada mie ayam tanpa nama, street food,seberang kantor PDI perempatan Soekarno Hatta -cigereleng,buka dari jam 12 sampe jam 6 sore sdh habis,yg spesial nya cekernya mantep banget,jam 4 udah abis cekernya

  • DWI CHANNEL
    DWI CHANNEL3 bulan yang lalu

    Muantappp

  • diki septerian
    diki septerian3 bulan yang lalu

    Semangat terus cuuy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nikmah Riandy
    Nikmah Riandy3 bulan yang lalu

    Datang ke warung saya dong bang,,,warung nasi uduk ibu nikmah Jl Pisangan lama 3 no 1 RT 6 RW 2,,, semenjak pandemi ini pendapatan berkurang

  • Arrumaisya Leslie
    Arrumaisya Leslie3 bulan yang lalu

    Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • Joy and plant
    Joy and plant3 bulan yang lalu

    Bapaknya keturunan india t? Soale namanya gupta

  • Emil Rusid
    Emil Rusid3 bulan yang lalu

    Koh ada ikan bakar gurame bumbu kuning di ciputat, namanya resto SERBA NIKMAT, lokasi unik masuk gang. Layak di review dan rekomanded

  • Cinta Hati
    Cinta Hati3 bulan yang lalu

    Maksih koh dah bantu UMKM

  • Hans Suzuki
    Hans Suzuki3 bulan yang lalu

    Semoga dagangan si masnya laku keras. Wabah Covid-19 kali ini memang kita harus saling membantu untuk survive.

  • Nike Feronica
    Nike Feronica3 bulan yang lalu

    Klo mau review Korean food or aneka mie, kolab dong sm dj.katty butterfly secara dy kan suka bgt sm Korean food n sayuran mentah

  • Nike Feronica
    Nike Feronica3 bulan yang lalu

    Collabs sm Dj.katty butterfly dong koh Felix ๐Ÿ˜

  • Wahyu
    Wahyu3 bulan yang lalu

    Jd laper wwkwk

  • Mat koper
    Mat koper3 bulan yang lalu

    Kenapa gak sekalian rasa bintang tujuh..!

  • Kayaliner
    Kayaliner3 bulan yang lalu

    Kalau liat cerita si masnya.. emang di tengah pandemi gini harus prepare plan b.. semoga habis di review jualannya lgsg laku pesat..

  • m o o n i e
    m o o n i e3 bulan yang lalu

    " Saya sebentar lagi perlu upload video diyoutube untuk kebutuhan sekolah " " Dan dinilai dari jumlah subscriber " " Mohon bantuan subscribenya teman- teman "

  • kurnia mahardika
    kurnia mahardika3 bulan yang lalu

    Judul yg dibuat kenapa jadi menjual cerita sedih penjual? Padahal segmented viewersnya bukan arah sana.

  • Angga Dwiyana
    Angga Dwiyana3 bulan yang lalu

    Coba review BSI (Bakso Super Iga) Cengkareng koh, recomended banget si menurut ane

  • Oktaviani Oktaviani
    Oktaviani Oktaviani3 bulan yang lalu

    Adiit

  • Oktaviani Oktaviani
    Oktaviani Oktaviani3 bulan yang lalu

    Makanan artis lagi donk

  • zhi_์•Œ๋ฆฌ์ž Alice_
    zhi_์•Œ๋ฆฌ์ž Alice_3 bulan yang lalu

    Gak cuma mantra sih itu ko, tapi jg keliatan man-gil(mantap gila) banget buat penonton laper malem"

  • dava athnan family
    dava athnan family3 bulan yang lalu

    Koko felix bener2 bantu umkm...nyata bgt,semoga berkah dan sehat selalu koh...

  • stifen saputra
    stifen saputra3 bulan yang lalu

    Datar reviewnya

  • Aneka Utama Indah
    Aneka Utama Indah3 bulan yang lalu

    Mantap reviewnya membantu umkm supaya terus bisa berjuang... sumber inpirasi utk memulai youtube nich

  • Aneka Utama Indah
    Aneka Utama Indah3 bulan yang lalu

    Sumber inspirasi ya membantu umkm terus berjuang ya... sungguh menginspirasi

  • Kang Pardi
    Kang Pardi3 bulan yang lalu

    Keren ini konsepnya... semoga laris terusss

  • Astl โ€ข Est ] i'M noT BlanK [

    Astl โ€ข Est ] i'M noT BlanK [

    2 bulan yang lalu

    Menurut gw asal di nggak bilang atau promosiin channel milik dirinya sendiri sih kagak masalah komen dimanapun juga. Kenapa dengan begitu? Karena bisa merusak sistem seharusnya kolom komentar, dimana seharusnya orang-orang mengutarakan pendapat namun menjadi tempat untuk promosi. Salah satu kasus yang gw dapat sih, di mangatoon/noveltoon, gw biasa baca disana. Isinya 80%-90% orang promosi. Promosi mungkin kagak salah sih. Namun, suatu saat sistem seharusnya bakal rusak.

  • Wiga Purnomo

    Wiga Purnomo

    3 bulan yang lalu

    @Wahyu Wijaksana cok

  • Wiga Purnomo

    Wiga Purnomo

    3 bulan yang lalu

    jajal ning ponorogo kang

  • Everything Tjap

    Everything Tjap

    3 bulan yang lalu

    @Wahyu Wijaksana Ngo sah ngatur tolol Di youtube ngk ada aturan kek gtu goblok

  • Azka

    Azka

    3 bulan yang lalu

    @Wahyu Wijaksana knp kalo lu ngeliat youtuber besar saat komen di channel orang knp gak di bilang pansos?? Sedangkan lu aja gak berguna di youtube punya channel kagak ngehujat iya

  • Keluarga Cemara
    Keluarga Cemara3 bulan yang lalu

    Ko bagi alamat lengkapnya jd ngiler ko ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • gio satriac
    gio satriac3 bulan yang lalu

    Koh kalau boleh tau judul backsound nya apa? ๐Ÿ™

  • Keluarga RaRe Chanel
    Keluarga RaRe Chanel3 bulan yang lalu

    tiap ngelihat koko makan pasti bawak nYa ngiler dan laper guys

  • nur Azizah
    nur Azizah3 bulan yang lalu

    Dimsum ny mantul koh bkin laper tp lumayan jauh dr rmh๐Ÿคฃ

  • nur Azizah
    nur Azizah3 bulan yang lalu

    Dimsum ny mantul koh bkin laper tp lumayan jauh dr rmh๐Ÿคฃ

  • dinaria dara
    dinaria dara3 bulan yang lalu

    Deket banget dari rumah, auto cobaa langsung

  • Ley Christi
    Ley Christi3 bulan yang lalu

    Keliatannya enak ini, meski lebih mirip siomai tapi cukup bikin ngiler kok, tetap semangat disetiap situasi pasti ada jalan, kesempatan dan harapan kok

  • Iqbal Ilham
    Iqbal Ilham3 bulan yang lalu

    Bang riview nasi goreng ini donk id-get.info/channel/video/n9WyiICncJeqi54

  • Syifa Rohman
    Syifa Rohman3 bulan yang lalu

    Koh tolong review bakpao shaolin tangerang dong๐Ÿ˜…

  • Noona Kpop
    Noona Kpop3 bulan yang lalu

    Jadi ngiler lihat dimsumnya

  • Safitri Hanifah
    Safitri Hanifah3 bulan yang lalu

    huaaa koh felix jahara bet dah... aku ngiler banget liyat nya, syang rumah jauh bgt dr rawa lumbu T_T

  • Hartono Wijoyono
    Hartono Wijoyono3 bulan yang lalu

    Koh.. Saya asli madura, mau bisnis masakan yg memacu adrenalin, namanya sate 5 menit, mungkin rasanya biasa aja, kyak sate biasanya, tp aturannya klw makanan ga habis 5 menit leher langsung di celurit, oh iya.. Gaboleh bungkus bawa pulang.. Ntar klw udah jd kokoh main2 ksini yah๐Ÿ˜

  • mohammed sohag
    mohammed sohag3 bulan yang lalu

    Met malam lg???๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Agung Ramadan
    Agung Ramadan3 bulan yang lalu

    Koh cobain nasi uduk betawi mpok jamilah di Jl.peta barat kalideres depan Citra 7 patung kuda di jamin enak

  • Agung Dermawan
    Agung Dermawan3 bulan yang lalu

    Saran aja ko.. chili oilnya di tambahin myk wijen biar tambah sedep

  • Sarey Tea
    Sarey Tea3 bulan yang lalu

    Se enak se mahal se keren dim sum .. Sayah tetap baksooooooo

  • Siti Azizah
    Siti Azizah3 bulan yang lalu

    mantep tuh mozarellanya tebel๐Ÿคค

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Icha
    Icha3 bulan yang lalu

    Pengen hottang nya:((

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Alpin Nova
    Alpin Nova3 bulan yang lalu

    Ini dimana

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Hansen saputra
    Hansen saputra3 bulan yang lalu

    Dimsum itu apa kayak siomay gitu...

  • Dewi Nirmalasari

    Dewi Nirmalasari

    3 bulan yang lalu

    Siomay itu temasuk dimsum kak

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Solihin Mubarak
    Solihin Mubarak3 bulan yang lalu

    Cobain bubur ayam kabul 99, koh, gerobakan gitu, murah enak, lokasi seberang pasar Bojong indah rawabuaya Cengkareng๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • SK ROG
    SK ROG3 bulan yang lalu

    Gw selalu ambil referensi jajan kuliner dari channel ini. Kebetulan gw & istri hobi jajan kuliner

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • puji astuti
    puji astuti3 bulan yang lalu

    Pengennn tapi jauh di Bekasi ๐Ÿ˜ญ

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Damsel in Distress
    Damsel in Distress3 bulan yang lalu

    Hujanยฒ gini emang enakny makan ini nih

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Ratriqonita Yuniarti
    Ratriqonita Yuniarti3 bulan yang lalu

    Alamat lemgkapnya koh ga di cantumin?? Btw rawalumbu jembatan berapa???

  • Dewi Nirmalasari

    Dewi Nirmalasari

    3 bulan yang lalu

    Bantubjawab, Di jembatan 0 rawalumbu dekatnya bakso rudal, depanya king petshop ka.

  • Ananda A.R

    Ananda A.R

    3 bulan yang lalu

    Ka ini apa ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ id-get.info/channel/video/rq6tonDUaIbdZ9k

  • Diana Yuniarti
    Diana Yuniarti3 bulan yang lalu

    Menurut saya murah itu.....apalagi klo enak.....

  • Muhammad Sueb yusuf
    Muhammad Sueb yusuf3 bulan yang lalu

    Ngiler sama hotangnya

  • Pria cogan
    Pria cogan3 bulan yang lalu

    Suka vlog nya ank kuliner, krn Koh Felix suka review UMKM

  • Rei Kai Honeybee
    Rei Kai Honeybee3 bulan yang lalu

    Kuliner Amerika hadir

  • Rafiqah NA
    Rafiqah NA3 bulan yang lalu

    Apalahdaya aku yg cuma makan rengginang.

  • Shemi Gamers
    Shemi Gamers3 bulan yang lalu

    Hi my best friend. This is a very amazing video. I watched it until it was over casually

  • ayu lestari
    ayu lestari3 bulan yang lalu

    Klo kokoh yg mkan bkin laper mulu,,,,

  • Riska Novita
    Riska Novita3 bulan yang lalu

    Salfok sama STBA Pertiwi dapet endorse gratis wkwk

  • hafiz banjar
    hafiz banjar3 bulan yang lalu

    Olahraga gym koh biar kurus kaya tanboy kun biar makan banyak tetap kurus

  • Bina Ayu
    Bina Ayu3 bulan yang lalu

    Udah pernah coba dong enak kok enak dimsum mentai nyaaaa๐ŸŽ‰

Berikutnya