Anak Kuliner

Anak Kuliner

Komentar

  • Lia Amelia
    Lia Amelia4 jam yang lalu

    Ga enak trs mahal wkwkwk... Yg punya ga bisa ngupas salak

  • Murdock Rudolf
    Murdock Rudolf5 jam yang lalu

    Leaby lo koko pake nyruh buka masker๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

  • Paul Alfredo Purba
    Paul Alfredo Purba5 jam yang lalu

    Ini enak makan kalo udah tercantum harga, jangan yang tbtb nembak bikin darah tinggi

  • apa ajalah
    apa ajalah5 jam yang lalu

    ikan yg manis kalau di makan biasanya bener bener fresh koh

  • harni wiyanti
    harni wiyanti5 jam yang lalu

    Ya ampun ngiler lihat koko makan,,ikan lagi menunya. Mantaps!!

  • Agun Gunari
    Agun Gunari5 jam yang lalu

    Ga sia sia, ga main main dan mantra..

  • Kojiro Raisu
    Kojiro Raisu5 jam yang lalu

    Sadis ko, gue nntn lo dri 400k, skrng udah mau 1jt, emang klau food vlogger, yg baik dan nggk menjatuhkan bisnis org, naiknya cepet bngt, plus sering membantu, bnyk berkatnya. Tuhan memberkati ko๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ

  • AS P
    AS P5 jam yang lalu

    Sambel dabu-dabu khas Indonesia timur mantab ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Elka Yuliazas
    Elka Yuliazas5 jam yang lalu

    Waaaooww.. ikan bakar n sambalnya ituuuu.. pencuri nasiii.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Vinsmoke Sanji
    Vinsmoke Sanji6 jam yang lalu

    Puja idol korea Sembah idol korea

  • Kartika
    Kartika6 jam yang lalu

    He..he..he..mau aja dibudakin asing

  • Agun Gunari
    Agun Gunari6 jam yang lalu

    No play play

  • Novia Thalia Arleta
    Novia Thalia Arleta6 jam yang lalu

    Gak suka makan ikan tp nnon video ini jdi pengeeenn๐Ÿ˜‚

  • Dhian p
    Dhian p6 jam yang lalu

    30 k ayamnya dpt byk banget. Kebetulan tiap x beli buryam di sini Uda minta + toping ( nambah harga) meski digabung 2 porsi ,ga sebanyak yg Koko makan ayamnya yg didpt yg disuir๐Ÿ˜‚ jadi ga pernah py buryam langganan sll pindah 2 KL lagi pengen makan ...yg Koko makan itu dipotong2๐Ÿ‘ KL mau makan yg toping ayamnya banyak jauuuh๐Ÿ˜‚

  • Nia Kuil
    Nia Kuil7 jam yang lalu

    Ya ampun,sya pikir seperti apa. Biasa sja.

  • Dhian p
    Dhian p7 jam yang lalu

    Sukses selalu ๐Ÿ™

  • Muymuy Sunny
    Muymuy Sunny7 jam yang lalu

    Orang2 pada beli bungkusnya gratis makanan koooh tapi sama kokoh dirobek ๐Ÿ˜…

  • cobak lihat
    cobak lihat7 jam yang lalu

    Sub nya berkurang merasa gk?

  • Sinta Aplilian
    Sinta Aplilian6 jam yang lalu

    Gak ngehh,emng tadinya berapa?

  • Ivan Roge
    Ivan Roge7 jam yang lalu

    Food vlogger paling klunak klunuk klewas klewes gak isok sat set, kemayu pisan ealah Yo yo

  • Duni Palupi
    Duni Palupi7 jam yang lalu

    Apa sih yg bikin heboh? Isinya ya cuma standard French fries + standard chicken nuggets + coca cola. Yg beda cuman bungkusnya ada tulisan BTS. Udah gitu aja. Kok bisanya heboh sundul langit. Bloody ridiculous๐Ÿ™„

  • Leomord 123
    Leomord 1237 jam yang lalu

    Sampah ya di buang bukan di simpan

  • idakadabra 12
    idakadabra 127 jam yang lalu

    Ciwi2 Gatel pst pd hype buat beli bungkus sampah ini maka y sampe pd ngantri ๐Ÿ˜†

  • siwi gumelar
    siwi gumelar7 jam yang lalu

    Paperbagnya dirobek hahahaha

  • Erie Tan
    Erie Tan8 jam yang lalu

    itu doank di review,mie puyuh abang odik lebih menarik dech...

  • Nurna Amalia And Family
    Nurna Amalia And Family8 jam yang lalu

    Cuma pengen ikut nyengir sampe bengekkkkk buka ngakak ya ko๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคซ๐Ÿคฃ

  • Dea Agustin
    Dea Agustin8 jam yang lalu

    Gada pengen nya sekali beli, mending gua makan nasi bebek 16rb

  • Dede Arief Sarifudin
    Dede Arief Sarifudin8 jam yang lalu

    Cara buka nya itu loh... Sangat mengagumkan Keren bgt bang.., Ternyata kertas biasa, gw pikir kertas nya bisa di makan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • sigit buntoro
    sigit buntoro8 jam yang lalu

    Ikan papua mantap fresh

  • Reinaldy Renyaan
    Reinaldy Renyaan8 jam yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ maju terus

  • Lea Joon
    Lea Joon8 jam yang lalu

    01:52 koh Felix ngerobek bungkusnya. Orang2 be like "Puas banget pas bungkusnya disobek, Army menangis, kpopers menangis..." Nggak juga sih, kan koh Felix bukan k-popers atau Army. Jadi suka2 dialah, orang dia juga beli pake duitnya sendiri. Dapet duit juga dari konten ini. Nggak semua K-popers atau fans BTS itu seperti itu. We purple you ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Anti affandie
    Anti affandie8 jam yang lalu

    Ayo support saudara2 kt dr papua....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Oki Puspitasari
    Oki Puspitasari9 jam yang lalu

    Wah segitu murah sih kalo ikannya segar dan rasanya enak. Jd ngiler koh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ricky Sianipar
    Ricky Sianipar9 jam yang lalu

    amazing paperbag nya dirobek haha

  • ZIC ONLY
    ZIC ONLY9 jam yang lalu

    Gak kenal

  • Yana Ramadana
    Yana Ramadana9 jam yang lalu

    Sengaja dirobek tuh supaya heboh army koment disini, bikin army greget๐Ÿ˜‚

  • prima p
    prima p9 jam yang lalu

    Kl gw perhatiin, nuggetnya beda2 ya ada yg 10, ada yang 9. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yg edhozel 10, yg jesica jane, sm yg lain2 ada yg cm 9.

  • Jhenia Eka Shanty
    Jhenia Eka Shanty9 jam yang lalu

    hatiku ikut robek pas dia robek paper bag nya ๐Ÿ˜ญ

  • Mario Michael
    Mario Michael9 jam yang lalu

    sama bgt bang. pas aku coba yg sweet chili rasanya juga kayak asem manis wkwkw

  • Kei Tel1
    Kei Tel19 jam yang lalu

    Rugi sih engga ya. 50k doang. Dapetnya juga banyak menurutku

  • Syurrahmi
    Syurrahmi9 jam yang lalu

    Ini lah anak asli papua, diamanapun selalu membawa ciri khasnya. Sangat bangga punya saudara papua. Sukses trus, semoga bisa buka cabang.

  • Trifena Yeni
    Trifena Yeni9 jam yang lalu

    Si koko yg robek paper bag, aq nya lah loh lah loh... Hahahha si koko gak tau atau gimana nih, kl ada yg jual smpai jutaan...

  • Trifena Yeni
    Trifena Yeni9 jam yang lalu

    Lah emang... Kan aq cuma berkomentar tentang robek paper bag nya ๐Ÿ™„

  • haris mahardi
    haris mahardi9 jam yang lalu

    Kan yg direview makanannya bukan bungkusnya

  • Syurrahmi
    Syurrahmi9 jam yang lalu

    Ikannya seger banget,,, semoga semakin berkbang dn bisa buka cabang di jawa juga. Aamiin

  • Opick Pick
    Opick Pick9 jam yang lalu

    Funky papua ya... dancer yg pernah ikutan IMB di TransTV

  • army bangtan
    army bangtan10 jam yang lalu

    Pengenn belii tapi jauhhh hhuu

  • Biandina Sartikawati
    Biandina Sartikawati10 jam yang lalu

    Ini harus banyak yg tau sih !!

  • 248
    24810 jam yang lalu

    Okelah kalo makanannya tuh bener-bener beda, kek ada khas koreanya. Lah ini, apa bedanya ama makanan bule barat? ๐Ÿ˜… Makanannya kek sama aja, cuman beda saos doang elah. Kalo mau bungkusan doang ngapain beli ke McD? W sih mending bikin sendiri daripada beli ๐Ÿ˜‹ W puas banget si koko nyobek bungkusannya ๐Ÿ˜ˆ

  • Susan Hadianto
    Susan Hadianto10 jam yang lalu

    Mantap lihat ko makan enak

  • Mey Lisa
    Mey Lisa10 jam yang lalu

    Sy suka pas ko felix nyobek bungkusan nya.. ๐Ÿ˜

  • Jason Albert Hulman Silitonga
    Jason Albert Hulman Silitonga10 jam yang lalu

    Bro,bukannya gw sok tau ya Tp aneh aja sih gw nya Ama lu pada yang katanya NORMAL people tpi ky gini wkwk Biarin dah mereka beli tuh makanan bts x McD.toh pake duit mereka,mau mereka museum kan kek tempatnya atau apalah itu terserah mereka ngab Lu pada gausah ngomen yg engga".toh juga bts x McD dibuat bukan untuk semua org kan?makanan itu sih dituju untuk fansny bor,klo lu mau beli silahkan gamau jg silahkan tapi Jgan ngehujat yg engga" atas dasar 'mereka terlalu men Tuhan kan idolnya' gausah deh hate komen gtu.mending lu urus hidup lu ya ngab,msih belum bener tuh wkwk Sesama pendosa gausah sok bijak.gw hnya gamau bangsa Indonesia di cap jelek sm negara lain krna org tolol yg hate komen. Sory klo tersinggung y ngab,gausah baper

  • KIM Motovlog
    KIM Motovlog10 jam yang lalu

    Mcd emang nggak jual makanan kali ini... Tapi jual BTS nya...Taktik pasar karena Army adalah fanbase terbesar di dunia... Ya iri atau gk suka sam Kpop pasti bilang Alay almtau berlebihan...sementara McD bilang..bodo amat yang oenting gua cuan....๐Ÿ˜‚

  • gregorius roan
    gregorius roan10 jam yang lalu

    ya emang kentang biasa kan....wkwkwk

  • Bobby Zhang
    Bobby Zhang10 jam yang lalu

    Thumbnailnya overhype dan gw : YES Gw ga tau banget manusia jaman skr fans idol itu uda fanatik banget, nyembah mereka uda kayak ke Tuhan Gw ga benci BTS or kpop tapi tingkah laku manusia jaman skr itu aneh I'm big fan of Liam Neeson tapi ga fanatik anggap aktor itu kayak Tuhan Well buat fans kpop yg butthurt or mau nyerang karena perkataan gw, silahkan, ini hanyalah pandangan gw, mau setuju or nggak itu urusan kalian

  • Ricky Rositasari
    Ricky Rositasari11 jam yang lalu

    Memang jual bungkusnya yg tak berharga gt...

  • Handy Frans
    Handy Frans11 jam yang lalu

    Waaahhh ada ka rayen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Clement Lumowa
    Clement Lumowa11 jam yang lalu

    Wah murah banget๐Ÿ˜…

  • wahyu kristiawan
    wahyu kristiawan11 jam yang lalu

    Jangan lupa ke geprek bu rum ko

  • IndonesienAsia
    IndonesienAsia11 jam yang lalu

    Ibunya ga pakai masker?

  • Too Old To Travel
    Too Old To Travel11 jam yang lalu

    Mantapppp

  • sri lasmini
    sri lasmini11 jam yang lalu

    Di taiwan sepi bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚males beli jg sama qj isiny cuma beda bungkus ma sais doang

  • Lia Desti
    Lia Desti11 jam yang lalu

    Yang lain pada di simpen tu bungkus lah dia enteng banget nyobekwkwkkwk

  • Aran D Trafalgar
    Aran D Trafalgar12 jam yang lalu

    WKWKWKWK kukira kalau dia makan itu langsung goyang ngebor

  • Susi Adelia
    Susi Adelia12 jam yang lalu

    Bau makanan berati kalo hijau 2 muntah rasanya gak enak dimakan enaknya Pedes rujak2kan๐Ÿ˜‡๐Ÿ’–

  • Susi Adelia
    Susi Adelia12 jam yang lalu

    Bu

  • HAYYUN FI QULUBINA OFFICIAL
    HAYYUN FI QULUBINA OFFICIAL12 jam yang lalu

    "Sedaap no debat" Semua orang punya selera sndiri

  • Nanda DPW
    Nanda DPW12 jam yang lalu

    Merasa terwakilkan bgt pas bagian nyobek bungkusannya๐Ÿ˜‚

  • Ai Hunhan
    Ai Hunhan12 jam yang lalu

    Koh Felix sama chef Arnold tinggi bener Rius jd keliatan mini di tengah2๐Ÿคฃ

  • keshibuya์ผ€์ง€์•„
    keshibuya์ผ€์ง€์•„12 jam yang lalu

    Jiwa army ku meronta melihat packingan nya di sobek2 ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜“

  • Uput Rengganis
    Uput Rengganis13 jam yang lalu

    Gue ga pernah komen di vlog manapun. Tapi ini gue gemes banget. Boleh banget ya buat koh delik benci sama BTS dan bilang overhype. Tapi tetep nggak memungkiri kalau koh delik butuh BTS meal buat konten ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak sih. Hipokrit abis

  • ade ganteng
    ade ganteng13 jam yang lalu

    Rasa plastik goreng

  • mhmdzz.gaming
    mhmdzz.gaming13 jam yang lalu

    Mampir ke soto amelisa patuk gunung kidul bang

  • Yanti Khu
    Yanti Khu13 jam yang lalu

    Ak,Anak,Kuilner

  • Yanti Khu
    Yanti Khu13 jam yang lalu

    Ak,Anak,Kuilner

  • Ryan Aric Ardhani
    Ryan Aric Ardhani13 jam yang lalu

    gua pecinta mie jir. gua liat toko mie yg mie nya keliatan enak tapi ga laku sayang bet. gua tinggal deket situ mah langganan gua

  • Meydianita Ws
    Meydianita Ws13 jam yang lalu

    Bisabisanya gue org sukabumi gak tau bakso ini

  • Adi Bobok
    Adi Bobok13 jam yang lalu

    review bakmi loncat donk, yg virall di facebook.

  • Yanti Khu
    Yanti Khu13 jam yang lalu

    Ak,Anak,kuliner

  • Troll LoLeL
    Troll LoLeL13 jam yang lalu

    Emang mcd ada yg alami.... Mungkin semuanya serba kimia๐Ÿคฃ. Memanfaatkan ke blok goblok...blok goblok...blok goblokan... dengan menjual bungkus. L๐ŸคฃL

  • Yanti Khu
    Yanti Khu13 jam yang lalu

    Ak,Anak,kuliner

  • Radha Kim
    Radha Kim14 jam yang lalu

    Kang batagor dipinggir jalan klo collab bareng bts bakalan hype jg gak sih? Lbh enak batagor sih drpd ini. Jujur ya